Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12277]
Галерея [4193]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3026]
Сайт [2087]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4256]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2609]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [334]
50 оттенков серого [1815]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1080]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [133]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

The Fallout
16 марта 2006 года пришел конец известному Калленам миру. Вера, надежда и любовь – могущественные силы, и Эдвард понял насколько, когда потерял единственного человека, делающего его существование стоящим. История не только об Эдварде и Белле. Все Каллены пройдут через тяготы. Постапокалиптический мир после ядерной войны. Новый перевод от ButterCup

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 434
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 4 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Интервью Эмерод Тубиа для «KSiteTV»

22:38
п12 января на телеканале «Freeform» состоялась премьера «Орудий смерти» — нового телесериала, основанного на одноименной серии книг Кассандры Клэр.

В прошлом году мы посетили съемочную площадку «Орудий смерти» в Торонто и смогли пообщаться с актерами. С уже опубликованным ранее интервью Мэттью Даддарио вы можете ознакомиться здесь, а сегодня в центре нашего внимания находится актриса Эмерод Тубиа, которая в мире «Орудий смерти» воплощает в жизнь ожесточенное великолепие в лице Изабель Лайтвуд.

Где мы обнаруживаем Изабель, когда начинается сериал?

Эмерод Тубиа:
Мы обнаруживаем, что Изабель — задира на каблуках, потому что она именно такова, но в ней скрывается и нечто гораздо большее. Она красива, умна, она боец, она любит настолько же сильно, насколько хороша в бою... и это показывает, насколько она самоотверженная. Она готова рисковать собственной жизнью, чтобы спасти брата, и в начале эпизода вы видите Изабель в действии. Вы ведете героиню сильной, она именно такая, очень приятно изображать настолько сильного персонажа. А поскольку я латиноамериканка, мне вдвойне приятно исполнять роль такой сильной девушки как Изабель.

Сделаны ли какие-то изменения в линии Саймона и Иззи — Сиззи — в начале сериала?

ЭТ:
Искра, определенно, существует. Они встретились, и возникло нечто большее, чем физическое влечение. Это такая красивая история, и мы не собираемся торопиться с ней, будем работать шаг за шагом и создадим нечто прекрасное, потому что эта история именно такая. Изабель знает, сколь многого она может добиться при помощи своего тела, и также она знает, когда надо воспользоваться им, а когда — говорить о Шекспире.

Так что история будет развиваться медленно. Она не «расцветет» полностью, но будет медленно расти, и я думаю, что поклонникам очень понравится то, какими авторы сделали Сиззи, потому что они очень важны. Это одна из любимых сериальных пар.

Каковы первые впечатления Изабель о Клэри?

ЭТ:
Это действительно интересно, потому что обычно, когда две девушки встречаются, или кто-то нарушает чью-то территорию, они начинают мелочно придираться друг к другу, хотят тут же пометить свою территорию. Но в данном случае все действительно хорошо, потому что Изабель встречает Клэри с распростертыми объятьями... она принаряжает Клэри, делится с ней своей одеждой, обувью, косметикой... так что это действительно хорошие отношения. Они очень дружественные. Изабель готова прийти на помощь Клэри. Она сражается ради Клэри. Ради нее она готова рискнуть всем. Это действительно хороший пример, показывающий девушкам, что вы на самом деле можете дружить друг с другом, а не подличать и изводить других девушек. Вы действительно можете быть подругами, и это очень хорошо.

Возможностью зрителей сериала увидеть какие моменты ты наиболее взволнована?

ЭТ:
Кассандра Клэр проделала большую работу с книгой, сюжетом и персонажами, но мы пойдем вглубь, уйдем на территории, на которые не ступает книга. Изабель пройдет различные испытания характера. Я не могу дождаться момента, когда поклонники посмотрят это. Этого никогда не было прежде, не происходило в книгах... но я думаю, что им действительно понравится эта Изабель. Все события находятся в пределах той же самой книжной сюжетной линии, и это будет действительно интересно.


Сериал «Орудия смерти» выходит каждый вторник на канале «Freeform».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Акция, интервью, Эмерод Тубиа, Орудия смерти, Сериал, Сумеречные охотники|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 Shantanel   (22.05.2016 00:43)
Персонаж описан крайне интересно и занимательно, с перчинкой девушка. И ее образ в сериале мне запомнился куда лучше, она яркая и задорная в некотором смысле - внутренний стержень гибкий, что позволяет ей быть особенной.

0
10 love-raging   (14.05.2016 21:33)
Задира на каблуках? Мне нравится biggrin Видимо, деваха просто огонь. Есть в актрисе что-то такое))

0
9 ღSensibleღ   (14.05.2016 09:08)
Судя по интервью мне уже нравится Изабель))) может дело только в имени? Нееет) я уверена, что и в том, что она задира на каблуках, что вообще прикольно! А то, что актрисса называет свою героиню сильной личностью - тем более) это потрясающе, что кто-то так любит своего героя) значит героиня точно должна удастся) тем более если героиня кроме всего прочего еще и хорошая подруга wink

0
8 SiverlyMoon   (09.05.2016 11:55)
Изабель мой любимый персонаж здесь. У нее есть характер)) Она интересна) Мне она более симпатична, чем Клэри)

0
6 lyolyalya   (07.05.2016 11:17)
Иззи в сериале очень интересная личность. Стиль подачи самой себя очень радует. Она умеет красиво одеваться, умеет хорошо драться и не бежит от нее и в тоже время чертовски плохо готовит. Это показывает что она не идеальна.От этого ее персонаж интересует еще больше. Ее не сделали идеальной. wink

0
5 Элен159   (30.04.2016 15:22)
Цитата Текст новости
Изабель знает, сколь многого она может добиться при помощи своего тела, и также она знает, когда надо воспользоваться им, а когда — говорить о Шекспире.


Как точно подмечено! Особенно все это видно в первых сериях. Да и Саймон все же нет-нет, да поглядывает на нее. Посмотрим, что же дальше будет)

0
4 Satellite_Heart   (27.04.2016 18:49)
Эмерод еще один огромнейший плюс Охотников. Я сериал еще не смотрела, а ее образ Изабель давно в моей голове крутится. В то время, как версия Уэст вообще выпала из головы. И мне пришлось прогуглить актрису, дабы вспомнить, как она вообще выглядела, не то чтобы вспоминать, как она отыграла свою Изабель в фильме.
Спасибо за интервью, было очень интересно прочитать! wink

0
3 ♥ღАврораღ♥   (27.04.2016 09:57)
Изабель это вообще нечто, мне она дальше больше Клэри понравилась, если честно biggrin Она открытая и добрая, веселая, не бежит от хорошей драки, всегда готова поддержать семью и в частности Алека, потому что она будет любить его любым, как и Джейса! А еще она стильная и горячая штучка, ее шпильки или платья - ух, эффектная девушка, а главное она отлично сжилась с этим образом, чего так было мало в фильме с Лили!
Надеюсь во втором сезоне Сиззи уделять больше времени, сейчас еще время этой пары не наступило.
Спасибо за перевод wink

0
2 Stasya765   (26.04.2016 18:16)
Оказывается, Изабель - очень яркий и интересный персонаж,а тут еще такое воплощение, нужно будет посмотреть как-нибудь. Её наряд потрясающий, а то как девушка себя подает и вовсе изумляет,Эмерод Тубиа отлично сыграла Клэр. smile

0
7 lyolyalya   (07.05.2016 11:18)
biggrin она не играет роль Клэр!!!!! Клэр играет МакНамара biggrin biggrin

0
1 ♥ღАврораღ♥   (04.04.2016 23:03)
Иззи это нечто, она такая хитрая, шустрая, деловая, воинственная и сильная! Она ничем не уступает братьям охотникам, ее огненная и страстная натура это не изъян, это ее особенность, сила Изабель! Да, мать недовольна девушкой, но Иззи всегда получит поддержку от брата, хотя он может поломаться немного, но в итоге Джеймс, Алек и Изабель - это команда, это семья! Я обожаю Иззи, она яркая, с коготками и обалденным чувством стиля happy .



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: