Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12396]
Галерея [4209]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3067]
Сайт [2127]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4419]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2664]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1851]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1114]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Tesoro
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Kama Sutra для девственницы
Белла Свон, камасутра и целая куча озабоченных вампиров.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась мне просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Мини. Завершен.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15665
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 14 » Орудия смерти

«Орудия смерти»: Кэтрин МакНамара рассказывает о своем любимом эпизоде и о том, как оказалась примотана скотчем к собственному трейлеру

23:26
кэтринВозможно, вы читали книги, возможно, вы видели фильм, но история «Орудий смерти» только начинается.

Популярная молодежная книжная серия «Орудия смерти» уже была экранизирована в виде фильма с Лили Коллинз в главные роли, но этого было недостаточно, чтобы по-настоящему рассказать историю сумеречной охотницы Клэри Фрей. И сейчас книги были адаптированы вновь — но на этот раз в виде сериала от «Freeform», — чтобы подарить старым и новым поклонникам историю, за которую стоит бороться. Не в буквальном смысле, конечно.

Но кто же воплощает на экране огненную, надирающую задницы главную героиню? Никто иная, как двадцатилетняя звезда фильма «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём» Кэтрин МакНамара. Она выучила руны, освоила технику боя, приобрела кожаную одежду, и теперь готова погрузиться в мир сумеречных охотников.

Чтобы помочь вам подготовиться к путешествию в мир сумеречных охотников, «People’s Choice» пообщались с актрисой о процессе прослушивания, различиях между книгой, фильмом и сериалом, ее любимом эпизоде, а также выяснили, кто же является самым большим шутником на съемочной площадке!

Каким было твое прослушивание на роль в сериале?

Кэтрин МакНамара:
Процесс прослушивания был довольно длительным, но, очевидно, в итоге это того стоило. Я прошла через несколько прослушиваний, и в конечном счете все закончилось тестированием на химию с Домом [Шервуд], который играет Джейса, и Альберто [Розенде], исполняющим роль Саймона. Эмерод [Тубиа] также была частью этой группы, принимающей участие в прослушивании. И когда мы все добрались до конца, было действительно впечатляюще иметь возможность оглянуться и сказать: «Эй, мы все вместе сидели в стольких залах ожидания, мы все потратили так много времени, пробираясь вперед через препятствия и находясь в своем собственном космосе, и теперь мы прошли через все это, мы оказались на другой стороне».

Смотрела ли ты фильм «Орудия смерти: Город костей», или тебе не хотелось, чтобы он оказал влияние на твое воплощение персонажа?

КМ:
Нет, я смотрела фильм, потому что являюсь большой поклонницей Лили Коллинз и очень уважаю ее и ее работу. Интересно увидеть иной взгляд на историю. Это именно то, что является настолько замечательным в телесериале. У нас есть возможность посмотреть на серию свежим взглядом и создать новую точку зрения на историю, которую любит так много людей. Телевидение — другая среда. У нас есть гораздо больше времени, чтобы основательно засесть за работу, все изучить и «покопаться» в этих персонажах, и у нас на самом деле есть время на то, чтобы действительно развивать отношения.

Помимо того, что появляется больше времени на развитие отношений, чем еще сериал отличается от книг и фильма?

КМ:
Мы показываем более темную, более грубую, более жесткую грань истории. Мы выбираем иную тропу. Основополагающий остов истории остается прежним. Мы также попадаем из точки А в точку Б и остаемся очень близки персонажам, но то, что мы делаем, несколько отличается.

В сериале ты исполняешь самостоятельно множество трюков?

КМ:
Я исполняю сама большое количество трюков, и это потрясающе. У меня была дублерша, у которой я многому научилась, и в конечном итоге ее стали вызывать на съемочную площадку в целях подстраховки, потому что знали, что так или иначе я собираюсь сделать все сама. И обычно я в состоянии осуществить это. Мы все поступали так во время съемок «Орудий смерти». Нам всем очень нравилось выполнять свои трюки самостоятельно, потому что мы хотели быть частью истории, частью экшена, и нам хотелось испытать все это и как персонажам, и как людям. Это прекрасный способ погрузиться и действительно быть частью истории.

Какой у тебя любимый эпизод?

КМ:
Мы полностью закончили съемки первого сезона. Отсняли 13 эпизодов и, оглядываясь назад, могу сказать, что это было скоротечно. Чудо, что у нас получилось проделать все за то время, которое у нас было. У нас в сериале есть все: взаимоотношения и романтика, научно-фантастический и фэнтазийный аспект, а также все эти боевые последовательности и спецэффекты.

Там так много всего! И поскольку я возвращаюсь к каждому эпизоду, чтобы осуществить дубляж, я вспоминаю то, о чем совершенно забыла. В каждом эпизоде происходит нечто, что привлекает тебя еще больше. Но я скажу так, 12-й стал очень особенным для всех нас. Происходит нечто значительное, не происходящее в книгах, по крайней мере, в тот момент истории, и это важный шаг для канала, важный шаг для каждого из нас, а также действительно важный шаг для многих создателей сериала. Во время съемок все ощущали нечто вроде: «Ого, мы только что сделали нечто действительно особенное». Я не могу дождаться момента, когда зрители смогут это увидеть.

Кажется, все члены актерского состава хорошо ладят между собой. Какова жизнь на съемочной площадке, она напоминает сериальную?

КМ:
Это очень весело. На экране у нас много драмы, слез и боевых действий, но за кадром мы очень весело проводим время. У нас в избытке розыгрышей, иногда ночами мы играем в игры. Мы все такие разные, мы все являемся представителями абсолютно разных слоев, но это и делает нас небольшой идеальной семьей, потому что мы все учимся друг у друга.

Кто самый большой шутник на съемочной площадке?

КМ:
Дом Шервуд. Безусловно, он самый большой шутник на площадке. Как-то раз он примотал меня к трейлеру скотчем. Не знаю, как это произошло, я стояла на ступеньках своего трейлера, и он начал приматывать мою руку к перилам, а я так сильно смеялась, что просто позволила этому происходить, и к тому моменту, когда я была озадачена, он уже обмотал лентой другую мою руку, склеил ноги вместе, а затем ушел.

Сериал «Орудия смерти» выходит каждый вторник на канале «Freeform».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: интервью, Кэтрин МакНамара, Орудия смерти, Сериал, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 Shantanel   (27.03.2016 15:47)
Интересные, все-таки, шуточки у людей в этой стране. Хотя, конечно, иногда бывает смешно, но в данном случае я о таком приколе могу сказать только "странный".

0
7 lyolyalya   (18.03.2016 13:18)
Новая история от МакНамары. действительно трудно выбрать самый любимый эпизод. Может, когда сериал закончится( хотя, я этого не хочу) можно будет попытаться выбрать. А сейчас, еще так много предстоит съемок, и вряд ли, лучший эпизод уже снят, или любимый. Об этом нужно спрашивать потом.

0
6 Герда   (05.03.2016 17:53)
Новость,действительно,интересная. Теперь мы знаем чуть больше об этом сериале,и о том,что творится за кулисами. Кажется,и правда,они очень веселые и дружные ребята.
Кажется,Кэтрин нашла свою роль очень интересной,раз даже трюки сама выполняет. wink

0
5 Элен159   (21.02.2016 08:46)
Да уж, момент со скотчем это нечто... Как же он отвлек ее внимание, что Кэтрин не заметила ничего? У парня явно талант!!!
Кстати, приятно удивлена, что Кэт исполняла большую часть трюков сама! Этот факт несомненно вызвал во мне уважение к такой хрупкой (на вид) девушке, душа которой сильна и готова спасти всех любимых.

+1
4 ♥ღАврораღ♥   (15.02.2016 12:10)
Ха, вот так приколы. Спокойно стоять, смеяться и ждать, пока тебя скрутят по рукам и ногам и примотают к трейлеру - крутые приколы. И долго она там простояла в таком состоянии? biggrin Да, Доминик отжигает, веселится как может.
На счет любимого эпизода - мне кажется всегда трудно выбрать что-то одно, даже как зрителю. А уж как актеры сделать выбор наверное еще сложнее. Но раз 12 эпизод Кэтрин назвала как самый особенный, значит, там будет ждать зрителей что-то невероятное! И это так круто, срочно надо бежать и смотреть сериал.
Спасибо за перевод wink

0
3 Alin@   (15.02.2016 09:16)
Что они нам приготовили, в чем фишка двенадцатой серии. А вот совсем не сомневалась насчёт того, кто явился главным шутником. Бедняга Кэтрин, сколько пришлось побывать затянутой в ленту? И в ответ небось тоже произошло с Домиником что-то.

0
2 Tesoro   (15.02.2016 02:56)
Спасибо за перевод интервью!

0
1 Limon_Fresh   (15.02.2016 00:59)
Спасибо за перевод, интересная новость! smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: