Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 52
Гостей: 44
Пользователей: 8
aleonova006, katen0k, kseniyazhil, Nastenka23, lyu0408, Seriniti, raduga1906, irinademina96801
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Апрель » 23 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Интервью Эмерод Тубиа для «Seventeen»

22:28
эмеродЭмерод Тубиа была невероятно шокирована, когда получила роль Изабель Лайтвуд в новом сериале «Орудия смерти» от «Freeform». Чтобы заполучить роль крутышки, актриса прошла через изнурительный четырехмесячный процесс прослушивания, в процессе которого абсолютно влюбилась в свою разностороннюю героиню.

Мы поговорили с Эмерод о давлении, связанном с воплощением на экране культового персонажа, а также о трех вещах, которые ей больше всего нравятся в Изабель.

1. Изабель действительно считает, что все люди равны.

Несмотря на то, что по улицам Нью-Йорка не разгуливают гибриды ангела и человека, борющиеся с демонами, Эмерод все же находит Изабель вдохновляющей персоной. «Изабель считает, что все равны, — делится актриса с «Seventeen». — Только то, что она наполовину ангел, не означает, что она лучше вампира или любого другого представителя Нижнего мира. Есть действительно хороший эпизод, в котором с Изабель происходит кое-что серьезное и она готова рискнуть всем, своей жизнью сумеречного охотника ради борьбы за равенство. Это то, чем я восхищаюсь в ней».

2. Она сильная, умная и сексуальная.

Эмерод считает действительно интересным то, как Изабель использует собственную сексуальность. «Она не боится быть умной. Она точно знает, как общаться со своим предметом обожания, чувствует себя свободно и не боится обращаться к нему». Оказывается, в этом плане Эмерод живет опосредовано через Изабель. «Посмотрите, я несколько застенчивая. Я не подхожу к парням, мне очень нравятся парни, которые посылают мне цветы, дарят шоколад и устраивают сюрпризы. Я именно такая девушка. Изабель жесткая. Ей не нужны цветы. Ей ничего не нужно. Это еще один вид силы, которым она обладает».

3. Она многогранна.

Несмотря на то, что Изабель является независимой, надирающей задницы девушки, у нее также есть мягкая сторона! Эмерод с большим энтузиазмом относится к тому факту, что в «Орудиях смерти» в жизни Изабель будет присутствовать романтика. «Я действительно думаю, что это хорошо, что даже такая сильная и яркая девушка как Изабель нуждается в любви и в ком-то, кто бы ее любил».

И у актрисы есть несколько мыслей о том, кто может быть этим счастливчиком! ВНИМАНИЕ! ВПЕРЕДИ СПОЙЛЕРЫ. Если вы не читали «Орудия смерти», то не читайте дальше. Давайте просто скажем, что ее парень мечты для Изабель может превратить любовный треугольник между Джейсом, Клэри и Саймоном в любовный квадрат! «Я думаю, это прекрасно, что такая девушка как Изабель находит кого-то вроде Саймона, он с ней и защищает ее, но несколько иначе. Я люблю их».

И хотя в первых эпизодах сериала речь идет о любовном треугольнике между Джейсом, Клэри и Саймоном, те, кто читал «Орудия смерти», знают, что когда любовный треугольник начинает «раскачиваться», Саймон сближается с Изабелль. И хотя сериал «Орудия смерти» уже несколько отклонился от оригинального исходного материала, Эмерод по-прежнему надеется на Изабель и Саймона. «Во-первых, должен пройти период Саймона и Клэри. Они должны пройти через все эти события, и только потом Изабель и Саймон найдут свою любовь, — говорит Эмерод. — Возможно, это произойдет к концу второго сезона».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Интервью, акция, Эмерод Тубиа, Орудия смерти, сериал, Seventeen|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 Элен159-1   (16.05.2016 14:43) [Материал]
Цитата Текст новости
3. Она многогранна.


а разве может быть иначе? Такая яркая и уверенная в себе девушка не может быть другой... Внешне очень собрана и готова всегда прийти на помощь, а внутри у нее такой пожар и такие эмоции кипят, что даже переживания Клэри иногда меркнут.

0
7 lyolyalya   (15.05.2016 17:57) [Материал]
Иззи, очень отлично вжилась в роль! Она большая умница. И в самом фильме как сильный боец, и как красивая девушка. Она умеет себя преподнести! Она одна из ключевых героев этого сериала и книги! Так что думаю, все у нее в сериале будет хорошо!

0
Досмотрела сериал, и с самых первых его серий, Иззи стала для меня охотником номер один. Она не такая как ее братья. Джейс всегда готов бросится в битву, даже иногда чисто из-за самой драки. Алек живет правилами, шаг в сторону - все, для него это проблема. А Изабель живет так, как говорит ей сердце. Она не только считает, что все равно в мире Охотников, она на деле демонстрирует это, когда рискует собой ради фейри! А сколько в ней огня - это лучшая версия Иззи happy

1
4 ElSi5   (04.05.2016 19:39) [Материал]
Согласна с предыдущими комментаторами. Увидев пару роликов (так как сериал для меня пока под запретом, не смотрю не завершенные творения), я удостоверилась в том, что Эмерод лучше своей предшественницы воплотила Изабель на экране.
Понравилась ее размышления, и впечатлил выбор достоинств.
Спасибо за перевод! Было очень интересно прочесть! wink

0
3 Deruddy   (27.04.2016 22:00) [Материал]
Изабель в исполнении Эмерод куда интересней, чем в полнометражной экранизации. У Эмерод получилось сделать Иззи не только сексапильной развязной, но еще и очень чуткой и ранимой. За всей этой внешней неприступностью (хотя, словно не очень подходящее) скрывается драма похлеще, чем у Алека с его неопределенностью и страхами.

1
Все Лайтвуды не так просты, как кажутся. Это у них сперва бравада, защита, а если копнуть глубже, то что мы видим? wink Иззи верит в себя, в свои убеждения, она живет эмоциями, как бы не пыталась мать приструнить дочь. Алек же старался жить правилами, логикой, расчетом, а теперь вся логика трещит по швам biggrin Это два моих любимых персонажа сериала!

0
2 Nickylichka   (24.04.2016 23:14) [Материал]
Я тоже с первой строчки, а потом и взгляда, влюбилась в Изабель. Этот персонаж самый лучший biggrin

0
Я в каждой серии восхищаюсь Иззи. То, как легко она уживается с собой, как хорошо чувствует своих братьев, на что готова пойти ради семьи! Ведь Изабель была готова стать той, кого хотела видеть ее мать, пусть это шло в разрез с самоосознанием девушки. А когда необходимо было рискнуть всем, даже собственным будущим, девушка смело и не думаю пошла на риск, потому что это было правильно! Отличный персонаж, жутко сексуальный и милый! Она отлично уравновешивает братьев, разбавляет сюжет, привносит очарование и магию в сериал happy
Спасибо за перевод!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Насильно мил не будешь?


Новости по теме: