Понедельник  27.01.2020  01:22
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1051]
Актеры [14160]
Галерея [4836]
Фанфикшен [576]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4151]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5943]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3524]
Делириум [40]
Золушка [1020]
Красавица и чудовище [888]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [268]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [371]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [180]
Рекомендуем почитать [138]
Рекламное агенство [527]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3937]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Добровольная зависимость
Конец XIX века, Уэльс.
Отставной капитан, ныне успешный предприниматель, Джейсон Готье, планирует жениться на девушке из обедневшей семьи... Она, между тем, уже задумала выйти за другого, но все планы могут рухнуть из-за настойчивого богача.
На помощь несчастной приходит её единственная сестра: она жертвует своей свободой и мечтой ради чужого счастья.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Поцелованный солнцем
Всю жизнь Белле патологически не везло с мужчинами. Неудивительно, что её заветной мечтой стала встреча с прекрасным незнакомцем. Что ж, получите и распишитесь! Но кем в действительности может оказаться этот симпатичный парень, копающий землю в соседском саду в четыре часа утра? Ведь не зря же говорят: «Бойтесь своих желаний – они имеют свойство сбываться».

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Насильно мил не будешь?
Белла влюблена в Эдварда, но он не обращает на нее внимания. С помощью магии она заставляет его в себя влюбиться. Но что она будет делать, когда срок заклинания истечет?



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13025
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Октябрь » 07
Официальный постер Бонд-25 Опубликован первый официальный плакат предстоящего 25-го фильма о суперагенте Джеймсе Бонде — «Не время умирать» (No Time to Die).

На плакате изображен Бонд, роль которого снова исполнил Дэниел Крейг, в фирменном смокинге.

Этот фильм станет пятым для Крейга в качестве Бонда, и, по информации некоторых СМИ, последним. Вместе с ним в 25-м фильме Бондианы появятся «завсегдатаи» Леа Сейду, Наоми Харрис и Джеффри Райт, Кристоф Вальц вернется в роли злодея Эрнста Ставро Блофельда, а оскароносный Рами Малек дебютирует в роли еще не названного злодея.

Особо проницательные фанаты рассмотрели на лаконичном плакате бирюзовую стену, принадлежащую особой постройке, которая использовалась для сцен, происходящих на Кубе.

«Не время умирать» выйдет в апреле следующего года, хотя изначально планировалось, что премьера состоится этой осенью. Причинами задержки стали замена режиссера Дэнни Бойла на Кэри Фукунагу на фоне «творческих разногласий» и травма лодыжки, которую Крейг получил на съемочной площадке.

Известно, что в грядущем фильме Бонд появится после выхода на пенсию. Молодой агент МI-6, которого сыграет Лашана Линч, унаследует кодовое имя. «"В Не время умирать" Бонд оставил активную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке, — говорится в официальном описании сюжета. — Его спокойствие оказывается недолговечно, когда его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ появляется с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается гораздо более коварной, чем ожидалось, что выводит Бонда на путь таинственного злодея, вооруженного опасными новыми технологиями».

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 07.10.2019 | Комментарии (0)

Хоакин Феникс о Джокере Если в фильме Тодда Филлипса «Джокер» вы надеетесь увидеть множество супергероев в облегающих костюмах, сражающихся друг с другом в эпичных декорациях, вам стоит скорректировать свои ожидания. Филлипс снял тонкое, очень личное и глубокое исследование одного-единственного персонажа, находящееся под влиянием совсем иной эры кинопроизводства и заметно контрастирующее со всеми кинокомиксами. На сей раз красочные страницы графических романов воплотились в грязные и пыльные улицы 70–80-х, и результат получился ошеломительным. Вы точно никогда не видели супергеройского кино такого плана и вряд ли в ближайшее время увидите что-то хотя бы отдаленно на него похожее.

Итак, в центр сюжета ленты помещен Артур Флек (Хоакин Феникс) — «клоун на час» днем и честолюбивый стендап-комик ночью. К сожалению, времени на отдых у него почти нет, а потому растущее давление рано или поздно выльется для Артура в некоторые решения с нехорошими последствиями. На недавней пресс-конференции Тодд и Хоакин рассказали журналистам о том, почему выбрали для своей ленты такой временной период, зачем Артуру несколько видов разного смеха, почему история оказалась такой реалистичной и как Феникс готовился к роли (спойлер — никак). Приводим самые интересные выдержки из этой местами довольно содержательной, а местами просто забавной беседы...

Вы изначально планировали снять такой фильм, после просмотра которого любому нормальному зрителю придется взять паузу и подумать о том, что он сейчас увидел?

Филлипс: Да, что-то в этом духе. Мне самому всегда нравились такие картины, о которых сложно говорить сразу после просмотра. Когда после финальных титров ты говоришь: «Знаешь что? Пожалуй, мне надо это переварить». Мне кажется, здесь может быть какая-то польза. Не то чтобы это было моей главной задачей, но да, что-то вроде цели.

Телесность Артура поражает. Как вы добились такого эффекта?

Феникс: Отчасти за счет танцев. Я работал с хореографом, а затем начал смотреть много видео с танцующими людьми.

Филлипс: Одна из первых вещей, которые мы обсудили про Артура, была его внутренняя музыка. Понимаете, она в нем как будто просто есть, и все. Возможно, вы и сами знаете таких людей. А что касается Артура, она в нем как будто бы в ловушке. Если обратить внимание на сцену в ванной, можно заметить нечто вроде борьбы, словно музыка пытается выбраться из него.

Феникс: Вот это очень хороший ответ...

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 07.10.2019 | Комментарии (0)

Йен Соммерхолдер и Пол Уэсли сотрудничают Звезды сериала «Дневники вампира» братья Сальваторе запустят собственный бурбон в производство

Деймон и Стефан определенно могут гордиться, ведь сыгравшие их актеры «Дневников вампира» будут выпускать свой алкоголь в память о сериале! Об этом Йен Соммерхолдер рассказал в своем Инстаграме.

Соммерхолдер и Пол Уэсли много работали над проектом, и наконец смогли заявить о нем миру. Они надеются, что любимый алкогольный напиток братьев Сальваторе в плохой день, хороший или самый обычный вторник, найдет отклик у фанатов и ценителей.

В этом году прошло ровно 10 лет с момента запуска сериала, но фанаты вселенной «Дневников вампира» остаются в курсе событий в Мистик-Фоллс благодаря спин-оффу «Наследие» про дочь Клауса и дочерей Аларика и Кэролайн, в котором регулярно появляются отсылки, например, на дочь Елены и Деймона.

Кому-то выпуск спиртного в качестве товара для фанатов может показаться необычным, но это будет далеко не первый подобный случай. Например, не так давно Стивен Амелл из «Стрелы» совместно со звездами «Тайн Смолвиля» выпустил вино, по «Игре престолов» в разные годы выходило вино и пиво, а Дженсен Эклс из «Сверхъестественного» и вовсе открыл пивоварню и назвал ее «Семейное дело» (это популярная фраза из сериала).

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 07.10.2019 | Комментарии (0)

Роберт Паттинсон в интервью Esquire UK Британский актер поведал, как в свое время ему пришлось справляться с обрушившейся на него популярностью.

Новый фильм с Робертом Паттинсоном под названием «Маяк» должен выйти в широкий прокат уже скоро – в январе 2020 года. В связи с выходом этой картины актер дал эксклюзивное интервью журналу Esquire UK. В нем Паттинсон вспомнил, в частности, о своем участии в вампирской саге «Сумерки» и том давлении, которое на него оказывала бешеная популярность. На момент выхода первого фильма в 2008 году актеру было 22.

«Выходя на улицу, доводилось очень смущаться. Так продолжалось довольно долго. Приходилось часто прятаться, так что когда я оказывался на съемочной площадке, то у меня были все основания быть неистовым, безудержным. Это как стать адреналиновым наркоманом. Кроме того, когда вдруг сталкиваешься с трудностями и не знаешь, как что-то сделать, то думаешь: почему бы не броситься головой вперед прямо в стену? Видите, что из этого получается. Я понятия не имел, что еще можно было поделать в такой ситуации».

Также Паттинсон прокомментировал свою новую крупную роль — вскоре ему предстоит сыграть Бэтмена в одноименном фильме Мэтта Ривза: «Это какое-то сумасшествие. Я был так далек даже от мысли, что такая перспектива может оказаться для меня реальной. Я попросту не понимаю, как мне в итоге удалось получить эту роль».

Премьера «Бэтмена» состоится в июне 2021 года.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 07.10.2019 | Комментарии (1)