Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1026]
Актеры [13960]
Галерея [4784]
Фанфикшен [556]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4065]
Сайт [2409]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5874]
Прекрасные создания [333]
Орудия смерти [1615]
Академия вампиров [1177]
Дивергент/Избранная [3460]
Делириум [38]
Золушка [983]
Красавица и чудовище [852]
50 оттенков серого [2464]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [309]
Фильмы Marvel и DC [316]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [327]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [120]
Рекламное агенство [496]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3877]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9836
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Июль » 26 » Актеры

Дакота Фаннинг в интервью Фредди Хаймору: «"Алиенист" — одно из величайших событий в моей жизни»

12:14
Дакота Фаннинг («Алиенист») и Фредди Хаймор («Хороший доктор») поболтали во время проекта «Актер у актера» (ориг. «Actors on Actors») издания Variety, представленного Shutterstock.

Дакота Фаннинг играет в кино практически всю жизнь. Свою первую номинацию на премию Гильдии киноактеров США она получила в восемь лет и практически выросла перед камерой. Когда проводишь всё детство, находясь в центре внимания, возникает много вопросов о том, хотелось ли актрисе получить более традиционное воспитание или упустила ли она детство; сама девушка признается, что тоже задавалась этими вопросами.

В течение беседы с Фредди Хаймором в рамках проекта «Актер у актера» Фаннинг ответила на несколько подобных вопросов.

«Я чувствую, что должна защитить свою жизнь. Это похоже на то, как когда вы слышите, что кто-то чрезмерно опекает вас. "О, они должны что-то компенсировать". Поэтому ты ходишь вдоль этой линии обороны, чтобы защитить себя, но не слишком стараешься, потому что особо нечего защищать. — Звезда «Алиентиста» добавляет: — Когда оглядываюсь назад и думаю о том, куда завел меня актерский опыт, то понимаю, что практически не знакома с другими людьми нашего возраста, которые бывали бы там же, где были мы, встречали бы разных людей, дружили с ними. Это много принесло в мою жизнь, и мне немного больно, когда люди пытаются превратить это во что-то негативное; мне это не нравится».

Сейчас Фаннинг уже двадцать четыре, свою профессиональную актерскую картеру она начала в пять лет, а в семь уже сыграла в «Я — Сэм» (2001), своем первом полнометражном фильме вместе с Шоном Пенном.

Хаймор, который тоже начал свою карьеру как ребенок-актер, согласился, сказав: «Актерство просто разнообразило мое детство. Я вовсе не считаю, что рос совсем не так, как мог бы».

Фредди Хаймор: Бывали ли моменты, когда ты останавливаешься и думаешь: «Этим ли я хочу заниматься, когда стану старше?»

Дакота Фаннинг: Мама хотела, чтобы я стала теннисисткой. В моей семье все спортсмены. Так что актерство — последняя сфера деятельности, которую они бы выбрали для меня.

Хаймор: Чувствую, что мне, вероятно повезло — или я всегда так думал — расти в Лондоне и быть настолько далеко от Лос-Анджелеса. Мне кажется, это довольно впечатляюще, что тебе удалось остаться настолько приземленной, в то время как мне приходилось возвращаться к тому, что я считал нормальностью.

Фаннинг: Несмотря на то, что у меня ощущение, словно я выросла в Лос-Анджелесе, я родом из Джорджии. Моя семья очень традиционная, типичные южане. Так что, хоть я и росла в Лос-Анджелесе, я также росла и в своем родном доме в Джорджии. Моей маме удалось обеспечить мне очень стабильную, приземленную жизнь.

Хаймор: Недавно ты сняла короткометражку, а мне посчастливилось побывать в режиссерском кресле «Мотеля Бейтсов», и в этом сезоне я собираюсь повторить этот опыт. Складывается ощущение, словно в будущем нас ждет одна дорога — желание делать нечто большее, чем только актерство.

Фаннинг: Для меня стать режиссером было естественным следующим шагом. Мне так понравилось. Это оказалось неожиданным вызовом для меня. Потому что, несмотря на разные роли или фильмы, в которых снимаешься и которые тоже бросают вызов, мы знаем, что значит быть актером на съемочной площадке. В определенной степени я чувствую, что меня подталкивают, но в то же время ощущаю себя очень комфортно. Так что режиссерское кресло вырвало меня из зоны комфорта, бросило посреди пустыни без воды. Это было ужасно. И было действительно здорово испытать это.

Хаймор: Думаю, мне повезло шагнуть в эту зону. Это перетекло в естественное желание (после того, как в течение нескольких лет я играл в «Мотеле Бейтсов») — внести свой вклад в процесс, частью которого я являюсь. Казалось странным просто развернуться и уйти от того, на что ты потратил пять месяцев, и никак не принимать участие в этом процессе в промежутке.

Фаннинг: А еще хочется всё немного контролировать. Не в плохом смысле, просто, когда ты актер, то…

Хаймор: …планируешь захватить мир.

Фаннинг: Никогда не задумывалась над вопросом: «Как ты планируешь переход от детства к взрослению?» Я не знаю. Думаю, однажды это просто случится. И, конечно же, было определенное количество мыслей о том, что говорят обо мне роли, которые выбирала всё это время, потому что я никогда не хотела создать впечатление, будто стремлюсь повзрослеть слишком быстро. Полагаю, это же с ума можно сойти, если каждый раз принимать только стратегические решения в этих вопросах. Это же как: «Ну вот, раз я выбрала эту роль, теперь люди увидят, что мне семнадцать». Не это должно двигать тобой, когда выбираешь. Ты должен воплощать персонаж, потому что он тебе нравится. К примеру, я понятия не имею, сколько лет моей героине в «Алиенисте».

Хаймор: И как бы ты описала этот опыт?

Фаннинг: Это был самый внушительный опыт в моей жизни. Я действительно ощутила это — как с личной, так и с профессиональной точки зрения. Думаю, сыгранный персонаж был для меня еще одним шагом. Она исторический персонаж (события происходят в 1896 году), однако она самая феминизированная героиня из всех, которых я когда-либо играла, при том, что исторически само время совсем к этому не располагало. И я расстроена тем, что Шон Мёрфи не реальный человек, с которым я могу встретиться [прим. пер.: Шон Мерфи — персонаж Фредди Хаймора в шоу «Хороший доктор»; также есть его тезка и однофамилец Шон Мерфи — английский профессиональный игрок в снукер]. Я думаю, когда актер может сделать нечто подобное для зрителей, это так по-особенному.

Хаймор: Думаю, есть подающая надежды и оптимистичная сторона в том, как он устанавливает контакт с людьми. И он тот, за кого ты можешь болеть. И в то время, когда вокруг так легко найти столько негатива, мне нравилась его освежающая честность и то, как он может быть оптимистичным и радостным и напоминать нам, что есть что-то хорошее в человечестве.

Это был хороший переход от «Мотеля Бейтсов».

Также он самый сложный персонаж, которого я когда-либо играл. Было интересно взять на себя эту задачу и провести исследования, которые требовались, чтобы понять его с точки зрения аутизма. Единственное, что приятно в этом шоу — униформа, безусловно. Люди всегда спрашивают: «Тяжело ли играть в медицинском шоу?» Полагаю, сложным является жаргон и реквизит, но к концу дня у тебя ощущение, словно ты всё время просто ходил в пижаме.

Фаннинг: Очень удобно.



Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Shantanel | Теги: Дакота Фаннинг, Фредди Хаймор, Алиенист, Актер у актера, Мотель Бейтсов, Variety|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (26.07.2018 12:51)
Интересное интервью. Мне нравится, что Дакота остается в итоге всегда довольна тем, какие роли они себе выбирает. Тут даже дело не в том, что она не нарывается своей игрой ни критику, а сериал не все приняли тепло, а именно тем, как тонко Дакота чувствует персонажей и все происходящее на экране! Это удивительное чутье и навык. Спасибо за перевод wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: