Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12302]
Галерея [4195]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3030]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4267]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2612]
Делириум [34]
Золушка [485]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [659]
Цитата дня [1084]
Кино с ... [133]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3670]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественский Джаспер
Юная Элис Брендон отчаянно мечтает об особом подарке и просит у Санты исполнить ее самое заветное желание. Но у озорного старика совсем иные представления о мечте девочки…

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.
Новый перевод/все люди, переводчик Sensuous.

Лучший мой подарочек - это ты!
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Мини. Завершен.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам, сбегая из дворца. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за поворотом дороги встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Мини от Валлери и Миравия. Завершен.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Скрытая сила
Она в бегах. Вампиры из Румынии не перед чем не остановятся, чтобы заполучить её в свой клан. Им нужна её сила, чтобы свергнуть Вольтури раз и навсегда. Они уже убили её близких, думая, что не осталось никого, кого бы она любила.
Новая альтернатива Новолуния.

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

Одна душа для двоих. Становление
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9953
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 24 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Интервью Кэтрин МакНамары для «KSiteTV»

16:30
кэтринВ новом году «ABC Family» превратился во «Freeform», а самый первый большой запуск нового проекта для кабельного канала произошел во вторник 12 января, когда состоялась премьера «Орудий смерти» — нового телесериала, основанного на одноименной серии книг Кассандры Клэр.

Ранее мы посетили съемочную площадку «Орудий смерти» в Торонто и в то же время разместили несколько фрагментов интервью с актерами на нашем канале «YouTube». А теперь в ближайшее время, начиная с этого момента, вы сможете ознакомиться с полными версиями интервью.

Мы начинаем серию интервью с беседы с Кэтрин МакНамарой, исполняющей роль главной героини Клэри Фрей, которая выросла, думая, что является примитивной [обычным человеком], но выясняет, что это не совсем так.

Что делает Клэри, когда мы впервые видим ее в сериале «Орудия смерти»?

Кэтрин МакНамара:
Когда мы впервые видим Клэри, она отправляется на заключительное собеседование в Бруклинскую академию искусств.

Она упрямая и независимая молодая художница, которая живет в Бруклине вместе с матерью, у нее есть лучший друг Саймон, который изучает бухгалтерское дело в Нью-Йоркском университете, и живет девушка абсолютно обычной жизнью. В этом заключается некая прелесть Клэри... она была бы прекрасной личностью, если бы просто жила своей жизнью, оставаясь в мире примитивных. Но в будущем ее ожидают великие дела.

Каково для Клэри иметь возможность видеть Нижний мир?

КМ:
Сначала это очень сбивает с толку. В течение некоторого времени она буквально думает, что сходит с ума. Клэри живет своей обычной жизнью, а затем внезапно, когда приближается ее 18-летие, у девушки начинают появляться эти воспоминания и эти вспышки, она начинает видеть вещи, которые очень ее тревожат и сбивают с толку. В конечном итоге с течением времени героиня выясняет, что это ее собственные воспоминания, которые подавлялись некоторыми представителями Нижнего мира в течение многих лет. Клэри буквально втолкнули в этот мир и ей предстоит научиться давать отпор, восстать из пепла и справляться со своей новой жизнью.

Мы увидим флэшбеки с участием маленькой Клэри, возможно, взаимодействующей с Магнусом Бейном?

КМ:
Существует несколько флэшбеков! В первом эпизоде есть несколько ретроспективных моментов. И мы определенно обращаемся к этим отношениям. Роль юной Клэри исполняет замечательная актриса, и мы увидим несколько флэшбеков с ее участием, также в продолжении сезона будет несколько возможностей увидеть Клэри и Саймона в подростковом возрасте. Играя примитивных Клэри и Саймона, мы с Альберто [Розенде] очень хорошо провели время. Мы всегда с нетерпением ждали этих сцен. Потому что это другое... до того, как пришлось иметь дело с демонами, вампирами и оборотнями. Мы просто получали удовольствие.

Что ты можешь сказать о дружбе между Клэри и Саймоном, могла бы она перерасти в отношения в сериале?

КМ:
В сериале отношения Клэри, Саймона и Джейса, безусловно, являются любовным треугольником. Клэри и Саймон всегда были друзьями. Они близки настолько, насколько только могут быть близки два человека, и в этом есть нечто прекрасное. Это то, на что Клэри действительно полагается. Саймон знает Клэри лучше, чем кто-либо, и он понимает ее лучше, чем кто-либо, и Клэри трудно отпустить это. Вот почему она тянет его за собой в мир сумеречных охотников и во все те ситуации, которые могут иметь смертоносные последствия для ее друга Саймона.

Как ты думаешь, если бы Клэри думала, что состоит в родстве с Джейсом, это сблизило бы ее с Саймоном?

КМ:
Время покажет. Ты никогда не знаешь, что произойдет. Если мы следуем за книжной историей, и, если отношения Клэри и Джейса были изменены, возможно, она вернулась к Саймону. Возможно, она посмотрит на их отношения как на нечто иное, может быть, не будет так бояться позволить их дружбе превратиться во что-то большее. Я не знаю, вы узнаете все, посмотрев сериал.

У книг «Орудия смерти» много поклонников, их уже большое количество и у сериала. Это было пугающим для тебя?

КМ:
Определенно. Весь фандом в целом очень интенсивен, эти книги невероятно любимы им. Я тоже являюсь большой поклонницей книг, поэтому понимаю все это. Я обеспокоена всем так же, как обеспокоены поклонники.

Это определенно было пугающим. Помню, прежде чем информация появилась в «Twitter’e» ... Я узнала, что была утверждена на роль за 10 минут до того, как об этом объявили в «Twitter'e». Я испытывала легкое головокружение, моя голова кружилась, потому что я думала: «О Боже мой. У меня есть потрясающая возможность исполнить эту роль, но Господи, что подумает фандом? Что они скажут? Каково будет их мнение обо мне, играющей этого персонажа, с которым они действительно чувствуют некоторое родство, которого действительно любят и за которого действительно переживают?». Но, к счастью, меня приветствовали с распростертыми объятьями, и подавляющее большинство отзывов было положительным, все действительно взволнованы сериалом.

Я очень благодарна за такую поддержку, потому что она мотивирует нас, вдохновляет двигаться вперед, когда мы снимаем. Хорошо, когда есть немного волнения и суеты.

Есть ли такие персонажи или положения из книг, которые тебе действительно хотелось бы увидеть в сериале?

КМ:
Я думаю, что при работе над развитием сюжета сериала авторам действительно удалось ввести множество любимых персонажей и множество вещей, которые люди считают действительно интересными, которые полюбились им после прочтения книг и которые, как наедятся поклонники, будут присутствовать в сериале... но они [авторы] все повернули так, как никогда не происходило прежде. Работая над сериалом, мы, определенно, представляем зрителям собственный взгляд на историю, собственную интерпретацию этого мира. Мы сохраняем тех же самых любимых многими персонажей, мы создаем ту же самую историю — по-прежнему перемещаемся из точки А в точку Б, — но делаем это так, как подходит для телевидения, и таким образом, чтобы все лучшие элементы книги вошли в этот гигантский мир сумеречных охотников, который мы создаем.

Что ты можешь рассказать о взаимоотношениях Клэри с матерью?

КМ:
Клэри с матерью похожи как две капли воды. Они скорее почти как сестры или соседки по комнате, чем мать и дочь, и именно поэтому, когда Клэри стало известно, что по сути весь ее мир был ложью и вся ее жизнь не была такой, какой казалась... Клэри была разбита, потому что у них с матерью было полное доверие, а затем ее мама пропала.

Внезапно она оказывается без матери, к которой можно обратиться. Она не знает, кому может доверять... и единственный человек, к которому она может обратиться, — таинственный незнакомец Джейс, знающий об этом мире, спасающий ей жизнь и, по-видимому, не собирающийся ее убивать. Но в течение длительного времени все это дается Клэри с трудом, к тому же из-за их сильной связи внимание девушки сконцентрировано на том, чтобы найти свою мать, спасти ее и вернуть обратно.

Возвращение матери — путешествие длинною в несколько эпизодов?

КМ:
Безусловно. Мы проводим в поиске большую часть сезона, чтобы найти Джослин и попытаться вернуть ее, спасти оттуда, где ее держали после похищения.

Люк как-то вовлечен во все это?

КМ:
Люк, определенно, вовлечен. В течение некоторого времени Клэри не знает, кому она может доверять, и это также отражается на ее взаимоотношениях с Люком. В конечном итоге все меняется к лучшему, Люк становится частью команды и помогает, когда мы переходим к поискам Джослин.

Ты бы сама предпочла быть примитивной, сумеречным охотником или кем-то еще?

КМ:
Если бы мне пришлось выбирать, каким представителем мира сумеречных охотников быть, думаю, я хотела бы быть магом. Я хочу сказать, что считаю сумеречных охотников потрясающими и думаю, что приняла бы вызов, окажись в такой ситуации, но все же я думаю, что необходим некий уровень отваги и безрассудства, которым я, возможно, не обладаю! Я уверена, что с тренировками смогла бы разобраться во всем этом, но есть нечто особенное в том, чтобы быть магом и иметь возможность жить в самые различные века и времена, быть в состоянии помогать людям и обладать этими необыкновенными способностями... это прекрасно. Может быть, я думаю так потому, что Гарри [Шам мл.] настолько хорош в роли Магнуса Бейна, что я очарована!

Как ты думаешь, история «Орудий смерти» больше подходит для формата сериала, чем для кино?

КМ:
Кэсси Клэр создала этот мир настолько богатым, так много всего происходит... Я имею в виду, что книги огромны, история так богата, богата и жизнь каждого из героев. Существует предыстория и потенциал движения вперед после окончания книг... происходит так много событий, поэтому я действительно считаю, что это подходящий для телевидения материал. А что касается формата, то я думаю, что это очень подходящая среда для того, чтобы действительно хорошо подать всю историю.

Что ты можешь рассказать о режиссерах, с которыми вам пришлось сотрудничать при работе над сериалом?

КМ:
В этом сезоне мы смогли поработать с некоторыми потрясающими режиссерами. Мы смогли поработать с замечательными людьми. Одним из наших исполнительных продюсеров является МакДжи, снявший пилотный эпизод и в некотором роде наставивший нас на путь создания этого мира. Мне уже давно хотелось поработать с ним, потому что являюсь его поклонницей и люблю его работы. Он обладает удивительной энергетикой, которой заполняет съемочную площадку и действительно вдохновляет, глубоко волнуя всех нас. Всякий раз, когда он приходит нас навестить, мы вновь вдохновляемся и активизируемся.

Что для тебя является наиболее волнующим в том, что поклонники наконец смогут увидеть сериал?

КМ:
Я не могу дождаться того момента, когда поклонники посмотрят сериал. Я действительно взволнована возможностью услышать о сериале мнение людей, которые любят книги, а также мнение тех, кто никогда не был знаком с миром сумеречных охотников, кто ничего не знает об укромных уголках сюжета и является новичком в этом фандоме. Мне действительно интересно увидеть их точку зрения на этот сериал и мир, а также узнать, что люди думают об этих персонажах.


Сериал «Орудия смерти» выходит каждый вторник на канале «Freeform».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Орудия смерти, Кэтрин МакНамара, интервью, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Shantanel   (27.03.2016 20:17)
В некоторых ответах так и видится, как оно уходит от прямых ответов. Боится, что ли? Спрашивают ее мнения о персонажах, а она хвалит работу сценаристов и т.д.

0
6 lyolyalya   (27.03.2016 13:14)
Она отлично вжилась в роль в сериале. И в жизни она очень милая и интересная личность. А голос какой красивый. Думаю, благодаря главным героям сериала, будет не один сезон. Я смотрю его. и была бы рада смотреть на них, и смотреть happy

0
5 Satellite_Heart   (26.03.2016 23:44)
Очень интересная статья! И спасибо за возможность прочесть статью Кэт. Как-то Лили вбилась у меня в образе Клэри, и не могу от него избавиться. Не знаю, как хорошо Кэт воплощает Клэри на экране, сериал еще не смотрела. Но очень жду момента, когда смогу это исправить. happy
На видео Кэт очень милая. Да и по интервью видно, что она отчетливо и серьезно подошла к своей роли. Единственное, что меня в ней пугает, так это неестественно рыжий цвет волос...

0
4 Stasya765   (15.03.2016 18:46)
Какая Кэтрин МакНамара милая,а на видео,ух,такой голос красивый,да и сама очень уверенно работает на камеру,даже без роли,говоря за себя и от себя. Удивительно,это уже хорошо. А какое отличное и информативное интервью,лучше и не скажешь,было интересно узнать её мнение,теперь осталось посмотреть сериал и узнать, смогла ли она сё это показать на экране. wink

0
3 effiemantis   (25.02.2016 08:57)
Какое хорошее интервью! Вопросы наконец-то не те, что и в других журналах, что по сути одно и то же, но другими словами.
Я не думаю, что сериальная версия отношений Клэри и Саймона будут сильно отличаться от книжных. В крайнем случае это будет временно и для подогрева интересов фанатов.
Я думаю на самом деле очень страшно входить в часть настолько большого фандома, к тому же когда одна экранизация уже есть и не очень удачная. Высока вероятность быть не одобренной что ли. Браво всем актерам не боящимся делать новую попытку.
Я тоже думаю, что сериальный вариант экранизации лучше. Мир орудий смерти невороятен, в нем много нюансов, на которые в фильме просто нет времени. А в сериале же можно рассказать об этом подробно, объяснить так, чтобы даже человек не читавший книги понял в чем фишка.
Надеюсь сериал займет свое место в нише популярных сериалов. Начало уже положено happy
Спасибо за перевод! happy

0
2 ♥ღАврораღ♥   (24.02.2016 19:26)
Мне нравится, какую работу проделал каждый актер, чтобы понять и стать ближе своему персонажу. На это ушел не один день и час, но зато актеры точно понимают, что он них требуется в тот или иной момент. Саймон отдельная тема. Пока не увидела его в кадре, в действии, не подумала бы, что этот персонаж может мне понравится, но нет! Саймон быстро стал один из любимчиков. Он такой забавный, болтает много, говорит, что думает, и это так мило. Очаровательный ботаник, но все же он просто друг. Лучший друг wink
С каждой новой серией, интрига закручивается все сильнее и сильнее. И теперь я думаю, что формат сериала более подходит для этих книг, слишком в них много всего, чтобы уместить в один фильм. Это же отдельно созданный мир, со своими законами, порядками и иерархией. И в это нужно въехать wink
Спасибо за перевод, отличное интервью!

0
1 МуРРРка   (24.02.2016 17:15)
Спасибо за перевод!
Если бы не смотрела сериал, подумала бы - о, да она подходит на роль Клери, она ее понимает. Но. Это очень хорошее слово. Очень жаль, что Кет так и не смогла воплотить свои задумки на съемочной площадке. Лучше бы ей оставаться в диснее.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: