Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [683]
Актеры [12517]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [119]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3107]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4477]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1359]
Академия вампиров [970]
Дивергент/Избранная [2701]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [403]
50 оттенков серого [1979]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1150]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3692]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Это - Новолуние Калленов

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Восход солнца (Sunrise)
Это история, произошедшая в «Сумерках», рассказанная Эдвардом.
Я начинаю свою историю с того момента, на котором заканчивается первая глава «Солнца полуночи» Стефани Майер. Поэтому моя история фактически начинается со второй главы (автор).
Перевод возобновлен.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Харам
Разве может настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл, как. Для неё это цель номер один. Но иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся надеяться, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Мини, завершен.
История от case.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7759
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 24 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Максим Рой говорит об исполнении роли Джослин Фрей

10:10
фотоМаксим Рой, исполняющая роль Джослин в сериале «Орудия смерти», поговорила с нами о пилотном эпизоде и о том, чего мы можем ожидать в будущем.

Джослин является матерью главной героини Клэри в сериале-адаптации «Орудия смерти» от «Freeform». Джослин хранила много секретов от дочери, и в пилотном эпизоде мы видим последствия этих тайн.

Когда речь зашла о том, что поклонники наконец-то получили возможность увидеть «Орудия смерти», Рой сказала: «Я испытываю облегчение от того, что все увидели первый эпизод. Существует множество ожиданий, связанных с выходом первой серии». И Рой, безусловно, не ошибается, говоря об ожидаемости пилотного эпизода — сериал «Орудия смерти» дебютировал с 1.82 млн. просмотров.

Рой не дали много времени, чтобы адаптироваться к роли Джослин. Ей позвонили в понедельник и сказали, что она утверждена на роль и должна прибыть на съемочную площадку во вторник, чтобы начать чтение сценария. У актрисы не было возможности прочесть книги прежде, чем начнутся съемки. «Сначала я отправилась туда только с данным сценарием, потому что мне позвонили только накануне съемок, — рассказывает актриса. — А на съемочной площадке я ходила и спрашивала: "Кто-нибудь может достать для меня книгу, чтобы я смогла ее прочесть, пожалуйста?". Я прочла только первую часть и ожидаю новостей о том, будет у нас второй сезон или нет, чтобы прочитать остальные. Я очень суеверный человек и не хочу сглазить. Мне не хочется входить в азарт или знать, что будет происходить дальше, потому что не хочу разочаровываться, если ничего не получится».

Когда мы спросили об исполнении роли Джослин и о том, чем мотивировано ее желание хранить от Клэри секреты, Рой сказала: «Думаю, здесь все довольно просто, это обычный материнский инстинкт. Джослин предельно ясно заявляет: "Я не хочу, чтобы она была частью нашего мира". Думаю, это очень сложный мир, и к тому же она не хочет, чтобы Клэри знала об отце. Джослин действительно восхищается миром примитивных и обретает в нем покой, которого хочет и для своей дочери».

Клэри не единственный человек в жизни Джослин. Люк, который является неотъемлемой частью прошлого Джослин, также играет роль в ее настоящем и, возможно, будущем. Когда мы спросили об их отношениях, Рой ответила: «Между Джослин и Люком существует продолжительная связь, которая зародилась как дружба и переросла в нечто большее, в лучший вид отношений. Их отношения сложны, потому что он — волк, а она — ангел, но в конечном итоге они влюбляются друг в друга, и они оба очень лояльны и к тем, и к другим. Их отношения подлинные, у них есть чистая любовь, которая существует вопреки всему».

Одной из лучших сцен пилотного эпизода была та, в которой Джослин пришлось сражаться с членами Круга, чтобы защитить свои тайны. Этот момент был снят на ранней стадии производства, поэтому у Рой было немного времени для того, чтобы выучить хореографию боя. «Я смотрела на график, в котором была сцена боя, и подумала: "И когда же мы репетируем это?". Я оказалась на съемочной площадке утром и наблюдала за репетицией каскадеров, пока пила свой кофе. В то же утро я выучила трюки, и в полдень мы сняли сцену». Рой была намерена выполнять трюки самостоятельно. Актриса хотела, чтобы сцена выглядела правдоподобно, и настаивала на том, что выполнит последовательность самостоятельно. Женщина признала, что кое-что было выполнено не ею, но 90% трюков в той сцене она исполнила самостоятельно. «Это не является тем, что ты делаешь очень часто, особенно если ты женщина. Мне понравилось».

Когда разговор заходит о ее сценах с Клэри и Люком, Рой говорит, что сцена, в которой она отдает стило, является одним из ее фаворитов. «Я люблю сцену, в которой Джослин отдает Клэри стило. Есть так много вещей, которые она не может сказать, но этот момент полон намерениями. Диалога не так много, но все сказано безмолвием и внешним обликом. Сцена с Люком на кухне была наполнена отчаянием, и я должна была передать его без слов. И мне это очень понравилось. Я в большей степени драматическая актриса, поэтому люблю работать над подобными сценами».

Мы попытались выведать информацию о Джослин и Валентине, но Рой хранила молчание относительно предстоящих эпизодов и своей роли, однако поделилась, что существуют флэшбеки, так что мы получим возможность увидеть больше о Круге и о том, откуда все это берет свое начало. Предыстория будет особенно интересной, учитывая наблюдающееся положение Круга и Валентина.

Наконец Рой намекнула, появления каких именно эпизодов мы должны ожидать. «10 эпизод является интересным для всех и для Джослин в том числе. Айзая хорошо описал его. Это как взять негатив фото, ты меняешь все, поэтому цвета не совпадают. Все являются иной версией себя. Нам всем очень понравились съемки этого эпизода. 13 эпизод также имеет большое значение для Джослин».

10 эпизод «Перевернутый мир» выйдет в эфир 15 марта, а 13 эпизод «Утренняя звезда» — 5 апреля.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Орудия смерти, промо, Максим Рой, интервью, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Shantanel   (27.03.2016 19:57)
Ну-у, плюсы сериала могут быть лишь в том, что у них не ограничено время. Это значит, что можно подробнее рассказать о том, что автор книги вложила в свою работу.

0
4 lyolyalya   (27.03.2016 13:25)
Как по мне. у Джойслин самая тяжелая роль. Ей нужно быть искусным бойцом и выглядеть при этом хорошо. А драться на каблуках. не так уж и легко. Респект ей!) happy

0
3 Satellite_Heart   (26.03.2016 23:40)
Спасибо за статью и за ее перевод! Было очень интересно прочитать! wink
Орудия еще не смотрела, у меня табу на не законченные сериалы, но как картина она меня заинтересовала. Поэтому жду момента, когда смогу его глянуть.
В фильме мне понравилась Джослин, не знаю, как Рой воплотится в образе матери Клэри, но думаю будет лучше, чем в экранизации. wink

0
2 BlackCrow   (25.02.2016 20:35)
Конечно же она заинтриговала. Смотрю сериал с перемоткой, ибо моменты некоторые убивают, но книги до ужаса полюбились мне и хочется посмотреть, как экранизировали их, хоть и не так, как надо. Уфф, ждем возвращение Джоселин! happy

0
1 ♥ღАврораღ♥   (24.02.2016 11:00)
Я вот как раз недавно посмотрела имеющиеся серии этого сериала, и я в восторге. Одно дело видеть промо и кадры, но когда ты смотришь серии - совершенно иное восприятие всего. Мне нравится сериал, красиво снято, мило и забавно. Герои подобраны отлично.
И конечно же это увлекательная история, которая теперь рассказано более полно, и многие вещи становятся понятны, в отличие от фильма 2013 года, если ты не читал книг. А тут начинаешь понимать и разбираться. И раз уже в 10 серии мы снова увидим Джослин, то ждать осталось совсем немного, скоро мать и дочь воссоединяться happy
Спасибо за перевод! Будем ждать новых серий. Все-таки, сериалу смело можно ставить 4 как минимум!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: