Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [649]
Актеры [12394]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3066]
Сайт [2126]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4416]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2662]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1851]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1113]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Новый мистический мини от Валлери и Миравия. Завершен.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась мне просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Мини. Завершен.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.
Выложена вторая часть - история Леи Скайуокер!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10750
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 8 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Почему Доминик Шервуд перешел от исполнения роли вампира к борьбе с ними?

00:02
фотоЗвезда видеоклипа Тейлор Свифт на песню «Style» поговорил с «Teen Vogue» о своей новой роли.

Доминику Шервуду не привыкать к сверхъестественному. Актер английского происхождения ворвался в мир кино с ролью Кристиана Озера из «Академии вампиров» ― саркастического фильма, основанного на молодежной бестселлер-серии Райчел Мид. И хотя в новом проекте актера также есть вампиры, и он также основывается на любимой многими серии ― на этот раз это «Орудия смерти» Кассандры Клэр, ― есть небольшое отличие. Как сказал «Teen Vogue» сам Доминик Шервуд: «В этом проекте я охочусь на вампиров, а не являюсь одним из них!».

Вместо этого он играет Джейса, которого описывает как «полуангела-получеловека, который рожден и обучен для того, чтобы уберегать мир от демонов». Шервуд добавляет, что его персонаж «является страстным воином. И я думаю, можно сказать, что все в нем привлекло меня к нем».

Но изображать персонажа, который настолько любим многими как Джейс, не всегда так просто, как кажется. В конце концов, есть множество поклонников, на которых вам необходимо произвести впечатление. «Они настолько увлечены серией, и это, безусловно, стимулирует нас работать так усердно, как только возможно, и воздавать персонажам должное в полной мере», ― признает Доминик. Для того, чтобы подготовиться к своей роли, молодой человек прочел первую книгу из серии «Орудия смерти», потому что «для меня было очень важно понимать этот мир как можно лучше... Но я не знаю, что происходит в будущем Джейса, потому что чувствую, что чтение о будущих событиях бросит тень на мое воплощение персонажа».

Однако, кое о чем он все же осведомлен: о развивающихся отношениях Джейса и Клэри, главной героини, роль которой в сериале исполняет Кэтрин МакНамара. «Отношения Джейса и Клэри ― действительно первый раз, когда он испытал любовь, ― говорит Шервуд о сюжетной линии. ― Это нечто совершенно новое для него, и он исследует это. Джейс очень сильно любит, и он чрезвычайно предан своей семье ― и Лайтвудам, ― но также он придерживается собственных принципов».

В реальной жизни Доминик встречается с актрисой Сарой Хайланд, с которой они вместе работали над «Академией вампиров», также вы могли бы признать его ― и его двуцветные глаза ― в парне из клипа Тейлор Свифт на песню «Style». Но сейчас актер сосредоточил все свое внимание на «Орудиях смерти», и мы не можем винить его в этом, когда он настолько великолепно проводит время с остальными членами актерского состава. «Я многому научился у них, ― говорит Шервуд. ― И надеюсь, буду работать с ними в течение длительного времени».

И мы тоже надеемся, в особенности еще и потому, что актер «предпочел бы быть сумеречным охотником», а не вампиром. Почему? Ответ очень прост: «Мы носим действительно крутую экипировку!».

Сериал «Орудия смерти» выходит каждый вторник на канале «Freeform».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Орудия смерти, промо, интервью, Доминик Шервуд, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Satellite_Heart   (21.03.2016 19:25)
Ну этот факт я сразу подметила. Глаза Доминика я запомнила надолго. Наверное благодаря Доминику и Зои у меня осталась воспоминания об Академии Вампиров. А то так фильм, слабенький даже на троечку. Этакая грань между плохим и на один раз. Но это мое мнение, многим людям понравилось. wink
А перевоплощения разные бывают. Не всегда же засиживаться в роли вампира? wink

+1
4 Январия   (17.03.2016 12:41)
Оу, что я совсем его не запомнила, пока тут не прочитала, что в "Академии вампиров" он снимался. Пошла фотки из фильма глянула, точно он Кристиана Озера играл. :))) А вот в клипе Тейлор Свифт его помню. Надо будет всё же начать смотреть "Орудия смерти", а то столько уже о нём прочитала, а всё никак до него не доберусь...

0
3 Анна2012   (08.03.2016 13:42)
Мне он больше вампиром нравился, хотя сериал «Орудия смерти» я начала смотреть именно благодаря его глазам и мне понравилось. Джейм из него шикарный, именно такого я и представляла, когда читала книгу. Спасибо за интервью

0
2 ♥ღАврораღ♥   (08.03.2016 13:26)
Эх, не смотрела я Академию Вампиров, но как-нибудь обязательно наверстаю это. А вот Орудия смерти я-таки смогла заценить. Не знаю, как другим, а мне сериал очень нравится. Благодаря формату сериала, история Клэри рассказывается более полно и детально, и это не может радовать. Девушке, как и ее новым друзьям предстоит сложный путь. Но теперь они все команда, и они справятся. Мне и персонаж Доминика нравится, хотя он все же на втором месте biggrin Но эта агрессия и в тоже время очарование, искренность и желание помогать, воевать и сделать все верно, отстаивать свои интересы, бороться, побежать - это суть Джейса, и я вижу это в Доминике wink
Спасибо за перевод.

0
1 Герда   (08.03.2016 12:35)
О. Я и не узнала,а ведь он,действительно, играл Кристиана Озера в «Академии вампиров»,как же я не поняла? Ведь столько раз смотрела. Внимательность у меня,явно не на высоте. А в клипе и явно не помню,что ж это такое? surprised
А перевоплощение,хм,всё бывает впервые,зато какой толчок,только вампир,а от уже и охотник на них, разные роли- самосовершенствование. wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: