Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [652]
Актеры [12415]
Галерея [4211]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3072]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4429]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1341]
Академия вампиров [963]
Дивергент/Избранная [2672]
Делириум [34]
Золушка [504]
Красавица и чудовище [362]
50 оттенков серого [1858]
Русалочка [116]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1118]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Кристи♥
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Будь у меня умницей!
Что делать, когда живешь в мире, где нет любви, когда предают близкие, когда ты одна из богатых и испорченных подростков, будущее которых уже решено родителями? Если ты такая же тварь как они?! Да, правильно, просто жить и наслаждаться тем, что они называют жизнью… Бренды, тачки, деньги, секс, алкоголь, наркотики и вечеринки! Ты думала, что попала в сказку?! Нет, детка, ты вляпалась в ЖИЗНЬ!!!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Самый опасный хищник
Ты считаешь себя самым опасным хищником? Не ошибись, может найтись тот, кто свирепей тебя.
Ты рвешься защищать человеческую девушку? Ты забыл спросить, нужна ли твоя помощь.
Будь настороже, вампир. Рядом бродит тот, кто мечтает вцепиться тебе в горло.

Согласно завещанию...
После того, как Люциус узнает, что его сын (и Дамблдор, конечно же!) лжет, он делает единственное, что гарантировано сделает жизнь его Драко невыносимой...

Завтрак в постель и гоголь-моголь
У нее есть все, чего очень хотела, и не думала, что мир может стать счастливее. Но, так или иначе, это произошло. Она позволяет своему замечательному мужу узнать об этом собственным особенным способом.
Перевод мини-истории об Эсме и Карлайле.

Ловушка для самца
Рано или поздно у женщины наступает период, когда уже не к чему стремиться, кроме материнства. Для Изабеллы Свон это стало идеей фикс. Но подходящего кандидата среди ее окружения нет. Требования довольно просты: высокий, красивый, с карими глазами, абсолютно здоровый и… с заурядными умственными способностями. Игрок национальной сборной по хоккею вполне подойдет.
История от case.

Доступ разрешен/Access Granted
— Тони, хватит лапать куклу.
— Не могу сдержаться, она похожа на тебя.
Сборник легких, веселых и каноничных мини-фанфиков по фандому "Железный человек". Полностью в духе фильма.
Тони Старк/Пеппер Поттс

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 242
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 26 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Интервью Доминика Шервуда для «KSiteTV»

19:46
Доминик12 января на телеканале «Freeform» состоялась премьера «Орудий смерти» — нового телесериала, основанного на одноименной серии книг Кассандры Клэр.

В прошлом году мы посетили съемочную площадку «Орудий смерти» в Торонто и смогли пообщаться с актерами. С уже опубликованным ранее интервью Кэтрин МакНамары вы можете ознакомиться здесь, а сегодня мы рады представить вашему вниманию интервью Доминика Шервуда [«Академия вампиров»], который в новом сериале взял на себя роль Джейса Вейланда — антипода Клэри Фрей, роль которой исполняет Кэтрин МакНамара.

Перед объявлением о том, что ты утвержден на роль в сериале «Орудия смерти» существовало множество ожиданий поклонников, они все задавались вопросом: «Кто же Джейс?». Что ты можешь сказать обо всем этом со своей точки зрения?

Доминик Шервуд:
Это был довольно напряженный момент. Я узнал обо всем за 15-20 минут до того, как информация появилась в социальных сетях. У меня состоялась телефонная конференция с двумя моими агентами в Лос-Анджелесе и моим менеджером, а это означает либо очень хорошие новости, любо очень плохие. И ты никогда не знаешь какие, пока они тебе не скажут. Так что тебе просто звонят, и ассистент говорит: «Привет, на линии Стефани, Дункан и Роб, и они хотят поговорить с тобой», и тогда я отвечаю: «О, это вызов. Я готов узнать все прямо сейчас».

Они объявили мне об этом, и я сказал: «Это потрясающе». В то время я находился в доме своей девушки и был в абсолютном ликовании. А затем произошло обнародование информации. Когда я нахожусь в Лос-Анджелесе, у меня с собой и британский, и американский телефон, и они просто начали разрываться. Я не знал, что делать!

Сразу после того, как я узнал, я написал своей девушке что-то вроде: «Н-да, они утвердили на роль Джейса кого-то другого», уже предвкушая, как через пару минут напишу: «Я просто шучу! Это я! Я получил роль! Не волнуйся!». Но затем оба мои телефона перестали работать из-за «взрыва», который произошел в социальных сетях, поэтому я не смог отправить ей сообщение и чувствовал себя из-за этого действительно ужасно. А затем в течение довольно длительного времени я разговаривал по телефону с мамой.

Как Джейс впервые взаимодействует с Клэри в сериале?

ДШ:
В некотором роде первое взаимодействие Джейса с Клэри очень двоякое. Я вместе с другими сумеречными охотниками нахожусь на миссии, мы привыкли, что примитивные — обычные люди — не в состоянии нас видеть. Они не могут слышать нас. Они совершенно не знают о том, что мы делаем. И когда я врезаюсь в Клэри, она становится первой способной меня видеть примитивной из тех, кого я встречал. Немедленно возникает электричество, наличие которого там необъяснимо. Я не понимаю, почему так происходит, но магнитное притяжение абсолютно неоспоримо.

Тебе известен путь книжного Джейса, или ты предпочитаешь узнать его по мере того, как вы продвигаетесь вперед?

ДШ:
Несколько человек спрашивали меня об этом. Я предпочитаю узнавать обо всем по мере того, как это будет происходить. И тому есть две причины. Во-первых, я не хочу знать, куда мы идем. Мне не хочется, чтобы это крутилось в моей голове, когда мы работаем над эпизодами, работаем над этим сериалом эпизод за эпизодом. Я не хочу знать, что происходит в конце, потому что в некотором роде это знание всегда будет находиться где-то поблизости и, возможно, просочится в мое исполнение. Возможно, нет. Я не знаю. Но я не хочу, чтобы это случилось.

Вторая причина заключается в том, что мы создаем сериальную версию этого мира. Я понимаю, что у этих книг есть огромное множество поклонников, каждую унцию которых мы любим. Это такой потрясающий фандом. Но и для них, и для нас важно, чтобы созданная нами история была свежей, чтобы она была отчасти новой и претерпевшей изменения таким образом, чтобы основные положения по-прежнему присутствовали в сериале, но в то же время мы немного изменили наше путешествие.

Так что для меня особенно важно, что я не знаю слишком многого о том, что происходит и что обязательно должно случиться, потому что я изо дня в день читаю об этом в сценариях.

Ты можешь рассказать, кто такие сумеречные охотники тем, для кого весь этот мир является совершенно новым?

ДШ:
Сумеречные охотники — нефилимы, наполовину ангелы, наполовину люди, рожденные и натренированные для того, чтобы охотиться на демонов. Вот чем мы занимаемся. Мы защищаем примитивный мир от демонического.

У тебя есть любимая съемочная площадка в сериале?

ДШ:
Моя любимая площадка — Институт. Мы базируемся в этом удивительном Институте... у нас есть наша тренировочно-оружейная комната, наш центр управления... Это моя самая любимая рабочая площадка. Я никогда не ощущаю себя Джейсом больше, чем тогда, когда нахожусь на этой съемочной площадке.

Как долго проходит процесс нанесения рун?

ДШ:
Это зависит от того, каков мой костюм. Если у меня короткие рукава или я не в рубашке, то, очевидно, потребуется больше времени, потому что тело прикрыто лишь частично; в то время как сегодня я ношу куртку с длинными рукавами и перчатки, поэтому на мне всего две руны. На нанесение каждой руны требуется, наверное, минут пять. Этот процесс может занять довольно длительное время. Я могу находиться в кресле в течение нескольких часов... но это очень интересно, потому что за такой период времени ты становишься Джейсом. Это мое время как актера для того, чтобы превратиться в Джейса, позволить ему проявиться.

Мы увидим предысторию Джейса, связанную с Валентином, или что-нибудь подобное?

ДШ:
Предыстория каждого персонажа скрыта, сериал не дает слишком много информации об этом. Предысторию Джейса мы действительно сможем увидеть в 9 эпизоде, а начинаем обращаться к ней уже в 8-ом... Мы начинаем уделять прошлому немного больше внимания. Думаю, очень важно знать, откуда происходят все эти персонажи, как они стали теми, кто они есть, таким образом и аудитория, и мы узнаем полную версию этих героев. Почему они те, кто они есть. Почему они ведут себя так, как ведут, и так далее, и так далее. Так что да, мы, безусловно, получим шанс увидеть некую часть процесса формирования Джейса.

Связь Джейса с Лайтвудами является тем, что вдохновляет или оказывает некоторое влияние на то, как он порой рассматривает примитивных?

ДШ:
Да и нет. Мне кажется, что, особенно это заметно в сериале, наше воспитание как сумеречных охотников распространяется и на наш взгляд на примитивных. Наша работа заключается в том, чтобы защитить их, это все, что мы делаем. И отказаться от такого взгляда на них трудно. Очень трудно для нас. Думаю, здесь играют роль не сколько мои отношения с Лайтвудами, сколько воспитание и обучение, через которое я прошел, будучи маленьким. Мы понимаем место примитивных в мире и наше собственное место в мире через ретроспективу.

И в книгах, и в фильме был момент, когда Клэри и Джейс думают, что могут быть родственниками. Это будет освещаться в сериале?

ДШ:
Я ничего вам не скажу. Вам нужно будет посмотреть сериал. У нас, безусловно, существуют довольно серьезные перипетии для всех персонажей.

Можно ли говорить об отношениях Джейса с Лайтвудами как о семье?

ДШ:
Безусловно. Иззи, Алек и Джейс росли и воспитывались вместе, у них есть родители Роберт и Мариза Лайтвуд. Алек, Иззи и Джейс стали потрясающей командой сумеречных охотников, но особенно важно то, что Алек и Джейс — парабатаи. Это самая тесная связь, в некотором роде они братья по оружию, но в действительности все гораздо глубже. Это связь между двумя сумеречными охотниками, которую нельзя объяснить ничем другим. Это физические и эмоциональные узы, разрыв которых является серьезным испытанием для обоих и с физической, и с эмоциональной точки зрения.

Почему ты считаешь, что «Орудия смерти» будут популярным сериалом?

ДШ:
Думаю, в нем есть все, чего хотят зрители. Есть романтика, экшен, интрига... Мне кажется, что в этих персонажей могут влюбиться представители самых различных групп в мире. Этот сериал будут смотреть. Я бы сам полюбил его. И полюбил бы Джейса. Конечно, я влюбился бы в Джейса. Он потрясающий.


Сериал «Орудия смерти» выходит каждый вторник на канале «Freeform».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Орудия смерти, Доминик Шервуд, интервью, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Shantanel   (27.03.2016 21:21)
Расскажите, кто решил смотреть этот сериал: они что, меняют концепцию книг? Просто им задают вопросы, будет или нет, а они говорят, мол, смотрите. Это замануха или реально что-то совсем иное делают, нежели было в книге?

0
6 lyolyalya   (27.03.2016 15:07)
Отлично держится в кадре и тату мне его нравятся! В видео он статный и властный. Все как и должно быть! Он отлично вжился в роль в сериале! happy

0
5 Satellite_Heart   (26.03.2016 02:16)
Джейми первый запечатлился в роли Джейса. И сначала я сравнивала их образы с Домиником. Но постепенно стала осознавать, что Доминик лучше подходит на эту роль. В отличие от некоторых сериальных персонажей... dry
Спасибо за интервью, очень интересно было прочитать! Много нового узнала. wink

0
4 Limon_Fresh   (29.02.2016 03:07)
Интересное интервью, спасибо!

0
3 Герда   (27.02.2016 20:10)
Дерзкий взгляд, уверенный в себе человек. Доминик должен стать идеальным охотником,есть в нём что-то такое,что просто "ах". Услышать еще один отзыв о истории от другого актера было интересно wink

0
2 Tusya_Natusya   (26.02.2016 21:10)
Мне кажется, Доминик Шервуд подходит на роль Джейса. Он такой уверенный, сильный, есть в нем что-то напоминающее охотника, коим он и является по сериалу. А руны просто шикарны, но времени на них конечно нужно немало.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (26.02.2016 20:05)
Доминик в образе Джейса мне понравился. Такой дерзкий, уверенный в себе, порой наивный, но верный себе и своей семье! И руны у него крутые, я вот бы тоже не оказалась от парочки, смотрятся они красиво. И да, их очень много, они все разные, но сама задумка крутая. Сейчас, смотря сериал, я как будто заново узнаю этот мир и плыву по течению вместе с героями. Мне нравится wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: