Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12295]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3028]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4263]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1082]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предательство и Любовь
Через 100 лет после событий в Рассвете семью Каллен вновь постигают трудные времена. Уходит из семьи любимая дочь, племянница и внучка - Ренесми. Она встретила любовь (как ей кажется) и готова ради неё на все. Прошло 50 лет. Эдвард очень скучает по дочери и видит, как мучается Белла. Он решает найти Ренесми и попытаться наладить отношения с любимой дочерью. Но увиденное перешло все границы...

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

Её зовущая кровь
Я видел ее лицо, когда она говорила, и заметил отразившуюся на нем усталость. Мягко, но нежно, я дотронулся губами до места на шее, рядом с ушком. Ее аромат обострил мои чувства, посылая захватывающее покалывание сквозь меня. Как же я обожал ее аромат.

Другой путь
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император восседал на троне во дворце на Корусанте. Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…
История по миру «Звёздных войн», призёр фанфик-феста по другим фандомам

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 395
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 13 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Интервью Кэтрин МакНамары для «TVGuide»

20:44
кэтринВ связи с выходом сериала «Орудия смерти», премьера которого состоялась 12 января на телеканале «Freeform» [ранее известном как «ABC Family»], у поклонников фэнтези появилась возможность получить новую «дозу». И хотя книжная серия «Орудия смерти» была вычеркнута вычеркнута из числа киноадаптаций, есть надежда, что сериал «Орудия смерти» даст романам Кассандры Клэр третью жизнь на маленьком экране.

Бывшая звезда «MTV» Кэтрин МакНамара исполняет в фантастическом сериале главную роль Клэри Фрей — девушку-подростка, которая осознает, что мир гораздо больше и страшнее, чем домашнее задание по геометрии и возвращение с танцев. На самом деле девушка является охотником на демонов, получеловеком-полуангелом, которые более известны как сумеречные охотники, и из-за этого ее жизнь радикально изменится.

МакНамара дала «TVGuide» небольшое интервью, в ходе которого рассказала, чего же стоит ожидать зрителям и почему стоит посмотреть этот новый темный сериал.

Как бы ты описала Клэри людям, которые не знакомы с сериалом и серией «Орудия смерти»?

Кэтрин МакНамара:
Клэри решительная, порой раздражительная, независимая рыжеволосая девушка небольшого роста. Она очень упряма. Ее упрямство исходит от верности людям, которых она любит. Она будет делать все для них и для того, чтобы защитить их. Проходя через все это, она еще учится, она молода. Клэри — героиня, но она не идеальная. Она не всегда думает о последствиях своих действий, и за этой ей приходится расплачиваться. Приходится расплачиваться и тем, кого она любит. Также она склонна делать эгоистичный выбор. Но подкупающая черта ее характера заключается в том, что она способна делать выводы. Она учится и развивается как человек. Она может вызывать ощущение близости у множества людей.

Чем твоя Клэри будет отличаться от книжного и кинематографического воплощения, с которыми мы уже знакомы?

КМ:
Действительно великолепным во всех этих персонажах является то, что автор Кассандра Клэр создала каждого из них настолько многогранным. В них действительно много тонкостей и «тропинок», которые можно исследовать, и мне как актрисе было интересно наблюдать за тем, как на первый план выходят иные черты Клэри. Этот сериал дал нам реальную возможность во всех смыслах погрузиться персонажей.

Каждый из них в некотором роде начинается с определенного стереотипа. У вас есть милая девушка. У вас есть таинственный незнакомец. У вас есть лучший друг. Но все герои оказываются в таких ситуациях и переживают такие сценарии событий, которые действительно заставляют их раскрыться и сломать стереотипы. Я люблю в Клэри то, что да, она является сильной, смелой личностью. Да, она начинает идти по этому пути становления жестоким воином. Она верна людям, которых любит, но полностью сбрасывает все остальное в течение первых 10-15 минут [серии]. Она заброшена в этот новый мир, и ей приходится полагаться на собственное чутье и собственную волю, чтобы выжить, чтобы пройти через все это.

Насколько сильно Кассандра Клэр была вовлечена в процесс, и на что было похоже ее присутствие на съемочной площадке?

КМ:
Я действительно немного общалась с Кэсси в течение рабочего процесса. Она посещала съемочную площадку, и это было очень забавно. Честно говоря, я несколько нервничала перед тем, как встретилась с ней. Она создала этот мир и этих персонажей, и нам бы хотелось, чтобы она ей все понравилось, потому что она знает их лучше, чем кто-либо. И все же мы смотрим с новой точки зрения, создаем новую, более темную интерпретацию чем то, что уже было видно. У нас есть собственный взгляд на сериал, и он отличается от ее.

Мне действительно хочется, чтобы она была всем довольна. Я отношусь к ней с большим уважением, поскольку она создала этот мир. Было очень интересно получить возможность задать Кэсси вопросы, ответы на которые знает только она, а также узнать ее точку зрения на этих персонажей и этот мир и использовать ее [точку зрения] в качестве нового ракурса, добавить это представление ко всему, что уже есть.

Как скоро сериал углубляется в любовный треугольник между Клэри, Джейсом и Саймоном?

КМ:
Я не могу раскрывать многого, но между Клэри и Джейсом [Доминик Шевруд] определенно возникает связь с момента первой встречи. Их отношения очень неординарные и переживают множество перипетий на протяжении всего сезона. Мне очень нравится путь их развития.

Любовный треугольник Джейс/Клэри/Саймон является для меня самым любимым из тех, что я когда-либо видела, потому что выбор непрост. Клэри действительно никогда не сможет выбрать между ними двумя, потому что каждый из них является воплощением того, кем является она сама. Джейс понимает ту ее часть, которая является сумеречным охотником, он может научить ее выживать в этом мире, может показать, как стать воином, которым она должна быть.

Саймон [Альберто Розенде] — ее опора. Он удерживает ее на земле и понимает ее человеческую сторону, понимает ее лучше, чем она сама себя понимает. Клэри нуждается в них обоих, чтобы пережить все это. Она любит их обоих, потому что каждый из них представляет собой часть того, кем является она, это и создает конфликт, который подпитывает множество действий на протяжении всего сериала.

Возможностью зрителей сериала увидеть какие моменты ты наиболее взволнована?

КМ:
Одними из самых захватывающих элементов в сериале, по моему мнению, являются борьба и трюки. По сути сумеречные охотники являются солдатами, в задачу которых входит защита людей от всего того, с чем можно столкнуться в ночи. У нас было множество тренировок с различными видами оружия, и мы все научились бороться. Сюжет совершает крутые повороты. Порой бой становится очень напряженным, что в большинстве ситуаций действительно решается вопрос жизни и смерти. Ставки становятся настолько высоки, что наблюдать все это становится очень волнительно.

Каковы боевые навыки Клэри по сравнению с навыками других?

КМ:
Дом и Мэтт, которые играют в нашем сериале Джейса и Алека, являются нашими лучшими бойцами. Они действительно усердно учились. Их персонажи должны быть лучшими бойцами, самыми опытными сумеречными охотниками на тот момент. Они парабатаи. Братья по оружию. Они сражаются как единое целое. Сражаются спиной к спине. Они приходили и учили нас тому, что узнали сами, познание всего этого вместе с Клэри было для меня интересным опытом. Она оказалась неожиданно заброшена во все это. И когда это происходит, у нее нет ничего, кроме инстинкта, и она постепенно учится, как бороться, как стать воином, как пользоваться мечом, а также обретает другие навыки, чтобы пережить все эти ситуации. Я была очень благодарна за то, что получила возможность научиться этому вместе со своей героиней.

Почему люди, которые не читали книги и не знакомы с этим миром, должны обратить внимание на сериал?

КМ:
Я очень люблю персонажей этой истории и их взаимоотношения. Да, действие происходит в фэнтезийный мире. Да, половина наших персонажей является магами, вампирами, оборотнями и несметным количеством других фантастических существ. Однако несмотря на все это, все эти персонажи развиваются. Они впервые влюбляются. Они узнают, кто они, что это для них значит и каково их место в мире. И будучи теми, кто они есть, они познают, кем должны стать. Это дарит зрителям чувство объективности и позволяет аудитории объективно взглянуть на собственные трудности через призму этих персонажей. Будем надеяться, что при помощи этого мы сможем помочь людям преодолеть все то, что они переживают.

Кроме того, наш сериал очень захватывающий. У нас есть романтика. У нас есть драма. У нас есть трагические события и немножко комедии. У нас есть надежда, любовь и потеря. В сериале есть все эти разнообразные элементы, которые превращают его в безумное путешествие. Эта история действительно вызывает интерес у людей и может очень быстро расположить их к себе.

Сериал «Орудия смерти» выходит каждый вторник на канале «Freeform».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: TVGuide, интервью, Кэтрин МакНамара, Орудия смерти, Сериал, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 Shantanel   (25.03.2016 23:28)
Сколько бы плюсов ни назывались по этому сериалу, большего провала пересъемок еще, мне кажется, мир не видывал. Да и переключиться на новые образы сложнее...

0
7 love-raging   (16.03.2016 14:27)
Цитата Текст новости
Клэри решительная, порой раздражительная, независимая рыжеволосая девушка небольшого роста.

Да, похожа, ну внешне точно)) Фотки с ней смотрела, как по мне, так она вполне себе вписались в образ.

0
6 Satellite_Heart   (13.03.2016 01:23)
Да уж, эта разница между Клэри и Лили огромная. Но, как по мне, слишком мало времени прошло... Какой бы провальной не была экранизация фильмом, я все же полюбила, как Лили, так и Джейми. Прошло каких-то пару лет, и перед нами уже Кэт и Доминик.... Слишком мало времени, для таких перемен... Но даже этот факт не мешает заинтересоваться историей.
Спасибо за предоставленную возможность прочитать интервью! happy

0
5 Stasya765   (27.02.2016 14:19)
Интервью довольно интересное. Узнать все от первого лица,от актера играющего одну из главных ролей,всегда любопытно.
Не очень знакома с этой историей. Но присутствие в ней драмы,романтики,приправленных борьбой и трюками,привлекает. Да,а если еще прибавить вечный любовный треугольник, то и просто хочется узнать,что же у них получилось. Думаю,посмотреть можно. wink

0
4 Элен159   (21.02.2016 08:43)
Цитата Текст новости
Чем твоя Клэри будет отличаться от книжного и кинематографического воплощения, с которыми мы уже знакомы?


Совершенно два разных человека. Я успела посмотреть пять серий и пришла к выводу, что одноименный фильм очень и очень отличается от сериала. Первое, что сразу бросается в глаза, это отношения между Клэри и Джейса. А уж про Саймона и говорить не стоит. Тоже все в новинку. Но в защиту сериала хочу сказать, что нужно что-то новое, того, чего не было в фильме. И я это увидела.

0
3 lyolyalya   (20.02.2016 15:34)
Спасибо, за то, что пролили свет на характеры наших героев.
Я тоже понимаю, что Клери не должна уметь драться лучше Алека или кого - то другого, она случайным образом попала в мир демонов.
Описание волевых качеств Клери идеальное, полностью отождествляет нашу героиню. Ну что же пойду смотреть сериал. Уже есть, вроде, 6 серий happy

0
2 effiemantis   (18.02.2016 17:29)
Согласна, решения и выбор Клэри порой выходят боком остальным, особенно Алеку)))
Наверное, было интересно задать вопросы автору и получить ее виденье героев и постараться воплотить его, так как это поняла ты.
Пока, особых боевых сцен я не видела, краткие сцены, этакие намеки, да тренировочный процесс Джейса и Алека. но тут вспомнила стрельбу Алека из лука, ах! Красота happy
Ну и сериал ориентирован все таки на молодежь, так что требовать от него чего-то высокопарного и философского не стоит) Можно просто наслаждаться сериалом)

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (13.02.2016 21:02)
Чем Клэри Кэтрин будет отличаться от Клэри Лили? Да мне кажется всем! Образ один, но актрисы совершенно разные. И форматы шоу разные. Поэтому и персонажи будут отличаться друг друга, ведь обе девушки как видели свою героиню так ее и сыграли. А у каждого свое восприятие, так что мне кажется это нормально и даже правильно, что обе Клэри будут разными. Не копировать же работу Лили, надо внести что-то в свое в персонаж, сделать его своим, запоминающимся и уникальный. И каждая актриса стремиться к этому, так и здесь wink
Спасибо за перевод



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: