Среда  22.01.2020  06:54
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1049]
Актеры [14151]
Галерея [4835]
Фанфикшен [575]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4148]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5941]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3522]
Делириум [40]
Золушка [1019]
Красавица и чудовище [888]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [267]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [370]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [179]
Рекомендуем почитать [138]
Рекламное агенство [526]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3935]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Мужской поступок
Что есть настоящий мужской поступок?

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10011
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Январь » 03
фотоНедавно было объявлено, что четвертая часть «Неудержимых» всё-таки увидит свет и станет последним фильмом франшизы. Теперь и сам Сильвестр Сталлоне высказался о грядущей ленте, пообещав показать нам нечто совершенно новое.

«Мы собираемся работать на полную катушку, чтобы сделать всё наилучшим образом. У нас есть несколько великолепных идей. Уверен, что вы ждете от нас чего-то совершенного нового, и мы вам это обязательно предоставим», – написал Слай у себя в Фэйсбуке.

Одной из таких великолепных идей станет возвращение к взрослому рейтингу R, поскольку повторение печальной истории под названием «"Неудержимые 3” с рейтингом PG-13» в планы Сталлоне не входит.

Пока что никаких официальных деталей кастинга или информации о дате начале съемок не сообщается. Ранее Слай говорил о своем желании заманить в проект Клинта Иствуда или Джека Николсона.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.01.2017 | Комментарии (2)

фотоПознакомьтесь с Кэтрин МакНамарой и ее жизнью звезды сериала «Орудия смерти».

Рожденная в Канзас-Сити, Миссури, МакНамара является актрисой, певицей и автором песен, а также танцовщицей, начинавшей на Бродвее, а теперь девушка исполняет роль Клэри Фрей в пользующемся успехом сериале «Сумеречные охотники: Орудия смерти». Она также известна своими ролями в фильме «"Старый" Новый год» и сериалах «Лузеры», «Закон и порядок. Специальный корпус», «Студия 30» и многих других.

Что ты можешь рассказать о втором сезоне «Орудий смерти»?

Кэтрин МакНамара:
Я очень взволнована из-за следующего сезона, потому что персонажи выросли и сериал вырос вместе с ними. В сериале появляется зрелость, и теперь он гораздо больше основан на реальности, хотя присутствует еще очень много сверхъестественных элементов. Во время второго сезона происходит много темных событий. И теперь, когда мы уже создали этот мир и этих персонажей, мы можем глубже погрузиться в их суть. Мы можем понять, почему эти персонажи такие, какие есть.

Мы можем раздвинуть границы настолько, насколько позволяют ситуации, в которых оказываются персонажи. Если говорить о Клэри, то она стала более взрослой. Она побыла в мире сумеречных охотников и многому научилась. Двигаясь вперед, она становится более зрелой и начинает добиваться признания как сумеречный охотник. В начале сезона она сталкивается с тем фактом, что в прошлом сезоне у нее не было выбора в становлении сумеречным охотником. Ее втиснули в этот мир, в эту ситуацию, и ей пришлось держаться на плаву. Теперь она начинает смотреть на свою прежнюю жизнь и задаваться вопросом: «А действительно ли я хочу быть сумеречным охотником?». Теперь, когда ее мать вернулась, Клэри придется иметь дело с их отношениями, и постараться переменить отношение к Джейсу, теперь, когда они являются братом и сестрой, а также попробовать дать жизни сумеречного охотника второй шанс и попытаться найти свое место в этом мире.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 03.01.2017 | Комментарии (1)

фото
Дорогие друзья!

Пришло время подвести итоги марафона отличий и дать, наконец, отдохнуть нашим глазам! Большое всем спасибо за участие, я была бесконечно рада увидеть, что число игроков (по сравнению с прошлым годом) увеличилось.
 

Категория: Сайт | Дата: 03.01.2017 | Комментарии (20)

фото«Приготовьтесь к тому, что количество жертв в «Орудиях смерти» стремительно возрастет», — анонсирует второй сезон Доминик Шервуд.

Облавы по всему Нью-Йорку, и сумеречный охотник Джейс находится в бегах. Оторванный от своей системы поддержки Института самый разыскиваемый Конклавом человек войдет во второй сезон «Орудий смерти» с кровью на руках.

Валентин [Алан Ван Спрэнг] шлифует механизмы войны, сея семена недоверия от Аликанте до Манхэттена. В финале первого сезона Джейс [Доминик Шервуд] неохотно становится правой рукой своего отца, а события «Города праха» Кассандры Клэр окрашивают его мир в красный цвет.

Может ли Джейс справиться в одиночку в новом сезоне «Орудий смерти»?

Игры разума становятся реальностью в «Орудиях смерти», в частности это касается приведенного в боевую готовность Джейса Вейланда/Моргенштерна. Побитый со всех сторон откровениями обо всем от его морально разложившейся судьбы до истинного происхождения и статуса старшего брата подросток-нефилим проходит через свои самые тяжелые часы даже без поддержки своего парабатая.

И не нужно обращаться к 400-летнему магу, чтобы понять, что это не кончится ничем хорошим.

«Происходящее с Джейсом становится хуже прежде, чем ситуация улучшается, — недавно сказал «Entertainment Weekly» Шервуд. — Он пытается справится с новой информацией, которую дал ему Валентин, и у него действительно больше нет никакой поддержки, потому что его друзья не с ним и добраться до них он не может. В начале второго сезона он действительно как рыба без воды, и у него имеются некоторые проблемы».

Добавьте ко всему этому волчью стаю, и вы получите рецепт катастрофы из третьего эпизода под названием «Потерянный парабатай». 16 января Джейс окажется в непосредственной близости от самого дна.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 03.01.2017 | Комментарии (1)

ajnjДоброго дня, сумеречные охотники! Кассандра Клэр сделала в «Tumblr'е» реблог записи, посвященной «Леди полночь», и дополнила их короткими, но классными отрывками из «Владыки теней».

Первый из них посвящен Дрю, а второй — разговору Магнуса и Кирана об отце последнего:

Дрю автоматически потянулась к оружию на поясе, но там ничего не было. Она пришла сюда совершенно неподготовленная, только в джинсах и черной футболке с кошками.

***

— Он не один из лучших, — сказал Магнус Кирану. — Я прошу прощения. Я небольшой поклонник твоего отца.

— У моего отца нет поклонников. — Киран прислонился к краю стола. — У него есть подданные. И враги.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 03.01.2017 | Комментарии (1)

фотоА вы готовы встретиться с семьей Блэкторн и чувствами Кита Рука? Обратившись к «Tumblr'у», Кассандра Клэр поделилась еще одним фрагментом из «Владыки теней», с которым вы можете ознакомится ниже:

Они отшвырнули свое оружие и один за другим бросились к лошадям. Ливви запрыгнула на Джулиана, обвив его шею руками. Марк быстро соскочил с лошади и, приземлившись, обнаружил себя в крепких объятьях Дрю и Тавви. Тай приблизился более спокойно, но его лицо просто светилось от счастья. Он подождал, пока Ливви почти задушит своего брата, а затем устремился вперед, чтобы взять Джулиана за руки.

И Джулиан, которого Кит всегда считал почти пугающим образцом контроля и отстраненности, схватил своего брата и притянул ближе к себе, сминая руками рубашку на спине Тая. Его глаза были закрыты, и Киту пришлось отвести взгляд.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 03.01.2017 | Комментарии (1)

фотоАктерская профессия всегда была его мечтой. «Честное слово, спросите мою маму», — говорит Доминик Шервуд. С двумя новыми картинами и успешной премьерой первого сезона «Орудий смерти» этот год станет поворотным моментом в карьере Доминика, превратив его в следующего британца, покорившего Америку! Доминик Шервуд рассказал «Glamoholic» об «Орудиях смерти», новом фильме «Выкуп — миллиард», мрачном и пугающем опыте в «The Other», а также о том, кто вдохновляет его быть лучшей версией самого себя.

Первый сезон сериала «Орудия смерти» закончился. Какой у тебя любимый момент в финале сезона?

Доминик Шервуд:
Выбрать очень трудно. Но мне нравится, как закончился сезон. С Джейсом произошли огромные изменения, и «Утренняя звезда» стала кульминацией всего этого.

Джейс прошел через многое в этом сезоне. Что было наиболее сложным в воплощении этого персонажа?

ДШ:
Погружаться эмоционально в довольно поврежденный разум Джейса. И вдобавок ко всему скрывать это за дерзостью и высокомерием. Стоит сказать, что это также было одним из моих любимых моментов первого сезона.

У отношений Клэри и Джейса были взлеты и падения, сезон завершился на отрицательной стороне. Было ли правильным решение разбить ей сердце, чтобы защитить?

ДШ:
Речь идет не только о Клэри, но и о друзьях Джейса! Лайтвуды, его брат и сестра. Но Джейс делает то, что сердцем считает правильным.

Каково было работать с Кэртин и остальным актерским составом?

ДШ:
Просто потрясающе работать с актерами, которые упорно трудятся. Это всегда делает весь процесс более забавным и легким, так что в конечном итоге ты чувствуешь себя очень комфортно со всеми этими людьми.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 03.01.2017 | Комментарии (1)

фотоHo-ho-ho!

Дорогие друзья, мы продолжаем наш новогодний забег, и сегодня пришел черед флеш-игры. Все мы играли в подобные игры и знаем, с чем их едят, поэтому разминаем пальчики и вперед!

Итак, игра называется "Новогодняя елка". В данной игре вам предстоит нарядить новогоднюю елку. Эта задача не является такой простой, как это может показаться на первый взгляд. Для этого необходимо приложить большое количество усилий. Елка стоит неровно. Поэтому очень важно развешивать новогодние игрушки таким образом, чтобы одна сторона не перевешивала другую. Будьте очень внимательными и распределяйте новогодние игрушки по елке определенным образом, чтобы она не упала. Используйте украшения равномерно. Управление осуществляется с помощью мыши.

... Читать дальше »
Категория: Сайт | Дата: 03.01.2017 | Комментарии (55)

фотоФотограф Клэй Энос поделился не публиковавшимся ранее кадром с Марго Робби в образе Харли Квинн из блокбастера DC «Отряд самоубийц».

Робби вернется к роли своей антигероини в фильме «Готэмские Сирены», где ей составят компанию Женщина-Кошка и Ядовитый Плющ.

Лента Дэвида Эйера из расширенной вселенной DC с участием Уилла Смита, Джареда Лето, Кары Делевинь, Виолы Дэвис собрала негативные отзывы критиков, но заработала 745,6 миллиона долларов.

Режиссерское кресло «Готэмских Сирен снова займет Эйер.

Написание сценария поручено Женеве Робертсон-Дворет («Шерлок Холмс 3», ребут «Лары Крофт»).
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 03.01.2017 | Комментарии (1)

фотоОбраз Кайло Рена из картины «Звёздные Войны: Пробуждение Силы» принес Адаму Драйверу мировую известность, однако, как недавно признался сам актер, изначально он не хотел сниматься в фильме Дж. Дж. Абрамса и далеко не сразу согласился сыграть предложенную ему роль.

По словам Драйвера, он находился на съемочной площадке сериала «Девчонки», когда ему поступил звонок от Абрамса: «Меня ошеломил невероятный масштаб картины. Я очень сильно нервничал, согласился на роль далеко не сразу, пришлось подумать несколько месяцев. То чувство беспокойства и навело меня на мысль, что это хороший проект в котором действительно стоит сняться, особенно если он позволяет тебе выйти из своей зоны комфорта».

Адам вернется к образу Кайло Рена в следующем, восьмом эпизоде саги. Рей (Дейзи Ридли), уже сделавшая свои первые шаги в огромный мир в прошлой части, продолжит эпическое приключение вместе с Финном (Джон Бойега), По (Оскар Айзек) и Люком Скайуокером.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 03.01.2017 | Комментарии (2)

Бюро
Саммари: Эдвард – агент ФБР и расследует странный случай. Ему потребуется помощь своих коллег-агентов и друзей. В чем единственная проблема? Ему назначили нового напарника...
Автор: LittleYellowPorsche
Переводчик: Lelishna
Категория: Видео | Дата: 03.01.2017 | Комментарии (1)

фифти
Universal выпустили новый расширенный трейлер эротического триллера «На пятьдесят оттенков темнее», экранизации одноименной книги Э.Л. Джеймс с Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном в главных ролях. 

Анастейша «Ана» Стил (Джонсон) пытается наладить свою жизнь и двигаться дальше после расставания с Кристианом Греем (Дорнан). Но испытывающий боль от разлуки Кристиан убеждает Ану попробовать восстановить отношения на ее условиях. И когда у пары уже начинает все налаживаться, полное мрачных тайн прошлое Кристиана угрожает разделить влюбленных навсегда.

В режиссерском кресле находится Джеймс Фоули, который снимет также и третью часть – «Пятьдесят оттенков свободы». Сценаристом выступил Найл Леонард, муж писательницы Э.Л. Джеймс.

В актерском составе задействованы 
Ким Бейсингер, Хью Дэнси, Марша Гей Харден, Тайлер Хеклин, Рита Ора и другие. 
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 03.01.2017 | Комментарии (12)

фотоФантастическая лента «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» снова показывает отличные результаты в мировом прокате.

За минувший уик-энд фильм заработал еще 110 миллионов долларов, а также став вторым самым кассовым фильмом 2016 года по результатам сборов в США.

Суммарные сборы боевика, снятого Гаретом Эдвардсом, равняются уже 789,7 миллионам долларов, из которых $439,7 миллионов принес американский прокат.

Второе место в топе бокс-офиса США снова занял мультфильм «Зверопой» ($42,8 миллиона за уик-энд).

Третье же по-прежнему удерживают «Пассажиры» с Дженнифер Лоуренс и Крисом Праттом в главных ролях, копилка кинокартины пополнилась на $16 миллионов.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 03.01.2017 | Комментарии (1)