Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14948]
Галерея [4902]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4346]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6153]
Прекрасные создания [384]
Орудия смерти [1711]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3719]
Делириум [40]
Золушка [1124]
Красавица и чудовище [957]
50 оттенков серого [2571]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [577]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [333]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [482]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [247]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [600]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13520
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Апрель » 19 » Дивергент/Избранная

«Мейр из Исттауна»: обычная женщина Кейт Уинслет

23:52
 «Мейр из Исттауна»: обычная женщина Кейт Уинслет «Амедиатека» начинает показ нового проекта HBO — на этот раз речь о семисерийной детективной драме «Мейр из Исттауна», главную роль в которой сыграла Кейт Уинслет. Режиссер проекта Крейг Зобель снимал такие сериалы, как «Оставленные», «Мир Дикого Запада» и «Американские боги». Новая его работа разительно отличается от предыдущих, масштабных, фантастических и фэнтезийных, — это камерная реалистичная история, которая разворачивается в провинциальном городке, где все друг друга знают, но даже не подозревают, какие скелеты порой хранятся в шкафах у соседей, друзей и родственников.

Год назад в местечке Исттаун в Пенсильвании бесследно пропала девочка-подросток, а теперь убитой находят еще одну девушку Эрин (Кэйли Спэни). Расследовать дело предстоит лучшему местному детективу Мейр Шиэн (Кейт Уинслет), у которой, помимо нераскрытых дел, по горло личных проблем. Бывший муж (Дэвид Денман) поселился в соседнем доме с новой пассией, мама (Джин Смарт), с которой у Мейр не всегда получается ладить, переехала к ней, а еще у женщины на попечении дочь (Ангури Райс) и маленький внук, оставшийся после самоубийства ее старшего сына (которого у нее толком не было времени оплакать — и это еще одна сюжетообразующая травма героини). На ребенка, к которому Мейр, конечно, уже прикипела всем сердцем, внезапно начинает претендовать мать-кукушка, бывшая наркоманка, вроде как вставшая на путь исправления (Соси Бейкон), — но кто знает.

К счастью, хотя бы расследование, в котором с каждой минутой растет количество как подозреваемых, так и жаждущих отмщения родителей девушек, Мейр не придется тащить на себе в одиночку. На подмогу из «райцентра» присылают детектива Колина Зейбела (Эван Питерс), который только что поймал какого-то серьезного и важного преступника, — он, как и положено, поначалу удивляется местным способам ведения дел, но, присмотревшись, проникается симпатией к главной героине. На горизонте тем временем (очень вовремя!) маячит и еще один поклонник, писатель Ричард в исполнении Гая Пирса. Жизнь, одним словом, бьет ключом (и да, в основном по голове), все окружающие вызывают подозрение, маньяк на свободе, а героиню все больше накрывает отложенная депрессия.

Американский Исттаун мало чем отличается от любого провинциального российского сериального города N. Незамысловатый, местами чернушный быт, сплетни и пересуды, вялотекущий конфликт обывателей с бездействующими правоохранительными органами, маленькие семейные трагедии — все приметы социальной драмы в наличии. Даже главную героиню легко сравнить с отечественной «Обычной женщиной» в исполнении Анны Михалковой. Их истории формально находятся на разных полюсах — одна борется с преступностью, другая преступает закон — но куда важнее тот груз, который обе несут на своих плечах, поставив внутренний голос и потребности на беззвучный режим и оттого зачастую неудачно балансируя между домом и работой.

Голливудская дива Кейт Уинслет здесь без капли лоска (а кажется, что еще и без капли грима), красивая и убедительная в своей усталости, растерянности, подавленных чувствах и неизвестно откуда берущихся силах. Происходящие в Исттауне преступления внезапно заставляют ее присмотреться к самым близким людям и впервые начать копаться в собственных болезненных воспоминаниях, вызывающих и чувство вины, и страх перед тем, как уже случившееся аукнется в еще только намечающемся будущем.

Сериал с первых эпизодов разветвляется на множество подсюжетов, историй помельче и покрупнее, переплетенных друг с другом не только географически, но и причудливыми, куда менее очевидными нитями личных взаимоотношений. Есть взрослые герои, и есть, по сути, еще подростки, едва вступившие в жизнь, но уже успевшие оставить в ней нестираемый след из зависимостей, правонарушений и ранних беременностей. Понятно, что в столь бесперспективной реальности, где каждая третья семья — неполная, каждый второй родитель — если не наркоман, то алкоголик, а каждый новый день даже по цветовой гамме, как будто все время сумеречной, грязно-серой, похож на предыдущий, не остается ничего другого, как употреблять, торговать и выходить на трассу.

Звучит не особо привлекательно для зрителя, поэтому надо отметить, что столь мрачный социальный фон не отталкивает, а, наоборот, очень уместно оттеняет детективную линию. Несмотря на то, что поимка преступника — явно не единственная, а, пожалуй, и не основная цель и идея сериала, за поисками героями ответов на вопросы по этому делу, в том числе и за внутренней работой провинциальной полиции, интересно наблюдать. Узнавать, кто же убийца — залетный маньяк, бывший парень, тайный любовник, священник с сомнительным прошлым или не вызывающий подозрений человек за забором, которого знаешь всю жизнь, — жива ли исчезнувшая девушка, и будут ли новые жертвы, здесь не менее важно, чем наблюдать за тем, как Мейр разбирается с собственной запутанной, но такой настоящей и обычной жизнью.

Кейт Уинслет и Эван Питерс о сериале:


За статью спасибо сайту Кино-Театр.РУ
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: АкваМарина | Теги: HBO Max, Кейт Уинслет, Mare Of Easttown, Рецензия, Мейр из Исттауна, Крэйг Зобел, сериал|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
1
2 vsthem   (20.04.2021 20:51) [Материал]
Я себе уже занесла этот сериал в список к просмотру. Но сначала подожду, пока все серии выйдут smile

1
1 Concertina   (20.04.2021 12:48) [Материал]
Интересный сюжет и описание. Надо найти время и посмотреть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Адреналин


Новости по теме: