Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13057]
Галерея [4310]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3422]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5001]
Прекрасные создания [176]
Орудия смерти [1456]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3007]
Делириум [37]
Золушка [622]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2099]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1327]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. Но внезапно все летит в пропасть. Белла вынуждена вернуться в город своего детства, надеясь решить проблемы, но их становится только больше день ото дня. Последний удар - появление Эдварда. А уж незапланированная беременность и полная неопределенность в вопросе отцовства это даже не проблема, это катастрофа.
Новая история от B...

Королева с просроченной лицензией
Элис Брендон - королева школы и не только.
Все пытаются стать её друзьями.Это бесполезно. Друзей у неё куча. По крайней мере, она так думает. Но жизнь покажет ей, что такое друзья, когда все, кого Элис ими считала, отвернутся от неё.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Мини. Завершен.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9770
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 25 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Альберто Розенде сделал домашнее задание прежде, чем исполнить роль Саймона

20:15
осАльберто Розенде, исполняющий роль Саймона в сериале «Орудия смерти», дал нам эксклюзивное интервью, в рамках которого обсудил с нами свою роль и то, чего мы можем ожидать от его персонажа в будущем.

В приведенном ниже интервью Розенде говорит об эпизоде «Вечеринка мертвеца», а также об отношениях своего героя с Клэри [Кэтрин МакНамара] и Изабель [Эмерод Тубиа]. Удостоверьтесь, что вы также ознакомились с интервью, которые мы брали у Эмерод Тубиа и Максим Рой.

Саймон, безусловно, является любимчиком поклонников. Как ты готовился к тому, чтобы стать тем Саймоном, которого зрители наконец-то увидели в сериале?

Альберто Розенде:
Я знаю одно, я был очень взволнован, когда получил роль, и думал: «Я собираюсь стать человеком, в котором люди видят Саймона?». Я знал, что в том, что касается книг, вы должны быть очень осторожны, потому что каждый читатель получает картинку-представление о том, кто эти люди, так что я понимал, что не смогу угодить всем. Я знал, что должен был понять, кем Саймон был для меня, и надеяться, что найду золотую середину между тем, каким подразумевался Саймон и тем, каким его мог показать я, и что все могли бы согласиться с этой версией. Надеюсь, у меня получилось это сделать. И для того, чтобы я сам ощутил, что сделал это, я прочел все книги. Мне нужно было удостовериться, что я полностью его понял. Я начал слушать много музыки. Я начал действительно погружаться в мир, в котором он живет. Надеюсь, мои старания принесли плоды. Я почувствовал, что, будучи Саймоном, начинаю понимать, кто он такой. Это заставило меня понять, что он чувствует по отношению к тем или иным вещам. Честно говоря, думаю, я подружился с Саймоном.

Все это также дало мне кое-что. Саймон научил меня многому. Он несколько придурковатый ботаник, и тот факт, что у меня была возможность тусоваться с ним на съемочной площадке, в некотором роде дал мне раскрыть моего внутреннего ботаника, внутреннего компьютерного фрика. И я действительно ценю это.

Опиши отношения Саймона и Клэри и расскажи, каково ему видеть ее с Джейсом, становящуюся сумеречным охотником и так далее. Насколько сильно изменился его мир?

АР:
Все его представление о том, как устроен мир, было сотрясено до основания. У него были очень четкие представления об устройстве мира, а затем он попадает в другой, который всю его жизнь существовал с его миром, и это заставляет его ничего не понимать, но он хочет во всем разобраться. Саймон чрезвычайно увлечен и взволнован возможностями этого нового мира, но также очень напуган, потому что понимает, что этот мир несет реальную опасность, мир, в котором все действительно может пойти не так. А в третьем эпизоде Саймон получает шанс собственными глазами увидеть этот мир и все то, что он в действительности может предложить.

В первых сериях мы уже смогли увидеть взаимодействие Саймона и Изабель, которых поклонники именуют Сиззи. Каково было снимать эти сцены с Эмерод? Можем ли мы ожидать серьезных Сиззи-сцен в предстоящих эпизодах?

АР:
С самого начала действительно существовала некоторая прохлада. Я на самом деле пытался... не то что бы обходить Эмерод стороной, но в течение нескольких первых сцен мне действительно хотелось убедиться, что встреча Саймона и Изабель была настолько естественной и новой для них, насколько это было возможно. Поэтому, когда мы были на съемочной площадке, я разговаривал с Эмерод, но старался держать дистанцию, так что, когда Саймон получил возможность встретиться с ней, это действительно было в новинку. И это было очень интересно, потому что во втором эпизоде возникает некая искра, когда Саймон и Изабель встретились в первый раз. И в ходе развития сюжета в книгах их отношения как Сиззи постепенно разгораются. Они оба должны стать улучшенными версиями себя, чтобы быть вместе. И я думаю, что вы в некотором роде видите начало осознания этого и доверия, начало строительства отношений, которое также является началом их [героев] развития. И вы увидите этот процесс на протяжении всех серий, но ничего слишком масштабного. Хотя, безусловно, существует несколько моментов, которые очень хороши.

Что ты можешь рассказать нам о «Вечеринке мертвеца» или отеле «Дюморт»?

АР:
Могу сказать, что к Саймону действительно приходит понимание того, каков Нижний мир, в частности речь идет о вампирах и о том, как они действуют. Могу сказать, что события, произошедшие в отеле «Дюморт», травмируют Саймона и остаются с ним до конца сериала. Он впервые осознает опасность, в которой в действительности находится Клэри. И это осознание, определенно, остается с ним. Это его первый шаг на пути становления большей частью этого мира.

И наконец, возможность исследовать какие аспекты — которые мы не обязательно видели в книге — Саймона и его истории ты взволнован?

АР:
В книгах складывается ощущение, словно Саймон был очень... против, но ему было очень тяжело примириться с миром сумеречных охотников, Нижним миром и всем тем, что происходит с ним в двух мирах, в которых он пытается существовать. А в нашем сериале вы видите, что он действительно старается изучить и понять весь мир, частью которого стала Клэри. Вы увидите, что в сериале он старается стать частью этого мира в то время как в книгах пытался держаться от него подальше.

А что вам больше всего нравится в Саймоне из сериала «Орудия смерти»?

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Альберто Розенде, Сериал, Орудия смерти, Саймон, интервью, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Shantanel   (27.03.2016 20:38)
Почему-то актерам сериала задают вопросы, ответы на которые есть в книге. И я говорю не о впечатлениях актеров, а именно о сюжете и описании чувств героев. Это странно wacko

0
4 lyolyalya   (27.03.2016 14:04)
В прошлых орудиях снимался Нейтон из сериала "Отбросы", я настолько его люблю, что не могу представить кого-то друго в этой роли. И когда смотрела сериал, перед глазами стоял другой Саймон! Уж простите! sad

0
3 Satellite_Heart   (26.03.2016 02:28)
Альберто больше подходит на эту роль, чем ранний Саймон в исполнение Роберта Шиэна. Тот мне как персонаж вообще не зацепил. А Альберто побуждает посмотреть сериал, до которого, к сожалению, я еще не добралась... sad
Интересно было читать это интервью. Хотя разум говорил, Лена не читай, это же спойлер! biggrin

0
2 Герда   (27.02.2016 20:40)
Думаю,Альберто,отлично исполнит роль. Да,и внешне он очень похож. По крайней мере,именно таким я Саймона и представляла. Еще один взгляд на фильм,от еще одного актера,побуждает посмотреть сериал. Видно,и правда,очень интересно. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (25.02.2016 20:45)
Вот честно, изначально отнеслась к этому персонажу, как и актеру без должного внимания. Но стоит только увидеть его в кадре и в действии, то не полюбить этого парня просто нереально. Причем как самого актера, так и Саймона. Персонаж получился таким милым, немного наивным, но веселым и жизнерадостным. Сейчас у Саймона сложный период, и он меняется, но Клэри как была приоритетом номер один, так и осталась. Он очень дорожит дружбой с девушкой. Короче, мне очень понравился этот персонаж wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: