Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [900]
Актеры [13470]
Галерея [4463]
Фанфикшен [500]
Аудио-фанфикшн [58]
Обзоры фанфикшна [133]
Важные даты и события [196]
Библиотека [345]
Видео [3782]
Сайт [2335]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5488]
Прекрасные создания [306]
Орудия смерти [1510]
Академия вампиров [1104]
Дивергент/Избранная [3247]
Делириум [38]
Золушка [831]
Красавица и чудовище [730]
50 оттенков серого [2274]
Русалочка [178]
Сказки Диснея [199]
Фильмы Marvel [80]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [705]
Цитата дня [1591]
Кино с ... [229]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [250]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [157]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [305]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3784]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-15 июня)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Столен кар
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Глубокие реки текут неслышно
Корпорации скрывают свои темные ценности, как реки молчат о своих забытых тайнах. Не-святые запамятовали, что не являются истинными богами. И направление одной незначительной жизни способно привести в движение громадный механизм негласных законов, которые существуют еще выше.

Чуть меньше одиннадцати друзей Эдварда Каллена
Друзья познаются в петле, а последнее желание приговоренного свято. Это предстоит выяснить на собственном опыте лорду Чарльзу Свону, у которого есть кое-что очень ценное для одной опасной разбойничьей банды с большой дороги...

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 229
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Июль » 3 » Сказки Диснея

«Малефисента 2»: каст, сценарий, дата выхода и все, что вам нужно знать

12:03
Неудивительно, что Disney решила дать добро «Малефисенте 2» – продолжению интерпретации «Спящей красавицы», в которой снялась Анджелина Джоли, – так как первый фильм получил большие кассовые сборы.

Сборы в 758.5 миллионов долларов в мире в 2014 году при бюджете в 180 миллионов долларов – в четыре с лишним раза больше, – так что все очевидно. Но раз сейчас внимание супер-студии сосредоточено на «Звездный войнах» и Марвел, на какой именно стадии находится процесс?

Каст «Малефисенты 2»: кто присоединится к Анджелине Джоли?

Поскольку Анджелина Джоли с самого начала согласилась на роль из-за своей детской любви к главной героине, ее возвращение всегда было неоспоримым фактом. «Малефисента» была не просто четвертым самым кассовым фильмом 2014 года, она стала также самым кассовым фильмом в истории при участии Джоли, так что она будет чувствовать себя на очень безопасной территории.

Джоли намекнула на возможность продолжения фильма всего через неделю после дебюта «Малефисенты» в июне 2014 года, так что она давно была в курсе этой идеи. В 2016 году было официально подтверждено, что она вновь сыграет эту роль.

Эль Фаннинг также вернется в роли принцессы Авроры – молодой особы королевских кровей, которую прокляла Малефисента. Уколов свой палец, она заснула волшебным сном, который может быть снят только поцелуем истинной любви. И хотя принц Филипп, возлюбленный Авроры, вернется, в этот раз роль исполнит Харрис Дикинсон («Clique») вместо Брентона Туэйтса.

Также к работе над проектом присоединится несколько известных актеров. Мишель Пфайффер (появится в фильме «Человек-муравей и Оса» от Marvel) сыграет в «Малефисенте 2» королеву Ингрис. На данный момент о ее героине известно немного, так что нам придется подождать и узнать, будет ли она знатной особой в волшебном или в человеческом мире.

Если она представляет волшебную аристократию, хорошо бы, если бы ее героиня оказалась в более благоприятном положении, чем герои Миранды Ричардсон и Питера Капальди в первом фильме. Королева Улла и король Кинлох (тетя и дядя Малефисенты), которые были в сценарии, так и остались в монтажной, так как режиссер Роберт Стромберг сократил время «Малефисенты» до 1 часа 37 минут.

Номинант на премию «Оскар« Чиветель Эджиофор также присоединился к «Малефисенте 2» и по слухам, возможно, будет возлюбленным Джоли. С учетом того, что первый фильм рассказывал о том, как ее героиню предал возлюбленный, после чего Малефисента начала верить, что настоящей любви нет, эта роль могла бы стать очень важной.

Шансы на то, что Малефисенте наконец повезет в любви во второй раз, возросли также и после сообщения о том, что Эд Скрейн («Игра престолов») играет злодея. Это дает нам надежду на то, что герою Эджиофора и Малефисенте Джоли улыбнется любовь в продолжении.

Дженн Мюррэй («Фантастические твари и где они обитают»), Кае Юкава («Первому игроку приготовиться»), бывшая звезда «Холлиокса» Фернанда Диниз и Дэвид Гяси («Аннигиляция», «Интерстеллар») также согласились исполнить роли в фильме, так что ждите новости об их героях, как только появится информация.

Также во второй части вернутся Сэм Райли в роли ворона Диаваль (он сыграл важную роль в первом фильме, возведя дружелюбных диснеевских говорящих зверей на совершенно новый уровень), Имелда Стонтон, Джуно Темпл и Лесли Мэнвилл в роли Фей-крестных. К ним присоединится Роберт Линдсей («Инспектор Джерико»).

Сценарий «Малефисенты 2»: продолжит ли Disney бороться со стереотипами?

Disney выложила первый официальный синопсис продолжения:

«Фильм "Малефисента 2" продолжает исследовать сложные отношения между феей с рогами и будущей королевой, пока они создают новые союзы и противостоят неприятелям в попытке защитить Болота и волшебных существ, которые там живут».

Звучит так, будто история «Малефисенты 2» придерживается стиля первого фильма и будет поднимать вопросы о любви и потери в перерывах между большими волшебными моментами. В прошлый раз мы видели нашу колдунью, когда она подружилась с девочкой, которую сначала ненавидела, и полностью изменила свое мировоззрение. Кажется, теперь, когда неприязнь между ними осталась далеко в прошлом, а Малефисента вернула Болотам их удивительную жизнь, они будут сражаться за их сохранность.

Хотелось бы надеяться, что «Малефисента 2» продолжит отвергать традиционный диснеевский стереотип о принце, приходящем на помощь принцессе. В первом фильме Аврору разбудил поцелуй не принца Филиппа, а Малефисенты.

Если история не уделит Филлипу достаточного внимания, возможно, королева Ингрис, его мать, попытается обеспечить сыну союз, и именно Малефисента будет ограждать ее от интриг. Как в эту картину вписывается персонаж Скрейна, названный главным злодеем, пока еще неизвестно.

Дата выхода «Малефисенты 2»: когда появится эта красота?

Disney пока не объявила официальную дату выхода «Малефисенты 2» (также известной как «Malévola 2», если вы в Бразилии, или «Maléfique 2» – если во Франции). Однако июньский релиз первого фильма в 2014 году дает основания полагать, что Дом Мауса предпочитает начало лета.

«Малефисенте» понадобилось два года, чтобы пройти путь от начала съемок до выхода в кинотеатрах, так что новость о том, что съемочный процесс официально начался в конце мая 2018, предполагает, что фильм может выйти летом 2020.

Режиссер «Малефисенты 2»: кого Disney посадила в главное кресло?

Режиссером «Малефисенты 2» стал Хоаким Роннинг («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»), которого приобщили к проекту в октябре 2017. Снимать фильм он будет по сценарию Линды Вулвертон, которая написала «Малефисенту», а до блеска его довел Джез Баттеруорт («007: СПЕКТР»).

Роннинг будет прекрасной опорой, когда дело дойдет до технологического проектирования, а опытный художник Патрик Татопулос («День независимости», «Я, робот», «Лига справедливости») также примет участие в создании образа для «Малефисенты 2».

Перевод выполнен Alice_Green специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Сказки Диснея | Добавил: Shantanel | Теги: Эль Фаннинг, продолжение, Малефисента, Мишель Пфайффер, Анджелина Джоли, Walt Disney|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 marykmv   (04.07.2018 18:40)
Похоже вторая часть ни в чем не уступит первой, а может и принесет куда больше денег, чем первая. Во всяком случае наличие такой звезды как Мишель Пфайффер вполне способно привлечь так же и взрослую аудиторию.

0
2 ♥Ianomania♥   (03.07.2018 20:04)
Очень понравился первый фильм. Мы всегда знали Малефисенту как злую героиню, но нам дали возможность увидеть всё её глазами. Жду продолжения. Надеюсь, оно будет на уровне с первой частью, а то и ещё лучше wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (03.07.2018 12:35)
Мне понравилось, как в первом фильме они кардинально поменяли историю, знакомую всем с детства. И мы узнали историю самой Малифисенты, узнали, что, сама наложив проклятие на принцессу, Малифисента сама же и спасла ее. Знакомое всем начало, но совершенно непредсказуемое завершение истории. Так что жду от второй части чего-то подобного wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: