Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [724]
Актеры [12800]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3245]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4629]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [170]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Star Crossed
Она - лидер своего народа.
Он – грубоватый капитан космического корабля.
Межзвездная война. Переговоры о заключении мирного договора прошли не так, как планировались, что наложило табу на отношения между двумя народами.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти... нет, не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Revenge Is All The Sweeter / Месть сладка
Драко глядел на фотографию Гермионы.
– Грейнджер, – брезгливо произнес Блейз. – Та патлатая гриффиндорская всезнайка? – он потер лицо, самодовольная улыбка скривила губы. – Ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь прикованным к этому бобру?.. Драко резко схватил опешившего итальянца за мантию и сильно встряхнул, почти приподнимая над полом.
– Выбирай выражения, говоря о моей будущей ж...

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 508
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

Онлайн всего: 31
Гостей: 19
Пользователей: 12
Bella0134, tushkina, kseniagorbunovadesigner, Rose_Hale, Dina22Rika, yanise, NikkiRid0065, ♥Котёнок♥, GILD, Дарья4582, Accident55, hociistca
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 7 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Интервью Мэттью Даддарио для «KSiteTV»

12:05
ajnj12 января на телеканале «Freeform» состоялась премьера «Орудий смерти» — нового телесериала, основанного на одноименной серии книг Кассандры Клэр.

В прошлом году мы посетили съемочную площадку «Орудий смерти» в Торонто и смогли пообщаться с актерами. С уже опубликованным ранее интервью Доминика Шервуда вы можете ознакомиться здесь, а сегодня в центре нашего внимания находится Мэттью Даддарио, который исполняет в сериале роль сумеречного охотника Алека Лайтвуда. Для множества поклонников «Орудий смерти» Алек также является половиной любимой звездной парочки, известной как «Малек». Когда мы впервые встречаем Алека в новом сериале, он несколько скрытный и сдержанный... но некоторые слова Даддарио из этого интервью указывают на то, что его персонаж будет раскрываться.

Учитывая, какова его семья, тяжело ли Алеку быть человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией?

Мэттью Даддарио:
Я думаю, Алек... он чувствует огромную ответственность по отношению к своей семье и своему делу и хочет следовать определенным правилам. Очевидно, что собственная ориентация не является для Алека тем, что находится в рамках разрешенного или дозволенного правилами. Он традиционалист во многих отношениях. Но это многого ему стоит с эмоциональной точки зрения и влияет на него так, что он становится все менее и менее человечным. Когда мы встречаемся с Алеком, он действительно... почти, я не хочу говорить «роботизированный», но, безусловно, сдержанный человек.

Можно ли сказать, что его сестра Изабель является одним из немногих людей, с которыми Алек может быть самим собой?

МД:
У Иззи и Алека действительно интересные взаимоотношения, потому что она очень обеспокоена счастьем брата. Она едва ли не больше его самого знает о том, насколько он закрывается, потому что сам Алек делает это почти инстинктивно. Когда он впервые встречает  Магнуса, то видит, что нечто назревает, и делает все от него зависящее, чтобы контролировать ситуацию, потому что это противоречит правилам, которым он должен следовать. Иззи является единственным человеком, который может знать Алека лучше, чем он сам. Хотя, пожалуй, то же самое можно сказать и о Джейсе.

Какие чувства в этой версии истории Алек испытывает по отношению к Джейсу?

МД:
Я думаю, что Алек путается в своих чувствах к Джейсу. Там существует один аспект, тот факт, что это его парабатай. Это человек, которого он любит. И Алек путает это с сексуальной привлекательностью, даже не столько путает, сколько игнорирует чувства, которые испытывает по отношению к кому бы то ни было. Думаю, ему становится трудно различить любовь, которую он испытывает, к, по сути, брату, и любовь, которую он может чувствовать по отношению к кому-то другому. Так что мы коснемся этой темы. Думаю, для Алека все это очень непросто.

Что Алек думает о Клэри, когда впервые встречается с ней?

МД:
Ему не нравится Клэри. Она приходит в.... Клэри разрушает мир, который Алек для себя создал. Он относится к тому типу людей ― вы наверняка знакомы с такими в реальной жизни, ― которые создают для себя мир и устраняют любое внешнее влияние или участие извне, которое находят разрушительным для своего контролируемого мира. Клэри, полностью уничтожая все на своем пути, является такой силой. Она нарушительница, и поэтому не нравится ему.

Как в целом меняется жизнь Алека после встречи с Магнусом Бейном?

МД:
Как только Алек встречает Магнуса, для него становится невозможным просто продолжать выбрасывать вещи из головы или обходить их стороной. Это беспокойное время с появлением Клэри, возвращением Валентина, осознанием некоторых вещей о Конклаве и другими подобными событиями. Это просто... всего становится слишком много, потому что он чувствует что-то, что он не может просто оттолкнуть.

Будет ли шоу свободно трактовать кое-какие моменты, не придерживаясь книги?

МД:
Посмотрим. Мы определенно придерживаемся истории, но если что, то мы просто передадим динамику в полной мере. Хотя пока никакой ясности.

Еще до того, как вы приступили к съемкам, у сериала уже было огромное количество поклонников. Каково было войти в этот мир?

МД:
Безумие! Это было безумие! Вы входите в мир людей, которые во многом отождествляют себя с этими персонажами и этим миром. Вдруг мы все оказываемся здесь, чтобы воплотить этих персонажей на экране. Так что это на самом деле было... много, понимаешь? Но мы чрезвычайно упорно трудились, чтобы убедиться, что воздаем должное этой истории, этим персонажам и, по суди, поклонникам.

Как много времени тебе потребовалось для того, чтобы привыкнуть к каждодневному нанесению рун?

МД:
Я все еще не привык к этому. Некоторые не сильно беспокоятся по этому поводу, и их [руны] действительно легко носить… но к концу дня появляется мысль вроде: «Ох, я хочу их убрать». Но все же большую часть времени их наличие забавно. Это как время воспроизведения.

Ты когда-нибудь просил, чтобы на тебя надели что-то с длинными рукавами, чтобы тебе не нужно было носить столько рун?

МД:
Нет, я никогда бы не сделал этого!

Каким бы ты хотел увидеть Алека в течение сериала?

МД:
Мне хочется увидеть, что Алек развивается как личность, поскольку то, каков он сейчас, печально. Потому что это человек, который не в состоянии быть честным и с самим собой, и с другими людьми, и я думаю, что это невероятно огорчающе. Но, учитывая происходящие события и появление новых людей, я думаю, Алек становится действительно живым человеком и, надо надеяться, со временем станет счастливым.

Несколько твоих партнеров по съемочной площадке сказали, что ты ― самый забавный человек каста. Что ты можешь на это сказать?

МД:
Я скажу, что я самый смешной человек каста просто потому, что все остальные крайне неостроумны, что заставляет меня, незабавного парня, казаться очень смешным.

Это неправда. Они все очень забавные. Не знаю, почему они так говорят. Думаю, они надо мной насмехаются.


Сериал «Орудия смерти» выходит каждый вторник на канале «Freeform».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Акция, интервью, Орудия смерти, Мэттью Даддарио, Сериал, KSiteTV|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Satellite_Heart   (21.03.2016 19:14)
В экранизации Охотников в фильме, меня Алек не впечатлил. Кевин Зегерс какой-то... мм... не очень симпатичный актер. Хотя в далеком 2006, в фильме "Мальчик в девочке" он мне понравился, наверное, единственный фильм, где он меня зацепил.
А вот Мэтью отличный типаж для Алека. Такой, каким я его и представляла. Плюс ко всему, как и сетрица, просто красавчик! happy
Видно, по ответам, что он он усердно пытался воплотить Алека на экране, вживаясь на все сто в своего персонажа.
Спасибо за интересное интервью! wink

+1
4 katerina420   (15.03.2016 15:42)
Очень симпатичный молодой человек! Понравилось его отношение к рунам!
Меттью с ужасом воспринял вопрос об их специальном уменьшении! biggrin

0
3 Анна2012   (08.03.2016 17:15)
Мэттью очень ответственно подходит к роли и его герой Алек очень зацепил. Очень похож на старшую сестру (Александру Даддарио) - выразительные глаза и полные губы, для парня это офигенные. Надеюсь его начало карьеры положено, удачи ему, а Вам спасибо за интервью

0
2 Герда   (07.03.2016 14:50)
Мэттью Даддарио просто красавчик,а какая роль ему досталась. Самое то,как по мне,он вполне сможет раскрыть этот персонаж,да и сам будет совершенствовать себя и свою игру. А это очень хорошо. А какое классное интервью,он просто колючка,но как всё со вкусом и аккуратно,а еще с юмором. Просто мечта,а не парень. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (07.03.2016 14:23)
Ну Алек просто герой номер один для меня в этом серале. Мэттью сразу привлекает к себе внимание, а главное располагает. Алек - такой противоречивый персонаж, и ему много предстоит переосмыслить или пережить, дабы понять себя, свои жаления и потребности. Но сейчас для Алека нет ничего важнее семьи, даже в ущерб себе, но сможет ли принят семья Алека таким, каков он есть? cool
Вообще на экране Мэттю смотрится шикарно, особенно в паре с сестрицей biggrin
Понравились размышления актера на счет своего персонажа. Мэт поймал волну Алека, и мне так нравится, куда двигается сериал в отношении этого персонажа.
Алек веселый, остроумный, верный, немного наивный, а иногда такая колючка, что сил нет. Но мне нравится это безумное сочетание happy
Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: