Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [731]
Актеры [12826]
Галерея [4269]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3253]
Сайт [2176]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4638]
Прекрасные создания [160]
Орудия смерти [1412]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2807]
Делириум [34]
Золушка [542]
Красавица и чудовище [578]
50 оттенков серого [2053]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [177]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [127]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Одинокие сердца
Трагедия лишила их самого дорогого. Жажда мщения заставила работать вместе. Отчаяние привело в объятия друг друга, и крошечная искра переросла в пылающий огонь. Судьба подарила им новую жизнь и новую любовь.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Новая история от автора Валлери.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Мини, завершен.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Голоса мертвых
Приложение к отчету Специальной комиссии Дальнего флота по делу об уничтожении колонии «Надежда Хадли».
Фандом "Чужие", фанфик по второму фильму.
Хоррор, sci-fi, псевдодокументалистика.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9966
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 3 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Актерский состав дразнит клиффхэнгером и событиями эпизода под названием «Малек»

13:24
рАктерский состав сериала «Орудия смерти» появился на «WonderCon» в пятницу во второй половине дня, чтобы поддразнить событиями, ожидающими нас в двух заключительных эпизодах первого сезона, а также поделиться клипом из долгожданного 12-го эпизода под названием «Малек», который выходит в грядущий вторник.

Видео показывает нам, что все собрались ради бракосочетания Алека [Мэттью Даддарио] и Лидии [Стефани Беннетт], но прежде, чем они доберутся до обетов, появится Магнус [Гарри Шам мл.] — которого тайно пригласила сестра Алека Изабель [Эмерод Тубиа],— чтобы прервать церемонию. Мать Алека Мариза [Никола Коррейя-Дамуд] пытается заставить мага уйти, но мужчина говорит ей, что это касается только его и ее сына, поэтому он не уйдет, пока Алек сам не попросит его об этом. И видео заканчивается прежде, чем Алек произносит что-либо в ответ.

«В этот момент Алек не только лжет самому себе, он также активно «возводит стены», чтобы отгородиться от чувств, которые в действительности живут у него в душе, — сказал Даддарио о психологическом состоянии Алека в эпизоде, выходящем во вторник. — Все отвлекающие факторы и различные проблемы, навлеченные всеми этими людьми... у него есть много пищи для размышлений». Даддарио сказал, что, несмотря на некоторые сомнительные решения, которые принимал его персонаж до сих пор, ему нравится думать, что в большинстве случает «в итоге Алек принимает правильные решения».

В последнее время у Алека и его лучшего друга Джейса [Доминик Шервуд] были разногласия, но оба актера подтверждают прочность связи между персонажами. «Я не думаю, что Джейс и Алек могут когда-нибудь расстаться навсегда», — смеется Даддарио, а Шервуд добавляет: «Любовь, которую Алек и Джейс испытывают друг к другу, так сильна и бесконечна, что, когда она достигает высшей точки, и они вступают в драку, это происходит потому, что они любят и заботятся друг о друге... Без страсти нет ничего».

Но многие поклонники болеют за другую любовь Алека, и Шам поддразнил, что во вторник можно будет «увидеть небольшую предысторию» Магнуса, а также то, что привело его к этому. Шам поделился: «Вы увидите, сколько стен он возвел вокруг себя и насколько непросто ему быть кокетливым, каким он был с Алеком».

Альберто Розенде рассказал, что после ошеломляющей новости о том, что Клэри [Кэтрин МакНамара] и Джейс могут быть родственниками, у Саймона появляется надежда на то, что у него все же есть шанс в конечном итоге заполучить Клэри. «Саймон всегда подбивает клинья к Клэри, это в некотором роде его основная задача. Он начинает становиться немного увереннее, — со смехом сказал актер. — Впервые нет никакой угрозы со стороны Джейса и можно совершить "налет"».

Также на панели прозвучал вопрос, чью роль, помимо собственной, присутствующим хотелось бы исполнить. Айзая Мустафа отдал предпочтение Валентину, а Шам — Безмолвному брату, потому что «это было бы жутковато, но потрясающе». Выбор Даддарио пал на Изабель из-за «ее костюмов и потому, что она крутыша», а сама исполнительница этой роли предпочла бы играть каждый день кого-то другого. МакНамара с удовольствием исполнила роль Себастьяна, а Шервуд — Мелиорна из-за «всех этих прикольных штучек, его сексуальности, его ушей». Розенде сказал: «Магнус, безусловно, Магнус», и в этом Дектер был с ним солидарен, потому что «магия действительно помогает нам в комнате сценаристов».

Менее двух недель назад «Орудия смерти» были продлены на второй сезон, и исполнительный продюсер Эд Дектер признал, что работа над сценарием ко второму сезону еще не начата, но пообещал: «Мы запланировали действительно наполненный экшеном сезон — много вещей, которые вам полюбились в книгах, могут произойти, но совершенно иначе, чем в книгах». Мужчина отметил, что их работа заключается в том, чтобы удивлять и поклонников книг Кассандры Клэр, и новых поклонников франшизы.

Когда прозвучал вопрос о появлении Себастьяна в сериале, Дектер подтвердил, что они планируют его появление в какой-то момент: «Себастьян появится в сериале, но, возможно, нам понадобится снова заполучить продление», — поддразнивает мужчина.

Актеры и создатели хранили молчание относительно того, чего ожидать от финала сезона, который состоится 5 апреля, но Дектер отметил, что окончание «будет действительно захватывающим», чтобы заставить зрителя с нетерпением ожидать второго сезона.


__________
Примечание: [п.п: Клиффхэнгер — художественный приём в создании сюжетной линии (в литературе или кино), в ходе которой герой сталкивается со сложной дилеммой или последствиями своих, или чужих поступков, но в этот момент повествование обрывается, таким образом, оставляя развязку открытой до появления продолжения].

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: WonderCon 2016, интервью, Акция, промо, Орудия смерти, Сериал, Сумеречные охотники|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
0
11 Madlen   (27.05.2016 08:10)
Тот момент, когда прочитала «Малек» как фамилию Рами с соответствующим ударением... biggrin Мне нравятся ролики сериала, даже очень. Но сам сериал вгоняет в тоску...

0
10 Shantanel   (22.05.2016 00:30)
Сашенька, ты столько новостей об этом сериале перевела, так скажи нам: это интерес к фандому или тебе нравится? Потому что я читаю статьи, смотрю ролики - прекрасно, включаю первую серию - тошнит аж. Я от фильма плевалась и надеялась, что сериал будет лучше, не таким поспешным и наивным, а вот как-то не могу его принять и все тут.

0
9 love-raging   (14.05.2016 21:27)
Вот столько роликов по сериалу смотрю - эффекты класс, и вроде все такое вау. А потом читаю отзывы - чет не сходиться все. Неужели все так плохо?

0
8 ღSensibleღ   (14.05.2016 09:07)
Не ожидала, но ролик меня вдохновил. Потрясающие спецэффекты и кадры))) Единственное, что печалит - совсем нет времени на просмотр полноценного сериала... увы... но ничего. Можно справиться, рано или поздно. И посмотреть. Во всяком случае данный сериал я уже внесла в список на просмотр wink ведь эта свадьба шикарна)

0
7 SiverlyMoon   (09.05.2016 11:50)
После прочтения книги и просмотра фильма сериал меня почему-то никак не впечатлил, увы..

0
6 lyolyalya   (06.05.2016 11:52)
Вот же... Как теперь дождаться начала показа съемок? После того что я только что прочитала! Я без ума от прошлого сезона... а теперь не знаю как ждать 2! cry

0
5 Элен159   (30.04.2016 15:07)
Волнение. Паника. Ожидание спасения. Вот, что я испытывала, пока смотрела этот ролик. Как бы там не было, но влюбленное сердце должно быть с тем, кого оно выбрало. Иного пути просто и быть не может. Я очень хочу, чтобы Алек наконец-то решил все для самого себя. Чтобы он сделал по-настоящему правильный выбор.

0
4 Satellite_Heart   (27.04.2016 18:44)
Да, ролик потрясающий. Очень все красиво и невероятно мило. Нравится мне Мэттью в роли Алека намного больше, чем его фильмовый предшественник.
Но к сериалу до сих пор не приступила. Предпочитаю законченные творения, а то это ожидание серий убивает иногда просто... Так что дразните очень сильно вот такими кадрами. Неизвестно, когда я долезу до него, а интерес уже на грани невероятного. biggrin

0
3 ♥ღАврораღ♥   (27.04.2016 09:10)
Я как увидела этот отрывок, сразу бросила все дела и села смотреть оставшиеся серии, и какой же был это милый момент в сериале! Малек был, есть и будет biggrin Для меня было важно, что эту пару не задвинули! И все получилось так нежно, так волнительно, Алек просто чудо. Мэтью замечательный актер, как только увидела его в этом образе - все, больше никто и никогда не сможет быть для меня Алеком, только он. Свадьба чудесная вышла biggrin

0
2 Герда   (26.04.2016 18:02)
Так и не нашла времени на 1 сезон, а тут уже продолжение,да и еще такое чудесное, дразнят-дразнят,ух, так и не вытерплю, посмотрю. И потом придется долго ждать продолжения.А тут еще и трейлер такой интересный, красивая обстановка и момент такой, УХ. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (03.04.2016 14:02)
surprised surprised Как??? Как прикажите жить, когда вот на таком моменте создатели шоу хотят оборвать повествовании в отношение этой яркой и невероятной пары как Алек и Магнус? Я просто тащусь с этого сериала, а поэтому с замиранием сердца жду финала happy
Спасибо за перевод, финал заставит нас понервничать cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: