Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15532]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9646
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 115
Гостей: 107
Пользователей: 8
TashaD, Rewasder, Woloxina, stasya-l, Saturn2763513, Kira6154, нет0077, aleonova006
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Январь » 7 » Орудия смерти

Сериал «Орудия смерти»: Кэтрин МакНамара говорит о верности книгам и многом другом

10:26
кэтринСериал «Орудия смерти» дебютирует в январе, и поклонники с нетерпением ожидают возможности увидеть, как их любимая серия воплотится на маленьком экране. Хотя адаптация никогда не является стопроцентной копией книг, на которых основывается, в центре внимания всегда находится верность проекта исходному материалу.

Мы получили возможность поговорить со звездой «Орудий смерти» Кэтрин МакНамарой о проблемах, связанных с тем, чтобы сериал оставался верен книги, но при этом в нем также было и нечто свежее, а также актриса рассказала об исполнении роли сильной Клэри Фрей, своих любимой паре, взаимопонимании актерского состава «Орудий смерти» и о том, что ей нравится в сериале.

О верности книгам:

Наиболее сложным аспектом адаптации книжной серии является необходимость убедиться в том, что вы остаетесь верны исходному материалу. Поклонники ожидают соответствия книгам, но выполнение этого может оказаться затруднительным. Когда мы говорили с МакНамарой о сложностях, связанных с верностью исходному материалу и этим персонажам, актриса рассказала, что к этой задаче они отнеслись нелегкомысленно.

«Думаю, «Орудия смерти» нашли действительно хороший баланс, при котором они остаются верны оригиналу, но в то же время являются самостоятельной интерпретацией с собственным взглядом на историю, — говорит актриса. — Мы действительно рассказываем ту же самую историю от пункта А до пункта Б — первая книга в некотором роде является первым сезоном — и мы действительно во всех смыслах остаемся верны персонажам, это то, чем мы были действительно озабочены в течение всего сезона».

Но, как и в любой адаптации, в сериале будут присутствовать изменения. Хотя первый сезон в основном охватывает первую книгу — «Город костей», — сериал будет включать в себя дополнения из второй, третьей и четвертой книги, а некоторые элементы серии подвергнутся изменениям.

«Мы хотим, чтобы сериал был по-прежнему интересен людям, которые знают книги от корки до корки; мы хотим по-прежнему удивлять зрителей, — говорит МакНамара. — В сериал мы ввели персонажей из второй, третьей и четвертой книги, некоторые элементы истории отличаются, а кое-что изменено таким образом, что станет неожиданностью для вас. Даже будучи поклонником книг, вы отправитесь в путешествие, которое заставит вас удивляться, и вы по-прежнему будете ахать, смеяться, плакать и испытывать все «горки» так, словно никогда ранее не встречали этих персонажей».

Об исполнении роли Клэри Фрей:

Вместе с «Орудиями смерти» поклонники получили сильного женского персонажа, с которого можно брать пример, а также возможность следовать за взлетами и падениями Клэри Фрей. Когда речь заходит об исполнении роли столь сильной героини, которую обожает множество людей, МакНамара говорит, что утверждение на роль Клэри для нее является «воплотившейся в реальность мечтой», но актриса также осознает и огромную ответственность, которая приходит вместе с изображением любимого многими персонажа.

«Когда ты читаешь эти книги, ты привязываешься к персонажам, в некотором роде у тебя возникают с ними личные отношения, ты растешь вместе с ними, — говорит девушка. — Для множества людей эти персонажи стали героями, поэтому, воплощая их в жизнь, мы ощущаем ответственность. Моя самая главная цель заключается в том, чтобы отдать должное персонажам, которых создала Кэсси [Клэр], истории и поклонникам, которые так горячо преданы нам».

О Малеке:

Высоко оценив книги и сделав их настолько популярными, насколько популярны они сейчас, поклонники привязались к центральным парам серии, и, как говорит МакНамара, сериал «Орудия смерти», несомненно, относится к этой привязанности с большой заботой.

Хотя МакНамара любит все традиционные пары, — Клейс [Клэри/Джейс], Малек [Магнус/Алек] и Сиззи [Саймон/Изабель] — девушка признается, что особенно неравнодушна к Малеку.

«У меня возникла настоящая фанатская привязанность к отношениям Магнуса и Алека, потому что я видела, с какой осторожностью и заботой Мэтт [Даддарио] и Гарри [Шам мл.] переносят эти отношения на экран, думаю, поклонники будут действительно рады увидеть то, что ребята привносят в эти отношения, — делится актриса. — Я просто влюбилась во все это с самого начала. Я очень уважаю ребят за желание сделать все правильно».

О любовном треугольнике:

Одним из центральных элементов первой части «Орудий смерти» является любовный треугольник между Клэри, Джейсом и Саймоном. Этот элемент книги мы, безусловно, увидим и в сериале.

«Я считаю любовный треугольник Саймона, Клэри и Джейса очень интересным, потому что она действительно никогда не сможет выбрать; Клэри необходимо присутствие их обоих в ее жизни, — говорит МакНамара. — Она нуждается в Джейсе, потому что он понимает ту ее часть, которая является сумеречным охотником, он может научить ее жить и выживать в этом мире. И она также нуждается в Саймоне, потому что он понимает ее человеческую сторону. Он знает, откуда она и каким было ее прошлое, именно он помогает ей удержаться на земле, пока она переживает все эти фантастические события».

О женской поддержке:

На телевидении ощущается недостаток моментов, когда в центре внимания находятся женские отношения, зато мы часто можем увидеть женщин, противостоящих друг другу. МакНамара с нетерпением ожидает того момента, когда зрители смогут увидеть взаимоотношения Клэри и Изабель, потому что они культивируют отношения двух сильных женщин, которые, оставаясь сильными, не угнетают друг друга.

«Мы часто видим двух женских персонажей: того, кто уже знаком с определенным миром и того, кто только открывает его для себя. Они часто сталкиваются, появляется конкуренция, и начинаются «кошачьи» бои, — говорит актриса. — Это старая песня, мы видели подобную историю миллион раз. Но тут не происходит ничего подобного, этого нет в книгах и не будет в сериале. Мы с Эмерод прекрасно провели время, перенося на экран эти взаимоотношения и высоко ценя тот факт, что и в жизни, и на экране мы можем быть двумя сильными девушками, которые относятся друг к другу по-сестрински. Это, как мне кажется, действительно уникальный момент в «Орудиях смерти».

О том, что сближает фэнтези с реальностью:

«Орудия смерти» всегда были волнующим и захватывающим приключением, в основе которого лежат отношения, находящие отклик у поклонников и сделавшие серию способной оказать столь сильное влияние на многих людей. Это именно то, что очень нравится МакНамаре и в книгах, и в сериале.

«Мне очень нравится в «Орудиях смерти» то, что, хотя события происходят в фантастическом мире, который очень отличается от нашего, герои вызывают ощущение близости, они очень яркие и разнообразные. Если в начале истории у вас складывается определенное представление о персонажах, то позднее, когда их вовлекают в эти ситуации, вынуждая подвергаться опасности и изобличать некоторые стороны себя, вы перестаете думать о героях стереотипами и в процессе чтения меняете свое мнение о них. Это то, что очень верно для каждого из нас».

Об актерском составе:

С самого начала было ясно, что актерский состав «Орудий смерти» состоит из разнообразных групп людей, которые мгновенно поладили между собой. Будь то закадровое фото или прямая трансляция ночных игр в «Оборотня», там определенно можно было ощутить химию. МакНамара назвала каст «второй семьей», которая уже прошла через столь многое еще до дебюта сериала.

«То, что я чуть младше их всех для меня было действительно удивительно, я смогла научиться столь многому у каждого из них, — говорит актриса. — Потому что мы все родом из таких разных слоев, мы выросшие в разных местах и имеющие различное прошлое люди, которые, собравшись вместе, создали это удивительное чувство гармонии. Мы все учимся друг у друга, потому что опыт, которым мы обладаем, очень разнообразен, мы все уважаем друг друга и как артистов, и как людей».

Но кроме игр и веселья, которые присутствуют всегда, МакНамара благодарит этот актерский состав за то, что они помогают ей развиваться и как актрисе, и как человеку.

«Я узнала очень много и в личном, и в профессиональном плане. Я очень уважаю каждого актера и не думаю, что мы могли бы собраться вместе и при этом не повеселиться. Даже если бы мы попытались не вселиться, думаю, это было бы невозможно воплотить. Я действительно благодарна за таких людей и за возможность обменяться этим опытом с ними, нет никого, с кем бы я охотнее разделила это».

Премьера сериала «Орудия смерти» состоится 12 января на канале «Freeform».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: сериал, Орудия смерти, промо, Кэтрин МакНамара, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Анна2012   (07.03.2016 19:26) [Материал]
Сериал по мне скучноват и актеры странные

0
2 Nickylichka   (08.01.2016 03:05) [Материал]
Мне главное, чтобы интересно было. А по книге или нет... Потому что я их не читала. Видно, что абсолютно все люди, которые заняты этим проектом, проделывают огромную работу. И это дает надежду на реально крутой сериал. Для Кэтрин идеальная возможность поучиться. Уже хочется увидеть их всех в действии.

0
Интересное интервью, которое прекрасно дает нам понять, почему Кэтрин заинтересовалась этим проектом и этой ролью в частности, что ее привлекло и почему. Узнавая такие вещи, ты подмечаешь то, на что ранее не обращал внимания. Все-таки другую точку зрения всегда приятно узнать. И кому, как не актрисе, получившей эту роль, жившей жизнью своей героине, общающейся с автором книг, лучше всего понимать и знать своей персонаж? wink Поэтому было увлекательно, спасибо за перевод happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Мелодия сердца


Новости по теме: