Среда  17.08.2022  05:25
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1160]
Актеры [15399]
Галерея [4911]
Фанфикшен [661]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4434]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6329]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [628]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Основные потребности
Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.
НЦ-17

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 35
Гостей: 30
Пользователей: 5
Ромашка_87, ss_pixie, Буся1997, irinademina96801, юле52
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Июль » 03
Голосование открыто!

Закончился этап приема конкурсных работ, и мы уже готовы открыть голосование. Большое спасибо всем художницам, которые приняли участие в конкурсе. Все коллажи получились очень разными и интересными.

Теперь эстафету принимают пользователи сайта. Итак, дорогие друзья, ваша задача - выбрать самые яркие, самые захватывающие, самые цепляющие вас работы. Но проголосовать можно только за ТРИ арта.

Все подробности (и сами работы) вы найдете в
... Читать дальше »
Категория: Сайт | Дата: 03.07.2018 | Комментарии (9)

Знаменитый постановщик очень тепло принял современную версию классического фильма ужасов.

Лука Гуаданьино, режиссер мелодрамы «Назови меня своим именем» в интервью La Repubblica рассказал, что устроил Квентину Тарантино специальный показ своего нового фильма «Суспирия». По словам Гуаданьино, легендарный кинематографист остался в восторге от ремейка знаменитой картины Дарио Ардженто.

«Мы дружим еще с того момента, когда были в жюри Венецианского кинофестиваля, — говорит Гуаданьино. — Я очень переживал, но при этом мне не терпелось услышать, что он скажет. Мы посмотрели фильм у Квентина дома, и его реакция меня невероятно обрадовала. Он был очень увлечен просмотром, а после него заплакал и обнял меня».

Оригинальная «Суспирия», получившая название из собрания эссе Томаса де Квинси «Воздыхания из глубины души» («Suspiria de Profundis»), появилась в кинотеатрах в 1977 году. История американской девушки, которая приезжает учиться в престижное немецкое балетное училище, быстро стала культовой и считается одним из лучших образчиков итальянского джалло.

В 2015 года Гуаданьино объявил, что собирается переснять «Суспирию» с участием актеров из своего же фильма «Большой всплеск», правда в итоге ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 03.07.2018 | Комментарии (4)

Точно так же, как нельзя судить о книге по ее обложке, не следует судить фильм в первые три минуты просмотра. К сожалению, Дженнифер Лоуренс, похоже, забыла эту старую пословицу, рассказывая Марку Мэрону, что она едва ли сможет похвалить творение Пола Томаса Андерсона «Призрачная нить». Вот как она объяснила это:

«Я посмотрела первые три минуты. И поставила фильму твердую тройку. Мне жаль тех, кому нравится этот фильм, — сказала Лоуренс. — Я не смогла хорошо провести время. Три минуты фильма для меня оказались смертью».

Как известно поклонникам фильма, «Призрачная нить» наполнена неожиданными поворотами, которые невозможно предугадать за первые минуты. Однако о кое-какой предпосылке фильма Лоуренс все-таки узнала:

«Это все об одежде? Рейнольдс Вудкок похож на нарциссического социопата, и он мастер своего дела, поэтому каждая девушка влюбляется в него, ведь он заставляет ее думать о себе плохо, и это история любви? Я этого не увидела, поэтому не знаю. Я находилась в той же ситуации и мне известно, каково это, для этого мне не нужно смотреть этот фильм».

Несмотря на то, о чем вы, возможно, подумали, Лоуренс ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 03.07.2018 | Комментарии (6)

Искать отсылки и «пасхалки» спустя месяцы и даже годы после премьеры фильма – одно из любимейших развлечений многих фанатов Marvel, и самое замечательное, что и спустя годы они действительно находят в давно вышедших фильмах что-то новенькое. Так, например, особо внимательные зрители заметили, что одна из сцен «Первого Мстителя: Противостояние» фактически предсказала, кто умрет в «Войне бесконечности».

Речь идет о сцене в первой половине «Противостояния», когда после фиаско во время очередной миссии в Лагосе супергерои собираются вместе, чтобы встретиться с генералом Россом и обсудить Заковийское соглашение. Обратите внимание на то, как персонажи расположились за столом: слева – все те, кто в итоге пережил щелчок Таноса, справа – те Мстители, которым повезло меньше. Отдельного упоминания заслуживает Тони Старк – он сидит в стороне от команды, прямо как в «Войне бесконечности», где Железный человек тоже «в стороне» от происходящего в Ваканде.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 03.07.2018 | Комментарии (3)

Неудивительно, что Disney решила дать добро «Малефисенте 2» – продолжению интерпретации «Спящей красавицы», в которой снялась Анджелина Джоли, – так как первый фильм получил большие кассовые сборы.

Сборы в 758.5 миллионов долларов в мире в 2014 году при бюджете в 180 миллионов долларов – в четыре с лишним раза больше, – так что все очевидно. Но раз сейчас внимание супер-студии сосредоточено на «Звездный войнах» и Марвел, на какой именно стадии находится процесс?

Каст «Малефисенты 2»: кто присоединится к Анджелине Джоли?

Поскольку Анджелина Джоли с самого начала согласилась на роль из-за своей детской любви к главной героине, ее возвращение всегда было неоспоримым фактом. «Малефисента» была не просто четвертым самым кассовым фильмом 2014 года, она стала также самым кассовым фильмом в истории при участии Джоли, так что она будет чувствовать себя на очень безопасной территории.

Джоли намекнула на возможность продолжения фильма всего через неделю после дебюта «Малефисенты» в июне 2014 года, так что она давно была в курсе этой идеи. В 2016 году было официально подтверждено, что она вновь сыграет эту роль.

Эль Фаннинг также вернется в роли принцессы Авроры – молодой особы королевских кровей, которую ... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 03.07.2018 | Комментарии (8)

В минувшие выходные принцы Гарри и Уильям приняли участие в двухдневных благотворительных соревнованиях по конному поло Audi Polo Challenge, которые традиционно посещают и многие известные представители британского шоу-бизнеса. Этот год не стал исключением.

Так, за игрой принцев (Гарри, к слову, в VIP-ложе поддерживала Меган Маркл) и их команд наблюдали Эдди Редмэйн с супругой Ханной, Джеймс Нортон, Лили Джеймс и Мэтт Смит, Иван Реон, Наоми Харрис, Сэм Клафлин и не только.

В перерыве знаменитости примкнули к другим зрителям состязаний, которые, следуя старой доброй традиции, вышли на поле, чтобы утоптать газон, поврежденный лошадьми во время игры. Ну а после всех ждал прием с прохладительными напитками и легким обедом, во время которого был оглашен победитель матча.

В этом году на соревнованиях лучшей оказалась команда ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 03.07.2018 | Комментарии (3)

 
Автор -  L_J 
 
Когда наступает апогей переживаний, когда все нити судьбы, наконец, сходятся в одной точке, когда кажется, что надежды нет, а завтра не наступит - кто в этом водовороте заметит эмпата, забившегося в угол и рвущегося на части? От медового месяца до перерождения Беллы - глазами Джаспера.   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 03.07.2018 | Комментарии (0)