Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12795]
Галерея [4265]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3243]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4620]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2801]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

(Не)вероятные приключения Алисы на Земле
Если ты живешь в 2116 году и собираешься в путешествие по миру, не забудь прихватить с собой нано-зонтик и плазмо-зажигалку и будь готова встретить очаровательного молодого англичанина, который совершенно случайно испытает на тебе свое собственное изобретение.

Вишенка
Америка, Дикий Запад. Он – безжалостный убийца. Но что произойдёт, если он на один краткий миг вспомнит о человечности, и во что ему обойдётся собственное милосердие спустя несколько лет? Ах, да, на дворе конец 19 века.
Мини-фанфик от Тэя.
Победитель конкурса DARK EDWARD.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Профессор
— Изабелла, то, что я сейчас сделаю, неэтично. Чертовски неприемлемо. — Палец скользит меж моих грудей, и я не могу сдержать стон. — Но мне стало плевать. Я устал бороться.
Новый горячий перевод олт Winee и ButtepCup.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Мини. Завершен.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 455
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 25 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Альберто Розенде сделал домашнее задание прежде, чем исполнить роль Саймона

20:15
осАльберто Розенде, исполняющий роль Саймона в сериале «Орудия смерти», дал нам эксклюзивное интервью, в рамках которого обсудил с нами свою роль и то, чего мы можем ожидать от его персонажа в будущем.

В приведенном ниже интервью Розенде говорит об эпизоде «Вечеринка мертвеца», а также об отношениях своего героя с Клэри [Кэтрин МакНамара] и Изабель [Эмерод Тубиа]. Удостоверьтесь, что вы также ознакомились с интервью, которые мы брали у Эмерод Тубиа и Максим Рой.

Саймон, безусловно, является любимчиком поклонников. Как ты готовился к тому, чтобы стать тем Саймоном, которого зрители наконец-то увидели в сериале?

Альберто Розенде:
Я знаю одно, я был очень взволнован, когда получил роль, и думал: «Я собираюсь стать человеком, в котором люди видят Саймона?». Я знал, что в том, что касается книг, вы должны быть очень осторожны, потому что каждый читатель получает картинку-представление о том, кто эти люди, так что я понимал, что не смогу угодить всем. Я знал, что должен был понять, кем Саймон был для меня, и надеяться, что найду золотую середину между тем, каким подразумевался Саймон и тем, каким его мог показать я, и что все могли бы согласиться с этой версией. Надеюсь, у меня получилось это сделать. И для того, чтобы я сам ощутил, что сделал это, я прочел все книги. Мне нужно было удостовериться, что я полностью его понял. Я начал слушать много музыки. Я начал действительно погружаться в мир, в котором он живет. Надеюсь, мои старания принесли плоды. Я почувствовал, что, будучи Саймоном, начинаю понимать, кто он такой. Это заставило меня понять, что он чувствует по отношению к тем или иным вещам. Честно говоря, думаю, я подружился с Саймоном.

Все это также дало мне кое-что. Саймон научил меня многому. Он несколько придурковатый ботаник, и тот факт, что у меня была возможность тусоваться с ним на съемочной площадке, в некотором роде дал мне раскрыть моего внутреннего ботаника, внутреннего компьютерного фрика. И я действительно ценю это.

Опиши отношения Саймона и Клэри и расскажи, каково ему видеть ее с Джейсом, становящуюся сумеречным охотником и так далее. Насколько сильно изменился его мир?

АР:
Все его представление о том, как устроен мир, было сотрясено до основания. У него были очень четкие представления об устройстве мира, а затем он попадает в другой, который всю его жизнь существовал с его миром, и это заставляет его ничего не понимать, но он хочет во всем разобраться. Саймон чрезвычайно увлечен и взволнован возможностями этого нового мира, но также очень напуган, потому что понимает, что этот мир несет реальную опасность, мир, в котором все действительно может пойти не так. А в третьем эпизоде Саймон получает шанс собственными глазами увидеть этот мир и все то, что он в действительности может предложить.

В первых сериях мы уже смогли увидеть взаимодействие Саймона и Изабель, которых поклонники именуют Сиззи. Каково было снимать эти сцены с Эмерод? Можем ли мы ожидать серьезных Сиззи-сцен в предстоящих эпизодах?

АР:
С самого начала действительно существовала некоторая прохлада. Я на самом деле пытался... не то что бы обходить Эмерод стороной, но в течение нескольких первых сцен мне действительно хотелось убедиться, что встреча Саймона и Изабель была настолько естественной и новой для них, насколько это было возможно. Поэтому, когда мы были на съемочной площадке, я разговаривал с Эмерод, но старался держать дистанцию, так что, когда Саймон получил возможность встретиться с ней, это действительно было в новинку. И это было очень интересно, потому что во втором эпизоде возникает некая искра, когда Саймон и Изабель встретились в первый раз. И в ходе развития сюжета в книгах их отношения как Сиззи постепенно разгораются. Они оба должны стать улучшенными версиями себя, чтобы быть вместе. И я думаю, что вы в некотором роде видите начало осознания этого и доверия, начало строительства отношений, которое также является началом их [героев] развития. И вы увидите этот процесс на протяжении всех серий, но ничего слишком масштабного. Хотя, безусловно, существует несколько моментов, которые очень хороши.

Что ты можешь рассказать нам о «Вечеринке мертвеца» или отеле «Дюморт»?

АР:
Могу сказать, что к Саймону действительно приходит понимание того, каков Нижний мир, в частности речь идет о вампирах и о том, как они действуют. Могу сказать, что события, произошедшие в отеле «Дюморт», травмируют Саймона и остаются с ним до конца сериала. Он впервые осознает опасность, в которой в действительности находится Клэри. И это осознание, определенно, остается с ним. Это его первый шаг на пути становления большей частью этого мира.

И наконец, возможность исследовать какие аспекты — которые мы не обязательно видели в книге — Саймона и его истории ты взволнован?

АР:
В книгах складывается ощущение, словно Саймон был очень... против, но ему было очень тяжело примириться с миром сумеречных охотников, Нижним миром и всем тем, что происходит с ним в двух мирах, в которых он пытается существовать. А в нашем сериале вы видите, что он действительно старается изучить и понять весь мир, частью которого стала Клэри. Вы увидите, что в сериале он старается стать частью этого мира в то время как в книгах пытался держаться от него подальше.

А что вам больше всего нравится в Саймоне из сериала «Орудия смерти»?

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Альберто Розенде, Сериал, Орудия смерти, Саймон, интервью, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Shantanel   (27.03.2016 20:38)
Почему-то актерам сериала задают вопросы, ответы на которые есть в книге. И я говорю не о впечатлениях актеров, а именно о сюжете и описании чувств героев. Это странно wacko

0
4 lyolyalya   (27.03.2016 14:04)
В прошлых орудиях снимался Нейтон из сериала "Отбросы", я настолько его люблю, что не могу представить кого-то друго в этой роли. И когда смотрела сериал, перед глазами стоял другой Саймон! Уж простите! sad

0
3 Satellite_Heart   (26.03.2016 02:28)
Альберто больше подходит на эту роль, чем ранний Саймон в исполнение Роберта Шиэна. Тот мне как персонаж вообще не зацепил. А Альберто побуждает посмотреть сериал, до которого, к сожалению, я еще не добралась... sad
Интересно было читать это интервью. Хотя разум говорил, Лена не читай, это же спойлер! biggrin

0
2 Герда   (27.02.2016 20:40)
Думаю,Альберто,отлично исполнит роль. Да,и внешне он очень похож. По крайней мере,именно таким я Саймона и представляла. Еще один взгляд на фильм,от еще одного актера,побуждает посмотреть сериал. Видно,и правда,очень интересно. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (25.02.2016 20:45)
Вот честно, изначально отнеслась к этому персонажу, как и актеру без должного внимания. Но стоит только увидеть его в кадре и в действии, то не полюбить этого парня просто нереально. Причем как самого актера, так и Саймона. Персонаж получился таким милым, немного наивным, но веселым и жизнерадостным. Сейчас у Саймона сложный период, и он меняется, но Клэри как была приоритетом номер один, так и осталась. Он очень дорожит дружбой с девушкой. Короче, мне очень понравился этот персонаж wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: