Суббота  28.01.2023  12:28
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15482]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4476]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10031
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Январь » 11
фотоКанал AMC не собирается заканчивать сериал «Ходячие мертвецы». Об этом генеральный директор канала Чарли Кольер и президент AMC Джо Стиллерман рассказали в интервью Vulture.

По словам Стиллермана, продолжительность сериала зависит от «сюжетного здоровья» одноименной серии комиксов, которую с большим энтузиазмом продолжает писать Роберт Киркман.

"Он считает, что как и в жизни, все может длиться очень долго. Мы просто с ним за компанию".

Кольер настаивает, что спин-офф «Бойтесь ходячих мертвецов» таковым не является: это был бы спин-офф, если бы его сценаристы рассказывали про персонажей из оригинального сериала, отколовшихся от основной группы. Других спин-оффов сериала на AMC пока нет, но руководство канала их не исключает.

Если у Киркмана появится новая идея про зомби, ее «абсолютно точно будут снимать». Мир у «Ходячих мертвецов» достаточно богатый, чтобы в нем могло происходить сразу несколько зомби-сериалов: один в Джорджии, другой в Калифорнии, третий еще где-нибудь.

Сейчас «Ходячие мертвецы» находятся на зимних каникулах. Шестой сезон продолжат показывать 14 февраля.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 11.01.2016 | Комментарии (6)

джойФильм любимца критиков Дэвида О. Расселла «Джой» (Joy) не вызвал единодушного одобрения профессионалов. Не сравнить с восторженной реакцией на его же «Аферу по-американски» два года назад. Тогда коллективная оценка критиков была 93%. На этот раз – 61%. Почувствуйте разницу.

Между тем картину ожидают увидеть в числе номинантов на премию «Оскар». И лента может претендовать на несколько статуэток. Что же тогда смущает критиков? Предлагаем ознакомиться с характерными отрывками из рецензий – «за» и «против».

«Этот фильм – чередование приятных и неприятных, удачных и неудачных сцен, скреплённых фигурой главной героини в действительно хорошем исполнении Дженнифер Лоуренс».
Тай Бёрр, Boston Globe

«Режиссёр Дэвид О. Расселл не проявляет заинтересованности в судьбе матери-одиночки, ставшей успешной бизнес-вумен. Не заинтересованы и мы».
Эндрю О’Хейр, Salon.com

«Режиссёр положился на умение актёров импровизировать в кадре и ошибся».
ЭннЛи Эллингсон, LA Biz

«История Джой, рассказанная Дэвидом О. Расселлом, не вызывает зевоту, но и не доставляет большого удовольствия».
Леонард Малтин, Leonard Maltin's Picks
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 11.01.2016 | Комментарии (5)

Дорогие друзья!


Прием комплектов на конкурс подошел к концу, и пора всем вам сделать выбор, решая какой же комплект лучший и самый праздничный.

Поэтому призываем вас всех проголосовать в нашем конкурсе.   ... Читать дальше »
Категория: Сайт | Дата: 11.01.2016 | Комментарии (14)

ЭнакинКое с кем Сила обошлась слишком сурово.

Быть главным героем одной из наиболее любимых/ожидаемых/предвкушаемых серий всех времен, наверно, не такой уж простой подвиг. Но для большинства людей открытая дверь и чудесные возможности, которые неизбежно последуют за таким выступлением, вызвала бы желание станцевать победный танец. Но только не у Хейдена Кристенсена.

По сути, превращаясь в ненавистника песка, властолюбивый Анакин Скайуокер приквела трилогии Джорджа Лукаса «Звездные войны» ничего не делал, но отказывался от игры в популярность… по крайней мере, на время.

В интервью «Лос-Анджелес Таймс», поддерживая возвращение Кристенсена в кино в ориентированный на верность фильм «90 минут на небесах», актер объяснил, почему из его фильмографии выпал ощутимый промежуток времени – и как в этом виновата Темная сторона.

Видимо, разрывные фанфары серии фильмов на 19-летнего Кристенсена произвели впечатление, что он пока еще не заслужил свое место в Голливуде.

«Полагаю, я чувствовал, что «Звездные войны», предоставившие мне все эти возможности и давшие карьеру – великая вещь, но в моих глазах всё выглядело так, словно мне принесли всё на блюдечке, – рассказал актер «LA Times». – Мне не хотелось идти по жизни чувствуя, что я просто выехал на волне».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 11.01.2016 | Комментарии (5)

ЭмеродЕсли вы еще не знаете Эмерод Тубиа, то сможете это сделать. 26-летняя мексиканско-ливанская актриса из Браунсвилля, Техас, играет обращающуюся с кнутом и надирающую задницы Изабель Лайтвуд в предстоящем сериале «Орудия смерти» от «Freeform» [ранее известный как «ABC Family»], премьера которого состоится 12 января 2016 года. Сериал основан на серии фэнтази-романов Кассандры Клэр «Орудия смерти», которая обзавелась бешеной армией поклонников с тех пор, как в 2007 году была выпущена первая книга. И если последние превращенные в сериалы книги научили нас чему-то, так это тому, что каждый вторник в 9 вечера твиттерсфера будет зажигаться с мощностью, равной уровню фандома «Милых обманщиц».

Тубиа играет вместе с Кэтрин МакНамарой и Домиником Шервудом, они являются ключевыми персонажами «Орудий смерти» — людьми с ангельской кровью, которые защищают невинных людей от демонов. Для самой Тубиа утверждение на одну из главных ролей в сериале было более фантастическим, чем его паранормальный сюжет.

«На прослушивании я находилась вместе с девушками, которые уже снимались в кино, и я была убеждена, что не получу эту роль, — рассказала Тубиа «InStyle», когда совсем недавно посетила наш нью-йоркский офис. — Но потом меня утвердили, и это было воплощением мечты в реальность».

Когда Тубиа узнала больше о своей героине, она осознала, насколько в действительности горяча Изабель.

«Она роковая женщина, и мне это в ней нравится, — делится актриса. — Думаю, многие девушки несколько неуверенные, но Изабель действительно владеет своим телом. Она ответственна за свою сексуальность и за тех, кого любит, ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 11.01.2016 | Комментарии (2)

дженниферМногие репортеры читают вопросы для интервью с телефона – это обычная практика. Дженнифер Лоуренс, судя по всему, об этом не знает: во время церемонии вручения премии «Золотой глобус» актриса (которая получила награду за роль в фильме «Джой») резко отчитала иностранного журналиста за использование телефона, когда тот задал ей вопрос.

– Эй, за телефоном жизнь не проживешь, бро. Так нельзя. Живи здесь и сейчас, – сказала Лоуренс иностранцу.

Когда репортер продолжил задавать ей вопросы (про надвигающийся «Оскар»), актриса продолжила:

Мы вообще-то на «Золотом глобусе». Если бы ты отложил телефон, ты бы это знал.

Публика не оценила слова актрисы и набросилась на нее с критикой в социальных сетях. Ведь, как уже было подчеркнуто выше, это обычная практика, а не проявление бестактности или неуважения со стороны журналиста.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 11.01.2016 | Комментарии (11)

кейтАктриса намерена сделать перерыв в съемках, чтобы заняться новым членом семьи.

Кейт Бланшетт в интервью журналу "Harper's Bazaar" рассказала, что собирается на один год приостановить съемки в кино, чтобы полностью посвятить себя семье, которая в этом году у нее стала больше на одного человека. В марте Кейт в четвертый раз стала мамой, удочерив малышку Эдит. 

Со своим мужем, сценаристом и режиссером Эндрю Аптоном, они уже воспитывают троих собственных сыновей — 14-летнего Дэшилла, 11-летнего Романа и 8-летнего Игнатиуса. И вот в марте у них появилась маленькая Эдит.

Кейт призналась, что об удочерении девочки они — пара, которая вместе уже почти двадцать лет — думали очень давно. И когда процесс оформления документов начался, актриса ощущала себя так, как будто снова впервые становится мамой. «Я не планирую много работать в 2016 году. Хочу посвятить себя детям — моим трем биологическим мальчикам и девочке, мамой которой я стала», — поделилалсь актриса планами на этот год.

Бланшетт призналась, что решила удочерить девочку именно в Америке, а не в ее родной Австралии, поскольку в США законы об усыновлении больше направлены на благо приемных детей. «Сейчас мы столкнемся с проблемой появления еще большего количества сирот из-за сирийского кризиса, и это — проблема для всего мира», — высказалась актриса.
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 11.01.2016 | Комментарии (3)

Саммари: Жизнь американской надежды спортивной гимнастики по имени Белла Свон долгое время была идеальной. Но всё изменилось в один день, когда по глупой случайности она уступила издавна зарезервированное местечко под лучами славы некой Джил с её 3,5 пируэтами назад в вольной программе. И теперь без помощи Белле не обойтись. 
Автор: 7Summer77 
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 11.01.2016 | Комментарии (0)

дакотаОдной звезды не хватало на прошедшей сегодня ночью в Лос-Анджелесе церемонии вручения премий "Золотой глобус". 

Дакота Джонсон решила на этот раз побыть в тени и покое и грандиозному событию предпочла тихое времяпровождение в Нью-Йорке. 

Актриса была замечена в мегаполисе на прогулке со своей собакой.

Для прогулки по городу звезда фильма "50 оттенков серого" выбрала простые синие джинсы, вязаный свитер и удобные кроссовки Converse - просто и со вкусом.

Напомним, что недавно Дакота удостоилась премии People's Choice Awards в номинации "Лучшая актриса драмы" и теперь, видимо, решила немного отдохнуть от светских мероприятий.

Все фото с прогулки Дакоты Джонсон и Зеппелина можно посмотреть в галерее.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 11.01.2016 | Комментарии (5)

кейт и леоПочти 20 лет назад на наших глазах разворачивалась невероятно трогательная история любви Джека Доусона и Розы Бьюкейтер. Увы, стихия оказалась сильнее этого светлого чувства и навсегда разлучила героев фильма "Титаник" (Titanic).

Однако всякий раз, когда мы видим Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет, то мысленно возвращаемся в 1997 год, где мы плачем под "My heart will" go on Селин Дион.

На прошедшей церемонии вручении премии "Золотой глобус" Кейт Уинслет поднялась на сцену за своей статуэткой в номинации "лучшая актриса второго плана" за роль в ленте "Стив Джобс" (Steve Jobs). 40-летнюю звезду поддержал коллега Леонардо ДиКаприо. Поклонники отметили, что объятия Кейт и Лео - один из лучших моментов церемонии.

Пользователи Интернета не перестают восторгаться этим трогательным моментом. В микроблоге Twitter пишут:
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 11.01.2016 | Комментарии (8)

Золотой глобус-2016Это был вечер, когда Леди Гага стала лучшей актрисой, Джона Хилл появился в шапке медведя, а Рики Джервэйс шутил так, что вяли уши даже у самых стойких. Голливудская ассоциация иностранной прессы в 73-й раз раздала свои «Золотые глобусы». Лучшим драматическим фильмом назвали «Выжившего», а «Марсианин» победил в категории «Лучшая комедия или мюзикл».

В Лос-Анджелесе стояла прекрасная погода, звёзды блистали на красной дорожке (белый — хит сезона), а британский комик Рики Джервэйсготовился в четвертый раз выйти на сцену отеля «Беверли Хиллз», чтобы вести церемонию вручения «Золотых глобусов». «Не переживайте, люди, я поведу себя совсем иначе в этот раз», — написал актер в твиттере, но обманул. Звезды пили шампанское под новым градом хлестких комментариев британского комика.

«Я изменился, — заявил Рики. — Не так, конечно, как Брюс Дженнер. Нынче, конечно, Кейтлин Дженнер. Что за год у нее был! Она стала моделью для подражания для трансов всего мира, показав огромную смелость в сломе стереотипов. Женщинам-водителям, увы, ловить нечего, но всего не переделаешь». Джервэйс намекал на автокатастрофу с участием Дженнер, в которой погиб водитель.

Из монолога Рики Джервэйса в 2010 году: «Вы, отвратительные любители колёс и сексуальные извращенцы. Смотрю на ваши прекрасные лица и думаю, какую прекрасную работу сделали пластические хирурги. Я тоже кое-что поправил. Уменьшил пенис. Теперь у меня остался один. И он малюсенький. Но ручки у меня тоже небольшие, так что он в них смотрится огромным».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 11.01.2016 | Комментарии (17)