Понедельник  15.08.2022  09:03
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1160]
Актеры [15398]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6329]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [627]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9810
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Октябрь » 09
Появился трейлер финального сезона «Викингов» с Данилой Козловским Сериал «Викинги» возвращается в эфир с финальным шестым сезоном. В одной из главных ролей выступит российский актёр Данила Козловский, который примерил на себя образ Вещего Олега.

События нового сезона накаляются до предела. Викингам предстоит отправиться в неизведанные локации вдали от дома и столкнуться с последствиями смерти Рагнара. В финальном сезоне будут даны ответы на главные вопросы.

Сезон будет состоять из двадцати эпизодов. Первые десять начнут показывать на канале History с 4 декабря.


... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 09.10.2019 | Комментарии (1)

Кристен Стюарт в черном смокинге на кинофестивале в Калифорнии 29-летняя Кристен Стюарт продолжает продвигать новый фильм со своим участием «Назло врагам» (Seberg). На прошлой неделе актриса представила ленту на кинофестивале в Лондоне, а теперь вернулась в Америку, чтобы посетить Международный кинофестиваль в Милл-Вэлли, штат Калифорния.

На мероприятии в рамках своего промотура Кристен появилась в сексуальном образе: на ней был классический черный смокинг, под которым был надет кружевной бюстгальтер-бра. Look Стюарт дополняли грубые цепи на шее, броский макияж и небрежная укладка.

Примечательно, что грубые костюмы в мужском стиле — любимая часть гардероба Кристен. Именно таким нарядам звезда чаще всего отдает предпочтение на светских мероприятиях и гламурных вечеринках.

Напомним, что в фильме «Назло врагам» Кристен Стюарт воплотила образ популярной в 1950-е и 1960-е годы актрисы Джин Сиберг. Картина рассказывает о роковом эпизоде из жизни Сиберг — ее романе с афроамериканским лидером леворадикальной организации «Черные пантеры», конфликте с ФБР, моральных страданиях, разводе с мужем и потере ребенка.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.10.2019 | Комментарии (3)

Уиллем Дефо и Роберт Паттинсон могут попасть на «Оскар» за роли в «Маяке» Студия А24 всерьёз настроена продвигать Роберта Паттинсона и Уиллема Дефо на «Оскар» за их роли в триллере «Маяк». Согласно порталу Variety, у студии в планах активная промо-кампания по продвижению актёров. Если всё сложится удачно, то Паттинсон получит номинацию в категории «Лучший актёр», а Дефо — «Лучший актёр второго плана».

Напомним, что в копилке Роберта Паттинсона пока нет ни одной номинации на премию Киноакадемии. Для Дефо это может стать третьей номинацией после «Проекта Флорида» и байопика о Ван Гоге.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.10.2019 | Комментарии (4)

 
Автор - Валлери 
 
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?   

 
Категория: Рекламное агенство | Дата: 09.10.2019 | Комментарии (0)

Новый безбашенный трейлер зомбедии «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» Пиарщики уверяют, что это «больше чем F-bomb трейлер», имея в виду, что в нем можно не только много раз услышать слово fuck, но и увидеть кровь, наркотики и услышать рок-н-ролл. Даже шутки на тему секса присутствуют. А также Билл Мюррей, который признается, что снимается в подобном кино исключительно ради денег.

В комическом безумии, которое простирается от Белого дома и по всей центральной части страны, охотников на зомби ожидает встреча с множеством новых видов восставших мертвецов, которые успели эволюционировать со времен первого фильма, а также с несколькими новыми людьми, пережившими закат человеческой цивилизации. Но в первую очередь им придется разобраться с нарастающими проблемами внутри собственной своеобразной и весьма чудаковатой семейки.

К своим ролям вернутся Джесси Айзенберг, Эмма Стоун, Вуди Харрельсон и Эбигейл Бреслин. В числе новичков — Розарио Доусон, Люк Уилсон, Зои Дойч и Томас Миддлдитч.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 09.10.2019 | Комментарии (0)

Кристен Стюарт представила «Назло врагам» на кинофестивале в Лондоне Это уже седьмой кинофестиваль, где Кристен Стюарт представляет байопик о Джин Сиберг.

На Лондонском кинофестивале в минувшие выходные 29-летняя Кристен Стюарт представила новый фильм «Назло врагам», где она сыграла главную роль. На этот раз Стюарт оставила в стороне бунтарство и эпатаж, выйдя на красную фестивальную дорожку в практически монохромном образе от Chanel, состоящем из бордового жакета с белыми пуговицами и широких брюк с завышенной талией. Макияж Кристен подобрала тон-в-тон к костюму. На показе к Стюарт присоединился режиссер фильма Бенедикт Эндрюс.

BFI London – уже седьмой по счету кинофестиваль, где актриса представляет «Назло врагам». Первый показ состоялся на Венецианском кинофестивале 30 августа, где жюри высоко оценило игру Стюарт, перевоплотившейся в популярную актрису 60-х годов Джин Сиберг. Кроме ролей в кино, Сиберг была известна политической деятельностью. Этот факт, а также романтическая связь с активистом Хакимом Джамалом, сделали звезду французского кино мишенью слежки ФБР, что, в конце концов, разрушило ее жизнь.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.10.2019 | Комментарии (1)