Четверг  28.08.2014  17:04
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [156]
Книги Сумеречной саги [65]
Фильм "Сумерки" [129]
Фильм "Новолуние" [184]
Фильм "Затмение" [335]
Фильм "Рассвет" [1431]
Книга/фильм "Гостья" [409]
Актеры [8762]
Галерея [3411]
Фанфикшен [233]
Аудио-фанфикшн [15]
Обзоры фанфикшна [66]
Важные даты и события [192]
Библиотека [347]
Видео [2299]
Сайт [1468]
Опросы [168]
"Голодные игры" [1269]
Прекрасные создания [122]
Орудия смерти [781]
Академия вампиров [661]
Дивергент/Избранная [1037]
Делириум [26]
Ностальгия [10]
Утро, TR! [345]
50 оттенков серого [322]
Цитата дня [304]
Кино с ... [16]
TR в пеленках [3]
Разное [3251]
Горячие новости
Топ новостей июля
Галерея
Галерея
Галерея
Галерея
Галерея
Галерея
Галерея
Галерея
Галерея
Галерея

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Полиграф
Пустошь
Родом из легенды
Спасти тебя
Тоска средней школы
Поляна
Важно
Фанфикшн
Новинки фанфикшена

Топ новых глав 1-15 августа
Поиск
 


Самые популярные новости
Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красная линия
Автор: WinndSinger
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить.
Перевод шедевра зарубежного фанфикшена возобновлен!

Конкурс фото-манипуляций "А ты беги!"
Всё, что вам нужно сделать – проявить максимум фантазии и креативности, поиграв с фото, которое мы вам предложим в качестве исходника, в любом графическом редакторе.
Конкурс пройдет в двух категориях: "А ты беги, беги, Роб!" и "А ты беги, беги, Эдвард!".
Прием работ до 6 сентября включительно*

Под кровом таинственной глуши
Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья.
И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души...
Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть?

Клуб Критиков открывает свои двери!
Нравится писать подробные отзывы?
Анализировать прочитанные истории?
Хотите, чтобы авторы прислушивались к вам?
Если вы ищете свое призвание на сайте, располагаете свободным временем и желанием помогать авторам совершенствоваться, а сайту развиваться, то мы рады поделиться с вами приятной новостью - после долгого затишья Клуб Критиков готов объявить о своем возрождении!

Подарок судьбы
Дмитрий и Роза отправляются на очередное задание, которое преподносит им неожиданный сюрприз.
Мини-фанфик, продолжение АВ от Letta_Silver

Успокой мое сердце
Автор: AlshBetta
Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры, а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…
Добавлена 33 глава...

Не всё то, чем кажется
Как выжить, если твоя жизнь словно бесконечно преображающийся образ: меняет маски одну за другой, скрывая свое истинное лицо? Когда думаешь, что всё хорошо, а на самом деле это всего лишь иллюзия, мираж? Как выучить такой простой, на первый взгляд, урок: жизнь вовсе не подразумевает под собой именно жизнь, а смерть - возможно, вовсе не то, чем кажется...



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички




QR-код PDA-версии


Хостинг изображений

Главная » Орудия смерти
постер

Анонс: Рози и Алекс — лучшие друзья. Но вот семья Алекса переезжает в Бостон и они вынуждены расстаться. Вскоре герои понимают, что жить друг без друга не могут и решают — первую ночь Рози и Алекс проведут вместе. Но Алекс опаздывает на свой рейс, а Рози с горя напивается и ее первым мужчиной становится Брайан, она беременеет в 18 лет. И вскоре Алекс решает жениться на другой. Несмотря на изменения в жизнях обоих, Рози и ее друг детства не теряют своей привязанности даже спустя двенадцать лет…

Дублированный трейлер:
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 23.08.2014 | Комментарии (9)

Последние часыХотя до «Последних часов» ― четвертой серии Кассандры Клэр, события которой происходят во Вселенной Сумеречных Охотников ― еще несколько лет, Кэсси уже поделилась первым отрывком на своем «Tumblr'e»:

Мэтью протянул руку.

― Мир, ― вкрадчиво сказал он. ― Пусть между нами будет мир. Ты можешь вылить оставшийся портвейн мне на голову.

Губы Джеймса изогнулись в улыбке. Злиться на Мэтью было невозможно. На него было почти невозможно рассердиться.


Также Кэсси немного рассказала о Мэтью, который является вторым сыном Шарлотты и Генри: «Люси обожает Мэтью. Он парабатай ее брата. Все любят Мэтью».  ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 21.08.2014 | Комментарии (0)

Кассандра КлэрВо время тура по Великобритании в честь выхода «Города небесного огня» Кассандра Клэр рассказала, что она и несколько ее друзей будут писать рассказы о Саймоне Льюисе из «Орудий смерти». Во время лондонской сессии вопросов-ответов и последующего интервью Кэсси озвучила предварительное название, а теперь в своем «Tumblr'e» писательница объявила названия десяти «Сказок Академии сумеречных охотников».

Я стараюсь не говорить слишком много об «Академии», пока мы не установим дату. Как и в «Хрониках Бейна», будет десять историй, которые, в конечном итоге, как и «Хроники», превратятся в книгу. Истории охватывают пребывание Саймона в Академии Сумеречных Охотников вплоть до его Церемонии Вознесения, но мы также обратимся к множеству других временных отрезков: назад в 1830-й, 1893-й, 1900-й год, к временам Круга, а также заглянем в будущее. Я расскажу больше, когда мы сделаем настоящее объявление, а сейчас пока представляю вам список названий:

1. «Добро пожаловать в Академию сумеречных охотников»;
2. «Потерянный Херондейл»;
3. «Злодей Уайтчепел»;
4. «Ничего, кроме теней»;
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 11.08.2014 | Комментарии (3)

ТрейлерЛюбительницы романтических мелодрам, без сомнения, ждут выхода на экраны фильма "С любовью, Рози" (Love, Rosie) с Лили Коллинз и Сэмом Клафлином в главных ролях.

Лента снята по мотивам книги ирландки Сесилии Ахерн "Там, где заканчивается радуга". Напомним, что по первому роману писательницы - "PS. Я люблю тебя" - была снята популярная одноименная мелодрама с Джерардом Батлером и Хилари Суонк.

В фильме "С любовью, Рози" рассказывается история двух лучших друзей Рози и Алекса. В ленте также снялась модель Сьюки Уотерхаус - для нее это первый крупный кинопроект. Возлюбленной Брэдли Купера досталась роль фотомодели по имени Бетани Уильямс - невесты Алекса, к которому героиня Лили Коллинз, как она сама с удивлением выясняет, испытывает далеко не только дружеские чувства.

Уотерхаус не намерена прекращать сниматься: следующей работой модели станет роль в фильме "Инсургент" - продолжении "Дивергента", которое выйдет на экраны в 2015 году.

Что касается ленты "С любовью, Рози", то ее мы увидим уже ближайшей осенью: российская премьера запланирована на 30 октября. ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 08.08.2014 | Комментарии (5)

ОСКассандра Клэр вновь делится новым фрагментом из «Темных артефактов».

Прочтите новый отрывок из «Леди полуночи», первой книги из серии «Темные артефакты», в котором Марк говорит Кристине, что хочет быть похожим на свою семью и не хочет выделяться.

Теперь он смотрел в ее сторону.

― Ты больше не думаешь, что я похож на сумеречного охотника?
― А ты хотел бы? ― спросила Кристина.
― Я хочу быть похожим на свою семью, ― сказал Марк. ― У меня не может быть цвета волос Блэкторнов, но я могу выглядеть как нефилим, насколько это возможно. Кроме того, если я хочу быть частью расследования, я не могу выделяться.

Кристина сдерживается от того, чтобы сказать Марку, что не существует никакого мира, в котором он бы не выделялся.

― Я могу сделать тебя похожим на сумеречного охотника.

... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 03.08.2014 | Комментарии (3)

Эванджелин ЛиллиВ интервью с представителями портала Hypable Эванджелин Лилли, сыгравшая эльфийку Тауриэль во второй части джексоновской экранизации «Хоббита», признала, что любовный треугольник между ее героиней, эльфом Леголасом (Орландо Блум) и гномом Кили (Эйдан Тёрнер, "Орудия смерти: Город костей") получился «не толкиновским», ведь его не было в книге, опубликованной в 1937 году.

Оказалось, что Лилли согласилась на роль воинственной эльфийки только при условии, что ничего подобного в «Хоббите» Питера Джексона не будет. Актриса подчеркнула, что в первоначальной версии сценария любовный треугольник не был прописан. По ее словам, его снимали украдкой, как бы случайно, хотя Лилли и была против такого искажения канона.

Эванджелин — большой фанат творчества Джона Р. Р. Толкина, и потому она была не в восторге от того, что из «канона» получился «апокриф». Актриса утешает себя тем, что ее любовная линия — всего лишь малая часть большого повествования: «Это не самая лучшая часть фильма. По-моему, она вообще не нужна. Эта линия — совсем не толкиновская, хотя я знаю, что в произведениях автора встречались любовные треугольники. Получилось то, что получилось. ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 29.07.2014 | Комментарии (21)

Джонатан Риз Майерс27 июля яркому ирландскому актеру Джонатану Риз Майерсу исполняется 37 лет. Отличный повод вспомнить любимые сериалы и фильмы с его участием!

Джонатан (к слову, его полное настоящее имя Джонатан Майкл Фрэнсис О'Кифи) был сложным подростком - его несколько раз исключали из школы. Зато уже в 16 лет он начал потихоньку строить карьеру в кино. 

С середины 1990-х он начал активно пробиваться - играл в сериалах и других телевизионных проектах, рекламе и, разумеется, кино.

В 2000 году Джонатану досталась крупная роль в сериале "Темное царство". Этот британский проект о том, что традиционно интересует жителей Туманного Альбиона - дворцовые интриги, перевороты, борьба за трон... Все это "приправлено" сказочностью сюжета. Однако проект протянул не долго - всего один сезон. ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 27.07.2014 | Комментарии (31)

Роберт ШиэнРоберт Шиэн, Джек Фокс и Лили Коул сыграют в фильме «Посланник» («The Messenger»), кастинг ранее прошли Дэвид О'Хара и Тэмзин Мерчант.

Кино будут делать в духе «Шестого чувства».

Когда и где пройдут съемки пока неизвестно.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 24.07.2014 | Комментарии (5)


Анонс: Рози и Алекс — лучшие друзья. Но вот семья Алекса переезжает в Бостон и они вынуждены расстаться. Вскоре герои понимают, что жить друг без друга не могут и решают — первую ночь Рози и Алекс проведут вместе. Но Алекс опаздывает на свой рейс, а Рози ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 23.07.2014 | Комментарии (8)

Эйдан ТёрнерГном Кили покорил публику своей очаровательной улыбкой и рассказами о работе над «Хоббитом». Эйдан Тернер посетил ОМКФ в рамках летней киношколы. Актер рассказал, как выгодно говорить правду на прослушиваниях, где Бомбур прятал свой мобильный телефон и почему работать с теннисным мячиком проще, чем с Иэном МакКелленом.

Эйдан произвел впечатление очень жизнерадостного и приветливого парня: длинные кудрявые волосы, не сходящая с лица улыбка и очень живая реакция на происходящее вокруг него. На протяжении всего мастер-класса актер непрестанно играл с наушниками и веселился, слыша в них русский перевод, обменивался жестами с переводчиком и отпускал ироничные реплики присутствующим в зале.

Больше всего собравшихся, конечно, интересовала работа актера над «Хоббитом» Питера Джексона. Один из вопросов касался съемок на фоне хромакея: «Я думал, что будет намного сложнее говорить с теннисным мячиком на фоне зеленого экрана. Но к этому оказалось легко привыкнуть. Честно говоря, смотреть на крестик мне было комфортнее, чем на Иэна МакКеллена! Этот человек-легенда меня иногда даже смущал. Он мне говорит: „Давай, повернись ко мне и скажи что-нибудь". И я в панике думаю: „О Боже! Где мой теннисный мячик?"»

В последнее время Эйдана Тернера можно было увидеть в сериале «Быть человеком» и экранизации бестселлера «Орудия смерти: Город костей». 
Категория: Орудия смерти | Дата: 15.07.2014 | Комментарии (3)

ОСКассандра Клэр вновь делится новым фрагментом из «Темных артефактов».

В данном фрагменте из «Леди полуночи» Марк Блэкторн говорит о своих младших братьях и сестрах:

Марк обернулся на них. Его глаза были слепы, он ничего не видел. «Вы проносите передо мной близнецов и убиваете их снова и снова. Мой Тай, он не понимает, почему я не могу спасти его. Вы приносите мне Дрю, и когда она смеется, ожидая увидеть сказочный замок, вокруг появляется кольцо живой изгороди, и вы бросаете ее в тернии, пока шипы не пронзят ее маленькое тело. И вы предложили мне умыться кровью Октавиана, потому что кровь невинного ребенка становится магической под Холмом».

Сама Кэсси назвала этот отрывок «мрачный», а также отметила, что «не все фрагменты окажутся в законченном варианте работы, но тогда они являются частями более поздних проектов».

Похоже, Марк говорит правду кому-то в глаза, может быть, фейри? А что думаете вы?
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 10.07.2014 | Комментарии (0)

Лили КоллинзУ Лили Коллинз тату в виде розы. Память о съемках в фильме "С любовью, Рози” или суть ее характера – нежного и колючего одновременно?

Мы встречаемся в Лондоне, в отеле недалеко от Оксфорд-стрит. Розовое плиссированное платье, искренняя улыбка, продуманный макияж с акцентом на "фирменные” брови – о них Лили спрашивают так же часто, как об отце Филе Коллинзе. Но нас интересует совсем другое!

3 июля в мировой прокат вышла картина "С любовью, Рози”. Твоя героиня рожает ребенка в 18 и к концу фильма становится старше на 10 лет. Как думаешь, ты тоже повзрослела благодаря этому кино?

О да! Я очень много времени проводила с детьми, которые по очереди играли мою дочь. Было три девочки – двух, четырех и двенадцати лет. Я хочу детей и рада, что смогла вот так "поэкспериментировать” с материнством. Я была под таким впечатлением от этой работы, что набила себе розу. Смотри! (Показывает татуировку на правой ступне.)
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 10.07.2014 | Комментарии (2)

фото
Экранизация романа Сесилии Ахерн «Там, где заканчивается радуга»

НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР: 

Категория: Орудия смерти | Дата: 09.07.2014 | Комментарии (12)

фотоЛили Коллинз ведет себя очень оживленно во время разговора с Эшли Хэмилтоном, в то время когда они вместе направляются на ужин в среду вечером (25 июня), в Лос-Анджелесе.

25-летняя актриса и 39-летний певец продолжили свое общение и после ужина, когда остановились поговорить на стоянке.

Пока неясно, был ли этот ужин романтическим свиданием или же просто встречей двух приятелей.


... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 27.06.2014 | Комментарии (2)

ОСКассандра Клэр вновь делится новым фрагментом из «Темных артефактов».

Прочтите новый отрывок из «Леди полуночи», первой книги из серии «Темные артефакты», в котором Эмма вспоминает о Джулиане и их ритуале парабатаев:

Эмма сглотнула. Она вспомнила Джулиана, стоящего два года назад в пересекающихся огненных кругах, в которых проводился ритуал парабатаев. Вспомнила выражение его лица, когда каждый вошел в центр круга и вокруг них поднялся огонь, а потом он расстегнул рубашку, чтобы позволить ей коснуться его кожи своим стило и вывести руну, которая свяжет их вместе на всю жизнь. Она знала, что если бы сейчас просто протянула руку, то могла бы коснуться ее, руны, которая была вырезана на него плече, руны, которую она сама нанесла туда...
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 26.06.2014 | Комментарии (0)

КэссиКогда сумеречные охотники и жители Нижнего мира Лондона собрались недалеко от кинотеатра принца Чарльза, даже начавшийся дождь не смог испортить их настроение. Была тишина и волнение, появившееся из-за того, что у нас появилась возможность услышать что-то новое и эксклюзивное, а также то, что люди хотели сказать Кассандре и Саре, когда дошли до момента передачи своих книг на подписание! Мероприятие, организованное «Walker Books UK», было действительно прекрасным, мы все смогли узнать намного больше о своих любимых персонажах, мирах и предстоящей серии Кэсси!

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПРОЧЕСТЬ ЭТО, ТО БУДЬТЕ ГОТОВЫ К СПОЙЛЕРАМ!

Вы говорили, что Эмма Карстаирс была лучшим сумеречным охотником со времен Джейса, что это означает? Значит ли это, что Джейс несколько ухудшил свои позиции сумеречного охотника?

Кассандра Клэр:
Я писала о том, что Эмма смотрела на Джейса и хотела быть похожей на него, хотела быть упреждающим сумеречным охотником своего поколения. Как в своем поколении был Джейс и, вероятно, он до сих пор занимает эту позицию. Все это означает, что она смотрит на него и хочет быть выносливой, самой смелой и убить много демонов. Эта фраза никогда не была ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 19.06.2014 | Комментарии (0)

АртефактыКассандра Клэр знает, чего мы хотим. А мы хотим больше отрывков их «Темных артефактов». Кэсси отмечает: «Итог всегда меняется, и я не могу обещать, что этот фрагмент войдет в книгу! Хотя часто происходит именно так».

Прочтите новый отрывок из «Леди полуночи», первой книги из серии «Темные артефакты», в котором Джулиан открывает Эмме душу:

― Да, ― сказал он, опуская ресницы, когда его взгляд проследил за движениями ее пальцев. ― Мне было больно находиться вдали от тебя. Такое ощущение, что существует крюк, зарытый в моих ребрах, и что-то на другом конце тянет его. Похоже, я привязан к тебе вне зависимости от расстояния.

Книга «Темные артефакты: Леди полуночи» выйдет в 2015-16 году.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 19.06.2014 | Комментарии (1)

1 2 3 ... 31 32 »