Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14948]
Галерея [4902]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4346]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6153]
Прекрасные создания [384]
Орудия смерти [1711]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3719]
Делириум [40]
Золушка [1124]
Красавица и чудовище [957]
50 оттенков серого [2571]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [576]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [333]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [481]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [247]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [600]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6711
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Апрель » 21 » Дивергент/Избранная

Сериал «Мейр из Исттауна»: Кейт Уинслет и Эван Питерс ищут охотника на девочек-подростков

22:17
На HBO и в «Амедиатеке» начался детективный сериал «Мейр из Исттауна». В нём Кейт Уинслет играет детектившу, которая расследует жестокое убийство девушки в своём родном городке. Среди других артистов – Эван Питерс, Джулианна Николсон из «Подпольной империи» и звезда «24 часов» Джин Смарт. Кинокритик «Газеты.Ru» Павел Воронков посмотрел пять серий «Мейр из Исттауна» – и рассказывает, что отличает шоу от привычных детективов про американскую глубинку.

Исттаун в штате Пенсильвания – типичный американский городок, где все друг друга знают. Год назад здесь случилась трагедия: пропала девочка-подросток. Тела так и не нашли, расследование зашло в тупик. С тех пор местные относятся к полиции с сомнением. Среди впавших в немилость – детективша Мейр Шиан (Кейт Уинслет), женщина средних лет с уставшим взглядом и ворохом семейных проблем. Когда в лесу находят труп ещё одной девочки, матери-одиночки Эрин (Кэйли Спэни из «Тихоокеанского рубежа 2»), Мейр приступает к новому расследованию. В этом ей помогает молодой напарник, присланный от округа, – детектив Колин Забел (Эван Питерс).

Насколько типичен описываемый в «Мейр из Исттауна» город, настолько привычен глазу и сам сериал. Дрезина, нагруженная семейной драмой, иногда неотличимой от намыленной санта-барбары, неспешно ползёт по детективным рельсам. Из шкафов стройными рядами валятся скелеты. Размеренная провинциальная жизнь постепенно обнажает свою хтоническую природу. Это, возможно, не самый выдающийся материал для возвращения на малые экраны после длительного отсутствия, но именно так произошло с Кейт Уинслет, которая десять лет назад снялась в мини-сериале HBO «Милдред Пирс» – и с тех пор не высовывалась из большого кинематографа.

Пожалуй, без Уинслет за «Мейр» и не стоило бы браться. Несмотря на любопытные имена в титрах, среди которых – режиссёр комедийного триллера «Охота» Крэйг Зобел, упомянутый Питерс, Джулианна Николсон из «Подпольной империи» и звезда «24 часов» Джин Смарт, в конечном итоге это шоу, написанное и снятое будто по залистанной методичке. Однако лидирующая 45-летняя артистка придаёт сериалу неожиданного шарма, что компенсирует его общую шаблонность.

На самом деле трюк не то чтобы изобретательный: сломленная жуткой трагедией, стареющая Мейр – героиня, которую нам неоднократно приходилось видеть на экране. Просто прежде это был, как правило, герой. Стыдноватые погони с прихрамыванием (разве что без сетований в духе «Я слишком стара для этого дерьма»), озорная смена сигарет на вейп, робкие попытки ввязаться в новые отношения после развода и скептичные переговоры с психотерапевтом, обязательное отстранение от службы (уж простите за спойлер) – всё это успело страшно надоесть в исполнении мужчин, но выглядит интригующе при наличии женской перспективы.

За счёт этого подрасцветает и всё вокруг: типовой «зелёный» напарник помладше, доверенный Питерсу, который для разнообразия не щеголяет эксцентрикой, сварливая мать (Смарт), вяло бунтующая тинейджерка-дочь (Энгаури Райс из эпизода «Чёрного зеркала» про Майли Сайрус). Поэтому первые пять серий «Мейр из Исттауна» вполне справляются с задачей-минимум и удерживают внимание, в нужные моменты подбрасывая дрова в топку, – то детективные, то связанные с персональной травмой героини (по-настоящему страшной, надо сказать). Во второй половине сезона, когда уже тянет поклевать носом, сериал вдруг стремительно набирает обороты – и, хочется верить, не растеряет этой прыти на финишной прямой.

За информацию благодарим сайт gazeta.ru
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: vsthem | Теги: Джулианна Николсон, Мейр из Исттауна, Рецензия, Эван Питерс, Кейт Уинслет, hbo, Джин Смарт, сериал, детектив|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Испытание, или Однажды, семь лет спустя


Новости по теме: