Понедельник  21.09.2020  06:40
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [111]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1074]
Актеры [14633]
Галерея [4870]
Фанфикшен [612]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [354]
Видео [4254]
Сайт [2464]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6046]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1648]
Академия вампиров [1223]
Дивергент/Избранная [3603]
Делириум [40]
Золушка [1067]
Красавица и чудовище [923]
50 оттенков серого [2519]
Русалочка [218]
Сказки Диснея [354]
Фильмы Marvel и DC [449]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1716]
Кино с ... [301]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [427]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [214]
Рекомендуем почитать [156]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4020]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клиника Новая Жизнь
На первый взгляд, Белле можно даже позавидовать: она жена богатого и преуспевающего бизнесмена со всеми вытекающими последствиями. Но это только на первый взгляд. Молодая женщина мечтает о малыше, который почему-то не «хочет» появляться в их с Джаредом семье. В надежде на помощь квалифицированного специалиста Белла обращается в частную гинекологическую клинику.

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Хозяин леса
Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин.

Только вдвоем
Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8459
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Январь » 21
фотоПервый постер и отрывок из черной комедии «Уилсон», снятой по графическому роману Дэниэла Клауза.

Образы центральных героев фильма примерили на себя Вуди Харрельсон и Лора Дерн.

Уилсон – одинокий, невротичный и уморительно честный холостяк-мизантроп, который решил воссоединиться со своей бывшей женой (Дерн). Герой получает шанс снова стать счастливым, когда узнает, что у него есть несовершеннолетняя дочь (Изабелла Амара), которую он никогда раньше не видел.

Режиссером картины выступил Крэйг Джонсон.

Американский релиз ленты состоится 24 марта.

Дата выхода «Уилсона» в России не называется.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 21.01.2017 | Комментарии (1)

фотоИз тех шести лет, что "Ходячие мертвецы" бродят по экранам, пять зрители обвиняли шоу в том, что оно вяло развивается, то и дело скатывается в изнурительную говорильню и становится не столько "зомби-апокалипсом", сколько "просто" постапокалиптической драмой про людские отношения на фоне Тотального Кирдыка. Используя кадавров лишь антуражем. Тогда как публика-де алчет обратного. И побольше "мяса"!..

Меж тем, удивительное дело: старт седьмого сезона, начавшегося с самого жестокого эпизода за всю историю The Walking Dead, доказал, что создатели все-таки оказались правы, уводя кровь и жестокость на второй план и трактуя название сериала все более и более аллегорично.

Как пишет Deadline, Гейл Энн Хёрд, 61-летняя исполнительный продюсер шоу, лауреатка престижной премии "Сатурн", уважаемый "жанровый" человек и бывшая, кстати, супруга Джеймса Кэмерона и Брайана Де Пальмы, пообещала и впредь снижать в "Ходячих" градус брутальности. Выступая 18 января на конференции NATPE (National Association of Television Program Executives - Американская ассоциация телевизионных продюсеров), Хёрд пояснила, что творческая группа сериала приняла такое решение исходя именно из возмущения зрителей. Которые после премьеры седьмого сезона начали массово отказываться от его дальнейшего просмотра, "уронив" рейтинги практически до антирекордного уровня - "Ходячие" еженедельно теряют до полумиллиона зрителей, возмущенных царящим там "чрезмерным насилием".

"Ваше шоу не будет иметь успеха, если публике все равно, что вы запросто убиваете его главных героев", - заявила Хёрд (где-то ухмыльнулся в бороду Джордж Мартин - "Кинократия"). Добавив, что "они (фанаты - "Кинократия") дали нам понять, что их сердца совершенно разбиты". Хотя произошедшее в первой серии седьмого сезона "почти согласуется с событиями оригинального комикса".
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.01.2017 | Комментарии (1)

Саммари: Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть мир. Рождественский мини.
Автор: Валлери
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 21.01.2017 | Комментарии (0)

фотоЧрезвычайно популярный сериал HBO "Игра престолов", мало что нового добавляющий к культурному и кинематографическому наследию современности, совершенно неожиданно принес очевидную практическую пользу - животноводству и скотоводству Северной Ирландии, находящейся в составе Соединенного Королевства. Оно и так переживает в последние годы нелегкие времена, а в связи с выходом Британии из ЕС вдобавок рискует лишиться поддержки европейских программ в области развития сельского хозяйства.

Британское издание The Independent рассказало о злоключениях владельцев фермы Forthill в ольстерском графстве Арма: до "Игры престолов" она едва сводила концы с концами, зато теперь некоторые из ее питомцев стали в прямом смысле слова мировыми знаменитостями. "Это было большим вкладом в деятельность фермы и ее спасением", - говорит фермер Кенни Грейси в интервью Sky News. "Животные, которых вы видите на втором плане - цыплята, козы, гуси, собаки и даже олень… их предоставляю для съемок я", - не без гордости заявляет фермер.

Но и это еще не все: другие животные, попав в кадр благодаря "Игре престолов", опосредованно поспособствовали развитию ирландской экономики. Например, Один и Тор, две северных инуитских собаки из североирландского графства Даун, стали лютоволками Старков, Северным Ветром и Летом, и по каким-то необъяснимым причинам эти образы мифических существ вызвали особо бурные чувства у поклонников сериала.

Уильям Малхолл из агентства Direwolf Tours (название которого можно перевести как "Лютоволк-тур") поведал следующее: "Однажды мне позвонил заводчик этих собак и сообщил, что такое-то телешоу хочет использовать моих собак для съемок. Я их привез к нему, и там меня ждали дрессировщики из "Игры престолов". Они сделали несколько фотографий. С этого все и началось".
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 21.01.2017 | Комментарии (2)

фотоКак сообщает Page Six, главный редактор американского Vogue Анна Винтур появится в фильме «Восемь подруг Оушена». 

Одна из самых влиятельных персон модной индустрии примет участие в съемках сцены Met Gala.

По информации источников, авторы картины в точности копируют это мероприятие для ключевого эпизода: помимо восьми обаятельных преступниц в исполнении Рианны, Энн Хэтэуэй, Сандры Буллок, Кейт Бланшетт, Хелены Бонем Картер, Минди Калинг, Сары Полсон и Awkwafina, на торжественном приеме в роли самих себя появятся Александр Вэнг, Зак Позен, Джаред Лето, Хлоя Севиньи, Дакота Джонсон, Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер. Гости будут одеты в бриллианты Cartier и наряды из последних коллекций Gucci и Valentino.

Похоже, фильм стоит посмотреть хотя бы ради одной этой сцены.

Премьера «Восьми подруг Оушена» назначена на лето 2018 года. Ждем с нетерпением.
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 21.01.2017 | Комментарии (1)

фотоНесколько свежих кадров из фантастической картины «Могучие рейнджеры» – новой киноадаптации популярного подросткового сериала 1990-х «Пауэр Рейнджерс или Могучие Рейнджеры».

Пятеро обычных старшеклассников обнаруживают в своем маленьком городке Энджел Гроув нечто, похожее на инопланетный корабль. Подойдя слишком близко, они сталкиваются с необъяснимым, а уже на следующий день обнаруживают у себя суперспособности. Решив от них избавиться, они возвращаются к кораблю, но узнают, что над планетой нависла смертельная угроза, и никто кроме них не сможет ее защитить. Чтобы все получилось, они должны научиться управлять своей силой и работать в команде.

Режиссером выступает Дин Исраэлит («Континуум»), а главные роли исполняют Дакр Монтгомери (Джейсон / Красный рейнджер), Р. Дж. Силье (Билли / Синий рейнджер), Наоми Скотт (Кимберли / Розовый рейнджер), Бекки Дж. (Трини / Жёлтый рейнджер) и Луди Лин
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 21.01.2017 | Комментарии (1)

фотоПочему Белль как ролевая модель интереснее и лучше любой диснеевской принцессы.

В своем последнем интервью журналу Total Film Эмма Уотсон рассказала, что могла сыграть Золушку в фильме Кеннета Браны 2015 года, но тогда решила отказаться от участия в проекте. «Я не знала, что они [Disney] будут снимать „Красавицу и чудовище". Когда они позже предложили мне роль Белль, я поняла, что эта героиня мне намного ближе, чем Золушка», — объяснила Уотсон, отметив, что Белль как ролевая модель намного интереснее и лучше.

Над ролью принцессы актриса работала вместе с режиссером фильма Биллом Кондоном. Они хотели сделать образ еще динамичнее и живее. Уотсон объясняет, что Белль, в отличие от той же Золушки, имеет не просто сильный характер, но самостоятельно принимает решения, которые раздвигают мир ее прав и возможностей как сказочной героини: она делает то, чего от нее не ожидает никто. «Своим поведением она меняет статус-кво места, в котором живет, и это не может не вдохновлять. Ей удается сохранить целостность как личности и свою особенную, ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 21.01.2017 | Комментарии (1)

фотоСегодня утром Голливуд облетела сенсационная новость. По сведениям издания Deadline, создатель «Терминатора» Джеймс Кэмерон готов принять участие в работе над заключительной главой саги о битве между людьми и машинами.

Слухи о возвращении оскароносного фильммейкера во вселенную «Терминатора» появились еще год назад. Поговаривали, что канадец придумал способ реанимировать свою знаменитую франшизу еще во время работы над конвертацией ленты «Терминатор 2: Судный день» в 3D-формат.

Первая часть киносерии вышла на экраны в 1984 году. Идея создания фильма о беспощадном киборге-убийце пришла к Кэмерону во сне. Молодому режиссеру так хотелось самостоятельно реализовать свой сценарий, что он согласился продать права на «Терминатора» всего за $1. Руководство студии Orion не слишком верило в успех научно-фантастического триллера и позиционировало его в качестве очередного фильма категории B. Однако стоило «Терминатору» выйти на экраны, как стало очевидно, что детищу Кэмерона суждено оставить значительный след в истории кинематографа.

Семь лет спустя Джеймс представил на суд публики вторую часть киносерии, которой удалось задать новые стандарты качества съемок голливудских блокбастеров. Создание сиквела обошлось в $102 млн, что позволило ему стать самым дорогим на тот момент фильмом в истории. «Судный день» заработал $519 млн, а также завоевал четыре премии «Оскар».

В свое время Кэмерон планировал выкупить права на франшизу у обанкротившейся студии Carolco Pictures, но его сумели опередить ее основатели Марио Кассар и Эндрю Дж. Вайна. В итоге Джеймс предпочел заняться реализацией других проектов, а все попытки снять фильмы о Терминаторе без его участия начали заканчиваться провалами.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 21.01.2017 | Комментарии (2)

фотоВ субботу вечером, 21 января, эфир телеканала РЕН ТВ заполнится эпической сагой о выживании. На экраны выйдет фильм «Голодные игры», а затем сиквел – экранизация романа Сьюзен Коллинз «И вспыхнет пламя». И через неделю, 28 января, поклонников ждет продолжение фэнтези-драмы – РЕН ТВ представит к показу блокбастер «Сойка-пересмешница. Часть 1».

Будущее. Тоталитарное государство Панем ежегодно устраивает Голодные игры – жестокое соревнование на выживание, за которым весь мир следит в прямом эфире. На этот раз в ряды участников попадает юная Китнисс и ее друг Пит. Ребятам придется выступать друг против друга – в играх победителем становится единственный выживший. Однако Китнисс суждено навсегда изменить не только ход Игр, но и судьбу каждого обитателя Панема…

Американский фантастический остросюжетный фильм о смертельных Голодных играх, которые ради своего развлечения устраивают люди будущего – это экранизация первого романа из трилогии – бестселлера Сюзанн Коллинз «Голодные игры». В фильме «Голодные игры» режиссера Гэри Росса главные роли исполнили Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон, Дональд Сазерленд, Элизабет Бэнкс, Ленни Кравиц.

Кинохит «Голодные игры» покажет
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 21.01.2017 | Комментарии (1)

Автор: lechaton

Саммари: Сколько же ошибок совершили Белла и Эдвард за те неполных два года, что провели вместе? Сколько незаслуженной боли и страданий причинили друг другу? Но что случится, если дать нашим героям второй шанс? Сумеют ли они всё исправить, если получат возможность заново начать свои отношения? Смогут ли избежать прежних ошибок? Или наплодят новых?
А теперь представьте, что тот решающий бой с Вольтури состоялся, и что он был проигран, а Белла теряет всех, кто был для неё так дорог. Но что случится, когда на грани смерти она чудесным образом получит шанс на новую жизнь? Что если произойдет невероятное, и она вернется в прошлое, ровно на два года назад, за несколько недель до рокового переезда в Форкс?

Категория: Рекламное агенство | Дата: 21.01.2017 | Комментарии (0)