Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [189]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1167]
Актеры [15439]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4448]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3855]
Делириум [40]
Золушка [1222]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [258]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8473
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Январь » 3 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Кэтрин МакНамара говорит о втором сезоне

23:00
фотоПознакомьтесь с Кэтрин МакНамарой и ее жизнью звезды сериала «Орудия смерти».

Рожденная в Канзас-Сити, Миссури, МакНамара является актрисой, певицей и автором песен, а также танцовщицей, начинавшей на Бродвее, а теперь девушка исполняет роль Клэри Фрей в пользующемся успехом сериале «Сумеречные охотники: Орудия смерти». Она также известна своими ролями в фильме «"Старый" Новый год» и сериалах «Лузеры», «Закон и порядок. Специальный корпус», «Студия 30» и многих других.

Что ты можешь рассказать о втором сезоне «Орудий смерти»?

Кэтрин МакНамара:
Я очень взволнована из-за следующего сезона, потому что персонажи выросли и сериал вырос вместе с ними. В сериале появляется зрелость, и теперь он гораздо больше основан на реальности, хотя присутствует еще очень много сверхъестественных элементов. Во время второго сезона происходит много темных событий. И теперь, когда мы уже создали этот мир и этих персонажей, мы можем глубже погрузиться в их суть. Мы можем понять, почему эти персонажи такие, какие есть.

Мы можем раздвинуть границы настолько, насколько позволяют ситуации, в которых оказываются персонажи. Если говорить о Клэри, то она стала более взрослой. Она побыла в мире сумеречных охотников и многому научилась. Двигаясь вперед, она становится более зрелой и начинает добиваться признания как сумеречный охотник. В начале сезона она сталкивается с тем фактом, что в прошлом сезоне у нее не было выбора в становлении сумеречным охотником. Ее втиснули в этот мир, в эту ситуацию, и ей пришлось держаться на плаву. Теперь она начинает смотреть на свою прежнюю жизнь и задаваться вопросом: «А действительно ли я хочу быть сумеречным охотником?». Теперь, когда ее мать вернулась, Клэри придется иметь дело с их отношениями, и постараться переменить отношение к Джейсу, теперь, когда они являются братом и сестрой, а также попробовать дать жизни сумеречного охотника второй шанс и попытаться найти свое место в этом мире.

Котята в трейлерах?

Что это за история о том, как Дом и Альберто нашли котят?

КМ:
По правде говоря, Дом и Альберто невероятно подружились. Ребята решили между собой, что хотят завести котят, и нашли котят, которые уже на следующий день стали частью их семьи.

Котята живут вместе с ними в трейлерах?

КМ:
Они то тут, то там. Котята живут с парнями в апартаментах и каждый день приходят с ними на съемочную площадку, потому что всегда приятно иметь что-то мягкое, чтобы пообниматься.

Она влюбилась в фитнес.

Как ты поддерживаешь себя в форме для роли Клэри?

КМ:
Это роль с большой физической нагрузкой, особенно в этом сезоне, когда Клэри все больше осваивает боевое искусство сумеречных охотников. Теперь в сериале у нее намного больше боев и другого экшена. В этом году она уже в состоянии брать на себя ответственность и вести собственное сражение, так что в этом сезоне у меня было намного больше тренировок. У нас изумительная команда; потрясающие фитнес-тренер, координатор троков и специалист по боевым искусствам, которые помогают нам. Это то, чем мы, как актерский состав, занимаемся вместе, и это великолепно. Я действительно влюбилась в фитнес. Это то, о чем я знала немного до начала работы над сериалом, я стремительно начала погружаться в обучение, узнавать о питании, о том, как оставаться в форме и других подобных вещах. И я действительно полюбила все это, это то, что стало моей страстью.

Кэтрин всегда хотела изменить мир к лучшему.

Что тебе больше всего понравилось в работе с кампанией «Girl Up»?

КМ:
Я люблю «Girl Up», потому что это не просто организация ООН, она создана девочками и для девочек. Я наблюдаю за большими проблемами, происходящими во всем мире, и мне хочется изменить ситуацию к лучшему. Я всегда хотела инициировать какие-то положительные изменения, но никогда не знала, как это сделать. Это именно то, что делают «Girl Up». Они обеспечивают платформы, программы и способы, при помощи которых девочки по всему миру могут помочь девочкам из развивающихся стран, у которых нет поддержки и возможностей, в которых они нуждаются.

У тебя есть какие-нибудь скрытые таланты?

КМ:
Я люблю печь. Это то, чем я помногу занимаюсь в свое свободное время. И это то, что я действительно люблю. Меня научила печь моя бабушка, когда я была маленькой девочкой. Это всегда расслабляет меня, а также это весело.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: сериал, Орудия смерти, Кэтрин МакНамара, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
О! Я видела фото котят, я видела видео с ними, и это так прикольно, что парни решили приютить бедных животных у себя, но целиком этой истории я не слышала. Здорово иметь на площадке настоящие антистрессовые комочки радости и нежности.
По поводу второго сезона - уже по первой серии видно, насколько вырос сериал в плане производственного процесса. Новые шоураннеры с большим опытом взялись за дело и вывели все на абсолютно новый этап! Клинки, сражения, бои - все это выглядит круто и опасно cool Будет ждать уже выхода Клэри, пусть покажет результаты тренировок. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Четверть века спустя...


Новости по теме: