Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1039]
Актеры [14072]
Галерея [4814]
Фанфикшен [569]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4114]
Сайт [2418]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5932]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1190]
Дивергент/Избранная [3515]
Делириум [39]
Золушка [1007]
Красавица и чудовище [879]
50 оттенков серого [2481]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [257]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [350]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [170]
Рекомендуем почитать [129]
Рекламное агенство [513]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3902]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9623
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 178
Гостей: 172
Пользователей: 6
Огрик, сара0877, Tata9285, Cassie9871, solo0383, FanatTwilight


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Октябрь » 19 » Сказки Диснея

Мишель Пфайффер — о «Малефисенте» и вечном ужине с Анджелиной Джоли

23:36
Мишель Пфайффер — о «Малефисенте» и вечном ужине с Анджелиной Джоли Во время визита в Москву актриса рассказала, почему не считает свою героиню злодейкой, как сроднилась с Анджелиной Джоли и Эль Фаннинг и почему в их новом фильме мужчинам отводится далеко не самое важное место.

В прокат выходит вторая часть диснеевской сказки о фее Малефисенте, которая оказывается не такой злой, как о ней принято думать. Действие фильма «Малефисента: Владычица тьмы» происходит через пять лет после событий первой части. Принцесса Аврора готова выйти замуж за принца Филиппа, но у его матери, королевы Ингрид, свое видение добрососедских отношений с волшебными существами. На этот раз Малефисента вынуждена противостоять не бывшему возлюбленному, а женщине, которая хочет отнять у нее самое дорогое — дочь.

Роль злобной королевы досталась Мишель Пфайффер, которая попала в империю Disney через студию Marvel, снявшись в «Человеке-муравье и Осе», а затем и в финальных «Мстителях». Свою диснеевскую злодейку Мишель представила журналистам в Москве, признавшись: она согласилась на эту роль потому, что была под большим впечатлением от первого фильма. Играть такую героиню для актрисы было огромным удовольствием: в отличие от фей, у Ингрид нет магических сил, а значит, ее главное оружие, считает Пфайффер, — хитрость и умение манипулировать людьми.

Первая часть истории про Малефисенту была о мужчинах, которые все портят, и женщинах, которые исправляют их ошибки. Во второй части мужчины и вовсе отошли на второй план. Фильмы говорят о том, что женщинам пора взять все в свои руки, а мужчинам посидеть в сторонке?

— Не уверена. Думаю, что в данном случае мы имели в виду не мужчин, а человечество в целом, которое все уничтожило, истощило землю и природные ресурсы. И это одна из причин, почему зачарованный лес настолько ценен. В случае с моей героиней, думаю, она чувствует, что мужчины ее подвели и не смогли защитить, что и нанесло ей моральную травму. И эта травма только усиливает ее психоз и образ мыслей. Как и многие люди с поврежденной психикой, в принятии решений она руководствуется своими страхами. И, знаете, когда испуганный человек с такой психикой обладает властью, получается очень опасная комбинация. Когда мы знакомимся с моей героиней, она уже находится именно в таком состоянии. Так что мы не хотели сказать, что все мужчины плохие и слабые, а женщины — наоборот. Просто так выходит, что именно в этой истории у женщин главная роль. На этот раз она не про мужчин.

Вы не в первый раз играете злодейку. В «Звездной пыли», например, вы были совершенно безжалостной колдуньей. И в «маме!» у вас не самый приятный персонаж…

— Ну что такого злого во мне было в «маме!»? Мне [моя героиня] казалась забавной. Хотя я думаю, что персонажа Дженнифер Лоуренс она очень раздражала.

Не сомневаюсь! Так вам комфортно в шкуре злодейки?

— Если говорить об Ингрид, я не отношусь к ней как к злодейке, а скорее, как к кому-то, у кого есть свои определенные взгляды. Нельзя просто играть злодейку, это же не качество персонажа. Ты играешь то, что формирует ее поведение, что формирует этого персонажа. Ингрид абсолютно уверена, что вся ответственность по защите королевства лежит на ее плечах, чего бы это ни стоило. Если ей для этого придется пожертвовать сыном, значит, так тому и быть, потому что правителям приходится идти именно на такие жертвы. И это не означает, что она не любит своего сына. Она просто искренне верит в свою миссию. Ингрид чувствует, что Филипп этого не понимает, но надеется, что в какой-то момент он все-таки ее поймет. Потому что ей-то лучше знать, как правильно.

А вы в жизни такой же практичный пессимист, как Ингрид, или скорее позитивный романтик, как Аврора?

— Я бы очень хотела быть такой, как Аврора. Думаю, нам всем бы не помешало быть такими. Во мне сочетается пессимизм с оптимизмом. Но я всегда действую исходя из того, что все получится, даже если нет никаких оснований для победы. И каким-то образом мне всегда везет. Когда я придумала свою компанию по выпуску парфюма, все говорили, что у меня ничего не выйдет. Мне понадобилось целых десять лет, чтобы воплотить эту задумку в жизнь. Я не знаю, почему продолжала делать это, мне было очень сложно. Но я была очень увлечена, и вот в апреле этого года мы открылись (Мишель говорит о своей коллекции унисекс-ароматов Henry Rose, которую она выпустила вместе с парфюмерами компании IFF Ивом Кассаром и Паскалем Гореном. — Прим. ред).

Точно так же у меня было с актерской карьерой. Я просто по какой-то причине решила, что у меня получится. Я не имела понятия о том, как этого добиться, но я нашла свой путь.

Крайне полезное свойство характера...

— Мой папа говорил мне: «Ты всегда добиваешься своего» — скорее, в негативном ключе. Не думаю, что ему нравилась эта моя черта.

Отношения между Ингрид и Малефисентой в фильме довольно напряженные. А на съемочной площадке между вами и Анджелиной Джоли присутствовал соревновательный дух?

— Ох, нам было очень весело на съемках! Мы играли это напряжение, соревнование между героинями, но не слишком серьезно.

Анджелина и Эль Фаннинг познакомились еще на съемках первого фильма, успели привыкнуть друг к другу и подружиться. Они быстро приняли вас в свой круг?

— Я чувствовала себя частью проекта еще до того, как приехала на съемки в Лондон. Все очень хорошо ко мне отнеслись, мне нравилось сниматься в этом фильме. Первая сцена, которую мы снимали, — сцена ужина, когда Ингрид провоцирует Малефисенту. Это был прекрасный способ растопить лед: нас сразу бросили в самый эпицентр бури, и мы сидели вместе за этим столом несколько недель. Такое ощущение, что мы этот ужин снимали вечно. Но когда мы его все-таки сняли, то уже стали настоящей семьей.

Вы как-то сказали, что актерская профессия сродни садомазохизму, настолько это тяжелая работа. Вы до сих пор так считаете?

— Очень многое зависит от роли. Ну, и от технической стороны тоже. Например, вам нужно встать в три часа утра, потому что к пяти уже нужно быть готовой к съемкам. Вы спите по шесть часов в день в лучшем случае, не видите свою семью, не укладываете своих детей спать, не отвозите их в школу утром. Но у вас есть страсть, и она помогает вам еще до того, как вы приезжаете на площадку. Даже когда все идет не так хорошо, как планировалось, что-то всегда заставляет нас вернуться к съемкам. Все-таки немногие согласились бы делать то, что делаем мы, актеры.


За информацию спасибо КиноПоиску
Источник | Категория: Сказки Диснея | Добавил: АкваМарина | Теги: Хоаким Роннинг, Малефисента: Владычица тьмы, Maleficent: Mistress of Evil, Интервью, Анджелина Джоли, Малефисента, Disney, Эль Фаннинг, Дисней, Мишель Пфайффер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: