Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [111]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1074]
Актеры [14634]
Галерея [4870]
Фанфикшен [612]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [355]
Видео [4255]
Сайт [2464]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6046]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1648]
Академия вампиров [1223]
Дивергент/Избранная [3603]
Делириум [40]
Золушка [1067]
Красавица и чудовище [923]
50 оттенков серого [2519]
Русалочка [218]
Сказки Диснея [354]
Фильмы Marvel и DC [449]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1716]
Кино с ... [301]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [428]
Разминка для ума [220]
Теория сериального взрыва [214]
Рекомендуем почитать [156]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4020]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И боги умеют шутить
Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека. В руках он сжимал меч, а о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер так и не смог отыскать ключи к своему прошлому, хотя немало времени уже потрачено на поиски. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13513
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 31
Гостей: 16
Пользователей: 15
uliagolubeva666, Nysna, ksavonian, natalyj717, wenr, Girlка, sofiaalimova72, lisvet, sera, olivkasher, Bubble_Trable, lisovenkoleka2, zadortomsk, Милана, manьka


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Август » 5 » Академия вампиров

ЭКСКЛЮЗИВ: Fendi работает в кооперации с Chloe x Halle, а также с Зои Дойч

19:00
Fendi предоставила Хлое и Хэлли Бейли полную творческую свободу в создании стиля, создании и выпуске новой серии видеороликов #MeAndMyPeekaboo, а также бренд запускает первую в мире видео- и имиджевую кампанию в честь Peekaboo с участием актрисы и продюсера Зои Дойч.

МИЛАН — Страсть Сильвии Вентурини Фенди к сильным и независимым женщинам возрастает.
Дизайнер предоставила Хлое и Хэлли Бейли, известным, как соул-дуэт Chloe x Halle, полную творческую свободу в моделировании, производстве и демонстрации новой серии видеороликов #MeAndMyPeekaboo — впервые для Fendi. Кроме того, базирующаяся в Риме компания по производству предметов роскоши начинает свою первую всемирную видео- и имиджевую кампанию в честь сумки Peekaboo с участием актрисы и продюсера Зои Дойч.

«Они так талантливы и так прекрасны и очень хорошо представляют сегодняшнее поколение. Они профессиональны и активны в социальном плане. Это примеры того, как молодые люди сегодня могут быть услышаны», — сказала Вентурини Фенди журналу WWD (Women’s Wear Daily).

Продолжающаяся серия видеороликов #MeAndMyPeekaboo отмечает отношения между культовой сумкой бренда, которой в этом году исполняется 12 лет с новым дизайном, и семьями, в предыдущих эпизодах компании участвовали Ким Кардашьян Уэст, Крис Дженнер и Норд Уэст, сестры Т.К. Уандер и Киприанна Куанн, и Джей-поп звёзды сестры Ами и Ая Судзуки — и это только некоторые из участников.

Концепция семьи Фенди остаётся ключевой для дизайнера, которой всегда «нравились отношения [сестер Бейли] — они сильные и боевые, они представляют женщин, которые мне нравятся». Она посвятила этой теме осеннее шоу Fendi в феврале прошлого года, когда поставила во главу угла инклюзивность на подиуме.

«Это женщины сегодняшнего времени», — сказала Вентурини Фенди. — «Они рассматривают наиболее актуальные темы и проблемы, о которых так важно говорить сегодня», — продолжила она, указав на то, как Бейли говорили о протестах Black Lives Matter, которые последовали за убийством Джорджа Флойда полицией Миннеаполиса.

Для кампании Fendi дуэт решил поработать с арт-директором Эндрю Макади, видеооператором Дереком Мильтоном и фотографом Джулианом Дакдуком, выбрав местом действия Лос-Анджелес, показывая, как они проводят день в бассейне или готовятся исполнить свой последний хит. Это трек «Busy Boy» с их недавно выпущенного второго альбома «Ungodly Hour».

Сёстры, которые носят коллекцию Fendi Осень-2020, дополненную новейшей моделью сумки Peekaboo, для своей кампании привлекли своего личного стилиста Зерину Акерс, которая также является куратором гардероба Бейонсе.

«Я дала им карт-бланш, их креативности в работе, и это не маркетинговый ход», — сказала Вентурини Фенди.

Отвечая на вопрос об окончательном результате, она ответила, что считает его «поэтичным, сильным и одновременно искренним».

Вентурини Фенди не новичок в работе с разными артистами и признала, что иногда есть риск перебора с креативностью, но «вы должны знать, как выбирать людей, с которыми вы сотрудничаете, и мне нравится эта свобода».

Что касается Дойч, то она — женщина, которая рискует, сказала она, вспомнив о решении актрисы надеть яркое, привлекающее взгляды жёлтое платье-комбинезон на «Золотой глобус» в январе прошлого года.

Серж Бруншвиг, председатель и главный исполнительный директор Fendi, был оптимистичен в отношении рекламной кампании, которая «дёет людям возможность восхищаться и ценить нас. Они привносят энергию и настоящую аутентичность в проекты».

Руководитель сказал, что в этом 12-летнем цикле серия Peekaboo, которую он назвал «основной опорой бренда» вместе с серией Baguette, компания Fendi хотела «нового старта в интересное время, чтобы придать ей новую форму, цвет и характер».

Новая модель называется Peekaboo ISeeU, название относится к форме, напоминающей аккордеон, которая позволяет широко раскрывать сумку. «Мне нравится тот факт, что Peekaboo, несмотря на то, что он стал классикой, все еще может удивить», — сказала Вентурини Фенди. — «Мы изменили конструкцию, она имеет съёмные внутренние карманы из гладкой кожи или кожи экзотических животных и персонализирована инициалами, поэтому она многофункциональна. Бренд представлен формой сумки, без логотипа».

Бруншвиг сказал, что новая версия отражает текущую тенденцию «выйти за рамки внешних проявлений, чтобы увидеть самого человека».

Отвечая на вопрос об отношениях с Chloe x Halle и Дойч, он сказал, что решение привлечь их было принято до пандемии COVID-19, подчеркнув, что оно опирается на давние отношения с этими артистами. «Для такой компании, как Fendi, важно идти в ногу со времени, и мы хотим привлечь сегодняшнее поколение».

Кампания #MeAndMyPeekaboo должна начаться во всём мире с конца июля, а новая сумка Peekaboo появится в магазинах с августа.

Ролик показывает Дойч, обнимающую свою широко раскрытую сумку Peekaboo. История следует за ней через короткую нарезку с перемешанной хронологией, которая приводит зрителя к моменту, когда она сидит в студии — готовая сфотографироваться с сумкой.

Саундтрек — песня «I See You» рок-группы The Horrors.

Перевод выполнен Manamana специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Академия вампиров | Добавил: vsthem | Теги: MeAndMyPeekaboo, Зои Дойч, рекламная кампания, реклама, Fendi|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: