Кино с ... [391]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Разное [4243]

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589

Главная » 2016 » Март » 1 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Интервью Эмерод Тубиа для «Teen Vogue»

21:16
Эмерод«Это больше того, о чем я мечтала», ― говорит Эмерод Тубиа о своей роли Изабель в новом сериале «Орудия смерти» от «Freeform». Выросшая в Техасе актриса начинала свою карьеру с испаноязычных сериалов, а также снималась в теленовеллах в Майами прежде, чем испытала свою удачу в Лос-Анджелесе. «Иногда ты мечтаешь, тебе просто хочется получить небольшую роль, а ты получаешь одну из ведущих ролей в этом сериала. Это благословение, ― говорит девушка. ― Это больше, чем воплотившаяся в жизнь мечта».

Воплощение Изабель на маленьком экране ― задача, к которой Эмерод не относится легкомысленно. Она не только хочет заставить поклонников «Орудий смерти» Кассандры Клэр испытать чувство гордости, но и отмечает в беседе с «Teen Vogue»: «Изначально эта героиня не задумывалась латиноамериканкой, так что я испытываю огромную ответственность, представляя латиноамериканок таким образом. Изабель могла бы стать образцом для всех девочек в целом и в особенности для латиноамериканских девочек, которые ищут пример для подражания».

Мы поговорили с Эмерод о том, каково воплощать Изабель в жизнь [высокие каблуки и все такое], как складываются ее отношения с Кэтрин МакНамарой и почему Доминик Шервуд может быть человеком, снимать сцены с которым сложнее, чем с другими. Как и ее героиня, эта актриса умная, добрая и, безусловно, находится начеку.

Ты читала книгу до того, как стала частью «Орудий смерти»?

Эмерод Тубиа:
Нет, но как только получила роль, я прочла первую книгу. Персонажи, которых создала Кассандра Клэр, настолько великолепны, что я понимаю, почему люди настолько привязываются к книгам и персонажам. Даже если события происходят в фэнтезийном мире, речь идет об отношениях между мамой и папой, матерью и дочерью, между братьями. Речь идет о вашей первой любви, о первом поцелуе ― все это очень близко людям, которые живут в реальном мире и читают книги.

Вы вносили какие-то изменения в сюжет или остались верны книжному сюжету?

ЭТ:
Мы хотели не только сохранить поклонников, но и привлечь к сериалу новых. Мы остаемся верны книгам, но там будут и некоторые повороты, сериал исследует дорожки, на которые книга никогда не ступала. Это альтернативная вселенная, так что они все... думаю, есть множество вещей, которыми поклонники насладятся. Просмотр сериала похож на прочтение иной стороны книги. Сейчас я уже являюсь поклонницей книг, и мне хотелось бы посмотреть сериал, потому что он остается верен персонажам.

Твое любимое воспоминание со съемочной площадки?

ЭТ:
На съемочной площадке мы были как небольшая семья, как братья и сестры. Я слышала, что это действительно нечасто происходит, так что нам повезло. И все они большие шутники. Доминик Шервуд всегда расскажет мне анекдот перед тем, как мне надо идти в кадр или меня снимают крупным планом. Он рассказывает что-нибудь забавное, и я не могу удержаться от смеха даже после того, как было сказано: «Мотор!». Я злюсь на него и спрашиваю: «Почему ты так со мной?». Тогда режиссеру придется подойти к нам и сказать: «Ребята, пожалуйста, сосредоточьтесь».

Как складываются твои взаимоотношения с Кэтрин МакНамарой?

ЭТ:
Кэтрин очень милая. И классная. Но в то же время мы очень разные, думаю, именно поэтому мы так хорошо ладим. Я в некотором роде чувствую себя ее старшей сестрой, и очень здорово, что мы проводим время вместе каждый раз, когда у нас какие-то пресс-мероприятия. Если мы в Нью-Йорке, то устраиваем вечеринки с ночевкой. Она приходит ко мне в гостиницу, и мы едим, сплетничаем, болтаем о всевозможных вещах. Мы даже не замечаем того момента, когда засыпаем.

Вы с Изабель чем-нибудь похожи?

ЭТ:
Я наполовину мексиканка и наполовину ливанка, и мы обе очень близки со своими семьями. Я очень близка со своими родителями и бабушкой. Семья Изабель ― все для нее. Ее мама, ее брат... она самоотверженная и готова рискнуть жизнью, чтобы спасти своего брата. Все женщины любят наносить макияж, красиво одеваться и хорошо выглядеть, но в Изабель есть нечто большее, чем стремление к этому. Она борется на высоких каблуках и в дизайнерской одежде, но знает, что в жизни есть нечто более значительное, чем прекрасный внешний вид и физическая красота.

Как девушка со смешанным латиноамериканским и ближневосточным наследием в Голливуде ты обладаешь множеством отличительных особенностей. Как ты лавируешь в культурной среде, которая может быть очень ограниченной, когда дело доходит до определенных идеалов?

ЭТ:
Я очень горжусь своим происхождением. Я очень горжусь своей семьей, горжусь тем, что я их. Я стараюсь стать лучшей версией себя, стать лучше, чем могу быть, и неважно, в актерской игре или на личностном уровне.

Меня делает очень счастливой тот факт, что есть множество поклонников в штатах и за их пределами, которые пишут мне: «Я смотрю телевизор и не могу ни с кем ощутить связь, но Изабель стала одним из моих самых любимых персонажей. Я так рада, что именно тебя выбрали на эту роль, потому что я могу ощутить близость к тебе». Они могут испытать чувство близости, потому что у них такие же мечты, или потому что они латиноамериканки или представительницы Ближнего Востока, или по каким-то другим причинам. Вот что поддерживает и мотивирует меня.

Я чувствую, что сейчас из-за всех этих реалити-шоу на телевидении девушки заблуждаются относительно того, какой образец для подражания является правильным. На телевидении можно увидеть большое количество женских драк, и девочки, наверное, задаются вопросом: «Должна ли я быть грубой со своими друзьями в школе, быть хулиганкой?». Я сама подвергалась травле в средней школе, поэтому считаю, что мы нуждаемся в том, чтобы на телевидении было больше позитивных женских примеров для подражания. И я очень счастлива от того, что это происходит.

И что же помогло тебе преодолеть эти издевательства?

ЭТ:
Помню, и в средней, и в старшей школе я была очень обеспокоена тем, что думали все остальные. Я пыталась быть тем, кем не являлась. Жаль, что я не смогла пустить все на самотек и не переживать по этому поводу. Если ты кому-то не нравишься, не стоит обижаться на них из-за этого. Вне зависимости от того, что говорят вам люди, не принимайте это близко к сердцу. Просто будьте выше этого, спустите проблему на тормоза и каждый день находите что-то, что делает вас счастливым.

Сериал «Орудия смерти» выходит каждый вторник на канале «Freeform».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: сериал, Орудия смерти, Эмерод Тубиа, Teen Vogue, Интервью, акция|