Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [765]
Актеры [13117]
Галерея [4318]
Фанфикшен [457]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3463]
Сайт [2228]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5070]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [665]
Красавица и чудовище [638]
50 оттенков серого [2116]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [86]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1356]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [205]
Разминка для ума [143]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых Подземелий выходят на поверхность, чтобы собирать дань. Все злые и подверженные страстям люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, ни за что не выходи за ворота после полуночи, никому не открывай дверь! И, конечно, никогда не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистик...

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ведунья
История о девушке, которая обрела способность варить приворотные зелья, пожертвовав умением любить.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...

Осколки
Ей было семнадцать, ему двадцать три. Они такие разные, но их тянуло друг к другу, даже спустя много лет после расставания. И вот теперь она снова прилетает в Вегас... Промелькнёт ли вновь сладкое чувство любви? или прошлое уже не вернёшь? Этот вопрос всё время крутится в головf[ Беллы и Эдварда. Этот выбор они должны сделать самостоятельно.

Дверь в...
После смерти бабушки Белле в наследство достается старый дом. Раз в год на Хэллоуин в подвале открывается тайная дверь. Что девушка найдет за ней, если рискнет зайти?..
Эдвард/Белла/параллельные миры.
Завершен.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 430
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 8 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Почему Доминик Шервуд перешел от исполнения роли вампира к борьбе с ними?

00:02
фотоЗвезда видеоклипа Тейлор Свифт на песню «Style» поговорил с «Teen Vogue» о своей новой роли.

Доминику Шервуду не привыкать к сверхъестественному. Актер английского происхождения ворвался в мир кино с ролью Кристиана Озера из «Академии вампиров» ― саркастического фильма, основанного на молодежной бестселлер-серии Райчел Мид. И хотя в новом проекте актера также есть вампиры, и он также основывается на любимой многими серии ― на этот раз это «Орудия смерти» Кассандры Клэр, ― есть небольшое отличие. Как сказал «Teen Vogue» сам Доминик Шервуд: «В этом проекте я охочусь на вампиров, а не являюсь одним из них!».

Вместо этого он играет Джейса, которого описывает как «полуангела-получеловека, который рожден и обучен для того, чтобы уберегать мир от демонов». Шервуд добавляет, что его персонаж «является страстным воином. И я думаю, можно сказать, что все в нем привлекло меня к нем».

Но изображать персонажа, который настолько любим многими как Джейс, не всегда так просто, как кажется. В конце концов, есть множество поклонников, на которых вам необходимо произвести впечатление. «Они настолько увлечены серией, и это, безусловно, стимулирует нас работать так усердно, как только возможно, и воздавать персонажам должное в полной мере», ― признает Доминик. Для того, чтобы подготовиться к своей роли, молодой человек прочел первую книгу из серии «Орудия смерти», потому что «для меня было очень важно понимать этот мир как можно лучше... Но я не знаю, что происходит в будущем Джейса, потому что чувствую, что чтение о будущих событиях бросит тень на мое воплощение персонажа».

Однако, кое о чем он все же осведомлен: о развивающихся отношениях Джейса и Клэри, главной героини, роль которой в сериале исполняет Кэтрин МакНамара. «Отношения Джейса и Клэри ― действительно первый раз, когда он испытал любовь, ― говорит Шервуд о сюжетной линии. ― Это нечто совершенно новое для него, и он исследует это. Джейс очень сильно любит, и он чрезвычайно предан своей семье ― и Лайтвудам, ― но также он придерживается собственных принципов».

В реальной жизни Доминик встречается с актрисой Сарой Хайланд, с которой они вместе работали над «Академией вампиров», также вы могли бы признать его ― и его двуцветные глаза ― в парне из клипа Тейлор Свифт на песню «Style». Но сейчас актер сосредоточил все свое внимание на «Орудиях смерти», и мы не можем винить его в этом, когда он настолько великолепно проводит время с остальными членами актерского состава. «Я многому научился у них, ― говорит Шервуд. ― И надеюсь, буду работать с ними в течение длительного времени».

И мы тоже надеемся, в особенности еще и потому, что актер «предпочел бы быть сумеречным охотником», а не вампиром. Почему? Ответ очень прост: «Мы носим действительно крутую экипировку!».

Сериал «Орудия смерти» выходит каждый вторник на канале «Freeform».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Орудия смерти, промо, интервью, Доминик Шервуд, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Satellite_Heart   (21.03.2016 19:25)
Ну этот факт я сразу подметила. Глаза Доминика я запомнила надолго. Наверное благодаря Доминику и Зои у меня осталась воспоминания об Академии Вампиров. А то так фильм, слабенький даже на троечку. Этакая грань между плохим и на один раз. Но это мое мнение, многим людям понравилось. wink
А перевоплощения разные бывают. Не всегда же засиживаться в роли вампира? wink

+1
4 Январия   (17.03.2016 12:41)
Оу, что я совсем его не запомнила, пока тут не прочитала, что в "Академии вампиров" он снимался. Пошла фотки из фильма глянула, точно он Кристиана Озера играл. :))) А вот в клипе Тейлор Свифт его помню. Надо будет всё же начать смотреть "Орудия смерти", а то столько уже о нём прочитала, а всё никак до него не доберусь...

0
3 Анна2012   (08.03.2016 13:42)
Мне он больше вампиром нравился, хотя сериал «Орудия смерти» я начала смотреть именно благодаря его глазам и мне понравилось. Джейм из него шикарный, именно такого я и представляла, когда читала книгу. Спасибо за интервью

0
2 ♥ღАврораღ♥   (08.03.2016 13:26)
Эх, не смотрела я Академию Вампиров, но как-нибудь обязательно наверстаю это. А вот Орудия смерти я-таки смогла заценить. Не знаю, как другим, а мне сериал очень нравится. Благодаря формату сериала, история Клэри рассказывается более полно и детально, и это не может радовать. Девушке, как и ее новым друзьям предстоит сложный путь. Но теперь они все команда, и они справятся. Мне и персонаж Доминика нравится, хотя он все же на втором месте biggrin Но эта агрессия и в тоже время очарование, искренность и желание помогать, воевать и сделать все верно, отстаивать свои интересы, бороться, побежать - это суть Джейса, и я вижу это в Доминике wink
Спасибо за перевод.

0
1 Герда   (08.03.2016 12:35)
О. Я и не узнала,а ведь он,действительно, играл Кристиана Озера в «Академии вампиров»,как же я не поняла? Ведь столько раз смотрела. Внимательность у меня,явно не на высоте. А в клипе и явно не помню,что ж это такое? surprised
А перевоплощение,хм,всё бывает впервые,зато какой толчок,только вампир,а от уже и охотник на них, разные роли- самосовершенствование. wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: