Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [111]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1074]
Актеры [14619]
Галерея [4870]
Фанфикшен [611]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [354]
Видео [4253]
Сайт [2464]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6044]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1648]
Академия вампиров [1223]
Дивергент/Избранная [3603]
Делириум [40]
Золушка [1066]
Красавица и чудовище [923]
50 оттенков серого [2519]
Русалочка [218]
Сказки Диснея [353]
Фильмы Marvel и DC [447]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1715]
Кино с ... [300]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [427]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [214]
Рекомендуем почитать [156]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4019]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Только вдвоем
Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека. В руках он сжимал меч, а о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер так и не смог отыскать ключи к своему прошлому, хотя немало времени уже потрачено на поиски. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Дворцовые тайны
Действие происходит в вымышленной стране Англоа. В ней живет Эдвард Каллен, скрывающий свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8459
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Август » 3 » Актеры

«Личная жизнь» — Анна Кендрик, Пол Фиг и Сэм Бойд рассказывают о своей личной жизни и о неожиданном финале сезона

23:40
«Личная жизнь» — Анна Кендрик, Пол Фиг и Сэм Бойд рассказывают о своей личной жизни и о неожиданном финале сезона После показа финального эпизода сериала HBO Max «Личная жизнь» Анджелика Джексон из Variety провела панельную дискуссию с Анной Кендрик, Сэмом Бойдом, Зои Чао, Бриджет Бедард и Полом Фигом, чтобы они рассказали о неожиданном окончании сезона, описав свой личный опыт в шоу и что нам следует ожидать во втором сезоне.

Кендрик, которая играет главную героиню Дарби Картер, а также является исполнительным продюсером сериала, сказала, что, хотя финал, возможно, и был неожиданным для некоторых зрителей, это было именно то, что нужно Дарби.

«[Дарби] провела так много времени, сосредоточившись на себе и размышляя: "Что эти отношения сделают для меня? Как это мне поможет?” Хотя она все лучше понимает, кто она и каковы ее границы, для меня Дарби в первом и восьмом эпизоде — это совершенно разные люди, — сказала Кендрик. — Но на самом деле только к десятому эпизоду она уже не нуждается ни в чьем одобрении. Она знает себя достаточно хорошо и поэтому может просто сказать: "Ты мне интересен. Возможно, ты тот, кого я бы хотела видеть в своей жизни”. Вместо "О, черт возьми, тот ли это человек, который все сделает правильно?”»

Со-шоураннер и исполнительный продюсер Бриджет Бедард подтвердила, что финал показался авторам столь же неожиданным, как и поклонникам — многие из которых болели за Оги (которого играет Чин Ха), чтобы он завоевал сердце Дарби.

«На самом деле, мы раньше думали, что это может быть Оги. Но когда мы углубились в сюжет, мы почувствовали, что это слишком предсказуемо, а также отчасти заставит зрителя задуматься, почему они вообще смотрели это, если бы она просто вернулась к этому парню», — сказала Бедард.

Бедард считала обязательным, чтобы шоу было точным отображением как внутреннего роста Дарби, так и ее выбора людей в своей жизни.

«Я думаю, что мы нашли действительно хороший способ показать, что личная жизнь человека является отражением его самого, это взаимодействие с самим собой, — сказала Бедард. — Я думаю, что было бы невозможно показать историю любви, которая не была бы связана, по крайней мере для меня, с тем, кем человек был ребенком, кем он был в 20 лет, кем он вырос».

Исполнительный продюсер Пол Фиг заявил, что ему нравится финал, поскольку он повторяет то, что произошло в его собственной жизни.

«У меня были проблемы со свиданиями, и некоторые вещи стали просто ужасными, так что я сказал себе: "Забудь об этом. Ты холостяк, вот и все, кончено”. И именно тогда я встретил свою жену, — сказал Фиг. — Вот что мне нравится в последнем эпизоде. Она довольна своей жизнью, у нее все наладилось, и она просто говорит: "У меня все хорошо”. А потом она раскрывается — и вот и он!»

В изображении этого путешествия участвовали как сценаристы, так и звезды шоу, некоторые неудачи коих в отношениях были включены в историю. Так создатель «Личной жизни» и со-шоуранер Бойд использовал опыт Фига.

«Я слышал о шоу "Хулиганы и ботаны”, созданное Полом [Фигом], которое является одним из моих самых любимых, что они в своей комнате сценаристов начали с анкеты, в которой людей спрашивали об их опыте в средней школе, и из ответов на эти вопросы в конечном итоге возникло множество историй, — сказал Бойд. — Таким образом, мы хотели использовать тот же подход, когда начали с того, что покопались в жизни каждого, а затем, как сказала Анна [Кендрик], к тому моменту, когда мы стали снимать, все это объединилось в один большой суп».

Кендрик призналась, что многие из трудностей Дарби происходили в ее собственной жизни.

«Я просто скажу, что был момент, когда в моей жизни было так много всего, что я очень переживала, — сказал Кендрик. — Правда в том, что шоу так часто менялось, и так много людей были готовы отдать себя и специфический опыт своей жизни. Порой это было радостно, порой больно или стыдно, так что все это смешалось вместе».

В сериал вплетены не только личная жизнь актеров и режиссеров. Зои Чао, которая играет лучшую подругу Дарби, Сару Янг, сказала, что это шоу было очень коллективным, даже после начала съемок.

«Вы, ребята, говорили о том, как в сериал вплетены наши настоящие жизни, и было очень приятно, что с нами советовались, — сказала Чао. — Сэм [Бойд] заходил в мой трейлер и говорил: "Что ты об этом думаешь? Это звучит правдоподобно? Она бы так поступила?” И мне казалось, что мы все вместе создаем этих людей».

«Личная жизнь» уже продлена на второй сезон, но сериал больше не будет сосредоточен вокруг Дарби. Бойд уверен, что в центре внимания будет совершенно другой персонаж, но основная идея шоу сохранится.

«Для меня реальная сила этого шоу заключается в нашей способности перестраиваться из сезона в сезон, — сказал Бойд. — Более конкретно: мы постараемся сохранить баланс между антологией и большим количеством традиционных эпизодов так, чтобы это все равно было похоже на одно и то же шоу, и вы на самом деле чувствовали, что вы смотрите на другого человека из этого же мира. Будет какая-то периферийная связь, но все же это будет совершенно свежая история».

Смотрите полную беседу ниже.



Перевод выполнен Manamana специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: Love Life, сериал, личная жизнь, Сэм Бойд, HBO Max, Пол Фиг, Анна Кендрик|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: