Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 91
Гостей: 87
Пользователей: 4
Lorensia, Hello8806, kuprienkonadezda20, IsabellaCullen17
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Август » 3 » Актеры

«Личная жизнь» — Анна Кендрик, Пол Фиг и Сэм Бойд рассказывают о своей личной жизни и о неожиданном финале сезона

23:40
«Личная жизнь» — Анна Кендрик, Пол Фиг и Сэм Бойд рассказывают о своей личной жизни и о неожиданном финале сезона После показа финального эпизода сериала HBO Max «Личная жизнь» Анджелика Джексон из Variety провела панельную дискуссию с Анной Кендрик, Сэмом Бойдом, Зои Чао, Бриджет Бедард и Полом Фигом, чтобы они рассказали о неожиданном окончании сезона, описав свой личный опыт в шоу и что нам следует ожидать во втором сезоне.

Кендрик, которая играет главную героиню Дарби Картер, а также является исполнительным продюсером сериала, сказала, что, хотя финал, возможно, и был неожиданным для некоторых зрителей, это было именно то, что нужно Дарби.

«[Дарби] провела так много времени, сосредоточившись на себе и размышляя: "Что эти отношения сделают для меня? Как это мне поможет?” Хотя она все лучше понимает, кто она и каковы ее границы, для меня Дарби в первом и восьмом эпизоде — это совершенно разные люди, — сказала Кендрик. — Но на самом деле только к десятому эпизоду она уже не нуждается ни в чьем одобрении. Она знает себя достаточно хорошо и поэтому может просто сказать: "Ты мне интересен. Возможно, ты тот, кого я бы хотела видеть в своей жизни”. Вместо "О, черт возьми, тот ли это человек, который все сделает правильно?”»

Со-шоураннер и исполнительный продюсер Бриджет Бедард подтвердила, что финал показался авторам столь же неожиданным, как и поклонникам — многие из которых болели за Оги (которого играет Чин Ха), чтобы он завоевал сердце Дарби.

«На самом деле, мы раньше думали, что это может быть Оги. Но когда мы углубились в сюжет, мы почувствовали, что это слишком предсказуемо, а также отчасти заставит зрителя задуматься, почему они вообще смотрели это, если бы она просто вернулась к этому парню», — сказала Бедард.

Бедард считала обязательным, чтобы шоу было точным отображением как внутреннего роста Дарби, так и ее выбора людей в своей жизни.

«Я думаю, что мы нашли действительно хороший способ показать, что личная жизнь человека является отражением его самого, это взаимодействие с самим собой, — сказала Бедард. — Я думаю, что было бы невозможно показать историю любви, которая не была бы связана, по крайней мере для меня, с тем, кем человек был ребенком, кем он был в 20 лет, кем он вырос».

Исполнительный продюсер Пол Фиг заявил, что ему нравится финал, поскольку он повторяет то, что произошло в его собственной жизни.

«У меня были проблемы со свиданиями, и некоторые вещи стали просто ужасными, так что я сказал себе: "Забудь об этом. Ты холостяк, вот и все, кончено”. И именно тогда я встретил свою жену, — сказал Фиг. — Вот что мне нравится в последнем эпизоде. Она довольна своей жизнью, у нее все наладилось, и она просто говорит: "У меня все хорошо”. А потом она раскрывается — и вот и он!»

В изображении этого путешествия участвовали как сценаристы, так и звезды шоу, некоторые неудачи коих в отношениях были включены в историю. Так создатель «Личной жизни» и со-шоуранер Бойд использовал опыт Фига.

«Я слышал о шоу "Хулиганы и ботаны”, созданное Полом [Фигом], которое является одним из моих самых любимых, что они в своей комнате сценаристов начали с анкеты, в которой людей спрашивали об их опыте в средней школе, и из ответов на эти вопросы в конечном итоге возникло множество историй, — сказал Бойд. — Таким образом, мы хотели использовать тот же подход, когда начали с того, что покопались в жизни каждого, а затем, как сказала Анна [Кендрик], к тому моменту, когда мы стали снимать, все это объединилось в один большой суп».

Кендрик призналась, что многие из трудностей Дарби происходили в ее собственной жизни.

«Я просто скажу, что был момент, когда в моей жизни было так много всего, что я очень переживала, — сказал Кендрик. — Правда в том, что шоу так часто менялось, и так много людей были готовы отдать себя и специфический опыт своей жизни. Порой это было радостно, порой больно или стыдно, так что все это смешалось вместе».

В сериал вплетены не только личная жизнь актеров и режиссеров. Зои Чао, которая играет лучшую подругу Дарби, Сару Янг, сказала, что это шоу было очень коллективным, даже после начала съемок.

«Вы, ребята, говорили о том, как в сериал вплетены наши настоящие жизни, и было очень приятно, что с нами советовались, — сказала Чао. — Сэм [Бойд] заходил в мой трейлер и говорил: "Что ты об этом думаешь? Это звучит правдоподобно? Она бы так поступила?” И мне казалось, что мы все вместе создаем этих людей».

«Личная жизнь» уже продлена на второй сезон, но сериал больше не будет сосредоточен вокруг Дарби. Бойд уверен, что в центре внимания будет совершенно другой персонаж, но основная идея шоу сохранится.

«Для меня реальная сила этого шоу заключается в нашей способности перестраиваться из сезона в сезон, — сказал Бойд. — Более конкретно: мы постараемся сохранить баланс между антологией и большим количеством традиционных эпизодов так, чтобы это все равно было похоже на одно и то же шоу, и вы на самом деле чувствовали, что вы смотрите на другого человека из этого же мира. Будет какая-то периферийная связь, но все же это будет совершенно свежая история».

Смотрите полную беседу ниже.



Перевод выполнен Manamana специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: Love Life, сериал, личная жизнь, Сэм Бойд, HBO Max, Пол Фиг, Анна Кендрик|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Насильно мил не будешь?


Новости по теме: