Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [722]
Актеры [12799]
Галерея [4265]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3244]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4626]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2802]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2048]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Профессор
— Изабелла, то, что я сейчас сделаю, неэтично. Чертовски неприемлемо. — Палец скользит меж моих грудей, и я не могу сдержать стон. — Но мне стало плевать. Я устал бороться.
Новый горячий перевод олт Winee и ButtepCup.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Голоса мертвых
Приложение к отчету Специальной комиссии Дальнего флота по делу об уничтожении колонии «Надежда Хадли».
Фандом "Чужие", фанфик по второму фильму.
Хоррор, sci-fi, псевдодокументалистика.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Мини. Завершен.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 15 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Каков наш Джейс? Несколько фактов о Доминике Шервуде

09:23
осПоклонники молодежных романов знают, что не каждая книга способна успешно воплотиться на большом экране. К сожалению, только тот факт, что это удалось «Гарри Поттеру» и «Голодным играм», не значит, что так получится у каждого. Однако это действительно не смягчает боль поклонников книжной серии «Орудия смерти» Кассандры Клэр, когда они оглядываются на фильм «Орудия смерти: Город костей» 2013 года. И вот теперь «ABC Family» — я имею в виду «Freeform» — представляют нашему вниманию новую адаптацию романов под названием «Сумеречные охотники: Орудия смерти», в которой роль загадочного охотника на демонов Джейса Вейланда исполняет Доминик Шервуд. Но кто такой Доминик Шервуд и где вы могли ранее его видеть?

Прежде всего, в борьбе против сил зла в «Орудиях смерти» Шервуд не одинок. Он получит помощь от остальной части актерского состава в лице Кэтрин МакНамары, исполняющей роль Клэри Фрей, главной героини, которая узнает, что тоже является сумеречным охотником. Эмерод Тубиа и Мэттью Даддарио также являются сумеречными охотниками и приемными братом и сестрой Джейса. Замыкают основной актерский состав Альберто Розенде, исполняющий роль лучшего друга Клэри Саймона Льюиса, и Гарри Шам младший в роли могущественного мага Магнуса Бейна. Поклонники «Орудий смерти», включая меня, рады видеть, как оживают все эти персонажи. Но что же вы должны знать о Шервуде прежде, чем окончательно влюбитесь в него в сериале? Вот небольшое резюме актера, которое показывает, почему вы уже должны быть влюблены в него.

Он наиболее известен благодаря «Академии вампиров»:

«Академия вампиров» — еще одна адаптация молодежного романа, которая привела Шервуда в главное течение индустрии вместе с ролью одиночки Кристиана Озера, который влюбляется в принцессу вампиров Лиссу Драгомир.

Он начал сниматься в 2010 году:

Свою первую роль в третьем сезоне британской телевизионной драмы «Шанс» Шервуд получил в 2010 году, а его первая роль в кино очень небольшой, актер сыграл молодого Мика Джаггера в картине «Не исчезай» 2012 года.

Он музыкант:

Хотя актерская деятельность может занимать много времени, Шервуд также является чрезвычайно талантливым музыкантом, о чем свидетельствует «Song For a Friend» и его певческие навыки, выложенные на всеобщее обозрение в «Instagram'e».

Он модель:

И как будто того факта, что Шервуд является актером и музыкантом недостаточно для обморока, молодой человек также является моделью, тем самым оказываясь серьезной тройной угрозой.

Он снялся в видеоклипе Тейлор Свифт на песню «Style»:

Если вы подумали, что Шервуд кажется вам знакомым, но не узнали его ни в одной из актерских работ, то, возможно, это произошло потому, что он снялся в клипе Тейлор Свифт на песню «Style», которая является одним из синглов альбома «1989». Если этого самого по себе недостаточно, Шервуд также признался, что является поклонником музыкального творчества Свифт. Он слишком милый.

У него гетерохромия:

Вы заметили, что глаза Шервуда двух различных цветов? А все потому, что у него гетерохромия, из-за которой один глаз парня голубой, а другой — каре-голубой. Среди знаменитостей, обладающих подобной особенностью, Кейт Босворт, Мила Кунис и Генри Кавилл.

Он встречается с Сарой Хайланд:

Шервуд снялся со звездой «Американской семейки» Сарой Хпйланд в «Академии вампиров», и с тех пор эти двое вместе. Простите, что являюсь гонцом с плохими новостями, но эти двое — чудесная пара!

Итак, теперь, когда вы знаете все о Доминике Шервуде, приготовьтесь вновь встретиться с ним в роли Джейса из сериала «Орудия смерти»!

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Акция, Факты, Доминик Шервуд, Орудия смерти, Сериал, Джейс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 Shantanel   (27.03.2016 13:28)
Замечательная новость для актера, это бесспорно. Очень надеюсь, что сериал, относительно паршивенький, не подпортит о его способностях впечатление в киношных кругах.

0
7 lyolyalya   (18.03.2016 13:40)
Для меня не является плохой новостью, что Доминик не свободен. Он счастлив, а это самое лучшее, и за него рада. А то что у него разный цвет глаз, это интересно. Никогда не обращала не это внимание в сериале, нужно будет присмотреться. В клипе он отлично вписался в образ. Симпатичный и песня тоже интересная happy

0
6 Satellite_Heart   (13.03.2016 00:48)
Не смотря на то, что Академия Вампиров мне совершенно не понравилась по сюжету, я осталась довольна игрой Зои и Доминика. Вот на них действительно было приятно смотреть, так же как и наслаждаться их игрой.
Доминик действительно многогранная личность. Удивляюсь, как он все это успевает, да еще и добивается успехов! cool
Охотников еще не смотрела, и не знаю, когда посмотрю, но думаю и там его игра на высшем уровне! wink

0
5 Deruddy   (03.03.2016 15:57)
Столько стремительный карьерный рост говорит о трудолюбии и целеустремленности Шервуда. Разнообразие проектов и вложенные усилия демонстрируют самоотдачу актера и радость от того, чем он занимается.

0
4 Элен159   (21.02.2016 08:50)
Многогранная личность, что еще сказать. Доминик, я рада за тебя, что ты нашел на съемках свою любовь. Хотя новость о том, что он еще и музыкант, не дает мне покоя. Может, когда-нибудь я услышу о нем не только как об актере. wink

0
3 effiemantis   (18.02.2016 17:59)
В АВ его в первые и увидела) Чем-то персонажи книг похожи, не только тем, что играет один и то же актер biggrin Но больше его нигде не видела. Ни в других сериалах, ни в клипе))
А гетерохромию я не заметила surprised видать поглощена сериалом, чтоб еще внимательно рассматривать актеров. biggrin Многосторонний человек, как было выше сказано)
Джейс в его исполнении мне нравится, прям так и видишь, какой засранец)))))

0
2 ElenaMor   (15.02.2016 21:03)
Посмотрела уже 4 серии, Доминик - чудесен (в отличие от морковочно- истеричной актрисы, которая играет героиню)

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (15.02.2016 11:25)
Эх, я до этого сериала не видела ни одного фильма или сериала с Домиником, Академия Вампиров прошла как-то мимо меня вместе с книгами, но вообще симпатичный парень. Поет, снимается, моделью был - всесторонне развитый и очень талантливый парень. Песня его понравился, как и ранние сериалы тронули - такой мальчик еще happy
А вот теперь благодаря сериалу и Сумеречным охотникам, я смогу как следуют изучить и понять Доминика как актера. Кстати, в нем есть что-то от его образа, он мне нравится по трейлерам и по различными промо-роликам. Я люблю фильм 2013 года, но тогда было мало одного фильма, поэтому идея о сериале меня взволновала и обрадовала. Больше экранного времени - больше возможности раскрыть свой персонаж happy
Спасибо за перевод, теперь знаю о парне намного больше, чем знала до статьи, Понравился Доминик, с Сарой они отличная пара, любящая и надежная wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: