Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [687]
Актеры [12517]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3108]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1359]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2703]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1151]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3694]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Горячие каникулы
Эсме, Карлайл и Чарли решают соединить свои семьи. Они отправляют своих детей на каникулы на самый райский остров Бора-Бора, надеясь лишь на то, что они не разорвут друг друга.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Куколка
Безграничные чувства убиты совестью. Оплакала себя, возродившись, как феникс из пепла. Жизнь перевернулась после одной встречи. Банальная сказка, как она нашла его, и жили они долго и счастливо, пока в один светлый день их не разлучила молодая шлюха или смерть? Ммм... не думаю. Счастливо, быть может, долго… хм… а это уже зависит, выпутаются ли они из воронки, которую сделали сами.

Кровавое Рождество
Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле - жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
Средневековье, вампиры

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 14 » Орудия смерти

«Орудия смерти»: Кэтрин МакНамара рассказывает о своем любимом эпизоде и о том, как оказалась примотана скотчем к собственному трейлеру

23:26
кэтринВозможно, вы читали книги, возможно, вы видели фильм, но история «Орудий смерти» только начинается.

Популярная молодежная книжная серия «Орудия смерти» уже была экранизирована в виде фильма с Лили Коллинз в главные роли, но этого было недостаточно, чтобы по-настоящему рассказать историю сумеречной охотницы Клэри Фрей. И сейчас книги были адаптированы вновь — но на этот раз в виде сериала от «Freeform», — чтобы подарить старым и новым поклонникам историю, за которую стоит бороться. Не в буквальном смысле, конечно.

Но кто же воплощает на экране огненную, надирающую задницы главную героиню? Никто иная, как двадцатилетняя звезда фильма «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём» Кэтрин МакНамара. Она выучила руны, освоила технику боя, приобрела кожаную одежду, и теперь готова погрузиться в мир сумеречных охотников.

Чтобы помочь вам подготовиться к путешествию в мир сумеречных охотников, «People’s Choice» пообщались с актрисой о процессе прослушивания, различиях между книгой, фильмом и сериалом, ее любимом эпизоде, а также выяснили, кто же является самым большим шутником на съемочной площадке!

Каким было твое прослушивание на роль в сериале?

Кэтрин МакНамара:
Процесс прослушивания был довольно длительным, но, очевидно, в итоге это того стоило. Я прошла через несколько прослушиваний, и в конечном счете все закончилось тестированием на химию с Домом [Шервуд], который играет Джейса, и Альберто [Розенде], исполняющим роль Саймона. Эмерод [Тубиа] также была частью этой группы, принимающей участие в прослушивании. И когда мы все добрались до конца, было действительно впечатляюще иметь возможность оглянуться и сказать: «Эй, мы все вместе сидели в стольких залах ожидания, мы все потратили так много времени, пробираясь вперед через препятствия и находясь в своем собственном космосе, и теперь мы прошли через все это, мы оказались на другой стороне».

Смотрела ли ты фильм «Орудия смерти: Город костей», или тебе не хотелось, чтобы он оказал влияние на твое воплощение персонажа?

КМ:
Нет, я смотрела фильм, потому что являюсь большой поклонницей Лили Коллинз и очень уважаю ее и ее работу. Интересно увидеть иной взгляд на историю. Это именно то, что является настолько замечательным в телесериале. У нас есть возможность посмотреть на серию свежим взглядом и создать новую точку зрения на историю, которую любит так много людей. Телевидение — другая среда. У нас есть гораздо больше времени, чтобы основательно засесть за работу, все изучить и «покопаться» в этих персонажах, и у нас на самом деле есть время на то, чтобы действительно развивать отношения.

Помимо того, что появляется больше времени на развитие отношений, чем еще сериал отличается от книг и фильма?

КМ:
Мы показываем более темную, более грубую, более жесткую грань истории. Мы выбираем иную тропу. Основополагающий остов истории остается прежним. Мы также попадаем из точки А в точку Б и остаемся очень близки персонажам, но то, что мы делаем, несколько отличается.

В сериале ты исполняешь самостоятельно множество трюков?

КМ:
Я исполняю сама большое количество трюков, и это потрясающе. У меня была дублерша, у которой я многому научилась, и в конечном итоге ее стали вызывать на съемочную площадку в целях подстраховки, потому что знали, что так или иначе я собираюсь сделать все сама. И обычно я в состоянии осуществить это. Мы все поступали так во время съемок «Орудий смерти». Нам всем очень нравилось выполнять свои трюки самостоятельно, потому что мы хотели быть частью истории, частью экшена, и нам хотелось испытать все это и как персонажам, и как людям. Это прекрасный способ погрузиться и действительно быть частью истории.

Какой у тебя любимый эпизод?

КМ:
Мы полностью закончили съемки первого сезона. Отсняли 13 эпизодов и, оглядываясь назад, могу сказать, что это было скоротечно. Чудо, что у нас получилось проделать все за то время, которое у нас было. У нас в сериале есть все: взаимоотношения и романтика, научно-фантастический и фэнтазийный аспект, а также все эти боевые последовательности и спецэффекты.

Там так много всего! И поскольку я возвращаюсь к каждому эпизоду, чтобы осуществить дубляж, я вспоминаю то, о чем совершенно забыла. В каждом эпизоде происходит нечто, что привлекает тебя еще больше. Но я скажу так, 12-й стал очень особенным для всех нас. Происходит нечто значительное, не происходящее в книгах, по крайней мере, в тот момент истории, и это важный шаг для канала, важный шаг для каждого из нас, а также действительно важный шаг для многих создателей сериала. Во время съемок все ощущали нечто вроде: «Ого, мы только что сделали нечто действительно особенное». Я не могу дождаться момента, когда зрители смогут это увидеть.

Кажется, все члены актерского состава хорошо ладят между собой. Какова жизнь на съемочной площадке, она напоминает сериальную?

КМ:
Это очень весело. На экране у нас много драмы, слез и боевых действий, но за кадром мы очень весело проводим время. У нас в избытке розыгрышей, иногда ночами мы играем в игры. Мы все такие разные, мы все являемся представителями абсолютно разных слоев, но это и делает нас небольшой идеальной семьей, потому что мы все учимся друг у друга.

Кто самый большой шутник на съемочной площадке?

КМ:
Дом Шервуд. Безусловно, он самый большой шутник на площадке. Как-то раз он примотал меня к трейлеру скотчем. Не знаю, как это произошло, я стояла на ступеньках своего трейлера, и он начал приматывать мою руку к перилам, а я так сильно смеялась, что просто позволила этому происходить, и к тому моменту, когда я была озадачена, он уже обмотал лентой другую мою руку, склеил ноги вместе, а затем ушел.

Сериал «Орудия смерти» выходит каждый вторник на канале «Freeform».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: интервью, Кэтрин МакНамара, Орудия смерти, Сериал, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 Shantanel   (27.03.2016 15:47)
Интересные, все-таки, шуточки у людей в этой стране. Хотя, конечно, иногда бывает смешно, но в данном случае я о таком приколе могу сказать только "странный".

0
7 lyolyalya   (18.03.2016 13:18)
Новая история от МакНамары. действительно трудно выбрать самый любимый эпизод. Может, когда сериал закончится( хотя, я этого не хочу) можно будет попытаться выбрать. А сейчас, еще так много предстоит съемок, и вряд ли, лучший эпизод уже снят, или любимый. Об этом нужно спрашивать потом.

0
6 Герда   (05.03.2016 17:53)
Новость,действительно,интересная. Теперь мы знаем чуть больше об этом сериале,и о том,что творится за кулисами. Кажется,и правда,они очень веселые и дружные ребята.
Кажется,Кэтрин нашла свою роль очень интересной,раз даже трюки сама выполняет. wink

0
5 Элен159   (21.02.2016 08:46)
Да уж, момент со скотчем это нечто... Как же он отвлек ее внимание, что Кэтрин не заметила ничего? У парня явно талант!!!
Кстати, приятно удивлена, что Кэт исполняла большую часть трюков сама! Этот факт несомненно вызвал во мне уважение к такой хрупкой (на вид) девушке, душа которой сильна и готова спасти всех любимых.

+1
4 ♥ღАврораღ♥   (15.02.2016 12:10)
Ха, вот так приколы. Спокойно стоять, смеяться и ждать, пока тебя скрутят по рукам и ногам и примотают к трейлеру - крутые приколы. И долго она там простояла в таком состоянии? biggrin Да, Доминик отжигает, веселится как может.
На счет любимого эпизода - мне кажется всегда трудно выбрать что-то одно, даже как зрителю. А уж как актеры сделать выбор наверное еще сложнее. Но раз 12 эпизод Кэтрин назвала как самый особенный, значит, там будет ждать зрителей что-то невероятное! И это так круто, срочно надо бежать и смотреть сериал.
Спасибо за перевод wink

0
3 Alin@   (15.02.2016 09:16)
Что они нам приготовили, в чем фишка двенадцатой серии. А вот совсем не сомневалась насчёт того, кто явился главным шутником. Бедняга Кэтрин, сколько пришлось побывать затянутой в ленту? И в ответ небось тоже произошло с Домиником что-то.

0
2 Tesoro   (15.02.2016 02:56)
Спасибо за перевод интервью!

0
1 Limon_Fresh   (15.02.2016 00:59)
Спасибо за перевод, интересная новость! smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: