Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [681]
Актеры [12511]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3104]
Сайт [2136]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4472]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2693]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [398]
50 оттенков серого [1974]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [29]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1149]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [161]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Only_Platinum
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на ее навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из этой снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. В сочельник дороги были заметены, деревья блестели серебром.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в захолустном, покрытом снегами городке, в обществе немного безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Новая мистическая сказка от Валлери и Миравия.
2 место в конкурсе мини-фиков "Зимний стоп-кадр" 2017.

Тени грехов
У каждого из них был выбор: отпустить и уйти, бороться и забрать, ступить на дорогу к Свету или же ко Тьме. Но они не знали, что путь не всегда ведёт туда, куда кажется. Тени грехов прошлого опутывают их, словно Гордиев узел. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самими собой. Пока не сверкнёт лезвие…



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 217
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 18 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Интервью Гарри Шама младшего для «KSiteTV»

20:19
фото12 января на телеканале «Freeform» состоялась премьера «Орудий смерти» — нового телесериала, основанного на одноименной серии книг Кассандры Клэр.

В прошлом году мы посетили съемочную площадку «Орудий смерти» в Торонто и смогли пообщаться с актерами. С уже опубликованным ранее интервью Эмерод Тубиа вы можете ознакомиться здесь, а сегодня в центре нашего внимания находится разносторонне одаренный актер Гарри Шам младший, возможно, наиболее известный телезрителям по роли Майка Чанга из телесериала «Хор». Теперь он берет на себя новую, сильно отличающуюся от предыдущих роль загадочного долгожителя Магнуса Бейна.

Многие поклонники знают о твоем танцевальном мастерстве. Накладывает ли оно какой-то отпечаток на то, как Магнус Бейн двигается или сражается?

Гарри Шам младший:
Знаете, меня часто об этом спрашивают. Думаю, я наделил Магнуса своими танцевальными умениями, это проявляется в плавных, похожих на кошачьи движениях и в том, как он может выразить себя через них. Не знаю, сможете ли вы увидеть полноценный танец, похожий на тот, что танцевал Майк Чанг в «Хоре», но я, определенно, буду использовать свои танцевальные навыки.

Поскольку Магнус не стареет, значит ли это, что у нас будет возможность посмотреть на него в прошлом? Возможно, в то время, когда Клэри была ребенком или что-нибудь в этом роде.

ГШм:
Я надеюсь, что это так. Думаю, что в рамках истории, безусловно, если вы имеете дело с Клэри, воспоминания которой частично стерты, то соприкоснетесь и с магом, который это сделал. Так что вы, определенно, увидите некоторые сцены в ретроспективе. Я надеюсь увидеть флэшбеки с участием Магнуса, потому что у него есть аж 400-летняя история. Надеюсь, мы сможем приобщиться к ней.

Учитывая эту 400-летнюю историю, ты читал книги или, возможно, заглядывал куда-нибудь еще?

ГШм:
Да, я прочел «Хроники Бейна» и «Город костей». Великолепные книги. Есть еще много того, что можно прочитать, так что я взволнован возможностью погрузиться в большее.

Что можно сказать о том, почему Алек привлекает внимание Магнуса?

ГШм:
Знаете, мне кажется, это наличие некоторой невинности и в то же время этой почти просьбы о помощи, почти звучащего: «Помоги мне узнать, кто я на самом деле!». Думаю, роль также играют некоторые его качества, с которыми Магнус не сталкивался уже на протяжении длительного времени в ходе своей истории... особенно в своих предыдущих отношениях, которые были несколько сложнее. Думаю, в некотором смысле в данном случае раскрывается и сам Магнус.


Сериал «Орудия смерти» выходит каждый вторник на канале «Freeform».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Акция, интервью, Гарри Шам младший, Орудия смерти, Сериал, KSiteTV|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Элен159   (13.05.2016 20:28)
Магнус... Лично для меня это темная лошадка все равно. Как бы там не говорили о нем, как бы не раскрывали черт его характеры и мотивы, он в следующий момент выдаст нечто такое, что дух перехватит сразу же smile

0
5 lyolyalya   (10.05.2016 11:23)
Магнус, как по мне, очень хорошо сыграл свою роль. В нем сочеталось все что нужно: сила, загадочность, вздорный характер и красота. Вот так я и представляла его, когда читала книгу

0
4 Satellite_Heart   (04.05.2016 13:06)
Магнус это весьма загадочный персонаж, именно такое впечатление у меня сложилось после просмотра фильма. Сколько с ним то было экранного времени? Пять? Десять минут? Я даже этого не помню...
Гарри же идеально воплотил своего персонажа, мне безумно понравилась эта версия. Правда, это говорит человек, который не смотрел еще сериал. Ну а почему бы и нет? biggrin
Спасибо за перевод, было интересно узнать о Магнусе куда больше. wink

0
3 ♥ღАврораღ♥   (01.05.2016 14:10)
Да, Магнус это глубокий персонаж, только мне почему-то казалось, что ему более 500 лет, нет? Я могу путать, но мне кажется он старше 400 biggrin Ну даже если я путаю, то за 400 лет бессмертной жизни Магнус видел многое, пробовал многое, у него колоссальный опыт, он читает людей и сердца как открытую книгу. И я рада, что Гарри так тщательно подошел к подготовке к этому образу. Его Магнус гибкий, пластичный, движения мага грациозны, что-то кошачье и правда прослеживается во всем этом. И танец определенно есть, больше конечно руками, но это тоже нужно делать красиво.
Спасибо за перевод. Жду второго сезона, чтобы больше увидеть Малека, и Магнуса тоже. Да и остальных героев тоже люблю happy

0
2 Deruddy   (27.04.2016 22:28)
Было бы странно, если бы при подготовке такому образу, как Магнус, Гарри не прочел ничего, кроме сценария. Имхо, это выглядело бы не слишком профессионально в концепции понимания образа, который предстоит создать.
ГШм выбрал интересный подход к подаче Бейна — обаятельный и интригующий, а еще суровый и нежный одновременно. Не каждому мужчине при таком сочетании черт удается оставаться мужественным.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (18.04.2016 21:09)
Вот кстати кого мне мало в сериале так это Магнуса! И мне нравится то, каким представляет Гарри Шам для нас этого мага. Я бы в прошлое отправилась, и в настоящем наблюдала бы за этим персонажем, чтобы лучше его понять. И конечно же предвкушаю в новом сезоне больше Малека, это просто прелесть какая-то happy
Спасибо за перевод



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: