Вторник  31.01.2023  18:55
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15482]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4476]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 494
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Август » 10
Стефани Майер о возвращении к «Сумеркам» Вышла новая книга из серии «Сумерки». Его автор рассказала Кэтрин Вулф из издания The Spinoff о гендерной политике, тревожности и проблемах написания «Сумерек» с точки зрения Эдварда Каллена.

«Солнце полуночи» — это оригинальная история «Сумерек», за исключением того, что повествование идет не от лица Беллы Свон, а от имени ее возлюбленного, вампира Эдварда Каллена.

Это книга, которую банда твайхардов [фанатов Сумеречной Саги — прим. пер.] ждала целую вечность. Первая глава была опубликована в 2008 году в качестве тизера в конце оригинальной книги «Сумерки». Но Майер перестала писать, когда в сеть просочились новые черновики глав, и завершила проект только в конце прошлого года. Автор сказала New York Times, что это «была просто огромная, мучительная книга, которую я обязана была написать… каждое слово было борьбой».

Так же сложно было писать и вопросы для Майер. Частично потому, что у меня очень много вопросов о «Сумерках», в частности о том, до какой степени они проникли в нашу культуру и о том, насколько это меня беспокоит. В первую очередь, и вряд ли она сможет ответить на этот вопрос, это — почему я до сих пор чертовски люблю эту книгу.

Мои вопросы были длинными и сложными; очевидно, они были отредактированы командой Майер, прежде чем до нее дошли. Так что это отредактированная версия.

The Spinoff: Вас постоянно спрашивают об этом, или вы отвечали раньше, и мне интересно, изменился ли ваш ответ спустя все эти годы: почему история так сильно и так долго находит отклик у читателей?

Стефани Майер: Хотела бы я получить правильный ответ на этот вопрос. Я никогда не переставала удивляться, что так много людей откликаются на то, что я написала для себя. Я был поражена тем, что люди были так взволнованы «Солнцем полуночи». Я была уверена, что большинство из них уже давно перестали ждать.

... Читать дальше »
Категория: Книги Сумеречной саги | Дата: 10.08.2020 | Комментарии (5)

Второй сезон «Открытия ведьм» Несмотря на то, что фэнтезийная драма «Открытие ведьм» получила продление на два сезона вперед сразу же после премьеры, создатели не спешили сообщать, когда именно древние кровопийцы, могущественные ведьмы и другие демонические сущности вернутся на малые экраны. Руководство канала Sky One наконец вняло просьбам фанатов и объявило о том, что выход следующей части сериала состоится в январе 2021 года.

Cюжет телевизионной адаптации романов Деборы Харкнесс сосредоточен вокруг представителей двух непримиримых кланов — потомственной ведьмы Дианы (Тереза Палмер) и вампира Мэттью (Мэттью Гуд). В новом сезоне героям предстоит отправиться в прошлое в поисках силы, знаний и таинственной книги Жизни, хранящей древние секреты магических созданий и правду о сотворения бытия.


... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 10.08.2020 | Комментарии (3)