Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12277]
Галерея [4193]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3025]
Сайт [2086]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4256]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2609]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [334]
50 оттенков серого [1815]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1079]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [133]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сталь и шелк или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг.

Пока смерть не разлучит нас
Настоящая любовь должна быть вечной.

Мистическая история от MaryKent.

Мини, завершен.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. Вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом? Добавлен ауттейк!

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

Женюсь на первой встречной
Драко сидит с Блейзом в маггловском кафе и обсуждает решение отца женить его на Астории Гринграсс. Младшему Малфою не слишком нравится, что отец решает все за него, и теплых чувств к Астории Драко не испытывает. В запале он обещает жениться на первой, кто войдет в кафе.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?.. Тебя ждут неожиданные открытия!



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9745
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 8 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Почему Доминик Шервуд перешел от исполнения роли вампира к борьбе с ними?

00:02
фотоЗвезда видеоклипа Тейлор Свифт на песню «Style» поговорил с «Teen Vogue» о своей новой роли.

Доминику Шервуду не привыкать к сверхъестественному. Актер английского происхождения ворвался в мир кино с ролью Кристиана Озера из «Академии вампиров» ― саркастического фильма, основанного на молодежной бестселлер-серии Райчел Мид. И хотя в новом проекте актера также есть вампиры, и он также основывается на любимой многими серии ― на этот раз это «Орудия смерти» Кассандры Клэр, ― есть небольшое отличие. Как сказал «Teen Vogue» сам Доминик Шервуд: «В этом проекте я охочусь на вампиров, а не являюсь одним из них!».

Вместо этого он играет Джейса, которого описывает как «полуангела-получеловека, который рожден и обучен для того, чтобы уберегать мир от демонов». Шервуд добавляет, что его персонаж «является страстным воином. И я думаю, можно сказать, что все в нем привлекло меня к нем».

Но изображать персонажа, который настолько любим многими как Джейс, не всегда так просто, как кажется. В конце концов, есть множество поклонников, на которых вам необходимо произвести впечатление. «Они настолько увлечены серией, и это, безусловно, стимулирует нас работать так усердно, как только возможно, и воздавать персонажам должное в полной мере», ― признает Доминик. Для того, чтобы подготовиться к своей роли, молодой человек прочел первую книгу из серии «Орудия смерти», потому что «для меня было очень важно понимать этот мир как можно лучше... Но я не знаю, что происходит в будущем Джейса, потому что чувствую, что чтение о будущих событиях бросит тень на мое воплощение персонажа».

Однако, кое о чем он все же осведомлен: о развивающихся отношениях Джейса и Клэри, главной героини, роль которой в сериале исполняет Кэтрин МакНамара. «Отношения Джейса и Клэри ― действительно первый раз, когда он испытал любовь, ― говорит Шервуд о сюжетной линии. ― Это нечто совершенно новое для него, и он исследует это. Джейс очень сильно любит, и он чрезвычайно предан своей семье ― и Лайтвудам, ― но также он придерживается собственных принципов».

В реальной жизни Доминик встречается с актрисой Сарой Хайланд, с которой они вместе работали над «Академией вампиров», также вы могли бы признать его ― и его двуцветные глаза ― в парне из клипа Тейлор Свифт на песню «Style». Но сейчас актер сосредоточил все свое внимание на «Орудиях смерти», и мы не можем винить его в этом, когда он настолько великолепно проводит время с остальными членами актерского состава. «Я многому научился у них, ― говорит Шервуд. ― И надеюсь, буду работать с ними в течение длительного времени».

И мы тоже надеемся, в особенности еще и потому, что актер «предпочел бы быть сумеречным охотником», а не вампиром. Почему? Ответ очень прост: «Мы носим действительно крутую экипировку!».

Сериал «Орудия смерти» выходит каждый вторник на канале «Freeform».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Орудия смерти, промо, интервью, Доминик Шервуд, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Satellite_Heart   (21.03.2016 19:25)
Ну этот факт я сразу подметила. Глаза Доминика я запомнила надолго. Наверное благодаря Доминику и Зои у меня осталась воспоминания об Академии Вампиров. А то так фильм, слабенький даже на троечку. Этакая грань между плохим и на один раз. Но это мое мнение, многим людям понравилось. wink
А перевоплощения разные бывают. Не всегда же засиживаться в роли вампира? wink

+1
4 Январия   (17.03.2016 12:41)
Оу, что я совсем его не запомнила, пока тут не прочитала, что в "Академии вампиров" он снимался. Пошла фотки из фильма глянула, точно он Кристиана Озера играл. :))) А вот в клипе Тейлор Свифт его помню. Надо будет всё же начать смотреть "Орудия смерти", а то столько уже о нём прочитала, а всё никак до него не доберусь...

0
3 Анна2012   (08.03.2016 13:42)
Мне он больше вампиром нравился, хотя сериал «Орудия смерти» я начала смотреть именно благодаря его глазам и мне понравилось. Джейм из него шикарный, именно такого я и представляла, когда читала книгу. Спасибо за интервью

0
2 ♥ღАврораღ♥   (08.03.2016 13:26)
Эх, не смотрела я Академию Вампиров, но как-нибудь обязательно наверстаю это. А вот Орудия смерти я-таки смогла заценить. Не знаю, как другим, а мне сериал очень нравится. Благодаря формату сериала, история Клэри рассказывается более полно и детально, и это не может радовать. Девушке, как и ее новым друзьям предстоит сложный путь. Но теперь они все команда, и они справятся. Мне и персонаж Доминика нравится, хотя он все же на втором месте biggrin Но эта агрессия и в тоже время очарование, искренность и желание помогать, воевать и сделать все верно, отстаивать свои интересы, бороться, побежать - это суть Джейса, и я вижу это в Доминике wink
Спасибо за перевод.

0
1 Stasya765   (08.03.2016 12:35)
О. Я и не узнала,а ведь он,действительно, играл Кристиана Озера в «Академии вампиров»,как же я не поняла? Ведь столько раз смотрела. Внимательность у меня,явно не на высоте. А в клипе и явно не помню,что ж это такое? surprised
А перевоплощение,хм,всё бывает впервые,зато какой толчок,только вампир,а от уже и охотник на них, разные роли- самосовершенствование. wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: