Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12288]
Галерея [4194]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3026]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4258]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [967]
Дивергент/Избранная [2609]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [335]
50 оттенков серого [1815]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1080]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aquamarine_ssss
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пока смерть не разлучит нас
Настоящая любовь должна быть вечной.

Мистическая история от MaryKent.

Мини, завершен.

Опасное лето
Эмбер, она же Эмма, осталось сиротой в четыре года. Кем могла вырасти девчонка под влиянием Леа Клируотэр, альфы местной стаи оборотней? Правильно, истинным чудом в перьях. И что может произойти, если в её привычный мирок ворвётся не менее сумасшедший парень, потомок тех самых Блэков?
Правильно, всё перевернётся с ног на голову.

Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.

Сталь и шелк, или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг. AU примерно с середины 6 книги Роулинг. Все герои, сражавшиеся против Волдеморта, живы!

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Прости, не могу...
Прошло семь лет после событий, описываемых в книге "Рассвет". Ренесми после путешествия по миру вместе с Эдвардом и Беллой возвращается в Форкс к родным, где её так же ждёт и Джейкоб Блэк, с которым Несси хочет связать свою жизнь. Но вот только на пути Джейка неожиданно встаёт соперник. Что с ним делать, если соперник - один из Калленов?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11664
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 3 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Актерский состав дразнит клиффхэнгером и событиями эпизода под названием «Малек»

13:24
рАктерский состав сериала «Орудия смерти» появился на «WonderCon» в пятницу во второй половине дня, чтобы поддразнить событиями, ожидающими нас в двух заключительных эпизодах первого сезона, а также поделиться клипом из долгожданного 12-го эпизода под названием «Малек», который выходит в грядущий вторник.

Видео показывает нам, что все собрались ради бракосочетания Алека [Мэттью Даддарио] и Лидии [Стефани Беннетт], но прежде, чем они доберутся до обетов, появится Магнус [Гарри Шам мл.] — которого тайно пригласила сестра Алека Изабель [Эмерод Тубиа],— чтобы прервать церемонию. Мать Алека Мариза [Никола Коррейя-Дамуд] пытается заставить мага уйти, но мужчина говорит ей, что это касается только его и ее сына, поэтому он не уйдет, пока Алек сам не попросит его об этом. И видео заканчивается прежде, чем Алек произносит что-либо в ответ.

«В этот момент Алек не только лжет самому себе, он также активно «возводит стены», чтобы отгородиться от чувств, которые в действительности живут у него в душе, — сказал Даддарио о психологическом состоянии Алека в эпизоде, выходящем во вторник. — Все отвлекающие факторы и различные проблемы, навлеченные всеми этими людьми... у него есть много пищи для размышлений». Даддарио сказал, что, несмотря на некоторые сомнительные решения, которые принимал его персонаж до сих пор, ему нравится думать, что в большинстве случает «в итоге Алек принимает правильные решения».

В последнее время у Алека и его лучшего друга Джейса [Доминик Шервуд] были разногласия, но оба актера подтверждают прочность связи между персонажами. «Я не думаю, что Джейс и Алек могут когда-нибудь расстаться навсегда», — смеется Даддарио, а Шервуд добавляет: «Любовь, которую Алек и Джейс испытывают друг к другу, так сильна и бесконечна, что, когда она достигает высшей точки, и они вступают в драку, это происходит потому, что они любят и заботятся друг о друге... Без страсти нет ничего».

Но многие поклонники болеют за другую любовь Алека, и Шам поддразнил, что во вторник можно будет «увидеть небольшую предысторию» Магнуса, а также то, что привело его к этому. Шам поделился: «Вы увидите, сколько стен он возвел вокруг себя и насколько непросто ему быть кокетливым, каким он был с Алеком».

Альберто Розенде рассказал, что после ошеломляющей новости о том, что Клэри [Кэтрин МакНамара] и Джейс могут быть родственниками, у Саймона появляется надежда на то, что у него все же есть шанс в конечном итоге заполучить Клэри. «Саймон всегда подбивает клинья к Клэри, это в некотором роде его основная задача. Он начинает становиться немного увереннее, — со смехом сказал актер. — Впервые нет никакой угрозы со стороны Джейса и можно совершить "налет"».

Также на панели прозвучал вопрос, чью роль, помимо собственной, присутствующим хотелось бы исполнить. Айзая Мустафа отдал предпочтение Валентину, а Шам — Безмолвному брату, потому что «это было бы жутковато, но потрясающе». Выбор Даддарио пал на Изабель из-за «ее костюмов и потому, что она крутыша», а сама исполнительница этой роли предпочла бы играть каждый день кого-то другого. МакНамара с удовольствием исполнила роль Себастьяна, а Шервуд — Мелиорна из-за «всех этих прикольных штучек, его сексуальности, его ушей». Розенде сказал: «Магнус, безусловно, Магнус», и в этом Дектер был с ним солидарен, потому что «магия действительно помогает нам в комнате сценаристов».

Менее двух недель назад «Орудия смерти» были продлены на второй сезон, и исполнительный продюсер Эд Дектер признал, что работа над сценарием ко второму сезону еще не начата, но пообещал: «Мы запланировали действительно наполненный экшеном сезон — много вещей, которые вам полюбились в книгах, могут произойти, но совершенно иначе, чем в книгах». Мужчина отметил, что их работа заключается в том, чтобы удивлять и поклонников книг Кассандры Клэр, и новых поклонников франшизы.

Когда прозвучал вопрос о появлении Себастьяна в сериале, Дектер подтвердил, что они планируют его появление в какой-то момент: «Себастьян появится в сериале, но, возможно, нам понадобится снова заполучить продление», — поддразнивает мужчина.

Актеры и создатели хранили молчание относительно того, чего ожидать от финала сезона, который состоится 5 апреля, но Дектер отметил, что окончание «будет действительно захватывающим», чтобы заставить зрителя с нетерпением ожидать второго сезона.


__________
Примечание: [п.п: Клиффхэнгер — художественный приём в создании сюжетной линии (в литературе или кино), в ходе которой герой сталкивается со сложной дилеммой или последствиями своих, или чужих поступков, но в этот момент повествование обрывается, таким образом, оставляя развязку открытой до появления продолжения].

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: WonderCon 2016, интервью, Акция, промо, Орудия смерти, Сериал, Сумеречные охотники|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 Madlen   (27.05.2016 08:10)
Тот момент, когда прочитала «Малек» как фамилию Рами с соответствующим ударением... biggrin Мне нравятся ролики сериала, даже очень. Но сам сериал вгоняет в тоску...

0
10 Shantanel   (22.05.2016 00:30)
Сашенька, ты столько новостей об этом сериале перевела, так скажи нам: это интерес к фандому или тебе нравится? Потому что я читаю статьи, смотрю ролики - прекрасно, включаю первую серию - тошнит аж. Я от фильма плевалась и надеялась, что сериал будет лучше, не таким поспешным и наивным, а вот как-то не могу его принять и все тут.

0
9 love-raging   (14.05.2016 21:27)
Вот столько роликов по сериалу смотрю - эффекты класс, и вроде все такое вау. А потом читаю отзывы - чет не сходиться все. Неужели все так плохо?

0
8 ღSensibleღ   (14.05.2016 09:07)
Не ожидала, но ролик меня вдохновил. Потрясающие спецэффекты и кадры))) Единственное, что печалит - совсем нет времени на просмотр полноценного сериала... увы... но ничего. Можно справиться, рано или поздно. И посмотреть. Во всяком случае данный сериал я уже внесла в список на просмотр wink ведь эта свадьба шикарна)

0
7 SiverlyMoon   (09.05.2016 11:50)
После прочтения книги и просмотра фильма сериал меня почему-то никак не впечатлил, увы..

0
6 lyolyalya   (06.05.2016 11:52)
Вот же... Как теперь дождаться начала показа съемок? После того что я только что прочитала! Я без ума от прошлого сезона... а теперь не знаю как ждать 2! cry

0
5 Элен159   (30.04.2016 15:07)
Волнение. Паника. Ожидание спасения. Вот, что я испытывала, пока смотрела этот ролик. Как бы там не было, но влюбленное сердце должно быть с тем, кого оно выбрало. Иного пути просто и быть не может. Я очень хочу, чтобы Алек наконец-то решил все для самого себя. Чтобы он сделал по-настоящему правильный выбор.

0
4 Satellite_Heart   (27.04.2016 18:44)
Да, ролик потрясающий. Очень все красиво и невероятно мило. Нравится мне Мэттью в роли Алека намного больше, чем его фильмовый предшественник.
Но к сериалу до сих пор не приступила. Предпочитаю законченные творения, а то это ожидание серий убивает иногда просто... Так что дразните очень сильно вот такими кадрами. Неизвестно, когда я долезу до него, а интерес уже на грани невероятного. biggrin

0
3 ♥ღАврораღ♥   (27.04.2016 09:10)
Я как увидела этот отрывок, сразу бросила все дела и села смотреть оставшиеся серии, и какой же был это милый момент в сериале! Малек был, есть и будет biggrin Для меня было важно, что эту пару не задвинули! И все получилось так нежно, так волнительно, Алек просто чудо. Мэтью замечательный актер, как только увидела его в этом образе - все, больше никто и никогда не сможет быть для меня Алеком, только он. Свадьба чудесная вышла biggrin

0
2 Stasya765   (26.04.2016 18:02)
Так и не нашла времени на 1 сезон, а тут уже продолжение,да и еще такое чудесное, дразнят-дразнят,ух, так и не вытерплю, посмотрю. И потом придется долго ждать продолжения.А тут еще и трейлер такой интересный, красивая обстановка и момент такой, УХ. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (03.04.2016 14:02)
surprised surprised Как??? Как прикажите жить, когда вот на таком моменте создатели шоу хотят оборвать повествовании в отношение этой яркой и невероятной пары как Алек и Магнус? Я просто тащусь с этого сериала, а поэтому с замиранием сердца жду финала happy
Спасибо за перевод, финал заставит нас понервничать cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: