Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13055]
Галерея [4309]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3419]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1455]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3006]
Делириум [37]
Золушка [620]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2098]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1326]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Танцы с волками
Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф…

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Новая история от автора Валлери.

Королева с просроченной лицензией
Элис Брендон - королева школы и не только.
Все пытаются стать её друзьями.Это бесполезно. Друзей у неё куча. По крайней мере, она так думает. Но жизнь покажет ей, что такое друзья, когда все, кого Элис ими считала, отвернутся от неё.

Невидимка
Больше года я невидимка. Не в прямом смысле, конечно. Но лучше бы так. Я невидимка для одного человека. Именно для того, чьего внимания я желаю больше всего. Я хочу, чтобы она мне дарила всю свою любовь. Я хочу, чтобы она мне дарила всю себя.
Я хочу, чтобы она меня никогда не замечала.

По следу ДНК
Любящие родители, верная подруга, по совместительству сестра и любимый человек, что ещё нужно для счастья? А если всё не так радужно? А если всё рушится, как карточный домик? А если предают близкие люди, и те, кому ты верила, не те, за кого они себя выдают? Как же потом жить?..

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 24 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Максим Рой говорит об исполнении роли Джослин Фрей

10:10
фотоМаксим Рой, исполняющая роль Джослин в сериале «Орудия смерти», поговорила с нами о пилотном эпизоде и о том, чего мы можем ожидать в будущем.

Джослин является матерью главной героини Клэри в сериале-адаптации «Орудия смерти» от «Freeform». Джослин хранила много секретов от дочери, и в пилотном эпизоде мы видим последствия этих тайн.

Когда речь зашла о том, что поклонники наконец-то получили возможность увидеть «Орудия смерти», Рой сказала: «Я испытываю облегчение от того, что все увидели первый эпизод. Существует множество ожиданий, связанных с выходом первой серии». И Рой, безусловно, не ошибается, говоря об ожидаемости пилотного эпизода — сериал «Орудия смерти» дебютировал с 1.82 млн. просмотров.

Рой не дали много времени, чтобы адаптироваться к роли Джослин. Ей позвонили в понедельник и сказали, что она утверждена на роль и должна прибыть на съемочную площадку во вторник, чтобы начать чтение сценария. У актрисы не было возможности прочесть книги прежде, чем начнутся съемки. «Сначала я отправилась туда только с данным сценарием, потому что мне позвонили только накануне съемок, — рассказывает актриса. — А на съемочной площадке я ходила и спрашивала: "Кто-нибудь может достать для меня книгу, чтобы я смогла ее прочесть, пожалуйста?". Я прочла только первую часть и ожидаю новостей о том, будет у нас второй сезон или нет, чтобы прочитать остальные. Я очень суеверный человек и не хочу сглазить. Мне не хочется входить в азарт или знать, что будет происходить дальше, потому что не хочу разочаровываться, если ничего не получится».

Когда мы спросили об исполнении роли Джослин и о том, чем мотивировано ее желание хранить от Клэри секреты, Рой сказала: «Думаю, здесь все довольно просто, это обычный материнский инстинкт. Джослин предельно ясно заявляет: "Я не хочу, чтобы она была частью нашего мира". Думаю, это очень сложный мир, и к тому же она не хочет, чтобы Клэри знала об отце. Джослин действительно восхищается миром примитивных и обретает в нем покой, которого хочет и для своей дочери».

Клэри не единственный человек в жизни Джослин. Люк, который является неотъемлемой частью прошлого Джослин, также играет роль в ее настоящем и, возможно, будущем. Когда мы спросили об их отношениях, Рой ответила: «Между Джослин и Люком существует продолжительная связь, которая зародилась как дружба и переросла в нечто большее, в лучший вид отношений. Их отношения сложны, потому что он — волк, а она — ангел, но в конечном итоге они влюбляются друг в друга, и они оба очень лояльны и к тем, и к другим. Их отношения подлинные, у них есть чистая любовь, которая существует вопреки всему».

Одной из лучших сцен пилотного эпизода была та, в которой Джослин пришлось сражаться с членами Круга, чтобы защитить свои тайны. Этот момент был снят на ранней стадии производства, поэтому у Рой было немного времени для того, чтобы выучить хореографию боя. «Я смотрела на график, в котором была сцена боя, и подумала: "И когда же мы репетируем это?". Я оказалась на съемочной площадке утром и наблюдала за репетицией каскадеров, пока пила свой кофе. В то же утро я выучила трюки, и в полдень мы сняли сцену». Рой была намерена выполнять трюки самостоятельно. Актриса хотела, чтобы сцена выглядела правдоподобно, и настаивала на том, что выполнит последовательность самостоятельно. Женщина признала, что кое-что было выполнено не ею, но 90% трюков в той сцене она исполнила самостоятельно. «Это не является тем, что ты делаешь очень часто, особенно если ты женщина. Мне понравилось».

Когда разговор заходит о ее сценах с Клэри и Люком, Рой говорит, что сцена, в которой она отдает стило, является одним из ее фаворитов. «Я люблю сцену, в которой Джослин отдает Клэри стило. Есть так много вещей, которые она не может сказать, но этот момент полон намерениями. Диалога не так много, но все сказано безмолвием и внешним обликом. Сцена с Люком на кухне была наполнена отчаянием, и я должна была передать его без слов. И мне это очень понравилось. Я в большей степени драматическая актриса, поэтому люблю работать над подобными сценами».

Мы попытались выведать информацию о Джослин и Валентине, но Рой хранила молчание относительно предстоящих эпизодов и своей роли, однако поделилась, что существуют флэшбеки, так что мы получим возможность увидеть больше о Круге и о том, откуда все это берет свое начало. Предыстория будет особенно интересной, учитывая наблюдающееся положение Круга и Валентина.

Наконец Рой намекнула, появления каких именно эпизодов мы должны ожидать. «10 эпизод является интересным для всех и для Джослин в том числе. Айзая хорошо описал его. Это как взять негатив фото, ты меняешь все, поэтому цвета не совпадают. Все являются иной версией себя. Нам всем очень понравились съемки этого эпизода. 13 эпизод также имеет большое значение для Джослин».

10 эпизод «Перевернутый мир» выйдет в эфир 15 марта, а 13 эпизод «Утренняя звезда» — 5 апреля.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Орудия смерти, промо, Максим Рой, интервью, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Shantanel   (27.03.2016 19:57)
Ну-у, плюсы сериала могут быть лишь в том, что у них не ограничено время. Это значит, что можно подробнее рассказать о том, что автор книги вложила в свою работу.

0
4 lyolyalya   (27.03.2016 13:25)
Как по мне. у Джойслин самая тяжелая роль. Ей нужно быть искусным бойцом и выглядеть при этом хорошо. А драться на каблуках. не так уж и легко. Респект ей!) happy

0
3 Satellite_Heart   (26.03.2016 23:40)
Спасибо за статью и за ее перевод! Было очень интересно прочитать! wink
Орудия еще не смотрела, у меня табу на не законченные сериалы, но как картина она меня заинтересовала. Поэтому жду момента, когда смогу его глянуть.
В фильме мне понравилась Джослин, не знаю, как Рой воплотится в образе матери Клэри, но думаю будет лучше, чем в экранизации. wink

0
2 BlackCrow   (25.02.2016 20:35)
Конечно же она заинтриговала. Смотрю сериал с перемоткой, ибо моменты некоторые убивают, но книги до ужаса полюбились мне и хочется посмотреть, как экранизировали их, хоть и не так, как надо. Уфф, ждем возвращение Джоселин! happy

0
1 ♥ღАврораღ♥   (24.02.2016 11:00)
Я вот как раз недавно посмотрела имеющиеся серии этого сериала, и я в восторге. Одно дело видеть промо и кадры, но когда ты смотришь серии - совершенно иное восприятие всего. Мне нравится сериал, красиво снято, мило и забавно. Герои подобраны отлично.
И конечно же это увлекательная история, которая теперь рассказано более полно, и многие вещи становятся понятны, в отличие от фильма 2013 года, если ты не читал книг. А тут начинаешь понимать и разбираться. И раз уже в 10 серии мы снова увидим Джослин, то ждать осталось совсем немного, скоро мать и дочь воссоединяться happy
Спасибо за перевод! Будем ждать новых серий. Все-таки, сериалу смело можно ставить 4 как минимум!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: