Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [719]
Актеры [12795]
Галерея [4265]
Фанфикшен [427]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3243]
Сайт [2173]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4620]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2801]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [68]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Новый мистический мини от Bad_Day_48.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Крылья любви
Джаспер – сын бизнесмена. Он привык к роскошной жизни, к красивым девушкам, но в один момент все изменится. Момент, когда он отдаст свое сердце той, кто не принадлежит его миру. Той, кто покажет ему другую жизнь, другую свободу и другую любовь…

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Мини. Завершен.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Далекое пламя | Far Away Flame
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Новый перевод O_Q / все люди.
Новая 12 глава.

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Узники надежды
Как жить, зная, что погибло все население Земли? Как продолжать работать, понимая, что полученную информацию больше некому будет прочитать? Как любить, осознавая, что вы, быть может, последние оставшиеся в живых?
Мини, завершен.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 507
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 14 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Доминик Шервуд принял участие в «Drinking With the Stars»

22:43
доминикНедавно на телеканале «Freeform» [ранее известном как «ABC Family»] состоялась премьера нового сексуального сверхъестественного сериала под названием «Орудия смерти», и энергичный и привлекательный актер Доминик Шервуд пообщался с «TheWrap» в рамках рубрики «Drinking With the Stars», разъяснив непонятные термины сериала и рассказав о трудностях работы, связанных с искусным владением мечом его персонажа.

Основанный на популярной книжной серии «Орудия смерти» Кассандры Клэр сериал не испытывает недостатка в профессиональном жаргоне, который Шервуд услужливо объясняет нам на видео в последнем эпизоде «Drinking With the Stars».

«Сумеречные охотники — полуангелы-полулюди, которые обучаются для того, чтобы уберегать человеческий мир от демонов», — поясняет британский актер.

В рамках мифологии сериала руна — знак, наносимый на тело сумеречного охотника, чтобы «придать нам способности в борьбе с демонами», — говорит Шервуд, подмигивая в камеру.

«Это было очень весело. Мечта каждого молодого актера заключается в том, чтобы ему сказали: "Вот твой меч". Мы играли с мечами, и они светились. Это было невероятно», — отмечает актер, описывая съемки фэнтези-сериала.

«Мы должны были тренироваться довольно основательно, чтобы никто не пострадал, но мне это все равно не помешало мне получить травму», — рассказывает Шервуд, который исполняет роль Джейса — сумеречного охотника, который вместе с приемной семьей проживает в нью-йоркском Институте.

По словам актера, события сериала весьма близки к оригинальной истории. «Мы совсем не подвергали изменениям персонажей, они такие же как в книгах, но мы должны были создать нечто свежее не только для тех, кто уже прочел книги, но и для новых поклонников».

«Нам пришлось изменить кое-что, чтобы нельзя было просто обратиться к концу книги и посмотреть, чем все заканчивается», — добавляет молодой человек.

Съемочной группе пришлось переводить книжную историю в формат, подходящий для маленького экрана, и, хотя данная история была написана де для телевидения, «конец первого сезона отдаленно напоминает то, как заканчивается первая книга», — поддразнивает Шервуд.

Актер также рассказал о своем первом поцелуе как о «в лучшем случае неуклюжем» и увернулся от вопроса о своем первом свидании со звездой «Американской семейки» Сарой Хайланд.

Также Шервуд рассказал, какую другую роль он бы исполнил, если бы была такая возможность, и ни один поклонник, наверное, не ожидал, что он скажет: «Изабель. Из-за ее костюмов».

В сериале также снимались Айзая Мустафа, Мэттью Дадарио, Эмерод Тубиа, Кэтрин МакНамара, Альберто Розенде и Гарри Шам мл.

Сериал «Орудия смерти» выходит каждый вторник на канале «Freeform».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Доминик Шервуд, Drinking With the Stars, Орудия смерти, Сериал, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Shantanel   (27.03.2016 16:01)
Интересная статья, я люблю такие подробности. Хотя, имхо, ничто не спасет этот сериал, мне любопытно все же узнать, как они собрались менять концовку...

0
5 lyolyalya   (18.03.2016 13:06)
Я уже успела посмотреть семь серий нового сериала. И роль Доминика, мне очень понравилась. Действительно он много в сериале работает с мечем, и очень искусно это делает. Он хорошо вжился в роль. Посмотрим что будет дальше. Спасибо за перевод новости!)

0
4 Deruddy   (03.03.2016 16:23)
Цитата Текст новости
ни один поклонник, наверное, не ожидал, что он скажет: «Изабель. Из-за ее костюмов»

Однако, Доминик большой оригинал biggrin Нет, Шервуд действительно неплохо справляется с ролью, но - такова уж природа зрителей - его всегда так или иначе будут сравнивать с Джейми Кэмпбелл Бауэром. В конце концов, Бауэр первым воплотил Джейса в экранном формате и неизбежно стал эталонным мерилом этого персонажа.

+1
3 ♥ღАврораღ♥   (15.02.2016 12:22)
Да, Изабель в это сериале у нас просто звезда. У нее отличный костюмы, парики, платья, туфли и другие примочки Охотника. Она дерзкая, смелая, ничего не боится, не против зажечь, а потом отделать парочку демонов, она любит своего брата и всегда готова поддержать своих друзей. Отличная девушка, выбор Доминика можно понять biggrin
Какой голос, так бы слушала и слушала, ох. Отличный выбор на роль Джейса. В нем есть этот магнетизм, это темное очарование.
Спасибо за перевод wink

+1
2 Tesoro   (15.02.2016 03:00)
Люблю Доминика, но в сериале не впечатлил

0
1 Limon_Fresh   (15.02.2016 01:18)
Большое спасибо за перевод новости!)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: