Вторник  31.01.2023  19:36
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15482]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4476]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 271
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Август » 03
«Личная жизнь» — Анна Кендрик, Пол Фиг и Сэм Бойд рассказывают о своей личной жизни и о неожиданном финале сезона После показа финального эпизода сериала HBO Max «Личная жизнь» Анджелика Джексон из Variety провела панельную дискуссию с Анной Кендрик, Сэмом Бойдом, Зои Чао, Бриджет Бедард и Полом Фигом, чтобы они рассказали о неожиданном окончании сезона, описав свой личный опыт в шоу и что нам следует ожидать во втором сезоне.

Кендрик, которая играет главную героиню Дарби Картер, а также является исполнительным продюсером сериала, сказала, что, хотя финал, возможно, и был неожиданным для некоторых зрителей, это было именно то, что нужно Дарби.

«[Дарби] провела так много времени, сосредоточившись на себе и размышляя: "Что эти отношения сделают для меня? Как это мне поможет?” Хотя она все лучше понимает, кто она и каковы ее границы, для меня Дарби в первом и восьмом эпизоде — это совершенно разные люди, — сказала Кендрик. — Но на самом деле только к десятому эпизоду она уже не нуждается ни в чьем одобрении. Она знает себя достаточно хорошо и поэтому может просто сказать: "Ты мне интересен. Возможно, ты тот, кого я бы хотела видеть в своей жизни”. Вместо "О, черт возьми, тот ли это человек, который все сделает правильно?”»

Со-шоураннер и исполнительный продюсер Бриджет Бедард подтвердила, что финал показался авторам столь же неожиданным, как и поклонникам — многие из которых болели за Оги (которого играет Чин Ха), чтобы он завоевал сердце Дарби.

«На самом деле, мы раньше думали, что это может быть Оги. Но когда мы углубились в сюжет, мы почувствовали, что это слишком предсказуемо, а также отчасти заставит зрителя задуматься, почему они вообще смотрели это, если бы она просто вернулась к этому парню», — сказала Бедард.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.08.2020 | Комментарии (0)

Нина Добрев и Зои Дойч продемонстрировали свои гибкость и стройные ноги на съемке в каньоне Во вторник, 14 июля, 31-летняя актриса Нина Добрев поделилась в Instagram серией потрясающих снимков, которые были сделаны в каньоне в неизвестном месте.

На первой фотографии звезда «Дневников вампира» позировала вместе с 25-летней подругой и актрисой Зои Дойч. Девушки оперлись о возвышение каньона, и каждая подняла одну ногу так, чтобы соприкоснуться ступней со второй. Зои, с бутылкой в руке, смотрит на ней в сторону Нины.

Обе актрисы продемонстрировали свои фантастические фигуры, облаченные в повседневные наряды. Нина парилась на солнцепеке в красно-черном летнем комплекте с цветным принтом, его открытая спина и короткие шорты подчеркивали ее стройные ноги. Она завершила образ белой сумкой из брезента, теннисными туфлями на низком подъеме и браслетом.

Зои была в белой футболке и светлом джинсовом комбинезоне с короткими штанинами-шортами. На фотографии видно ее подтянутые и загорелые бедра. Красавицы-брюнетки прикрыли глаза черными солнцезащитными очками и собрали волосы в невысокие пучки. Хотя ни одна из девушек, казалось, не была накрашена, им все же удалось выглядеть абсолютно сияющими.

... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 03.08.2020 | Комментарии (1)

Знакомьтесь, Мэйсены!
Саммари: Казалось, что Эдвард Каллен покончил с преступным миром, пока Маркус Вольтури не вернул его к работе со своим новым любимчиком, Беллой Свон. Эдвард хочет вернуться к своей жизни на стороне добра, но кому он может доверять в мире полном обмана? 
Переводчики: Bella-Olya, Lega, Rara-avis
Автор видео: Winee
Категория: Видео | Дата: 03.08.2020 | Комментарии (0)

Конкурс Круто ты попал

Дорогие друзья!

Мы близки к финалу - конкурс мини-фиков подходит к концу. Остаются последние дни, чтобы успеть прочитать истории и оставить комментарии, поделившись своими впечатлениями. Авторы постарались для вас, написав много самых разных работ, и теперь пришло время все-таки сделать непростой выбор и отдать ваши голоса за особо понравившиеся истории!

Тема для голосования

Все истории можно прочитать Здесь.

Значки за комментарии выбираем здесь: Акция для читателей

Вопросы задаем в Организационной теме.
Категория: Фанфикшен | Дата: 03.08.2020 | Комментарии (0)

 Режиссер Рон Ховард прокомментировал слухи о сиквеле «Хана Соло» Во время интервью на радио Sirius XM режиссер Рон Ховард опроверг слухи, что собирается снимать сиквел «Хана Соло», спин-оффа «Звездных войн». Он утверждает, что в настоящий момент нет никаких планов на создание продолжения:

«Сейчас планов на сиквел нет. Я очень рад, что мне удалось сделать фильм во вселенной "Звездных войн”, который стал своего рода "андеграундным хитом”, хоть я такого и не ожидал. Но и путь этого фильма, надо признать, был странным и необычным».

Говоря про странный путь, режиссер, судя по всему, имеет в виду тот факт, что его наняли доделывать фильм после увольнения режиссеров Фила Лорда и Кристофера Миллера.

... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 03.08.2020 | Комментарии (0)

 Риз Ахмед и Октавия Спенсер готовятся к вторжению Обладатель «Эмми» Риз Ахмед («Изгой-один: Звездные войны. Истории») и лауреатка премии «Оскар» Октавия Спенсер («Прислуга») подписались на участие в съемках научно-фантастического триллера Invasion («Вторжение»*). Работу над лентой ведет компания Amazon Studios.

Режиссером проекта выбран Майкл Пирс, в прошлом году получивший премию BAFTA за фильм «Зверь». Сценарий «Вторжения» Пирс написал в соавторстве с Джо Бартоном («Ритуал»). Сообщается, что съемки триллера должны начаться в этом году.

Ахмед сыграет награжденного медалями морпеха, который подался в бега вместе с двумя сыновьями, тем самым пытаясь защитить их от угрозы нечеловеческого происхождения. Их путешествие принимает опасный и неожиданный оборот
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 03.08.2020 | Комментарии (0)

«Это наихудшее решение в моей жизни»: Роберт Паттинсон о конфузе на пробах в «Сумерки» В свежем интервью британской газете Today Роберт Паттинсон вспомнил о неловком моменте, который с ним приключился во время проб на роль вампира Эдварда Каллена.

Роберт, ранее уже рассказывавший о пробах, вспомнил еще один конфуз. На кинопробы «Сумерек» он принес с собой гитару по просьбе агента. Однако играть на ней Паттинсон не собирался, чем смутил всех присутствующих.

«Я должен был сыграть в сцене, в которой Эдвард держит гитару… Мой агент тогда сказал мне: "Возьми с собой гитару на прослушивание”. Когда я вошел в комнату, они мне сказали: "О, ты принес с собой гитару. Должно быть, ты хочешь исполнить нам песню”. Я в этот момент подумал
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.08.2020 | Комментарии (3)

 Опубликован тизер нового сезона «Фарго» В Сети появился ролик четвёртого сезона сериала «Фарго». Новая часть антологии изначально должна была выйти в апреле, но оказалась отложена из-за пандемии.

Действие происходит в Канзасе 1950-х годов. В центре сюжета окажутся две преступные группировки — афроамериканская и итальянская. После длительных разборок их лидеры решают устроить перемирие. Для этого они обмениваются сыновьями в качестве залога, что ведёт к ещё более кровавым последствиям.

Крис Рок, Джейсон Шварцман, Джесси Бакли, Бен Уишоу и Джек Хьюстон сыграли в сезоне главные роли. На посту шоураннера, сценариста и режиссёра — создатель сериала Ноа Хаули.

Точная дата премьеры остаётся неизвестной. Ожидается, что новый «Фарго» появится на канале FX до конца календарного года.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.08.2020 | Комментарии (0)

 Рецензия на фильм Сиро Герры «В ожидании варваров»: Колонизация как приговор Оценка: 7 из 10

Драма «В ожидании варваров», экранизация одноимённого романа нобелевского лауреата Джона Максвелла Куртзее, выходит в российский прокат 6 августа 2020 года. Режиссёр: Сиро Герра. В ролях: Марк Райлэнс, Джонни Депп, Роберт Паттинсон, Гана Баярсайкан и другие.


На самом деле варвары уже здесь. Их ждать не надо, они среди нас, они и есть мы.

Южноафриканский писатель и лингвист Джон Максвелл Куртзее опубликовал роман «В ожидании варваров» в 1980 году, как завуалированную аллегорию критики имевшей тогда место в его родной стране политики апартеида. К экранизации этого непростого художественного произведения кинематографисты подходили долго – и вот только в 2019-м на Венецианском кинофестивале состоялась премьера одноимённого фильма. Несмотря на 39-летнюю разницу, Куртзее собственноручно взялся за сценарий картины, потому что, кажется, осознал всю горечь тематики своей книги, которая должна была резонировать в общественном сознании лишь только в 80-е, а в итоге остаётся актуальной по сей день, ярким подтверждение чего служат до сих пор не утихающие беспорядки в США.

Сюжет развивается, что свойственно всем романам автора, в неназванном государстве, именуемом просто Империей, в которой многие разглядят родную для Куртзее ЮАР времён расовой сегрегации. Мы оказываемся в небольшом поселении на юге бескрайнего фронтира, которым руководит скромный и честный магистрат (Марк Райлэнс). Однажды в его владения приезжает делегации представителей верхов Империи под руководством сухого и сдержанного полковника Джолла (Джонни Депп), его интересуют племена, проживающие неподалёку от поселения, которые, по его сведениям, готовят атаку на Империю. Сначала магистрат соглашается помочь Джоллу, но как узнаёт о его безжалостных методах борьбы и допроса с так называемыми «варварами», он начинает сомневаться не только в действиях армии, но и во всей политике колонизации, проводимой Империей.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.08.2020 | Комментарии (0)

 Стефани Майер отправится в пандемический книжный тур Когда дело доходит до продвижения пятого романа из серии «Сумерки. Сага» — «Солнце полуночи» (издательство Little, Brown & Co, 4 августа) во время продолжающейся пандемии, Стефани Майер, возможно, понадобятся сверхъестественные способности вампира, чтобы безопасно встречаться со своими поклонниками. Однако в предстоящем туре ей предстоит сделать кое-что получше: личное появление при запуске книги и три виртуальных события для читателей из других штатов.

«Солнце полуночи» — это пересказ истории любви между вампиром Эдвардом Калленом и девушкой-подростком Беллой Свон с точки зрения Эдварда.

«Сумерки. Сага» — это «Сумерки», «Новолуние», «Затмение», «Рассвет», а также иллюстрированное руководство и, в 2016 году, переосмысление «Сумерек» под названием «Жизнь и смерть», в котором произошли изменения в гендерных ролях (Бо и Эдит) — всего было продано около 160 миллионов экземпляров по всему миру с тех пор, как в 2005 году была выпущена первая книга из серии «Сумерки», рассказывающая историю с точки зрения Беллы.

Первоначальный тираж «Солнца полуночи» — один миллион экземпляров в твердом переплете. В комментариях, касающихся результатов первого полугодия компании, генеральный директор крупнейшего книгоиздательства Hachette, Майкл Питч, сообщил, что предварительные заказы на «Солнце полуночи» были самыми большими в истории HBG.

Майер положительно оценила время выхода «Солнца полуночи», сказав в своем заявлении, что она понимает, насколько она сама «нуждается в отвлечениях сейчас, насколько [ей] важно чего-то с нетерпением ждать, насколько [ей] нужно больше книг для чтения» во время пандемии. Она также добавила: «Я надеюсь, что эта книга доставит моим читателям немного радости предвкушения, а после того как она появится — возможность некоторое время пожить в воображаемом мире».

... Читать дальше »
Категория: Стефани Майер | Дата: 03.08.2020 | Комментарии (0)