Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15536]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 80
Гостей: 70
Пользователей: 10
nasty31029, Gm, Вампирина, Виттория109, lyu0408, CrazyNicky, yulya_42, anastasiya_goncharova78, miroslava7401, Dilensi
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Январь » 13 » Актеры

"Я очень амбициозная". Актриса Дакота Фаннинг рассказала о новом сериале и отношениях с сестрой

22:40
фотоГолливудская актриса Дакота Фаннинг рассказала об отношениях с сестрой и лучшем мамином совете в интервью для британского Marie Claire.

23-летняя актриса прославилась в семилетнем возрасте, сыграв в фильме Я – Сэм, а также – она стала самой молодой актрисой, номинированной на Премию Гильдии киноактеров США. За плечами у девушки успешная кинокарьера длинною в 16 лет. Первое, что интересует журналистов, как ей удалось оставаться собой и не стать одной из тех зазнавшихся звезд. По словам Фаннинг, она обычный человек и она любит все то, что и другие люди. Однако этот вопрос заставляет ее злиться, поскольку слышит его практически на каждом интервью.

Фильмография Фаннинг достаточно обширная и лишний раз говорит о таланте актрисы. В прошлом году она сыграла политического террориста в Американской пасторали. После – вышла еще дальше за рамки своих привычных ролей в Преисподней, где сыграла немую жену и мать. Помимо актерства, ей очень нравится режиссерство и скоро выйдет первый фильм, который она будет продюссировать вместе с подругой Кирстен Данст. «Я очень амбициозная, - объясняет Фаннинг. – Я хочу сделать это, это и это в плане карьеры и тогда я буду счастлива».

Актриса также рассказывает, что у нее бывают моменты, когда она думает заняться чем-то еще помимо актерства. Однажды она слушала подкаст Анны Фэрис, от которого она была в восторге, и подумала, что может эй тоже нужно чем-то таким заняться. «Мне нравится, что грани стираются и ты можешь заняться чем хочешь, помимо актерства. Пока что я не знаю, что бы я могла делать», - отметила Фаннинг.

В интервью актриса поделилась главным советом, который ей дала мама. «Она учила нас хорошо относиться к другим людям. Моя мама – самоотверженная. Она все всегда делала для меня с сестрой и всегда думала в первую очередь о нас. Я надеюсь, что буду такой же», - говорит актриса.

В конце ноября актриса закончила работать над сериалом Алиенист, где она снялась с Люком Эвансом и Даниэлем Брюлем. Съемки длились полгода и проходили в Будапеште. Как рассказывает актриса, ей безумно понравилось жить в Будапеште, и она была рада шансу пообщаться с выдающимися актерами. «Когда твои сцены заканчиваются, режиссер или продюсер обычно говорит несколько слов о тебе и твоей работе. Когда я услышала их слова в этот раз, я просто расплакалась. Сидела и рыдала напротив всей команды», - рассказала актриса.

В интервью актриса также рассказала об отношениях с младшей сестрой – 19 –летней Эль. По словам Дакоты, они достаточно близкие, но редко говорят о работе. Они даже могут получить один и тот же сценарий, встречаться с одними и теми же людьми, и при этом каждая относится к этому понимающе. «Мы разные и это нормально», - отмечает актриса.

За информацию спасибо сайту https://nv.ua.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Люк Эванс, Дакота Фаннинг, сериал, промо, Интервью, Алиенист|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 ❄VishinkaRed❄   (06.02.2018 14:22) [Материал]
Дакота и так уже много добилась по моим меркам. Но расти есть куда всегда тем более для актеров. Я думаю что она еще звезданет в Голливуде. Так что будем ждать новые работы от прекрасной Дакоты Фаннинг и посмотрим что интересного она для нас приготовит)

0
5 Bellissima   (17.01.2018 20:21) [Материал]
Дакота уже практически ветеран. При этом нельзя сказать, что она слишком заметна для критиков (вспомним Лоуренс, которая уже за свой дебют получила массу номинаций, а потом и вовсе Оскар). Возможно, часть ее амбиций обусловлена тем, что сейчас в Голливуде много хороших молодых актрис (Сирша Ронан, к примеру) и хочется попробовать себя в чем-то еще.

0
4 marykmv   (17.01.2018 17:43) [Материал]
Все-таки у нее безграничные актерские возможности, если по ее ролям. Особенно радует, что она остается все такой же простой, несмотря на бешеную популярность. Очень хотелось бы посмотреть Алиенист.

0
3 Котова   (16.01.2018 12:46) [Материал]
Про отношения с сестрой

Цитата Текст новости ()
По словам Дакоты, они достаточно близкие, но редко говорят о работе. Они даже могут получить один и тот же сценарий, встречаться с одними и теми же людьми, и при этом каждая относится к этому понимающе.


Что значит "понимающе"? Наверное, по-разному относятся к одному и тому ж сценарию, и к одним и тем же людям?
Сестра Дакоты тоже актриса?

0
2 Kittiy   (14.01.2018 15:46) [Материал]
Дакота прекрасная актриса. И очень радует, что она хочет развиваться и пробовать себя в разных ролях и занятиях.
Возможно в будущем она станет прекрасным режисером или сценаристом. Ведь в таком молодом возрасте уже имеет достаточный багаж знаний для этого.
Желаю успехов ей в ее стараниях !! smile

0
Здоровые амбиции это хорошо, и тот факт, что Дакота не застревает на одном, а старается двигаться вперед, узнать что-то новое и пробовать себя в различных сферах кинематографа, это замечательно и залог успеха! Пока играешь роли, не задумываешься о других процессах, но постепенно этого становится мало, и начинаешь продюсировать, режиссировать, в общем искать себя и самореализовываться. Удачи Дакоте, она чудесная актриса wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Только один раз


Новости по теме: