Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14949]
Галерея [4902]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4347]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6153]
Прекрасные создания [384]
Орудия смерти [1712]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3719]
Делириум [40]
Золушка [1124]
Красавица и чудовище [957]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [577]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [334]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [482]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [247]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 514
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 62
Гостей: 52
Пользователей: 10
TanuSol, Nita0306, Бэллочка, kyzia, Гульназ_Zak, маленькая8527, @stelle1330327, mariaviktor, CimonovaXZ, 1natasha1:)
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Апрель » 13 » Дивергент/Избранная

Американское захолустье, труп в лесу и психические расстройства: рассказываем о новом сериале HBO «Мейр из Исттауна»

21:00
На Амедиатеке выходит новая детективная драма «Мейр из Исттауна» с Кейт Уинслет в главной роли, а экран с ней также периодически делят Гай Пирс и Эван Питерс. Новый проект канала HBO – это очередная сглаженная комбинация из лучших шоу того же жанра или похожего. С полной уверенностью сериал может стоять в одном ряду с «Острыми предметами» и «Покажите мне героя», но сходство с предыдущими шоу не делает «Мейр…» чем-то непримечательным, лишенным самобытности. Рассказываем, за что ещё цепляется глаз.

Где-то в каком-то маленьком городке в Пенсильвании работает Мейр Шиэн. С виду хрупкая женщина средних лет, но на самом деле холодный и рассудительный детектив, хотя последнего становится с каждым годом всё меньше и меньше. Личная жизнь у неё также не из простых: бывший муж, живущий по соседству, собирается жениться, собственная мать не особо даёт расслабиться дома, а внук не слушается и не идёт вовремя спать. Ещё тут бывшая девушка-наркоманка погибшего старшего сына требует вернуть опеку над сыном. Вот как в такой атмосфере расследовать странные убийства молодых девочек?

Сценарист и продюсер сериала Брэд Ингелсби не первый раз работает с маленьким форматом, но в последнее время о нём вспоминают исключительно в контексте невероятного актёрского камбэка Бена Аффлека в спортивной драме «Вне игры». Другими словами, сочинять истории вокруг людей средних лет, сломанных из-за ошибок прошлого, – это его стезя, и в ней он чувствует себя достаточно свободно. Сама судьба Мейр отдалённо связана также со спортом, а именно баскетболом. В свои школьные годы она была той самой американской sweetheart, о которой говорил практически каждый учащийся. Однако время сыграло злую шутку, и когда по молодости люди не заботятся о прожитых минутах, то с возрастом приходится считать каждую секунду. На самом деле, у главной героини нет возможности посмотреть на циферблат своего чистого айфона, по возможности она посмотрит, который час, только во время перекура. Хотя даже в этот момент кто-то к ней подойдёт и попросит помощи. В этом городе её знают и помнят всё, а ей только остаётся вести себя так, как подобает благородному служащему местной полиции.

Мейр не хватает времени на саму себя, особенно когда ей приходится хотя бы как-то сглаживать отношения в своей уже давно разрушенной семье, помогать расследовать убийства девочек-подростков и заниматься воспитанием внука. Тенью её преследуют горькие воспоминания о самоубийстве сына, о которых она даже не может поговорить со своим психологом. Терапия тоже является одной из основных сюжетных линий, но так и остаётся на заднем плане, поскольку фабула строится по всем характеристикам детективного жанра. Встречи с психологом – это излюбленный троп практически всех ключевых сериалов HBO, не считая «Игры престолов», потому что где в фэнтезийном средневековье можно вообще с кем-то поговорить?

Героиня предстаёт купеческой лошадью, несущей на себе неподъёмную ношу в физическом и моральном плане. Не зря её фамилия Mare с английского переводится как «кобыла». В круговороте нераскрытых убийств она пытается забыть о своём горе, неудачной жизни, в которой она способна расслабиться только за несколькими бутылками пива. Последнее в её рационе встречается достаточно часто, возможно, если бы её напарник не приносил стакан кофе с утра, то она начинала бы свой день точно с чего-то, где есть немного градусов.

Саморазрушение, отрицание и депрессия – лейтмотивы новой истории HBO, но всё это мы уже видели и в «Клане Сопрано», и в «Прослушке», и в других хитах американского канала. Однако исключительность «Мейр из Исттауна» составляют актёрский ансамбль и гармоничные диалоги между всеми действующими лицами. Зритель становится случайным свидетелем каждого происшествия и отправляется расследовать загадочные кейсы вместе с лучшим детективом этого «провинциального» городка, а если есть какие-то предложения по делу, то Мейр обязательно выслушает.

«Мейр из Исттауна» понравится всем фанатам детективных сериалов и завсегдатаям самой Амедиатеки и HBO. В истории Брэда Ингелсби собраны лучший символизм и кромешный реализм всех хитов американского канала. Возможно, телевидение этот проект не изменит, но вечера пройдут на адреналине и с мурашками на коже.

За информацию благодарим сайт kinoafisha.info
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: vsthem | Теги: Кейт Уинслет, детектив, криминал, Гай Пирс, hbo, сериал, драма, Мейр из Исттауна, Эван Питерс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



И напевал асфальт судьбу


Новости по теме: