Четверг  24.07.2014  21:01
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [155]
Книги Сумеречной саги [65]
Фильм "Сумерки" [129]
Фильм "Новолуние" [184]
Фильм "Затмение" [334]
Фильм "Рассвет" [1431]
Книга/фильм "Гостья" [406]
Актеры [8502]
Галерея [3290]
Фанфикшен [223]
Аудио-фанфикшн [15]
Обзоры фанфикшна [66]
Важные даты и события [192]
Библиотека [347]
Видео [2246]
Сайт [1437]
Опросы [167]
"Голодные игры" [1214]
Прекрасные создания [122]
Орудия смерти [774]
Академия вампиров [636]
Дивергент/Избранная [993]
Делириум [26]
Утро, TR! [315]
50 оттенков серого [256]
Цитата дня [271]
Кино с ... [11]
Разное [3220]
Горячие новости
Топ новостей июня
Галерея
Галерея
Галерея
Галерея
Галерея
Галерея
Галерея
Галерея
Галерея
Галерея

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные произведения
Важно
Фанфикшн
Новинки фанфикшена

Топ новых глав 1-15 июля
Поиск
 


Самые популярные новости
Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аксель в три с половиной оборота
Элис – подающая надежды молодая фигуристка. Из-за личных обстоятельств она пропустила почти год, но тут ее бывший тренер, в которого она давно была влюблена, приглашает ее переехать в Нью-Йорк, чтобы заниматься в его группе для подготовки к чемпионату США. Под давлением матери Элис едет в Нью-Йорк, но там ее ждет по-настоящему ледяной прием…

Лихорадка/Fever
Белла заболевает, и ей необходима помощь Эдварда, чтобы поправиться. Чем же именно он может помочь любимой?.. Мини-перевод от Shantanel

Больно больше не будет
И если я ему отвечу тем же, что произойдет после этого? Я когда-то уже открывала свою душу Эдварду, но для меня все закончилось катастрофой. Не повторится ли это дважды? В который раз спрашиваю себя: почему именно Джас? Если бы они не были родными братьями, меня тянуло бы настолько сильно к нему или нет?
Завершен

Дура
Автор: Солнышко
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.
Фанфик можно не только прочитать, но и прослушать в аудио-формате.

Конверсия
Эдвард и Белла – главы конкурирующих компаний, они испытывают друг к другу жуткую неприязнь, но ради одного выгодного заказа им нужно поехать вместе горнолыжный курорт, и конечно никто не хочет уступать, даже если на носу Рождество! К чему приведут несколько дней на курорте Эдварда и Беллу? Будут ли они более дружелюбными, поубивают друг друга или между ними вспыхнет кое-что гораздо более серьёзно...

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?! Драмиона, миди-перевод

Пижама/Pajamas
Неожиданный сюрприз для Беллы в миди-переводе от Shantanel и iammisspattinson.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9777
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички




QR-код PDA-версии


Хостинг изображений

Главная » Орудия смерти
Роберт ШиэнРоберт Шиэн, Джек Фокс и Лили Коул сыграют в фильме «Посланник» («The Messenger»), кастинг ранее прошли Дэвид О'Хара и Тэмзин Мерчант.

Кино будут делать в духе «Шестого чувства».

Когда и где пройдут съемки пока неизвестно.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: Сегодня | Комментарии (0)


Анонс: Рози и Алекс — лучшие друзья. Но вот семья Алекса переезжает в Бостон и они вынуждены расстаться. Вскоре герои понимают, что жить друг без друга не могут и решают — первую ночь Рози и Алекс проведут вместе. Но Алекс опаздывает на свой рейс, а Рози ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: Вчера | Комментарии (4)

Эйдан ТёрнерГном Кили покорил публику своей очаровательной улыбкой и рассказами о работе над «Хоббитом». Эйдан Тернер посетил ОМКФ в рамках летней киношколы. Актер рассказал, как выгодно говорить правду на прослушиваниях, где Бомбур прятал свой мобильный телефон и почему работать с теннисным мячиком проще, чем с Иэном МакКелленом.

Эйдан произвел впечатление очень жизнерадостного и приветливого парня: длинные кудрявые волосы, не сходящая с лица улыбка и очень живая реакция на происходящее вокруг него. На протяжении всего мастер-класса актер непрестанно играл с наушниками и веселился, слыша в них русский перевод, обменивался жестами с переводчиком и отпускал ироничные реплики присутствующим в зале.

Больше всего собравшихся, конечно, интересовала работа актера над «Хоббитом» Питера Джексона. Один из вопросов касался съемок на фоне хромакея: «Я думал, что будет намного сложнее говорить с теннисным мячиком на фоне зеленого экрана. Но к этому оказалось легко привыкнуть. Честно говоря, смотреть на крестик мне было комфортнее, чем на Иэна МакКеллена! Этот человек-легенда меня иногда даже смущал. Он мне говорит: „Давай, повернись ко мне и скажи что-нибудь". И я в панике думаю: „О Боже! Где мой теннисный мячик?"»

В последнее время Эйдана Тернера можно было увидеть в сериале «Быть человеком» и экранизации бестселлера «Орудия смерти: Город костей». 
Категория: Орудия смерти | Дата: 15.07.2014 | Комментарии (0)

ОСКассандра Клэр вновь делится новым фрагментом из «Темных артефактов».

В данном фрагменте из «Леди полуночи» Марк Блэкторн говорит о своих младших братьях и сестрах:

Марк обернулся на них. Его глаза были слепы, он ничего не видел. «Вы проносите передо мной близнецов и убиваете их снова и снова. Мой Тай, он не понимает, почему я не могу спасти его. Вы приносите мне Дрю, и когда она смеется, ожидая увидеть сказочный замок, вокруг появляется кольцо живой изгороди, и вы бросаете ее в тернии, пока шипы не пронзят ее маленькое тело. И вы предложили мне умыться кровью Октавиана, потому что кровь невинного ребенка становится магической под Холмом».

Сама Кэсси назвала этот отрывок «мрачный», а также отметила, что «не все фрагменты окажутся в законченном варианте работы, но тогда они являются частями более поздних проектов».

Похоже, Марк говорит правду кому-то в глаза, может быть, фейри? А что думаете вы?
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 10.07.2014 | Комментарии (0)

Лили КоллинзУ Лили Коллинз тату в виде розы. Память о съемках в фильме "С любовью, Рози” или суть ее характера – нежного и колючего одновременно?

Мы встречаемся в Лондоне, в отеле недалеко от Оксфорд-стрит. Розовое плиссированное платье, искренняя улыбка, продуманный макияж с акцентом на "фирменные” брови – о них Лили спрашивают так же часто, как об отце Филе Коллинзе. Но нас интересует совсем другое!

3 июля в мировой прокат вышла картина "С любовью, Рози”. Твоя героиня рожает ребенка в 18 и к концу фильма становится старше на 10 лет. Как думаешь, ты тоже повзрослела благодаря этому кино?

О да! Я очень много времени проводила с детьми, которые по очереди играли мою дочь. Было три девочки – двух, четырех и двенадцати лет. Я хочу детей и рада, что смогла вот так "поэкспериментировать” с материнством. Я была под таким впечатлением от этой работы, что набила себе розу. Смотри! (Показывает татуировку на правой ступне.)
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 10.07.2014 | Комментарии (0)

фото
Экранизация романа Сесилии Ахерн «Там, где заканчивается радуга»

НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР: 

Категория: Орудия смерти | Дата: 09.07.2014 | Комментарии (10)

фотоЛили Коллинз ведет себя очень оживленно во время разговора с Эшли Хэмилтоном, в то время когда они вместе направляются на ужин в среду вечером (25 июня), в Лос-Анджелесе.

25-летняя актриса и 39-летний певец продолжили свое общение и после ужина, когда остановились поговорить на стоянке.

Пока неясно, был ли этот ужин романтическим свиданием или же просто встречей двух приятелей.


... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 27.06.2014 | Комментарии (2)

ОСКассандра Клэр вновь делится новым фрагментом из «Темных артефактов».

Прочтите новый отрывок из «Леди полуночи», первой книги из серии «Темные артефакты», в котором Эмма вспоминает о Джулиане и их ритуале парабатаев:

Эмма сглотнула. Она вспомнила Джулиана, стоящего два года назад в пересекающихся огненных кругах, в которых проводился ритуал парабатаев. Вспомнила выражение его лица, когда каждый вошел в центр круга и вокруг них поднялся огонь, а потом он расстегнул рубашку, чтобы позволить ей коснуться его кожи своим стило и вывести руну, которая свяжет их вместе на всю жизнь. Она знала, что если бы сейчас просто протянула руку, то могла бы коснуться ее, руны, которая была вырезана на него плече, руны, которую она сама нанесла туда...
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 26.06.2014 | Комментарии (0)

КэссиКогда сумеречные охотники и жители Нижнего мира Лондона собрались недалеко от кинотеатра принца Чарльза, даже начавшийся дождь не смог испортить их настроение. Была тишина и волнение, появившееся из-за того, что у нас появилась возможность услышать что-то новое и эксклюзивное, а также то, что люди хотели сказать Кассандре и Саре, когда дошли до момента передачи своих книг на подписание! Мероприятие, организованное «Walker Books UK», было действительно прекрасным, мы все смогли узнать намного больше о своих любимых персонажах, мирах и предстоящей серии Кэсси!

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПРОЧЕСТЬ ЭТО, ТО БУДЬТЕ ГОТОВЫ К СПОЙЛЕРАМ!

Вы говорили, что Эмма Карстаирс была лучшим сумеречным охотником со времен Джейса, что это означает? Значит ли это, что Джейс несколько ухудшил свои позиции сумеречного охотника?

Кассандра Клэр:
Я писала о том, что Эмма смотрела на Джейса и хотела быть похожей на него, хотела быть упреждающим сумеречным охотником своего поколения. Как в своем поколении был Джейс и, вероятно, он до сих пор занимает эту позицию. Все это означает, что она смотрит на него и хочет быть выносливой, самой смелой и убить много демонов. Эта фраза никогда не была ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 19.06.2014 | Комментарии (0)

АртефактыКассандра Клэр знает, чего мы хотим. А мы хотим больше отрывков их «Темных артефактов». Кэсси отмечает: «Итог всегда меняется, и я не могу обещать, что этот фрагмент войдет в книгу! Хотя часто происходит именно так».

Прочтите новый отрывок из «Леди полуночи», первой книги из серии «Темные артефакты», в котором Джулиан открывает Эмме душу:

― Да, ― сказал он, опуская ресницы, когда его взгляд проследил за движениями ее пальцев. ― Мне было больно находиться вдали от тебя. Такое ощущение, что существует крюк, зарытый в моих ребрах, и что-то на другом конце тянет его. Похоже, я привязан к тебе вне зависимости от расстояния.

Книга «Темные артефакты: Леди полуночи» выйдет в 2015-16 году.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 19.06.2014 | Комментарии (1)

КэссиПосле субботнего [7 июня] мероприятия Кэсси, я имела удовольствие взять у нее интервью. Кэсси потребовалось почти пятнадцать минут, чтобы рассказать о феях, «Секрете предательства», Саймоне и запланированных рассказах в соавторстве с Морин Джонсон и Сарой Риз Бреннан.

Во время вечеринки в Нью-Йорке Холли сказала, что вам не нравится писать о феях, так что написание превращается в действительно медленный процесс. А написание чего вам дается действительно легко и быстро?

Кассандра Клэр:
Я думаю, что проще всего для меня писать о жителях Нижнего мира, вероятно, о магах. Я не знаю, почему они мне нравятся, но я чувствую некоторое родство с ними. Писать о Магнусе было действительно легко и весело. Я думаю, что с феями трудно потому, потому что они говорят особенным образом, ведь они не могут лгать, а вместо этого выкручивают правду невероятно сложным образом без фактической лжи, это тяжелая работа... Холли действительно хороша в этом, в то время как я всегда думаю: «Боже, я понятия не имею, как сделать это» [смеется]. Она всегда выручает меня.

Можете ли вы рассказать нам что-нибудь о «Секрете предательства» [проект графического романа о Круге Валентина]?

КК:
Это большой графический роман/арт-проект. Это не похоже на все то, что я когда-либо делала. Однажды ко мне подошел Джон Ней Рибер, который создал комикс «The Books of Magic» вместе с Нилом Гейманом, и сказал: «Я большой поклонник этих книг, я действительно люблю их. И мне бы очень хотелось однажды увидеть историю Валентина, историю Круга». Я ответила: «Я не думаю... вероятно, это не впишется в структуру серий, которые я запланировала, но мне ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 19.06.2014 | Комментарии (1)

СаймонКассандра Клэр выпустит сборник рассказов о Саймоне.

На мероприятии, посвященном выходу «Городу небесного огня», в Ньюкасле Кассандра Клэр просто сразила удивительными новостями.

Будьте готовы к «супер-секретному» сборнику рассказов, которые сфокусированы на Саймоне Льюисе. Звучит как еще одни «Хроники Бейна». Может, «Город Саймона»? Морин Джонсон, я присматриваю за вами wink

А вы взволнованы подобными новостями о Саймоне?
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 05.06.2014 | Комментарии (0)

ОС 6Название: «Город небесного огня»
Автор: Кассандра Клэр
Оценка: ***** [5 звезд]

В заключительной книге серии «Орудия смерти» сумеречные охотники должны объединиться, чтобы победить самого страшного врага, существующего до сих пор, Себастьяна прежде, чем он уничтожит все, что им дорого.

Поклонники серии, знайте, что Кассандра Клэр пустила в ход все. В финале, который состоит из 700+ страниц, она смотрит на события с нескольких точек зрения, убеждаясь, что поклонники знают обо всем, что происходит. Написать заключительную книгу длинной серии ― любой серии ― очень трудно, потому что перед вами стоит непростая задача ― попытаться удовлетворить ожидания всех поклонников. А поскольку это почти невозможно, лучше сделать то, что заслуживает того, чтобы быть сделанным. И Кассандра Клэр сделала для истории именно это.

Пока она дразнила временной обложкой, говоря о том, что будет много смертей, вы можете быть уверены, что, несмотря на их количество, это не та цифра, которая, вероятно, возникла в вашей голове. И те, кто потеряли свои жизни, сделали это с честью, а Клэр воздала им должное уважение тем, каким образом они приняли смерть.

Больше всего в этой истории мне понравилось то, что она соединяет в себе две предыдущие серии книг [«Хроники Бейна» и «Адские механизмы»], а также одну новую [«Темные артефакты»], но при этом ничего не отнимает у «Орудий смерти». Если вы еще не прочли перечисленные серии, это не страшно. Вам это не потребуется для того, чтобы понять происходящее. Это просто дополнение к вашему читательскому опыту, если, когда они ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 05.06.2014 | Комментарии (6)

актерыПортал Empire поделился информацией о новом проекте Роланда Эммериха («Аноним»). По данным источника, будущая картина режиссера называется Stonewall и расскажет она о проблемах ЛГБТ-сообщества в 60-х годах.

Эммерих уже успел собрать неплохой актерский состав: Джереми Ирвин («Боевой конь»), Джонатан Рис-Майерс («Дракула»/Dracula), Рон Перлман («Хеллбой: Герой из пекла») и Джои Кинг («Фарго»/Fargo).

В центре сюжета окажется юноша Дэнни Уинтерс (Ирвин), который сбежал в Нью-Йорк после того, как его выгнали из собственного дома. Оставив горячо любимую сестру (Кинг), он скитается по огромному городу, где знакомится с группой подростков. Именно они приводят его в бар ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 04.06.2014 | Комментарии (0)

ЛилиАктриса Лили Коллинз становится Дюймовочкой в нашем сказочном тематическом четвертом выпуске «CR». На девушке платье и туфли от «Christian Dior». Фотограф Пол Джасмин.

Она была изящна и прекрасна, но была не выше большого пальца, так что ее называли Дюймовочкой.

Детство Лили Коллинз было сочетанием английской сельской местности и Беверли Хиллз, так что без натяжки можно сказать, что ее жизнь немного напоминала сказку. Но воспитание Лили в обилии удовольствия и роскоши не помешало возникновению трудностей на пути девушки к мечте, которые научили ее не принимать «нет» за ответ. «Никогда не воспринимайте «нет» как «нет, это не для вас», — объясняет Коллинз. — Воспринимайте это как «нет, не сейчас». Когда я только начинала, мне сказали «нет» множество раз, и это сделало первое полученное «да» намного лучше. Ваша страсть поможет вам оставаться в движении, и пока вы искренне любите свое дело и верите в себя, никакое «нет» не остановит вас». Читайте дальше, чтобы получить еще больше хороших советов от Лили Коллинз. В нашем сказочном тематическом выпуске актриса рассказывает нам о своей жизни и о том, за что она благодарна.

Помнишь ли ты, как читала историю о Дюймовочке, когда была ребенком?

Лили Коллинз:
Я помню, как читала адаптированную версию «Дюймовочки» и смотрела мультфильм, когда была маленькой. Безусловно, было хорошо быть только в курсе сюжета этой адаптации, учитывая, что оригинальный сюжет сказки является невероятно темным и довольно тревожным. Все, что я знала, это то, что она встретила своего принца, подружилась с мышкой, путешествовала на лилии, и ей были даны крылья. На мой взгляд, она была очень везучей! ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 02.06.2014 | Комментарии (0)

ОС 3Мы удостоены большой чести быть частью тура «Орудий смерти», который приурочен к выходу книги «Город небесного огня». И сегодня мы оглядываемся на «Город стекла», книгу, которая, как было задумано, должна была стать заключительной в серии.

К счастью, все сложилось не так. Я не могу себе представить, что мы попрощались бы с этими персонажами уже через три книги. «Город стекла» стал моей любимой книгой из «Орудий смерти» по многим причинам, включая развитие персонажа, экшн, корабли, Идрис и гарантированные эмоциональные травмы, к которым привыкаешь с книгами Кассандры Клэр.

Вот наше эксклюзивное интервью с Кассандрой Клэр, в котором мы оглядываемся на «Город стекла».

Что было самым трудным в завершении серии в то время, когда «Город стекла» должен был стать заключительной частью «Орудий смерти»?

Кассандра Клэр:
История была завершена довольно аккуратно... для всех идей, кроме тех, что у меня еще имелись. Я ввела Себастьяна и любила его как злодея, я просто не могла проститься с ним: его тело никогда не появится в Городе стекла. Я знала, что собираюсь вернуться за ним. И, пройдя этот огромный путь с Саймоном, я хотела, чтобы он сделал гораздо больше! Дело в том, ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 28.05.2014 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 30 31 »