Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14963]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4348]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6159]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1715]
Академия вампиров [1254]
Дивергент/Избранная [3722]
Делириум [40]
Золушка [1130]
Красавица и чудовище [962]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [335]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [484]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [248]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 490
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июль » 18 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Эмерод Тубиа о своем путешествии в Голливуд: «Сначала было очень страшно»

21:20
"vthjlВ Голливуде появилась новая звезда, и ее зовут Эмерод Тубиа.

Сериал «Орудия смерти» от «Freeform» принес Тубиа повсеместную известность, но это произошло не в одночасье. 27-летняя актриса начала свою карьеру в «Nuestra Belleza Latina» [п.п: конкурс красоты и реалити-шоу] от «Univision», а затем не остановилась ни перед чем, пока не достигла своей мечты — роли в масштабном сериале. Эмерод, рожденная в Канаде в семье ливанца и мексиканки, вспомнила тот момент, когда ей сообщили об утверждении на роль Изабель Лайтвуд в сериале-адаптации молодежной книжной серии «Орудия смерти» Кассандры Клэр.

«Я была дома, и мой агент подшутил надо мной, сказав, как будто я не получила роль, — рассказала Тубиа «E! News». — А затем сказал: "Шучу, тебя утвердили"».

Семья для актрисы стоит на первом месте, и ее сериальная героиня разделяет эту преданность. «Думаю, в этом мы с ней похожи, потому что я невероятно близка со своей семьей. Знаете, если в ваших жилах течет латиноамериканская кровь, вы всегда будете так относиться к семье. Изабель тоже близка со своей семьей, — говорит актриса. — Но мы отличаемся друг от друга тем, что моя героиня подвергает себя огромному риску, я же более традиционна в своем выборе».

Второй сезон «Орудий смерти» полон сюрпризов, и актриса не знает, что приготовили авторы, но надеется, что ее персонаж будет стремиться к тому, чего ей хотелось бы для себя.

Прежде, чем великолепная актриса оказалась в Голливуде, ей была предложена роль в теленовелле для «Televisa», но девушка решила рискнуть всем и отправиться в Лос-Анджелес. «Я оказалась в этой действительно старой машине, и потребовалась целая вечность, чтобы начать, — вспоминает Тубиа. — Некоторые из моих актерских уроков не были изучены, пока не стало действительно поздно, и это было жутко. Сначала было очень страшно».

Но конечный результат не мог быть слаще.

Девушка и ее бойфренд Принц Ройс недавно украсили обложку «TVyNovelas», которая демонстрирует молодых латиноамериканцев в Голливуде.

«Я думаю, что сейчас момент возможностей для латиноамериканцев. Как в случае с моей героиней, когда я, будучи латиноамериканкой, исполняю американскую роль. Моя роль не является стереотипной, — также сказала нам Тубиа. — Я восхищаюсь такими женщинами как Дженнифер Лопес и Сальма Хайек, потому что они оставили открытыми двери для людей вроде меня».

В интервью «Sal y Pimienta» Тубиа, недавно исполнившая главную роль в клипе Ройса на песню «Culpa Al Corazon», рассказала об их отношениях с певцом и о том, как началась их история любви.

«Мы познакомились через друзей в ресторане», — поделился Ройс, но Тубиа быстро перебила его.

«Он хотел встретиться с другой девушкой, но я оказалась там раньше!» — прокричала актриса.

И вновь Судьба пустила в ход свое волшебство.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Орудия смерти, сериал, Эмерод Тубиа, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
Для Эмерод роль с Сумеречных охотниках и правда открыла все двери! Да, до этого девушка где-то снималась, но это был не тот уровень, что сейчас. Так что для нее это большой шаг вперед, большая ответственность перед фанатами книг Кассандры Клэр и просто отличная возможность показать себя. А показать то есть что biggrin И дело тут не в шикарном теле, пластике, грации, хотя девушка определенно сногсшибательна, но и показать свое актерское умение. Иззи в сериале это просто нечто, вот такой Изабель не хватало в фильме, здесь персонаж раскрыли более полно и увлекательно. А второй сезон, надеюсь, еще больше уделить внимания ей. Спасибо за перевод wink Кстати, а клип то горячий!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Тень луны


Новости по теме: