Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15536]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 76
Гостей: 68
Пользователей: 8
miroslava7401, Dilensi, yulya_42, lyu0408, CrazyNicky, anastasiya_goncharova78, Вампирина, nasty31029
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Март » 8 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Почему Доминик Шервуд перешел от исполнения роли вампира к борьбе с ними?

00:02
фотоЗвезда видеоклипа Тейлор Свифт на песню «Style» поговорил с «Teen Vogue» о своей новой роли.

Доминику Шервуду не привыкать к сверхъестественному. Актер английского происхождения ворвался в мир кино с ролью Кристиана Озера из «Академии вампиров» ― саркастического фильма, основанного на молодежной бестселлер-серии Райчел Мид. И хотя в новом проекте актера также есть вампиры, и он также основывается на любимой многими серии ― на этот раз это «Орудия смерти» Кассандры Клэр, ― есть небольшое отличие. Как сказал «Teen Vogue» сам Доминик Шервуд: «В этом проекте я охочусь на вампиров, а не являюсь одним из них!».

Вместо этого он играет Джейса, которого описывает как «полуангела-получеловека, который рожден и обучен для того, чтобы уберегать мир от демонов». Шервуд добавляет, что его персонаж «является страстным воином. И я думаю, можно сказать, что все в нем привлекло меня к нем».

Но изображать персонажа, который настолько любим многими как Джейс, не всегда так просто, как кажется. В конце концов, есть множество поклонников, на которых вам необходимо произвести впечатление. «Они настолько увлечены серией, и это, безусловно, стимулирует нас работать так усердно, как только возможно, и воздавать персонажам должное в полной мере», ― признает Доминик. Для того, чтобы подготовиться к своей роли, молодой человек прочел первую книгу из серии «Орудия смерти», потому что «для меня было очень важно понимать этот мир как можно лучше... Но я не знаю, что происходит в будущем Джейса, потому что чувствую, что чтение о будущих событиях бросит тень на мое воплощение персонажа».

Однако, кое о чем он все же осведомлен: о развивающихся отношениях Джейса и Клэри, главной героини, роль которой в сериале исполняет Кэтрин МакНамара. «Отношения Джейса и Клэри ― действительно первый раз, когда он испытал любовь, ― говорит Шервуд о сюжетной линии. ― Это нечто совершенно новое для него, и он исследует это. Джейс очень сильно любит, и он чрезвычайно предан своей семье ― и Лайтвудам, ― но также он придерживается собственных принципов».

В реальной жизни Доминик встречается с актрисой Сарой Хайланд, с которой они вместе работали над «Академией вампиров», также вы могли бы признать его ― и его двуцветные глаза ― в парне из клипа Тейлор Свифт на песню «Style». Но сейчас актер сосредоточил все свое внимание на «Орудиях смерти», и мы не можем винить его в этом, когда он настолько великолепно проводит время с остальными членами актерского состава. «Я многому научился у них, ― говорит Шервуд. ― И надеюсь, буду работать с ними в течение длительного времени».

И мы тоже надеемся, в особенности еще и потому, что актер «предпочел бы быть сумеречным охотником», а не вампиром. Почему? Ответ очень прост: «Мы носим действительно крутую экипировку!».

Сериал «Орудия смерти» выходит каждый вторник на канале «Freeform».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: сериал, Орудия смерти, промо, Интервью, Доминик Шервуд, акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 ElSi5   (21.03.2016 19:25) [Материал]
Ну этот факт я сразу подметила. Глаза Доминика я запомнила надолго. Наверное благодаря Доминику и Зои у меня осталась воспоминания об Академии Вампиров. А то так фильм, слабенький даже на троечку. Этакая грань между плохим и на один раз. Но это мое мнение, многим людям понравилось. wink
А перевоплощения разные бывают. Не всегда же засиживаться в роли вампира? wink

1
4 Январия   (17.03.2016 12:41) [Материал]
Оу, что я совсем его не запомнила, пока тут не прочитала, что в "Академии вампиров" он снимался. Пошла фотки из фильма глянула, точно он Кристиана Озера играл. :))) А вот в клипе Тейлор Свифт его помню. Надо будет всё же начать смотреть "Орудия смерти", а то столько уже о нём прочитала, а всё никак до него не доберусь...

0
3 Анна2012   (08.03.2016 13:42) [Материал]
Мне он больше вампиром нравился, хотя сериал «Орудия смерти» я начала смотреть именно благодаря его глазам и мне понравилось. Джейм из него шикарный, именно такого я и представляла, когда читала книгу. Спасибо за интервью

0
Эх, не смотрела я Академию Вампиров, но как-нибудь обязательно наверстаю это. А вот Орудия смерти я-таки смогла заценить. Не знаю, как другим, а мне сериал очень нравится. Благодаря формату сериала, история Клэри рассказывается более полно и детально, и это не может радовать. Девушке, как и ее новым друзьям предстоит сложный путь. Но теперь они все команда, и они справятся. Мне и персонаж Доминика нравится, хотя он все же на втором месте biggrin Но эта агрессия и в тоже время очарование, искренность и желание помогать, воевать и сделать все верно, отстаивать свои интересы, бороться, побежать - это суть Джейса, и я вижу это в Доминике wink
Спасибо за перевод.

0
1 Герда   (08.03.2016 12:35) [Материал]
О. Я и не узнала,а ведь он,действительно, играл Кристиана Озера в «Академии вампиров»,как же я не поняла? Ведь столько раз смотрела. Внимательность у меня,явно не на высоте. А в клипе и явно не помню,что ж это такое? surprised
А перевоплощение,хм,всё бывает впервые,зато какой толчок,только вампир,а от уже и охотник на них, разные роли- самосовершенствование. wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Шанс на счастье для Джейка и Беллы


Новости по теме: