Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15025]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4368]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6212]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1730]
Академия вампиров [1273]
Дивергент/Избранная [3756]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [977]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [372]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [500]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9806
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Март » 15 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти» продлен на второй сезон

00:25
фотоСериал «Орудия смерти» от «Freeform» превзошел аналог в виде художественного фильма.

Принадлежащая «Disney» кабельная сеть ранее известная как «ABC Family» объявила, что сериал «Сумеречные охотники: Орудия смерти» — адаптация книжной бестселлер-серии — продлен на второй сезон. Эта новость была объявлена в понедельник во время сессии вопросов-ответов с актерами на «Facebook'e».

Запущенный в январе сериал «Орудия смерти» собрал у экранов в общей сложности 2,9 миллиона зрителей, среди которых 1,6 миллиона зрителей в желанной рекламодателем возрастной категории от 18 до 49 лет. Дебют занимает второе место среди лучших сериальных премьер «Freeform» у зрителей до 50 лет, а также в возрастной категории от 25 до 54 лет. Кроме того, драма от «Freeform» занимает топовую позицию у мужчин в возрасте до 50 лет, а также мужчин в возрасте 25-54 лет. Сериал также занял третье место в рейтинге общего количества просмотров.

Продюсированием проекта, основанного за молодежной книжной бестселлер-серии Кассандры Клэр в жанре фэнтези, занимаются «Constantin Film». Эд Дектер выступает сценаристом и исполнительным продюсером сериала, в котором Кэтрин МакНамара исполняет роль Клэри Фрей — девушки, которая в свой 18-й день рождения выясняет, что она не та, кем всегда себя считала. Девушка является потомком старинного рода сумеречных охотников ― наполовину людей, наполовину ангелов, которые охотятся на демонов. В сериале также снимаются Доминик Шервуд, Альберто Розенде, Мэттью Даддарио, Эмерод Тубиа, Айзая Мустафа и Гарри Шам мл.

По хронологии событий «Орудия смерти» занимают третье место среди всех Хроник сумеречных охотников [п.п: в хронологическом порядке серии располагаются так: «Адские механизмы», «Последние часы», «Орудия смерти», «Темные изобретения» и «Темные силы»] и включают в себя «Город костей», «Город праха», «Город стекла», «Город падших ангелов», «Город потерянных душ» и «Город небесного огня». Первая книга книжной саги служит «скелетом» для первого сезона сериала.

Сериал «Орудия смерти» выходит каждый вторник на канале «Freeform».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: сериал, Орудия смерти, акция, Сезон, Сумеречные охотники|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 ElSi5   (18.03.2016 12:03) [Материал]
Как бы, и что бы там не говорили, но некоторых персонажей не могу воспринимать в этом сериале. Все же фильм, как бы он не был провальным, но дал старт прекрасным образам. В особенности Клэри в роли Лили и Валентина в Роли Джонатана Риз Майерса. И теперь Кэт с ее странным оттенком рыжих волос, меня немного подкумаривает. А о Валентине и говорит не хочу, там полный аут.
Но все же, поздравляю сериал, с продлением на второй сезон. Значит, все же он пришелся людям по душе. wink

0
3 ElenaMor   (16.03.2016 23:17) [Материал]
Я, конечно, рада за создателей этого сериала! Что касается моих впечатлений: не могу нормально воспринимать Люка негром, Валентина - низкорослым волосатым итальянцем-мафиози со "штаб-квартирой" в Чернобыле, меня бесит морковный цвет волос Клэри! Остальные герои - весьма симпатичные (герой, близнецы, Бейн), из-за них пытаюсь заставить себя досмотреть сериал до конца...

0
2 Герда   (15.03.2016 15:04) [Материал]
Вот так новость. А читать то как её приятно,одни положительные моменты. Уже собрались снимать второй сезон, а я и первый так и не посмотрела, пора наверстывать упущенное. Уж если фильм меня впечатлил,хотя немного и напугал, есть там такие моменты, то сериал и подавно должен очаровать. Ведь не зря же,такие числа приведены,мол такое количество людей смотрит и в таком возрасте. Да,и давно уже говорят,что сериал получился лучше,чем фильм. Пора проверить. wink

0
Так это ведь отличные новости!!! Я с первой серии полюбила сериала и стала его фанатом, так что очень рада, что работа окупилась, рейтинги хорошие. Сериальная версия книжной серии пришлась по вкусу зрителю, просмотры были, положительных отзывов море! Ребята-актеры такие молодцы, так хорошо, что они и дальше будут сниматься вместе, радуя фанатов книг и сериала happy Все, жизнь удалась.
Спасибо за перевод новости! Порадовали так порадовали wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Больше, чем любовь


Новости по теме: