Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [675]
Актеры [12500]
Галерея [4224]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3100]
Сайт [2134]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4466]
Прекрасные создания [154]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2686]
Делириум [34]
Золушка [513]
Красавица и чудовище [391]
50 оттенков серого [1966]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [28]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [676]
Цитата дня [1145]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [132]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [157]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3689]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Стальная леди
Белла Свон - успешный адвокат, к двадцати семи годам успевшая снискать славу «Стальной леди» в своей профессии. Но даже сильная женщина нуждается в мужском плече, даже если не подозревает об этом...
Мини.

МОЙ ОГНЕННЫЙ СТРАЖ
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Любовь и путешествия во времени.
Завершен.

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Красная линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Автор: WinddSinger

Edward Cullen, Dick for Hire
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Психдиктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 421
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Январь » 3 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Кэтрин МакНамара говорит о втором сезоне

23:00
фотоПознакомьтесь с Кэтрин МакНамарой и ее жизнью звезды сериала «Орудия смерти».

Рожденная в Канзас-Сити, Миссури, МакНамара является актрисой, певицей и автором песен, а также танцовщицей, начинавшей на Бродвее, а теперь девушка исполняет роль Клэри Фрей в пользующемся успехом сериале «Сумеречные охотники: Орудия смерти». Она также известна своими ролями в фильме «"Старый" Новый год» и сериалах «Лузеры», «Закон и порядок. Специальный корпус», «Студия 30» и многих других.

Что ты можешь рассказать о втором сезоне «Орудий смерти»?

Кэтрин МакНамара:
Я очень взволнована из-за следующего сезона, потому что персонажи выросли и сериал вырос вместе с ними. В сериале появляется зрелость, и теперь он гораздо больше основан на реальности, хотя присутствует еще очень много сверхъестественных элементов. Во время второго сезона происходит много темных событий. И теперь, когда мы уже создали этот мир и этих персонажей, мы можем глубже погрузиться в их суть. Мы можем понять, почему эти персонажи такие, какие есть.

Мы можем раздвинуть границы настолько, насколько позволяют ситуации, в которых оказываются персонажи. Если говорить о Клэри, то она стала более взрослой. Она побыла в мире сумеречных охотников и многому научилась. Двигаясь вперед, она становится более зрелой и начинает добиваться признания как сумеречный охотник. В начале сезона она сталкивается с тем фактом, что в прошлом сезоне у нее не было выбора в становлении сумеречным охотником. Ее втиснули в этот мир, в эту ситуацию, и ей пришлось держаться на плаву. Теперь она начинает смотреть на свою прежнюю жизнь и задаваться вопросом: «А действительно ли я хочу быть сумеречным охотником?». Теперь, когда ее мать вернулась, Клэри придется иметь дело с их отношениями, и постараться переменить отношение к Джейсу, теперь, когда они являются братом и сестрой, а также попробовать дать жизни сумеречного охотника второй шанс и попытаться найти свое место в этом мире.

Котята в трейлерах?

Что это за история о том, как Дом и Альберто нашли котят?

КМ:
По правде говоря, Дом и Альберто невероятно подружились. Ребята решили между собой, что хотят завести котят, и нашли котят, которые уже на следующий день стали частью их семьи.

Котята живут вместе с ними в трейлерах?

КМ:
Они то тут, то там. Котята живут с парнями в апартаментах и каждый день приходят с ними на съемочную площадку, потому что всегда приятно иметь что-то мягкое, чтобы пообниматься.

Она влюбилась в фитнес.

Как ты поддерживаешь себя в форме для роли Клэри?

КМ:
Это роль с большой физической нагрузкой, особенно в этом сезоне, когда Клэри все больше осваивает боевое искусство сумеречных охотников. Теперь в сериале у нее намного больше боев и другого экшена. В этом году она уже в состоянии брать на себя ответственность и вести собственное сражение, так что в этом сезоне у меня было намного больше тренировок. У нас изумительная команда; потрясающие фитнес-тренер, координатор троков и специалист по боевым искусствам, которые помогают нам. Это то, чем мы, как актерский состав, занимаемся вместе, и это великолепно. Я действительно влюбилась в фитнес. Это то, о чем я знала немного до начала работы над сериалом, я стремительно начала погружаться в обучение, узнавать о питании, о том, как оставаться в форме и других подобных вещах. И я действительно полюбила все это, это то, что стало моей страстью.

Кэтрин всегда хотела изменить мир к лучшему.

Что тебе больше всего понравилось в работе с кампанией «Girl Up»?

КМ:
Я люблю «Girl Up», потому что это не просто организация ООН, она создана девочками и для девочек. Я наблюдаю за большими проблемами, происходящими во всем мире, и мне хочется изменить ситуацию к лучшему. Я всегда хотела инициировать какие-то положительные изменения, но никогда не знала, как это сделать. Это именно то, что делают «Girl Up». Они обеспечивают платформы, программы и способы, при помощи которых девочки по всему миру могут помочь девочкам из развивающихся стран, у которых нет поддержки и возможностей, в которых они нуждаются.

У тебя есть какие-нибудь скрытые таланты?

КМ:
Я люблю печь. Это то, чем я помногу занимаюсь в свое свободное время. И это то, что я действительно люблю. Меня научила печь моя бабушка, когда я была маленькой девочкой. Это всегда расслабляет меня, а также это весело.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Орудия смерти, Кэтрин МакНамара, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (03.01.2017 23:24)
О! Я видела фото котят, я видела видео с ними, и это так прикольно, что парни решили приютить бедных животных у себя, но целиком этой истории я не слышала. Здорово иметь на площадке настоящие антистрессовые комочки радости и нежности.
По поводу второго сезона - уже по первой серии видно, насколько вырос сериал в плане производственного процесса. Новые шоураннеры с большим опытом взялись за дело и вывели все на абсолютно новый этап! Клинки, сражения, бои - все это выглядит круто и опасно cool Будет ждать уже выхода Клэри, пусть покажет результаты тренировок. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: