Вторник  31.01.2023  19:26
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15482]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4476]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8910
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Август » 01
От судьбы не уйдешь
Саммари: Ты можешь множество раз не увидеть знаков судьбы. Можешь пройти мимо её прямого приказа. Но рано или поздно она тебя настигнет. 
Авторы: MaryKent, Миравия
Автор видео: Belka♥
Категория: Видео | Дата: 01.08.2020 | Комментарии (0)

Интервью Люка Эванса для подкаста Variety У Люка Эванса имеется довольно обширная ювелирная коллекция, благодаря его карьере в Голливуде.

«Я начал собирать кольца из фильмов с моим участием, поэтому у меня, кажется, есть кольца всех моих персонажей», — говорит 41-летний валлийский актер, находящийся на Ибице, где он отдыхает, прежде чем отправиться в Австралию, чтобы снимать «Девять идеальных незнакомцев», во время выхода в четверг эпизода подкаста Variety и iHeart «Большой билет».

У Эванса есть кольца, приобретенные благодаря роли Дракулы в фильме «Дракула» 2014 года, Гастона в «Красавице и чудовище» и недавней роли репортера газеты New York Times Джона Мура в «Алиенисте». Драма TNT, действие которой происходит в 19 веке, представляет собой экранизацию одноименной серии книг Калеба Карра. Премьера второго сезона, озаглавленного «Ангел тьмы», состоялась 19 июля. Мы снова видим Дакоту Фаннинг — Сару Ховард, ныне частного детектива и Даниэль Брюля — доктора Ласло Крейцлера, самого уважаемого в стране иностранца или психолога-криминалиста.

«На моем кольце был герб Джона Мура, поэтому я сохранил его, — говорит Эванс. — Я имею в виду, я попросил разрешения взять его. Я хороший мальчик. Я не краду реквизит».

Внимание к деталям в «Алиенисте» невероятно, от гардероба до кабинета Дакоты Фаннинг. Хочется задержаться, чтобы просто рассмотреть все мелочи, которые есть в ее офисе.

Это абсолютно волшебно. Я помню, как впервые заходил на съемочную площадку — мне доводилось работать в самых невероятных декорациях, и мне очень повезло участвовать в огромных постановках, в которых я тоже видел много реквизита — но эта декорация поразила меня. Там все было на таком же уровне, если не лучше, как на некоторых самых крупных съемочных площадках, где я работал. У меня даже были инициалы на носовых платках. И у меня был прекрасный набор для рисования, потому что мой персонаж был иллюстратором в первом сезоне. Они сделали невероятную папку с бумагой ручной работы внутри и всеми вещицами, которые мог иметь художник конца 1890-х годов. Все они были подлинными — настоящими антикварными предметами.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 01.08.2020 | Комментарии (0)

Кеннет Брана об адаптации цикла «Артемис Фаул» Прошло уже почти двадцать лет с тех пор, как Йон Колфер выпустил «Артемиса Фаула» — роман-фэнтези , который стал первым из бестселлеров в серии из восьми книг о приключениях дьявольски хитрого 12-летнего гения, Артемиса Фаула II, потомка старинного рода преступных деятелей. Немыслимый ум Артемиса соперничает только с его готовностью пренебрегать правилами, и , благодаря способности Колфера сочетать юмор, приключения и переосмысление ирландских народных сказок, книга оказалась международным хитом.

Обсуждение фильма началось почти немедленно, но Кеннету Брана потребовалось почти два десятилетия, чтобы вывести фильм на большой экран — почти. Первоначально картина должна была быть выпущена в кинотеатрах в августе прошлого года, но была отложена, а теперь, из-за закрытия кинотеатров по причине Covid-19, Дисней решил выпустить фильм стоимостью 125 миллионов долларов на своей новой домашней платформе, Disney+.

Выступая в роли пробного шара для проверки того, насколько успешными могут быть большие бюджетные фильмы, если они выйдут на VOD (видео по запросу) — и, несомненно, давая родителям маленьких детей желанное развлечение на выходных — «Артемис Фаул» взял на вооружение новую франшизу: серию любимых книг, ставшую кинематографическим экспериментом.

Ирландский школьник Фердия Шоу играет Артемиса, чей отец (Колин Фаррелл) исчез. Пытаясь найти его, Артемис обнаруживает, что невероятные фольклорные истории его отца о мире фей, гоблинов, троллей и гномов с самого начала были правдой.

Раскрывая необычайно продвинутый, высокотехнологичный мир магии, Артемис решает похитить фею Элфи Малой (Лара МакДоннелл) и удерживать ее в обмен на информацию об отце. Держа Элфи в плену в поместье Фаулов, Артемис оказывается в центре опасной войны со всемогущими феями во главе с командиром Рут (Джуди Денч) — проницательной, ловкой начальницей волшебных разведывательных сил. Чтобы проникнуть в поместье и спасти Элфи, Рут заручается поддержкой болтливого гнома-переростка Мульча Рытвинга (Джош Гад); он закоренелый преступник, способный проникать куда не следует.

Сможет ли Артемис использовать свой блестящий ум, чтобы перехитрить самую могущественную, волшебную цивилизацию из существующих? Возможно, он создаст несколько неожиданных союзов?

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 01.08.2020 | Комментарии (0)