Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Фото-конкурс "Моя любимая и единственная"
С малого детства нас спрашивают: «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?»
Сегодня мы начинаем конкурс, который откроет ваш выбор. Конкурс ваших профессий!
Прием фотографий до 17 декабря включительно.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини, завершен.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Покаяние
На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры?
Мистика, детектив, экшн. Мини.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9745
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 4 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Альберто Розенде говорит о путешествии Саймона, любовном треугольнике и многом другом

22:44
рХотя по сути история «Орудий смерти» рассказывается с точки зрения нашей главной героини Клэри Фрей, ее лучший друг и напарник по этому путешествию в новый, неизвестный и пугающий мир сумеречных охотников Саймон Льюис является важной составляющей истории. В то время как именно Клэри та, кто обнаруживает, что является частью мира, о существовании которого никогда не знала, Саймон представляет собой нас — аудиторию, — поскольку наблюдает за происходящим со стороны, хотя изредка он все же оказывается в эпицентре опасности этого мира.

У нас была возможность поговорить со звездой сериала «Орудия смерти» Альберто Розенде о том, каково же было Саймону оказаться среди вампиров в отеле «Дюморт», в ходе беседы речь также шла о развитии отношений между Саймоном и Изабель, любовном треугольнике Саймон-Клэри-Джейс и попытках Саймона найти свое место в мире Клэри.

О путешествии Саймона:

В эпизоде «Вечеринка мертвеца» Саймон Льюис оказывается вовлечен в Нижний мир, поскольку вампиры держат его в плену в отеле «Дюморт», что является причиной более глубокого погружения Саймона в этот мир.

«Саймон, определенно, получает лучшее представление о Нижнем мире, — говорит Розенде. — Действительно происходит понимание того, каковы вампиры и как они действуют».

Этот эпизод больше чем что-либо иное демонстрирует, что Саймон испытывает затруднения с пониманием мира, в который его просто забросило, потому что парень сталкивается с ним лично. Опыт, который Саймон приобретает в третьем эпизоде, заставляет его сильно усомниться в своем месте рядом с Клэри.

«Очень многое происходит у него на глазах, — говорит актер. — И ему трудно в полной мере принять все это, он думает: "О, Боже мой, этот мир реален. Тогда получается, что опасность, в которой оказалась Клэри, еще реальнее. Так где же я должен сесть?". И я думаю, что именно тогда Саймон начинает пытаться найти свое новое место рядом с Клэри. Он понимает, что не может сделать ничего со своего места, потому что не знает, как лучше всего помочь Клэри».

Но все эти события — нечто большее, чем просто способ представить вампиров аудитории. Данная сюжетная линия служит для Саймона неким тревожным звонком. Поскольку герой на личном опыте познает этот новый и неизвестный мир, произошедшие события окажут влияние на его дальнейший путь.

«С этого момента Саймон действительно начинает осознавать всю серьезность ситуации и опасность того, что заключает в себе Нижний мир, — рассказывает Розенде. — Вы видите, что после этого эпизода он начинает больше бояться за Клэри, когда она оказывается в опасных ситуациях, потому что теперь он испытал эту опасность на себе. Несмотря на то, что происходило с Клэри, Саймон впервые действительно понимает и начинает думать: "Черт возьми, это реальный мир! Это не фальшивка. Все очень реально, и может произойти множество вещей". Он также получает более глубокое понимание самого себя. Весь этот мир и то, как действуют вампиры, начинает его сильно пугать».

О любовном треугольнике:

Поклонники «Орудий смерти» Кассандры Клэр знают о любовном треугольнике между Клэри, Джейсом и Саймоном, который бросает вызов этим персонажам и их взаимоотношениям друг с другом. Намек на этот любовный треугольник появляется уже в первых эпизодах, и Розенде сказал нам, что эта сюжетная линия будет продолжать развиваться в течение всего первого сезона, а также за его пределами, если второй сезон будет создан. Актер рассказал об уникальной динамике между ними тремя, а также о том, как Саймон и Джейс представляют собой различные стороны Клэри.

«Множество раз в течение первой книги — да и в течение следующих нескольких книг, — когда Саймон, Джейс и Клэри находятся вместе, между Саймоном и Джейсом существует значительная конкуренция, — говорит Розенде. — Джейс олицетворяет собой нечто новое — то, частью чего Клэри может быть, то, частью чего она является, а также ту сторону Клэри, которую она в действительности еще не раскрыла в себе. А Саймон представляет собой нечто старое, привычное, то, с чем ей очень комфортно, ту частичку ее, которая, я думаю, в некотором роде хотела бы сбежать, но не может из-за выбора, который она сделала, а также из-за расставленных приоритетов. Так что, я думаю, вы, определенно, увидите, как треугольник продолжает развиваться и изменяться в продолжении сериала».

О Сиззи:

У книг Кассандры Клэр есть большое количество поклонников, которые залпом прочли эти романы, а также глубоко прониклись ее персонажами и конкретными парами. Одной из таких шипперских пар являются Саймон и Изабель — Сиззи! — которые на протяжении всех «Орудий смерти» развиваются как персонажи и в конечном итоге формируют ту глубокую любовь и привязанность, которую мы знаем. Розенде поддразнил, говоря, что отношения Сиззи будут медленно разгораться, а также у нас будет возможность увидеть, как развивается Саймон и как его отношения с Изабель движутся вперед.

«Знаю, что отношения Сиззи будут медленно разгораться, это очень похоже на то, что происходило в книгах, — рассказал нам актер. — Думаю, так во многом происходит из-за того, что они должны дорасти до людей, которые подходят друг другу. Но это не отрицает наличие искры между ними, которую мы видим во втором эпизоде, когда Саймон впервые видит Изабель. Это доверие и отношения, которые они начнут строить друг с другом, продолжат развиваться».

Об исполнении роли Саймона:

В историях, окрашенных в темные тона, обязательно должно быть что-то, противостоящее этой самой темноте. В «Орудиях смерти» Саймон Льюис выступает в качестве источника света, приземленности и стабильности, когда тьма сгущается очень сильно.

«Очень приятно пообщаться с кем-то вроде Саймона, который всегда видит светлую сторону ситуации или может облегчить некоторые вещи и, исходя из этого, вы сможете определиться с порядком действий, который поможет сделать ситуацию чуть более стабильной, — говорит Розенде. — Иногда, когда тьма действительно начинает сгущаться, вы можете запутаться в темноте и не увидеть свет в конце туннеля. Но Саймон является тем, кто может помочь развеять часть темноты, быть им очень интересно».

Во многом Саймон входит в мир сумеречных охотников также, как и зрители. Розенде сказал, одна из вещей, привлекающих к роли Саймона, заключается в том, что он находится в точно таком же положении, как и зрители, которые только начинают знакомиться с этим миром.

«Мне нравится играть Саймона, потому что все, что он испытывает, является совершенно новым опытом, — делится актер. — Вы действительно познаете этот мир вместе с ним. И поскольку он берет вас с собой, когда начинает изучать этот мир, у вас с ним могут возникать одни и те же вопросы, одни и те же идеи. И с помощью Саймона вы можете в некотором роде воплотить эти мысли и увидеть, что иногда они срабатывают, а иногда — нет. Думаю, что именно по этой причине играть роль Саймона всегда было круто, и я очень надеюсь, что смогу сделать это вновь».

О нахождении собственного места:

В то время как Клэри буквально вталкивают в этот новый мир, частью которого, как только что выяснила девушка, она является, Саймон также оказывается втянут в этот незнакомый мир, хотя парень и не является его частью. Розенде отметил, что одним из интересных моментов в исполнении роли Саймона для него является тот факт, что персонаж пытается понять, кто эти новые люди рядом с Клэри и каково же место его самого среди них.

«Эта динамика всегда забавна, потому что каждый новый персонаж как, например, когда появляется Изабель, которая уже знает Клэри, и то, какое место отводится Саймону во всем этом — очень интересно,— говорит актер. — То же самое можно сказать об Алеке и Джейсе. Саймон видит этих двух парней, которые выглядят как супергерои, и пытается обрести свое место рядом с Клэри, но чувствует, что не может ей предложить того, что делают они. Но Саймон — боец, так что он не собирается прекращать попытки, и я думаю, вероятно, это мой самый любимый момент. Мне нравится исполнять роль бойца, который в действительности не знает, что это за борьба, но в любом случае готов остаться. Это действительно круто».

О том, что ждет впереди:

В сезоне всего 13 эпизодов, и когда мы спросили о Розенде, какого из них он ожидает с нетерпением, актеру было трудно выбрать всего один.

«Есть довольно много эпизодов, которые я рад посмотреть, — сказал молодой человек. — Каждый их них предлагает что-то новое поклонникам и аудитории в целом. Думаю, я особенно взволнован 12-м эпизодом».

Но также актер выделил седьмой и восьмой эпизоды, которые он описал как «захватывающие, темные и пугающие, не жуткие, но пугающие».

Сериал «Орудия смерти» выходит каждый вторник на канале «Freeform».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Акция, интервью, Саймон, Орудия смерти, Альберто Розенде, Сериал, Сумеречные охотники|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 Shantanel   (22.05.2016 00:45)
В некотором роде забавно читать такие интервью, потому что каждый актер сериала считает себя особенно важным звеном. И хотя это действительно так, иногда они перегибают, начиная говорить что-то такое:
Цитата Текст новости
Вы действительно познаете этот мир вместе с ним. И поскольку он берет вас с собой, когда начинает изучать этот мир, у вас с ним могут возникать одни и те же вопросы, одни и те же идеи. И с помощью Саймона вы можете в некотором роде воплотить эти мысли и увидеть, что иногда они срабатывают, а иногда — нет.

0
10 love-raging   (14.05.2016 21:34)
Цитата Текст новости
и Розенде сказал нам, что эта сюжетная линия будет продолжать развиваться в течение всего первого сезона


Ой, вот как я это не люблю, тянут-тянут, вот редко когда такие противостояния интересны. раздражает жутко, люблю я определенность.

0
9 ღSensibleღ   (14.05.2016 09:10)
Честно, не смотрела сериал)) но все же этот Саймон заставил меня задуматься о его просмотре и переставлении на первое место в список, сериал "Орудия смерти")) мне кажется, что совсем скоро Саймон будет очень популярным для девушек мужчинкой))) надеюсь, что все получиться у него) и он справиться с этой ролью)

0
8 lyolyalya   (07.05.2016 11:22)
А мне Саймон из фильма больше нравится biggrin Может потому что там играет Роберт Шиэн! Но этот тоже не плох. Хорошо он вписался в роль.

0
7 Элен159   (30.04.2016 15:24)
Саймон... В самом начале первого сезона такой тихоня и ботаник(нет, ну правда). А уж после... Нечто темное и опасное в нем происходит, почти полностью меняя его характер. И, честно сказать, именно таким мне он больше нравится.

0
6 Satellite_Heart   (27.04.2016 19:02)
Вот смотря на эту новость, и понимая, что ты еще не смотрел ни одной серии, эта статья кажется огромным-преогромным спойлером. biggrin
Но не смотря на это, было довольно-таки интересно читать.
Да и вообще Альберто в этой роли очень даже неплох. Он идеально воплотил роль Саймона. лучше чем Шиэн.

0
5 ♥ღАврораღ♥   (27.04.2016 10:02)
Мне как раз 12 эпизод нужно досмотреть перед финалом первого сезона! И вот честно, глядя промо и ролики, не думала, что Саймон так сильно меня зацепит, но нет! Меня просто накрыло от этого паренька, такого домашнего, неуклюжего, влипающего в проблемы, но самого верного на свете друга и брата для главной героини! Да и как вампир он теперь часть мира Клэри и много может. И Сиззи - это отдельная тема, которую с ожидаю с нетерпением, он же в конце концов ел еду приготовления Изабель biggrin Достижение!
Спасибо за перевод wink

0
4 Stasya765   (26.04.2016 18:20)
Для меня кажется, Саймон самый крутой герой в этом сериале, вон какой милый, по-домашнему неуклюжий, сплошное очарование. Так и не посмотрела новый сезон, все жду, когда серий побольше будет, чтобы ждать продолжения долго не пришлось. wink

0
3 ♥ღАврораღ♥   (05.04.2016 19:34)
12 сезон мне понравился, да, красиво получилось biggrin Какая свадьба biggrin
Теперь осталось дождаться 13, и можно смело ждать следующий сезон wink

0
2 extramuse   (05.04.2016 17:00)
По мне будет гораздо интереснее, если сценаристы внесут хоть какие-то изменения в пары. Малек, Клейс...всё по книгам. Но мне хочется, чтобы Саймон и Иззи не были парой. Они классные по отдельности друг от друга. Ведь не всё должно быть как в книги. От этого даже скука накатывает.
Я против Сиззи как пары, но за крепкую дружбу.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (04.04.2016 23:07)
Саймон такой незаметный парень, друг Клэри с детства, но потом с каждым новым эпизодом он раскрывается для меня с новой стороны, и вот я уже очарована этим милый очкариком biggrin Он правда очаровывает своей улыбкой, своим оптимизмом, своей верой к подругу. Актер очень хорошо подобран, яркий, харизматичный, с первого взгляда обычный, но такой уникальный! Саймон мой герой wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: