Суббота  25.05.2024  16:32
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 52
Гостей: 42
Пользователей: 10
irina7415, Буся1997, blekengel, kuzakovav, Saturn2763513, L_ora, ВядрО, RinLuv, Надька, 1992
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Август » 08
Большой любитель практических эффектов Кристофер Нолан не изменяет себе и на этот раз — из интервью журналу ICG Magazine стало известно, что в «Доводе» меньше кадров с компьютерными эффектами, чем в некоторых романтических комедиях. А монтажёр Дженнифер Лэйм уточнила — их количество не дотягивает даже до 300.

В принципе, ничего удивительного в такой новости нет: маньяк Нолан даже самолёты взрывать предпочитает не в постпродакшене, а по-настоящему (да, нам до сих пор жалко взлетевший на воздух Boeing 747). Но в «Доводе» он реально превзошёл себя — кадров с компьютерной графикой там меньше, чем во всех остальных фильмах режиссёра за последние 15 лет (не считая «Дюнкерка» и «Престижа», о которых нет нормальной информации). Сравните ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.08.2020 | Комментарии (0)

Потоковый сервис Hulu решил не продлевать на второй сезон сериал с Зои Кравиц «Меломанка» (High Fidelity). Согласно источникам сайта Deadline, такое решение далось нелегко и потребовало от телебоссов порядка шести месяцев.

Десятисерийная трагикомедия по мотивам одноимённого фильма с Джоном Кьюсаком («Фанатик»), который в свою очередь основан на романе Ника Хорнби 1995-го, вышла в середине февраля и получила признание как критиков, так и обычных зрителей, но подвели посредственные рейтинги. В итоге, несмотря на долгоиграющие планы создателей и большое желание Кравиц, выступившей ещё и на правах исполнительного продюсера, проект, сделанный в сотрудничестве с ABC Signature, решили прикрыть.

Существует вероятность, что авторы подыщут «Меломанке» новую смотровую площадку, но, как отмечают инсайдеры, это вопрос далеко не ближайшего времени. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 08.08.2020 | Комментарии (0)

Алая Ведьма (она же мутант Ванда Максимофф) была одним из важных второстепенных героев кинематографической вселенной Marvel с момента премьеры фильма «Мстители: Эра Альтрона». Поклонники предполагают, что в грядущей «Фазе 4», которую откроет комикс «Чёрная Вдова», Алая Ведьма будет играть основополагающую роль.

Мутантов Ванду Максимофф (Алая Ведьма) и Пьетро Максимофф (Ртуть) обнаружили сотрудники фашистской организации «Гидра» – впервые два этих персонажа появились в сцене после титров кинокомикса «Первый мститель: Другая война». Полноправными участниками событий, разворачивающихся в кинематографической вселенной Marvel, они стали в фильме «Мстители: Эра Альтрона». Вот только сначала и Ванда, и Пьетро были на стороне Гидры и Альтрона. Позднее, осознав, что Мстители – хорошие ребята, оба перешли на их сторону. Пьетро пожертвовал собой, чтобы спасти маленького мальчика, а Ванда осталась жива. С тех пор она – член отряда Мстители. Алая Ведьма уже множество раз демонстрировала, что является одним из сильнейших супергероев. В частности, она обладает способностью к телекинезу. Однако самая важная её сила – умение манипулировать реальностью, искажая её, – так и не была в полной мере раскрыта. ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 08.08.2020 | Комментарии (0)

«Дюна» Дени Вильнёва по крутости своего актёрского состава может заткнуть за пояс буквально кого угодно, включая любой из фильмов Marvel. Считайте сами: Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Джейсон Момоа, Оскар Айзек, Джош Бролин, Зендая, Хавьер Бардем, Дэйв Батиста, Стеллан Скарсгард, Шарлотта Рэмплинг и (даже) Давид Дастмалчян.

Но есть у всего этого великолепия и обратная сторона — при таком количестве хороших актёров экранного времени на всех может попросту не хватить. По-видимому, это и произошло с исполнительницей одной из главных (как считалось) ролей Зендаей, важность участия которой в проекте была явно преувеличена. Об этом без каких-либо претензий рассказала сама актриса ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 08.08.2020 | Комментарии (0)