Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3460]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5065]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3048]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1353]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Мой плохой мальчик, или моя плохая девочка
Отчаянная и глупая.
Жестокий и понимающий.
Ей нужно было угнать его машину, но вместо этого она стала частью его команды.
И заменила всех.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу ради новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть бывшего парня, если тебя так тянет к его старшему брату?

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9815
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 1 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Интервью Эмерод Тубиа для «Teen Vogue»

21:16
Эмерод«Это больше того, о чем я мечтала», ― говорит Эмерод Тубиа о своей роли Изабель в новом сериале «Орудия смерти» от «Freeform». Выросшая в Техасе актриса начинала свою карьеру с испаноязычных сериалов, а также снималась в теленовеллах в Майами прежде, чем испытала свою удачу в Лос-Анджелесе. «Иногда ты мечтаешь, тебе просто хочется получить небольшую роль, а ты получаешь одну из ведущих ролей в этом сериала. Это благословение, ― говорит девушка. ― Это больше, чем воплотившаяся в жизнь мечта».

Воплощение Изабель на маленьком экране ― задача, к которой Эмерод не относится легкомысленно. Она не только хочет заставить поклонников «Орудий смерти» Кассандры Клэр испытать чувство гордости, но и отмечает в беседе с «Teen Vogue»: «Изначально эта героиня не задумывалась латиноамериканкой, так что я испытываю огромную ответственность, представляя латиноамериканок таким образом. Изабель могла бы стать образцом для всех девочек в целом и в особенности для латиноамериканских девочек, которые ищут пример для подражания».

Мы поговорили с Эмерод о том, каково воплощать Изабель в жизнь [высокие каблуки и все такое], как складываются ее отношения с Кэтрин МакНамарой и почему Доминик Шервуд может быть человеком, снимать сцены с которым сложнее, чем с другими. Как и ее героиня, эта актриса умная, добрая и, безусловно, находится начеку.

Ты читала книгу до того, как стала частью «Орудий смерти»?

Эмерод Тубиа:
Нет, но как только получила роль, я прочла первую книгу. Персонажи, которых создала Кассандра Клэр, настолько великолепны, что я понимаю, почему люди настолько привязываются к книгам и персонажам. Даже если события происходят в фэнтезийном мире, речь идет об отношениях между мамой и папой, матерью и дочерью, между братьями. Речь идет о вашей первой любви, о первом поцелуе ― все это очень близко людям, которые живут в реальном мире и читают книги.

Вы вносили какие-то изменения в сюжет или остались верны книжному сюжету?

ЭТ:
Мы хотели не только сохранить поклонников, но и привлечь к сериалу новых. Мы остаемся верны книгам, но там будут и некоторые повороты, сериал исследует дорожки, на которые книга никогда не ступала. Это альтернативная вселенная, так что они все... думаю, есть множество вещей, которыми поклонники насладятся. Просмотр сериала похож на прочтение иной стороны книги. Сейчас я уже являюсь поклонницей книг, и мне хотелось бы посмотреть сериал, потому что он остается верен персонажам.

Твое любимое воспоминание со съемочной площадки?

ЭТ:
На съемочной площадке мы были как небольшая семья, как братья и сестры. Я слышала, что это действительно нечасто происходит, так что нам повезло. И все они большие шутники. Доминик Шервуд всегда расскажет мне анекдот перед тем, как мне надо идти в кадр или меня снимают крупным планом. Он рассказывает что-нибудь забавное, и я не могу удержаться от смеха даже после того, как было сказано: «Мотор!». Я злюсь на него и спрашиваю: «Почему ты так со мной?». Тогда режиссеру придется подойти к нам и сказать: «Ребята, пожалуйста, сосредоточьтесь».

Как складываются твои взаимоотношения с Кэтрин МакНамарой?

ЭТ:
Кэтрин очень милая. И классная. Но в то же время мы очень разные, думаю, именно поэтому мы так хорошо ладим. Я в некотором роде чувствую себя ее старшей сестрой, и очень здорово, что мы проводим время вместе каждый раз, когда у нас какие-то пресс-мероприятия. Если мы в Нью-Йорке, то устраиваем вечеринки с ночевкой. Она приходит ко мне в гостиницу, и мы едим, сплетничаем, болтаем о всевозможных вещах. Мы даже не замечаем того момента, когда засыпаем.

Вы с Изабель чем-нибудь похожи?

ЭТ:
Я наполовину мексиканка и наполовину ливанка, и мы обе очень близки со своими семьями. Я очень близка со своими родителями и бабушкой. Семья Изабель ― все для нее. Ее мама, ее брат... она самоотверженная и готова рискнуть жизнью, чтобы спасти своего брата. Все женщины любят наносить макияж, красиво одеваться и хорошо выглядеть, но в Изабель есть нечто большее, чем стремление к этому. Она борется на высоких каблуках и в дизайнерской одежде, но знает, что в жизни есть нечто более значительное, чем прекрасный внешний вид и физическая красота.

Как девушка со смешанным латиноамериканским и ближневосточным наследием в Голливуде ты обладаешь множеством отличительных особенностей. Как ты лавируешь в культурной среде, которая может быть очень ограниченной, когда дело доходит до определенных идеалов?

ЭТ:
Я очень горжусь своим происхождением. Я очень горжусь своей семьей, горжусь тем, что я их. Я стараюсь стать лучшей версией себя, стать лучше, чем могу быть, и неважно, в актерской игре или на личностном уровне.

Меня делает очень счастливой тот факт, что есть множество поклонников в штатах и за их пределами, которые пишут мне: «Я смотрю телевизор и не могу ни с кем ощутить связь, но Изабель стала одним из моих самых любимых персонажей. Я так рада, что именно тебя выбрали на эту роль, потому что я могу ощутить близость к тебе». Они могут испытать чувство близости, потому что у них такие же мечты, или потому что они латиноамериканки или представительницы Ближнего Востока, или по каким-то другим причинам. Вот что поддерживает и мотивирует меня.

Я чувствую, что сейчас из-за всех этих реалити-шоу на телевидении девушки заблуждаются относительно того, какой образец для подражания является правильным. На телевидении можно увидеть большое количество женских драк, и девочки, наверное, задаются вопросом: «Должна ли я быть грубой со своими друзьями в школе, быть хулиганкой?». Я сама подвергалась травле в средней школе, поэтому считаю, что мы нуждаемся в том, чтобы на телевидении было больше позитивных женских примеров для подражания. И я очень счастлива от того, что это происходит.

И что же помогло тебе преодолеть эти издевательства?

ЭТ:
Помню, и в средней, и в старшей школе я была очень обеспокоена тем, что думали все остальные. Я пыталась быть тем, кем не являлась. Жаль, что я не смогла пустить все на самотек и не переживать по этому поводу. Если ты кому-то не нравишься, не стоит обижаться на них из-за этого. Вне зависимости от того, что говорят вам люди, не принимайте это близко к сердцу. Просто будьте выше этого, спустите проблему на тормоза и каждый день находите что-то, что делает вас счастливым.

Сериал «Орудия смерти» выходит каждый вторник на канале «Freeform».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Орудия смерти, Эмерод Тубиа, Teen Vogue, интервью, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 ♥ღАврораღ♥   (27.03.2016 22:23)
Как же мне нравится Изабель в исполнении Эмерод Тубиа - это просто находка! Этого персонажа так не хватало в фильме с Лили, но зато в сериале ей смогли уделить должное внимание и полностью раскрыть эту охотницу. Ей приходиться не просто, она натура чувственная, что совершенно не поощряется ее семьей, матерью в частности. Иззи мучается, но она готова принять любую участь, если это поможет Алеку. В тоже время в Иззи много энергии и задора, стиля и кокетства. Она живая и настоящая, она невероятная, она лучшая happy

0
3 lyolyalya   (27.03.2016 16:01)
Отличное интервью. На многое у меня открылись глаза. И радует что она очень рада такой роли. Она заботливая и интересная в сериале и оказывается в жизни. В сериале она готовить не умеет biggrin
Спасибо за перевод новости.

0
2 Satellite_Heart   (21.03.2016 19:33)
Цитата Текст новости
Он рассказывает что-нибудь забавное, и я не могу удержаться от смеха даже после того, как было сказано: «Мотор!». Я злюсь на него и спрашиваю: «Почему ты так со мной?».

Ну и зачем сердиться? Подумаешь режиссер сделает а-та-та, зато настроение поднимется. wink
Цитата Текст новости
Я очень горжусь своим происхождением. Я очень горжусь своей семьей, горжусь тем, что я их. Я стараюсь стать лучшей версией себя, стать лучше, чем могу быть, и неважно, в актерской игре или на личностном уровне.

Это достойно похвалы и восхищения! Вообще мне нравятся таки люди, которые ценят своих близких, родных и друзей. Которые, продолжают усовершенствоваться, выходя за рамки своего я, и находя еще больше ценных вещей. Эмерод молодчинка в этом плане! happy
Не знаю, как она воплотила свою роль на экране, но судя по ответам, она подошла к этому очень серьезно. Надеюсь, у нее все выходит на ура! wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (02.03.2016 09:52)
Стоит только один раз взглянуть на Иззи в сериале и все, тебя нет. Эта энергетика Эмерод, ее очарование делает ее персонаж таким живым, таким забавным. Изабель сильная, она охотница до самого нутра! Она пойдет на все, что защитить свою семью. Я пока видела 6 серий, но уже сейчас становится ясно, что ради Алека Иззи готова изменить себя, стать тем, кем хотя видеть ее родители, пусть это не приятно ей, пусть это противоречит ее природе. Но она пойдет на это, потому что так поступает семья, и лучше она, она справится, чем брат, которому сейчас предстоит сделать непростой выбор! Замечательная актриса на роль замечательной девушки happy Иззи добрая и заботливая, она не покажет этого никогда, но она такая ранимая, чувствительная, но при этом в ней бесконечный запас огня, силы и задора wink
Спасибо за перевод



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: