Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9808
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Февраль » 26 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Интервью Доминика Шервуда для «KSiteTV»

19:46
Доминик12 января на телеканале «Freeform» состоялась премьера «Орудий смерти» — нового телесериала, основанного на одноименной серии книг Кассандры Клэр.

В прошлом году мы посетили съемочную площадку «Орудий смерти» в Торонто и смогли пообщаться с актерами. С уже опубликованным ранее интервью Кэтрин МакНамары вы можете ознакомиться здесь, а сегодня мы рады представить вашему вниманию интервью Доминика Шервуда [«Академия вампиров»], который в новом сериале взял на себя роль Джейса Вейланда — антипода Клэри Фрей, роль которой исполняет Кэтрин МакНамара.

Перед объявлением о том, что ты утвержден на роль в сериале «Орудия смерти» существовало множество ожиданий поклонников, они все задавались вопросом: «Кто же Джейс?». Что ты можешь сказать обо всем этом со своей точки зрения?

Доминик Шервуд:
Это был довольно напряженный момент. Я узнал обо всем за 15-20 минут до того, как информация появилась в социальных сетях. У меня состоялась телефонная конференция с двумя моими агентами в Лос-Анджелесе и моим менеджером, а это означает либо очень хорошие новости, любо очень плохие. И ты никогда не знаешь какие, пока они тебе не скажут. Так что тебе просто звонят, и ассистент говорит: «Привет, на линии Стефани, Дункан и Роб, и они хотят поговорить с тобой», и тогда я отвечаю: «О, это вызов. Я готов узнать все прямо сейчас».

Они объявили мне об этом, и я сказал: «Это потрясающе». В то время я находился в доме своей девушки и был в абсолютном ликовании. А затем произошло обнародование информации. Когда я нахожусь в Лос-Анджелесе, у меня с собой и британский, и американский телефон, и они просто начали разрываться. Я не знал, что делать!

Сразу после того, как я узнал, я написал своей девушке что-то вроде: «Н-да, они утвердили на роль Джейса кого-то другого», уже предвкушая, как через пару минут напишу: «Я просто шучу! Это я! Я получил роль! Не волнуйся!». Но затем оба мои телефона перестали работать из-за «взрыва», который произошел в социальных сетях, поэтому я не смог отправить ей сообщение и чувствовал себя из-за этого действительно ужасно. А затем в течение довольно длительного времени я разговаривал по телефону с мамой.

Как Джейс впервые взаимодействует с Клэри в сериале?

ДШ:
В некотором роде первое взаимодействие Джейса с Клэри очень двоякое. Я вместе с другими сумеречными охотниками нахожусь на миссии, мы привыкли, что примитивные — обычные люди — не в состоянии нас видеть. Они не могут слышать нас. Они совершенно не знают о том, что мы делаем. И когда я врезаюсь в Клэри, она становится первой способной меня видеть примитивной из тех, кого я встречал. Немедленно возникает электричество, наличие которого там необъяснимо. Я не понимаю, почему так происходит, но магнитное притяжение абсолютно неоспоримо.

Тебе известен путь книжного Джейса, или ты предпочитаешь узнать его по мере того, как вы продвигаетесь вперед?

ДШ:
Несколько человек спрашивали меня об этом. Я предпочитаю узнавать обо всем по мере того, как это будет происходить. И тому есть две причины. Во-первых, я не хочу знать, куда мы идем. Мне не хочется, чтобы это крутилось в моей голове, когда мы работаем над эпизодами, работаем над этим сериалом эпизод за эпизодом. Я не хочу знать, что происходит в конце, потому что в некотором роде это знание всегда будет находиться где-то поблизости и, возможно, просочится в мое исполнение. Возможно, нет. Я не знаю. Но я не хочу, чтобы это случилось.

Вторая причина заключается в том, что мы создаем сериальную версию этого мира. Я понимаю, что у этих книг есть огромное множество поклонников, каждую унцию которых мы любим. Это такой потрясающий фандом. Но и для них, и для нас важно, чтобы созданная нами история была свежей, чтобы она была отчасти новой и претерпевшей изменения таким образом, чтобы основные положения по-прежнему присутствовали в сериале, но в то же время мы немного изменили наше путешествие.

Так что для меня особенно важно, что я не знаю слишком многого о том, что происходит и что обязательно должно случиться, потому что я изо дня в день читаю об этом в сценариях.

Ты можешь рассказать, кто такие сумеречные охотники тем, для кого весь этот мир является совершенно новым?

ДШ:
Сумеречные охотники — нефилимы, наполовину ангелы, наполовину люди, рожденные и натренированные для того, чтобы охотиться на демонов. Вот чем мы занимаемся. Мы защищаем примитивный мир от демонического.

У тебя есть любимая съемочная площадка в сериале?

ДШ:
Моя любимая площадка — Институт. Мы базируемся в этом удивительном Институте... у нас есть наша тренировочно-оружейная комната, наш центр управления... Это моя самая любимая рабочая площадка. Я никогда не ощущаю себя Джейсом больше, чем тогда, когда нахожусь на этой съемочной площадке.

Как долго проходит процесс нанесения рун?

ДШ:
Это зависит от того, каков мой костюм. Если у меня короткие рукава или я не в рубашке, то, очевидно, потребуется больше времени, потому что тело прикрыто лишь частично; в то время как сегодня я ношу куртку с длинными рукавами и перчатки, поэтому на мне всего две руны. На нанесение каждой руны требуется, наверное, минут пять. Этот процесс может занять довольно длительное время. Я могу находиться в кресле в течение нескольких часов... но это очень интересно, потому что за такой период времени ты становишься Джейсом. Это мое время как актера для того, чтобы превратиться в Джейса, позволить ему проявиться.

Мы увидим предысторию Джейса, связанную с Валентином, или что-нибудь подобное?

ДШ:
Предыстория каждого персонажа скрыта, сериал не дает слишком много информации об этом. Предысторию Джейса мы действительно сможем увидеть в 9 эпизоде, а начинаем обращаться к ней уже в 8-ом... Мы начинаем уделять прошлому немного больше внимания. Думаю, очень важно знать, откуда происходят все эти персонажи, как они стали теми, кто они есть, таким образом и аудитория, и мы узнаем полную версию этих героев. Почему они те, кто они есть. Почему они ведут себя так, как ведут, и так далее, и так далее. Так что да, мы, безусловно, получим шанс увидеть некую часть процесса формирования Джейса.

Связь Джейса с Лайтвудами является тем, что вдохновляет или оказывает некоторое влияние на то, как он порой рассматривает примитивных?

ДШ:
Да и нет. Мне кажется, что, особенно это заметно в сериале, наше воспитание как сумеречных охотников распространяется и на наш взгляд на примитивных. Наша работа заключается в том, чтобы защитить их, это все, что мы делаем. И отказаться от такого взгляда на них трудно. Очень трудно для нас. Думаю, здесь играют роль не сколько мои отношения с Лайтвудами, сколько воспитание и обучение, через которое я прошел, будучи маленьким. Мы понимаем место примитивных в мире и наше собственное место в мире через ретроспективу.

И в книгах, и в фильме был момент, когда Клэри и Джейс думают, что могут быть родственниками. Это будет освещаться в сериале?

ДШ:
Я ничего вам не скажу. Вам нужно будет посмотреть сериал. У нас, безусловно, существуют довольно серьезные перипетии для всех персонажей.

Можно ли говорить об отношениях Джейса с Лайтвудами как о семье?

ДШ:
Безусловно. Иззи, Алек и Джейс росли и воспитывались вместе, у них есть родители Роберт и Мариза Лайтвуд. Алек, Иззи и Джейс стали потрясающей командой сумеречных охотников, но особенно важно то, что Алек и Джейс — парабатаи. Это самая тесная связь, в некотором роде они братья по оружию, но в действительности все гораздо глубже. Это связь между двумя сумеречными охотниками, которую нельзя объяснить ничем другим. Это физические и эмоциональные узы, разрыв которых является серьезным испытанием для обоих и с физической, и с эмоциональной точки зрения.

Почему ты считаешь, что «Орудия смерти» будут популярным сериалом?

ДШ:
Думаю, в нем есть все, чего хотят зрители. Есть романтика, экшен, интрига... Мне кажется, что в этих персонажей могут влюбиться представители самых различных групп в мире. Этот сериал будут смотреть. Я бы сам полюбил его. И полюбил бы Джейса. Конечно, я влюбился бы в Джейса. Он потрясающий.


Сериал «Орудия смерти» выходит каждый вторник на канале «Freeform».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: сериал, Орудия смерти, Доминик Шервуд, Интервью, акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Shantanel   (27.03.2016 21:21) [Материал]
Расскажите, кто решил смотреть этот сериал: они что, меняют концепцию книг? Просто им задают вопросы, будет или нет, а они говорят, мол, смотрите. Это замануха или реально что-то совсем иное делают, нежели было в книге?

0
6 lyolyalya   (27.03.2016 15:07) [Материал]
Отлично держится в кадре и тату мне его нравятся! В видео он статный и властный. Все как и должно быть! Он отлично вжился в роль в сериале! happy

0
5 ElSi5   (26.03.2016 02:16) [Материал]
Джейми первый запечатлился в роли Джейса. И сначала я сравнивала их образы с Домиником. Но постепенно стала осознавать, что Доминик лучше подходит на эту роль. В отличие от некоторых сериальных персонажей... dry
Спасибо за интервью, очень интересно было прочитать! Много нового узнала. wink

0
4 Limon_Fresh   (29.02.2016 03:07) [Материал]
Интересное интервью, спасибо!

0
3 Герда   (27.02.2016 20:10) [Материал]
Дерзкий взгляд, уверенный в себе человек. Доминик должен стать идеальным охотником,есть в нём что-то такое,что просто "ах". Услышать еще один отзыв о истории от другого актера было интересно wink

0
2 Tusya_Natusya   (26.02.2016 21:10) [Материал]
Мне кажется, Доминик Шервуд подходит на роль Джейса. Он такой уверенный, сильный, есть в нем что-то напоминающее охотника, коим он и является по сериалу. А руны просто шикарны, но времени на них конечно нужно немало.

0
Доминик в образе Джейса мне понравился. Такой дерзкий, уверенный в себе, порой наивный, но верный себе и своей семье! И руны у него крутые, я вот бы тоже не оказалась от парочки, смотрятся они красиво. И да, их очень много, они все разные, но сама задумка крутая. Сейчас, смотря сериал, я как будто заново узнаю этот мир и плыву по течению вместе с героями. Мне нравится wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Сосед


Новости по теме: