Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12400]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3070]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4420]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2665]
Делириум [34]
Золушка [502]
Красавица и чудовище [358]
50 оттенков серого [1853]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1116]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [139]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Точка невозврата
Альтернатива «Новолуния»: дать шанс Джейкобу Блэку. Сможет ли Белла прожить человеческую жизнь или ее судьба предопределена, как и судьба Эдварда - вернуться?
Белле и Эдварду придется пройти очень длинный путь друг к другу в потрясающей трилогии «Точка невозврата», «Другая жизнь» и «Работа над ошибками» от автора partridge.
Завершены.

Edward's Eclipse (Затмение Эдварда)
Для истинных фанатов Эдварда. Глубинное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Самое каноничное затмение глазами Эдварда!
Завершен.

Точка отсчёта
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Чтение "Сумерки" в школе Форкса
Стефани Майер договорилась о встрече в школе Форкса, чтобы прочитать историю Эдварда и Беллы. Чем это все закончится? Будут ли герои вместе?

Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так?
Перевод закончен!

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Глаза цвета крови
Что может быть страшнее вечной боли и одиночества? Невыносимого страдания, которое скрывается под куполом отстраненности? Случайное событие обрекает юную Изабеллу Свон на вечное страдание, которое длится больше века. Она стала грозой вампиров, холодной и могущественной, оградила себя от чувств, чтобы не причинить больше боли. Есть лишь одно существо, способное помочь ей.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15665
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 25 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Альберто Розенде сделал домашнее задание прежде, чем исполнить роль Саймона

20:15
осАльберто Розенде, исполняющий роль Саймона в сериале «Орудия смерти», дал нам эксклюзивное интервью, в рамках которого обсудил с нами свою роль и то, чего мы можем ожидать от его персонажа в будущем.

В приведенном ниже интервью Розенде говорит об эпизоде «Вечеринка мертвеца», а также об отношениях своего героя с Клэри [Кэтрин МакНамара] и Изабель [Эмерод Тубиа]. Удостоверьтесь, что вы также ознакомились с интервью, которые мы брали у Эмерод Тубиа и Максим Рой.

Саймон, безусловно, является любимчиком поклонников. Как ты готовился к тому, чтобы стать тем Саймоном, которого зрители наконец-то увидели в сериале?

Альберто Розенде:
Я знаю одно, я был очень взволнован, когда получил роль, и думал: «Я собираюсь стать человеком, в котором люди видят Саймона?». Я знал, что в том, что касается книг, вы должны быть очень осторожны, потому что каждый читатель получает картинку-представление о том, кто эти люди, так что я понимал, что не смогу угодить всем. Я знал, что должен был понять, кем Саймон был для меня, и надеяться, что найду золотую середину между тем, каким подразумевался Саймон и тем, каким его мог показать я, и что все могли бы согласиться с этой версией. Надеюсь, у меня получилось это сделать. И для того, чтобы я сам ощутил, что сделал это, я прочел все книги. Мне нужно было удостовериться, что я полностью его понял. Я начал слушать много музыки. Я начал действительно погружаться в мир, в котором он живет. Надеюсь, мои старания принесли плоды. Я почувствовал, что, будучи Саймоном, начинаю понимать, кто он такой. Это заставило меня понять, что он чувствует по отношению к тем или иным вещам. Честно говоря, думаю, я подружился с Саймоном.

Все это также дало мне кое-что. Саймон научил меня многому. Он несколько придурковатый ботаник, и тот факт, что у меня была возможность тусоваться с ним на съемочной площадке, в некотором роде дал мне раскрыть моего внутреннего ботаника, внутреннего компьютерного фрика. И я действительно ценю это.

Опиши отношения Саймона и Клэри и расскажи, каково ему видеть ее с Джейсом, становящуюся сумеречным охотником и так далее. Насколько сильно изменился его мир?

АР:
Все его представление о том, как устроен мир, было сотрясено до основания. У него были очень четкие представления об устройстве мира, а затем он попадает в другой, который всю его жизнь существовал с его миром, и это заставляет его ничего не понимать, но он хочет во всем разобраться. Саймон чрезвычайно увлечен и взволнован возможностями этого нового мира, но также очень напуган, потому что понимает, что этот мир несет реальную опасность, мир, в котором все действительно может пойти не так. А в третьем эпизоде Саймон получает шанс собственными глазами увидеть этот мир и все то, что он в действительности может предложить.

В первых сериях мы уже смогли увидеть взаимодействие Саймона и Изабель, которых поклонники именуют Сиззи. Каково было снимать эти сцены с Эмерод? Можем ли мы ожидать серьезных Сиззи-сцен в предстоящих эпизодах?

АР:
С самого начала действительно существовала некоторая прохлада. Я на самом деле пытался... не то что бы обходить Эмерод стороной, но в течение нескольких первых сцен мне действительно хотелось убедиться, что встреча Саймона и Изабель была настолько естественной и новой для них, насколько это было возможно. Поэтому, когда мы были на съемочной площадке, я разговаривал с Эмерод, но старался держать дистанцию, так что, когда Саймон получил возможность встретиться с ней, это действительно было в новинку. И это было очень интересно, потому что во втором эпизоде возникает некая искра, когда Саймон и Изабель встретились в первый раз. И в ходе развития сюжета в книгах их отношения как Сиззи постепенно разгораются. Они оба должны стать улучшенными версиями себя, чтобы быть вместе. И я думаю, что вы в некотором роде видите начало осознания этого и доверия, начало строительства отношений, которое также является началом их [героев] развития. И вы увидите этот процесс на протяжении всех серий, но ничего слишком масштабного. Хотя, безусловно, существует несколько моментов, которые очень хороши.

Что ты можешь рассказать нам о «Вечеринке мертвеца» или отеле «Дюморт»?

АР:
Могу сказать, что к Саймону действительно приходит понимание того, каков Нижний мир, в частности речь идет о вампирах и о том, как они действуют. Могу сказать, что события, произошедшие в отеле «Дюморт», травмируют Саймона и остаются с ним до конца сериала. Он впервые осознает опасность, в которой в действительности находится Клэри. И это осознание, определенно, остается с ним. Это его первый шаг на пути становления большей частью этого мира.

И наконец, возможность исследовать какие аспекты — которые мы не обязательно видели в книге — Саймона и его истории ты взволнован?

АР:
В книгах складывается ощущение, словно Саймон был очень... против, но ему было очень тяжело примириться с миром сумеречных охотников, Нижним миром и всем тем, что происходит с ним в двух мирах, в которых он пытается существовать. А в нашем сериале вы видите, что он действительно старается изучить и понять весь мир, частью которого стала Клэри. Вы увидите, что в сериале он старается стать частью этого мира в то время как в книгах пытался держаться от него подальше.

А что вам больше всего нравится в Саймоне из сериала «Орудия смерти»?

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Альберто Розенде, Сериал, Орудия смерти, Саймон, интервью, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Shantanel   (27.03.2016 20:38)
Почему-то актерам сериала задают вопросы, ответы на которые есть в книге. И я говорю не о впечатлениях актеров, а именно о сюжете и описании чувств героев. Это странно wacko

0
4 lyolyalya   (27.03.2016 14:04)
В прошлых орудиях снимался Нейтон из сериала "Отбросы", я настолько его люблю, что не могу представить кого-то друго в этой роли. И когда смотрела сериал, перед глазами стоял другой Саймон! Уж простите! sad

0
3 Satellite_Heart   (26.03.2016 02:28)
Альберто больше подходит на эту роль, чем ранний Саймон в исполнение Роберта Шиэна. Тот мне как персонаж вообще не зацепил. А Альберто побуждает посмотреть сериал, до которого, к сожалению, я еще не добралась... sad
Интересно было читать это интервью. Хотя разум говорил, Лена не читай, это же спойлер! biggrin

0
2 Герда   (27.02.2016 20:40)
Думаю,Альберто,отлично исполнит роль. Да,и внешне он очень похож. По крайней мере,именно таким я Саймона и представляла. Еще один взгляд на фильм,от еще одного актера,побуждает посмотреть сериал. Видно,и правда,очень интересно. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (25.02.2016 20:45)
Вот честно, изначально отнеслась к этому персонажу, как и актеру без должного внимания. Но стоит только увидеть его в кадре и в действии, то не полюбить этого парня просто нереально. Причем как самого актера, так и Саймона. Персонаж получился таким милым, немного наивным, но веселым и жизнерадостным. Сейчас у Саймона сложный период, и он меняется, но Клэри как была приоритетом номер один, так и осталась. Он очень дорожит дружбой с девушкой. Короче, мне очень понравился этот персонаж wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: