Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1063]
Актеры [14211]
Галерея [4843]
Фанфикшен [582]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4161]
Сайт [2429]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5954]
Прекрасные создания [347]
Орудия смерти [1623]
Академия вампиров [1199]
Дивергент/Избранная [3529]
Делириум [40]
Золушка [1028]
Красавица и чудовище [896]
50 оттенков серого [2489]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [334]
Фильмы Marvel и DC [331]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [272]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [380]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [184]
Рекомендуем почитать [142]
Рекламное агенство [534]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3945]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за январь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Январь » 21 » "Голодные игры"

Съемки "Игры престолов" спасли животноводство в Северной Ирландии

19:45
фотоЧрезвычайно популярный сериал HBO "Игра престолов", мало что нового добавляющий к культурному и кинематографическому наследию современности, совершенно неожиданно принес очевидную практическую пользу - животноводству и скотоводству Северной Ирландии, находящейся в составе Соединенного Королевства. Оно и так переживает в последние годы нелегкие времена, а в связи с выходом Британии из ЕС вдобавок рискует лишиться поддержки европейских программ в области развития сельского хозяйства.

Британское издание The Independent рассказало о злоключениях владельцев фермы Forthill в ольстерском графстве Арма: до "Игры престолов" она едва сводила концы с концами, зато теперь некоторые из ее питомцев стали в прямом смысле слова мировыми знаменитостями. "Это было большим вкладом в деятельность фермы и ее спасением", - говорит фермер Кенни Грейси в интервью Sky News. "Животные, которых вы видите на втором плане - цыплята, козы, гуси, собаки и даже олень… их предоставляю для съемок я", - не без гордости заявляет фермер.

Но и это еще не все: другие животные, попав в кадр благодаря "Игре престолов", опосредованно поспособствовали развитию ирландской экономики. Например, Один и Тор, две северных инуитских собаки из североирландского графства Даун, стали лютоволками Старков, Северным Ветром и Летом, и по каким-то необъяснимым причинам эти образы мифических существ вызвали особо бурные чувства у поклонников сериала.

Уильям Малхолл из агентства Direwolf Tours (название которого можно перевести как "Лютоволк-тур") поведал следующее: "Однажды мне позвонил заводчик этих собак и сообщил, что такое-то телешоу хочет использовать моих собак для съемок. Я их привез к нему, и там меня ждали дрессировщики из "Игры престолов". Они сделали несколько фотографий. С этого все и началось".

Теперь же фанаты со всего света приезжают туда, чтобы посмотреть на собачек, которые начали свою кинокарьеру в детском возрасте даже по собачьим меркам - когда съемки стартовали, им было всего шесть недель от роду.

Более того, даже животные, уже отжившие свой век, вносят свой посильный вклад. Специальный чучельник следит за тем, чтобы на пошив костюмов и создание реквизита шли шкуры животных, которые были умерщвлены безболезненно.

"Все это определенным образом продлевает жизнь животным. Вместо того, чтобы стать частью музейной экспозиции, где ими, бесспорно, будут восхищаться посетители, их существование навеки запечатлено на кинематографической пленке, и любоваться ими будет куда больше людей, не говоря уж о силе этих эмоций",- говорит Ингрид Хуверс. "Кроме того, те экспонаты, что попадают в музеи, теперь открывают людям совершенно другое измерение, свидетельствуя о том, что животные в современном обществе выполняют разные функции, они помогают сказку сделать жизнью", - подытоживает она.

За информацию спасибо сайту https://rg.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Невеста моего друга смотреть онлайн, Натали Дормер, Гвендолин Кристи, животноводство, Игра престолов|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Rara-avis   (22.01.2017 02:24) [Материал]
Если правильно расставить акценты и приоритеты, то овцы целы и волки сыты будут. Хотя это ж "Игры престолов" - могут и грохнуть. biggrin

+1
А что? Здорово придумано! И деревеньке той полегче будет, и дела в горе пошли, и животные тоже должны быть в кадре, все же антураж необходим. А по поводу собак, которые стали лютоволками в сериале - так это просто помешательство. Всем захотелось почувствовать себя особенными, поэтому порода стала так популярна, каждый хотел себе красивое и сильное животное wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: