Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [103]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1072]
Актеры [14472]
Галерея [4865]
Фанфикшен [602]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [346]
Видео [4241]
Сайт [2463]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6023]
Прекрасные создания [356]
Орудия смерти [1641]
Академия вампиров [1219]
Дивергент/Избранная [3581]
Делириум [40]
Золушка [1053]
Красавица и чудовище [917]
50 оттенков серого [2514]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [341]
Фильмы Marvel и DC [430]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [294]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [421]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [208]
Рекомендуем почитать [154]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4004]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Конкурс мини-фиков "Круто ты попал!"
Дорогие друзья!
Мы близки к финалу - конкурс мини-фиков подходит к концу. Остаются последние дни, чтобы успеть прочитать истории и оставить комментарии, поделившись своими впечатлениями. Авторы постарались для вас, написав много самых разных работ, и теперь пришло время все-таки сделать непростой выбор и отдать ваши голоса за особо понравившиеся истории!
Голосование продлится до 0...

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8893
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Август » 1 » Актеры

Звезда «Алиениста» Люк Эванс рассказывает о новых песнях для сериала-приквела «Красавицы и чудовища»

06:11
Интервью Люка Эванса для подкаста Variety У Люка Эванса имеется довольно обширная ювелирная коллекция, благодаря его карьере в Голливуде.

«Я начал собирать кольца из фильмов с моим участием, поэтому у меня, кажется, есть кольца всех моих персонажей», — говорит 41-летний валлийский актер, находящийся на Ибице, где он отдыхает, прежде чем отправиться в Австралию, чтобы снимать «Девять идеальных незнакомцев», во время выхода в четверг эпизода подкаста Variety и iHeart «Большой билет».

У Эванса есть кольца, приобретенные благодаря роли Дракулы в фильме «Дракула» 2014 года, Гастона в «Красавице и чудовище» и недавней роли репортера газеты New York Times Джона Мура в «Алиенисте». Драма TNT, действие которой происходит в 19 веке, представляет собой экранизацию одноименной серии книг Калеба Карра. Премьера второго сезона, озаглавленного «Ангел тьмы», состоялась 19 июля. Мы снова видим Дакоту Фаннинг — Сару Ховард, ныне частного детектива и Даниэль Брюля — доктора Ласло Крейцлера, самого уважаемого в стране иностранца или психолога-криминалиста.

«На моем кольце был герб Джона Мура, поэтому я сохранил его, — говорит Эванс. — Я имею в виду, я попросил разрешения взять его. Я хороший мальчик. Я не краду реквизит».

Внимание к деталям в «Алиенисте» невероятно, от гардероба до кабинета Дакоты Фаннинг. Хочется задержаться, чтобы просто рассмотреть все мелочи, которые есть в ее офисе.

Это абсолютно волшебно. Я помню, как впервые заходил на съемочную площадку — мне доводилось работать в самых невероятных декорациях, и мне очень повезло участвовать в огромных постановках, в которых я тоже видел много реквизита — но эта декорация поразила меня. Там все было на таком же уровне, если не лучше, как на некоторых самых крупных съемочных площадках, где я работал. У меня даже были инициалы на носовых платках. И у меня был прекрасный набор для рисования, потому что мой персонаж был иллюстратором в первом сезоне. Они сделали невероятную папку с бумагой ручной работы внутри и всеми вещицами, которые мог иметь художник конца 1890-х годов. Все они были подлинными — настоящими антикварными предметами.

А ваш гардероб — с этими брюками с высокой талией и жилетками.

И жесткие воротнички. Именно эти жесткие воротнички и подтяжки. Ты не можешь одеться самостоятельно. Ни один джентльмен того времени не смог бы одеться сам. У всех должен был быть кто-то, чтобы помогать им.

Вы бы хотели еще один сезон?

Я не знаю. Мы все трое сильно заняты в течение следующих нескольких лет. Я знаю, что у нас очень плотные графики, но никогда не говори никогда. Это всегда так грустно, если вам нравятся люди, с которыми вы работаете, и вам нравится персонаж, которого вы играете. Я думаю, что если зрителям это понравится, и будет хорошая история, которую нужно рассказать, и еще одно убийство, которое можно раскрыть, то мы снова увидим эту троицу.

Давайте поговорим о сцене помолвки во втором сезоне. Это было потрясающе, очень торжественно и обстоятельно.

Это здание само по себе невероятно огромное. Мы использовали его в первом сезоне, но оно выглядело совсем иначе, оно было полностью переделано. Мы использовали несколько комнат и этот огромный зал, в котором проходила вечеринка по случаю помолвки. Это всегда интересно, когда ты снимаешься в сцене, в которой много участников, много движения. Там были музыканты, торт, машина, речи и огромная широкая лестница, нам всем было очень весело, и это была в основном ночная съемка. Мы делали это всю ночь, потому что в этом месте было так много окон, и нам пришлось бы затемнять их все, если бы мы делали это днем. Это было волшебно.

Когда вы говорите об этой сцене со всем этим реквизитом, я смотрю на все это и думаю: «Когда они снова смогут снять что-то настолько же масштабное?»

Это самый большой вопрос, не так ли? Я имею в виду, я готовлюсь к телевизионному шоу в Австралии. Мы все должны находиться на карантине в гостиничном номере. Я никого не увижу две недели. Каждые два дня я должен буду проходить тест на вирус. Все необходимое будут доставлять в мою комнату, и я должен оставаться там в Австралии в течение двух недель только для того, чтобы после этого мы все могли свободно ходить и что-то снимать.

Этот сериал — адаптация «Девяти идеальных незнакомцев» Дэвида Келли. Он основан на романе автора «Большой маленькой лжи» Лианы Мориарти, в адаптации которого снимались Николь Кидман и Мелисса Маккарти. Чувствуете ли вы давление, чтобы соответствовать уровню «Большой маленькой лжи»?

Да, никакого давления нет. [Смеется.] Это совсем не похоже на «Большую маленькую ложь». Вряд ли можно их как-то сравнивать. Это очень забавная история. Она довольно мрачная, но невероятно забавная, и я взволнован, потому что я люблю комедию и черный юмор. У меня было не слишком много подобных ролей. Просто постараюсь сделать лучшее, что смогу, и, надеюсь, людям это понравится. У нас великолепный состав, и, разумеется, я большой поклонник Николь и Мелиссы, а также некоторых других актеров, которые еще не были объявлены. Это действительно интересный микс, в котором участвуют замечательные, талантливые люди, так что у нас есть все ингредиенты.

Вы и Джош Гад также играете главные роли в сериале приквеле «Красавицы и чудовища» для Disney Plus о Гастоне и ЛеФу. Расскажите мне об этом.

Джош и я пока прочитали два или три эпизода. Мы слышали несколько новых песен, написанных самим мистером [Аланом] Менкеном. Мы так рады этому. Будет приятно снова поработать с Джошем. У нас с Джошем есть химия. Мы друзья, и, к счастью, это было видно на экране, и люди это почувствовали. Будет здорово воплотить в жизнь новую историю, которую еще никто не знает. Все идет очень хорошо, довольно быстро, и, надеюсь, производство начнется в следующем году.

Кого мы увидим в камео?

Боже мой. Да у нас целый шведский стол из камео — можете себе представить? [Смеется.] Вы никогда не догадаетесь, кто появится в этом шоу.

Вы никогда не думали: «Не слишком ли здесь ограниченный материал для приквела?»

Поскольку мы комические персонажи, над которыми люди смеялись, мы часто говорили о том, что хорошо бы посмотреть на Гастона и ЛеФу дома, или ЛеФу и Гастон отправляются в путешествие, или ЛеФу и Гастон устраивают кулинарное шоу, или идут в спортзал. Можно продолжать и продолжать до бесконечности. Поклонники соединили наши имена и сделали нас ГаФу. Нет, мы не думали об этом всерьез, но много шутили.

Это интервью было отредактировано и сжато. Вы можете послушать полную версию выше.

Перевод выполнен Manamana специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: Дакота Фаннинг, Алиенист, Интервью, подкаст, Variety, Люк Эванс, внимание к деталям|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: