Вторник  16.07.2019  02:07
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1020]
Актеры [13912]
Галерея [4772]
Фанфикшен [551]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4039]
Сайт [2405]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5848]
Прекрасные создания [329]
Орудия смерти [1612]
Академия вампиров [1167]
Дивергент/Избранная [3438]
Делириум [38]
Золушка [971]
Красавица и чудовище [845]
50 оттенков серого [2455]
Русалочка [206]
Сказки Диснея [299]
Фильмы Marvel и DC [314]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [316]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [116]
Рекламное агенство [491]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3864]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1909
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Июль » 09
Известная голливудская актриса Зои Салдана 19 июня отметила 40-летний юбилей.

Она родилась в Нью-Джерси в семье выходцев с Доминиканы и Пуэрто-Рико. Артистка открыто рассказывает о своих корнях и часто упоминает, что в числе ее предков были ливанцы и гаитянцы. Салдана дебютировала на экране в сериале «Закон и порядок» в 1999 году, после чего сыграла несколько ролей в художественных фильмах.

Настоящий прорыв у актрисы состоялся в 2009 году, когда она сыграла сразу в двух блокбастерах — роль туземки Нейтири в «Аватаре» и роль лейтенанта Ухуру в «Звездном пути». «Аватар» до сих пор остается самым кассовым фильмом в мире. Пять лет спустя Салдана добавила к своему резюме еще одну популярную роль — Гамору из космического «марвеловского» блокбастера «Стражи галактики». Она также исполнила эту роль в мегахите «Мстители: Война бесконечности». Салдана является единственной актрисой, которая снялась в двух из четырех фильмов, собравших в мировом прокате более $2 млрд. В связи с этим поклонники часто называют актрису «королевой фантастики». ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 09.07.2018 | Комментарии (6)

 Брэд Питт помешал своей бывшей супруге Анджелине Джоли привлечь их детей к съемкам фильма «Малефисента 2». Как сообщает Daily Mail, актриса хотела, чтобы в сиквеле вместе с ней сыграли 12-летняя Шайло и 10-летний Нокс, однако для этого требовалось разрешение отца, а Питт отказался его дать.

«Брэд отказался подписать соглашение об участии Шайло и Нокса в съемках. Дети используются в качестве пешек», — заявил источник из окружения актеров.

По словам инсайдера, все шестеро детей Питта и Джоли находились в Лондоне во время съемок и должны были вскоре вернуться в США с отцом, однако Анджелина изменила планы, чем вызвала недовольство Брэда.
  ... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 09.07.2018 | Комментарии (4)

Трейлер нового экшена от Джеймса Вана ещё не готов.

Продюсеры нового фильма от DC и Warner Bros. уверены в том, что их следующий проект — «Аквамен» от Джеймса Вана — станет очень большим фильмом.

«Джеймс и его команда проделали невероятную работу. Фильм переносит вас в невероятное место и показывает подводный мир так, как никто ранее», — признался продюсер Тоби Эммерич.
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 09.07.2018 | Комментарии (4)

Звезда «Голодных игр», «Мамы!» и «Красного воробья» американская актриса Дженнифер Лоуренс вновь стала героиней рекламной кампании французского дома Dior. На этот раз в окружении винтажной фототехники Лоуренс демонстрирует одежду из коллекции Pre-Fall 2018, построенной на сочетании элементов мужского и женского гардероба: строгие брюки и пиджаки, объемные пальто и свитеры, а также белые рубашки и классические блузки. На снимках актрису запечатлела французский фотограф Бриджит Лакомб.

На создание этой коллекции креативного директора Dior Марию Грацию Кьюри вдохновил образ французской писательницы, фотохудожницы Клод Каон, известной своими феминистическими взглядами. Самые знаменитые работы Каон — это ее автопортреты в мужских образах, в которых художница зашифровывала различные политические и социальные манифесты. По словам самой художницы, в зеркальных отражениях, в постоянной смене образов и масок она искала себя и каждый раз открывала новые грани своей личности.  ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 09.07.2018 | Комментарии (3)

Саммари: Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. NC-17.
В Главе №7 Джейкоб заявляет права на Беллу, к ним невзначай присоединяется Эдвард.
Автор: katerina420
Автор видео: AlshBetta
Категория: Видео | Дата: 09.07.2018 | Комментарии (0)

Вечеринка в честь завершения съемок «Игры престолов», организованная HBO для съемочной группы и актерского состава, состоялась неделю назад, но на самом деле на тот момент производство новых эпизодов еще не было завершено. Теперь же процесс действительно закончен, и своеобразную точку для себя поставила Мэйси Уильямс, в Instagram попрощавшаяся навсегда и с «Игрой престолов», и со своей героиней, Арьей Старк.

Пост Мэйси получился загадочным и мрачным (вполне в духе «Игры престолов») – на фото фигурируют лишь кроссовки актрисы, запачканные кровью (разумеется, не настоящей). Фотографию сопровождает не менее интригующая подпись: «Прощай, Белфаст. Прощай, Арья. Прощай, «Игра престолов». Я получила невероятное удовольствие. Ждем приключений!»

Арья Старк – одна из немногих ключевых героев, сумевших дожить практически до конца «Игры престолов», а узнать, удастся ли ей дойти до самого финала, зрителям предстоит не раньше весны 2019, когда сериал наконец-то вернется в эфир с 6 самыми последними сериями. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 09.07.2018 | Комментарии (5)

Это данность кинобизнесу — где-то будет королева. В последнее время мы видим смещение в сторону Виктории, дальновидной и жесткой, как в фильмах «Виктория и Абдул» и «Молодая Виктория». Ранее мода была на Елизавет, как Первую, так и Вторую. Кейт Бланшет дважды воплотила Елизавету I («Елизавета» и «Елизавета: Золотой век»), а Хелен Миррен сыграла Елизавету II (фильм «Королева»). Между ними и рядом, среди прочих, появились «Еще одна из рода Болейн», «Мария Антуанетта» и обещание студии Sony вернуться к производству ленты «Клеопатра, царица Нила».

Наделенная властью, уставшая, очаровательная и просвещенная королевская женственность обитает в пространстве, о котором могут только мечтать более демократичные женские экранные фигуры — Кэтрин Грэм в исполнении Мэрил Стрип и Жаклин Кеннеди в исполнении Натали Портман. Зал заседаний и овальный кабинет важны. Но ничто не сравнится с троном, по крайней мере, когда дело доходит до фильмов.

Таким образом, королевой этого года становится Мария Стюарт, она Мария, королева Шотландии, которую Сирша Ронан сыграет в одноименном фильме Джози Рурк; внутренний релиз кинокартины от студии Focus Features состоится в декабре. Это будет сенсация. Спойлер — простите, но это исторический факт — Мария была обезглавлена в 1587 году по приказу Елизаветы I (Тюдор), которую играет Марго Робби (а она никогда не делает что-то вполсилы). ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 09.07.2018 | Комментарии (2)

 
Гермиона заметила в темноте двигающуюся тень. Подумав, что вернулся муж, она с облегчением выдохнула… а потом поняла, что ошиблась. Гермиона нахмурилась. Она не планировала провести вторую годовщину их брака в одиночестве. Ссора случилась несколько часов под старым дубом, продолжилась у крыльца и закончилась в коридоре. Гермиона не помнила причину размолвки, но знала, что список был довольно длинным: его ревность, её карьера, их брак… это лишь немногие поводы для словесных поединков между ними. А раз уж она оказалась у этого окна — значит, дела действительно плохи. 
 
"Семь апрельских дней" - перевод от команды сайта, ЗАВЕРШЕН.   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 09.07.2018 | Комментарии (0)