Понедельник  04.03.2024  10:10
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15527]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3890]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 361
Гостей: 350
Пользователей: 11
Stasia_june, Alenakev, Ksenna, xelenmironowa, Лекси7273, YanshMar, baymler9076, Ledi1982, ollaa, aleonova006, latuk
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Август » 10
Стефани Майер о возвращении к «Сумеркам» Вышла новая книга из серии «Сумерки». Его автор рассказала Кэтрин Вулф из издания The Spinoff о гендерной политике, тревожности и проблемах написания «Сумерек» с точки зрения Эдварда Каллена.

«Солнце полуночи» — это оригинальная история «Сумерек», за исключением того, что повествование идет не от лица Беллы Свон, а от имени ее возлюбленного, вампира Эдварда Каллена.

Это книга, которую банда твайхардов [фанатов Сумеречной Саги — прим. пер.] ждала целую вечность. Первая глава была опубликована в 2008 году в качестве тизера в конце оригинальной книги «Сумерки». Но Майер перестала писать, когда в сеть просочились новые черновики глав, и завершила проект только в конце прошлого года. Автор сказала New York Times, что это «была просто огромная, мучительная книга, которую я обязана была написать… каждое слово было борьбой».

Так же сложно было писать и вопросы для Майер. Частично потому, что у меня очень много вопросов о «Сумерках», в частности о том, до какой степени они проникли в нашу культуру и о том, насколько это меня беспокоит. В первую очередь, и вряд ли она сможет ответить на этот вопрос, это — почему я до сих пор чертовски люблю эту книгу.

Мои вопросы были длинными и сложными; очевидно, они были отредактированы командой Майер, прежде чем до нее дошли. Так что это отредактированная версия.

The Spinoff: Вас постоянно спрашивают об этом, или вы отвечали раньше, и мне интересно, изменился ли ваш ответ спустя все эти годы: почему история так сильно и так долго находит отклик у читателей?

Стефани Майер: Хотела бы я получить правильный ответ на этот вопрос. Я никогда не переставала удивляться, что так много людей откликаются на то, что я написала для себя. Я был поражена тем, что люди были так взволнованы «Солнцем полуночи». Я была уверена, что большинство из них уже давно перестали ждать.

... Читать дальше »
Категория: Книги Сумеречной саги | Дата: 10.08.2020 | Комментарии (5)

Второй сезон «Открытия ведьм» Несмотря на то, что фэнтезийная драма «Открытие ведьм» получила продление на два сезона вперед сразу же после премьеры, создатели не спешили сообщать, когда именно древние кровопийцы, могущественные ведьмы и другие демонические сущности вернутся на малые экраны. Руководство канала Sky One наконец вняло просьбам фанатов и объявило о том, что выход следующей части сериала состоится в январе 2021 года.

Cюжет телевизионной адаптации романов Деборы Харкнесс сосредоточен вокруг представителей двух непримиримых кланов — потомственной ведьмы Дианы (Тереза Палмер) и вампира Мэттью (Мэттью Гуд). В новом сезоне героям предстоит отправиться в прошлое в поисках силы, знаний и таинственной книги Жизни, хранящей древние секреты магических созданий и правду о сотворения бытия.


... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 10.08.2020 | Комментарии (3)