Вторник  31.01.2023  19:51
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15482]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4476]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 520
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Август » 05
В рамках подробного интервью, приуроченного к 23-му Шанхайскому международному кинофестивалю, режиссёр новой экранизации «Дюны» Дени Вильнев прокомментировал свои кастинговые решения касательно Тимоти Шаламе в качестве главного героя Пола Атрейдеса, а также Джейсона Момоа, сыгравшего жизнерадостного оружейного мастера дома Атрейдесов – Дункан Айдахо.

О кастинге Шаламе:

«Мой выбор пал на Тимоти по нескольким причинам. Прежде всего, он феноменальный и глубокий актёр. Он очень зрелый для своего возраста. То же самое касается и Пола Атрейдеса – старая душа в молодом теле. Кроме того, своими качествами он напоминает мне о голливудских лицедеях старой школы. Это настоящая кинозвезда. У него безумная и неординарная харизма. Ставишь Тимоти перед камерой – получаешь взрыв». ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 05.08.2020 | Комментарии (0)

«Прошло так много времени, что я бы нисколько не удивилась, если бы всем было безразлично».

Поклонники «Сумерек», наверное, помнят август 2008 года и то, как одно нажатие кнопки привело к остановке работы над книгой. Неизвестный источник опубликовал первые двенадцать глав «Солнца полуночи», взгляд Эдварда на всё, что произошло в первой книге. Они молниеносно распространились по всему Интернету, и автор книг, Стефани Майер, написала своим поклонникам, что она отказывается от написания книги, и что работа над ней будет приостановлена на неопределённый срок. Хотя экранизации книги были очень популярны, секреты «Солнца полуночи» продолжали будоражить умы поклонников. И теперь ожидание, наконец, закончено.

Двенадцать лет спустя, 4 августа 2020 года, «Солнце полуночи», наконец, увидело свет.

Поклонники во всём мире теперь могут прочитать, как история отношений Эдварда и Беллы в первой книге выглядела с другой стороны.

И всё же Стефани Майер немного сомневалась, выпуская книгу спустя все эти годы. ... Читать дальше »
Категория: Книги Сумеречной саги | Дата: 05.08.2020 | Комментарии (2)

Fendi предоставила Хлое и Хэлли Бейли полную творческую свободу в создании стиля, создании и выпуске новой серии видеороликов #MeAndMyPeekaboo, а также бренд запускает первую в мире видео- и имиджевую кампанию в честь Peekaboo с участием актрисы и продюсера Зои Дойч.

МИЛАН — Страсть Сильвии Вентурини Фенди к сильным и независимым женщинам возрастает.
Дизайнер предоставила Хлое и Хэлли Бейли, известным, как соул-дуэт Chloe x Halle, полную творческую свободу в моделировании, производстве и демонстрации новой серии видеороликов #MeAndMyPeekaboo — впервые для Fendi. Кроме того, базирующаяся в Риме компания по производству предметов роскоши начинает свою первую всемирную видео- и имиджевую кампанию в честь сумки Peekaboo с участием актрисы и продюсера Зои Дойч.

«Они так талантливы и так прекрасны и очень хорошо представляют сегодняшнее поколение. Они профессиональны и активны в социальном плане. Это примеры того, как молодые люди сегодня могут быть услышаны», — сказала Вентурини Фенди журналу WWD (Women’s Wear Daily). ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 05.08.2020 | Комментарии (0)

Содержит спойлеры второго сезона сериала «Политик».

Семь эпизодов второго сезона «Политика» были похожи на смерч — никогда не останавливаясь на одном персонаже, событии или морали слишком долго, чтобы снова перевернуть всё с ног на голову. Возможно, вы даже почувствуете, что у вас немного кружится голова, но после всего этого шума, подлости и федеральных преступлений остроумная, иногда бьющая через край, драма Netflix закончилась в том месте, которое вы ожидали с самого начала, учитывая изначально поставленную цель сериала: подобраться к Белому дому.

Президентство по-прежнему является конечной жизненной целью Пейтона Хобарта (Бен Платт), независимо от того, какого успеха он достиг во время своей избирательной кампании на пост сенатора штата Нью-Йорк. У него же было предчувствие в нежном возрасте семи лет, помните?

Не беспокойтесь: мы здесь, чтобы подвести итоги последних двух эпизодов и обсудить, куда они могут привести. Netflix сначала заказал два сезона «Политика» , поэтому нам придётся подождать официального подтверждения, но в настоящее время нет никаких оснований сомневаться в том, что выйдет ещё больше серий под руководством Райана Мерфи. Давайте углубимся в этот взрывной, головокружительный финал, и куда же ушёл Пэйтон и его друзья-слэш-коллеги. ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 05.08.2020 | Комментарии (0)

Лавиния
Саммари: Ночь. Та улица. Меня вдруг обхватывают руки. Я борюсь. Борюсь. Борюсь. Сдаюсь. И он побеждает. Я просыпаюсь от крика. Это моя вина. Я больше не знаю, кто я. Но знаю, кем становлюсь, – Лавинией. 
Переводчики: Winee + Команда переводчиков
Автор видео: Winee
Категория: Видео | Дата: 05.08.2020 | Комментарии (0)

«Алиенисту» было трудно избежать сравнений с «Настоящим детективом» в 19-м веке в Нью-Йорке, поскольку первый сезон этой мрачной криминальной драмы вышел как раз на излёте показа знаменитого детективного шоу от HBO.

Люди искали замену первоклассной криминальной драме, но, несмотря на некоторые сходства на поверхностном уровне — серийный убийца, который кромсает свои жертвы и оставляет серию гротескных улик, и команда морально сомнительных детективов, которая преследует его по захудалым глубинкам Америки — они не найдут повторения этого в «Алиенисте».

В криминальной драме ТНТ, основанной на романе Калеба Карра, больше криминала, чем престижа, а также элементов, иногда погружающих действие в мелодраму и даже в кэмп. Во главе с приятной группой актёров, которые легко исполнили свои несколько стереотипные роли: Даниэль Брюль — задумчивого алиениста (старинное название психолога), Дакота Фаннинг — амбициозного начинающего детектива, Люк Эванс — чуткого газетчика, это довольно мрачное и гротескное зрелище, но и намного более развлекательное.

Спустя два года после того, как «Алиенист» впервые был показан на TNT (и после того, как окончание выглядело так, как будто продолжения мини-сериала не будет), «Алиенист: Ангел тьмы» продолжает атмосферу мрачности первого сезона с немного более лёгкой, более доступной нотой. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 05.08.2020 | Комментарии (0)

Новый фильм режиссёра Антонио Кампоса — это семейная сага с участием Холланда, Паттинсона, Билла Скарсгарда, Райли Кио и Себастиана Стэна.

Драма Нетфликс «Дьявол навсегда» — это новый фильм от режиссёра Антонио Кампоса (Саймон-убийца, «Кристин» 2016 года), основанный на одноимённой семейной саге 2011 года романиста Дональда Рэя Поллока. «Это многоплановый сюжет между концом Второй мировой войны и началом участия Америки во Вьетнаме, в котором пересекаются разноплановые группы персонажей», — говорит режиссёр.

Если Кампос немного скрытен по поводу сюжета фильма, то невозможно скрыть его звёздный состав, в который входят Билл Скарсгард, Райли Кио, Джейсон Кларк, Себастиан Стэн, Хейли Беннетт, Миа Васиковска, Элиза Сканлен, Роберт Паттинсон и Том Холланд, который играет главного и беспокойного персонажа фильма, Арвина Рассела. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 05.08.2020 | Комментарии (1)

Несмотря на то, что съёмки масштабной экранизации «Дюны» Фрэнка Герберта завершились ещё до начала пандемии коронавируса, режиссёр Дени Вильнев («Бегущий по лезвию 2049») боится не успеть к декабрьской премьере. По словам канадского постановщика, сказанным в беседе с Indie Wire, дистанционная работа значительно замедлила постпродакшн, плюс весной должны были состояться досъёмки, перенесённые в итоге на этот месяц, из-за чего доводить ленту до ума предстоит в буквальном смысле на бегу.

«"Дюну" сняли нестандартным методом — кино почти было закончено. Мы завершили основные съёмки, и эту часть я даже успел смонтировать, далее в планах были съёмки дополнительных сцен, поскольку я хотел слегка перенастроить фильм. И времени хватало, но это было до пандемии. Когда вирус добрался до Северной Америки, мы как раз готовились возвращаться к съёмкам. Данный форс-мажор полностью погубил мой график. Теперь это будет забег. Нам разрешили возобновить работу в ближайшие недели. Также мне пришлось монтировать и заниматься спецэффектами, находясь в Монреале, когда моя производственная команда сидела в Лос-Анджелесе».

Киноадаптация монументального произведения культового писателя-фантаста повествует о далёком будущем, в котором человечество расселилось по разным планетам, а за власть над пространством борются различные могущественные семьи. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 05.08.2020 | Комментарии (0)