Четверг  14.11.2019  05:15
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1039]
Актеры [14072]
Галерея [4814]
Фанфикшен [569]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4114]
Сайт [2418]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5932]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1190]
Дивергент/Избранная [3515]
Делириум [39]
Золушка [1007]
Красавица и чудовище [879]
50 оттенков серого [2481]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [257]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [350]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [170]
Рекомендуем почитать [129]
Рекламное агенство [513]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3902]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Другой путь
Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике…
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император Палпатин восседал на троне во дворце на Корусанте. Его ученик Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Она того стоит
Отчаяние и одиночество привели Беллу Свон в самую высокую точку Форкса – на крышу водонапорной башни. Городская пожарная команда отправляет к ней новичка Эдварда, чтобы уговорить не спрыгивать.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9792
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 182
Гостей: 176
Пользователей: 6
FanatTwilight, Огрик, сара0877, solo0383, Tata9285, Cassie9871


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Октябрь » 10
На войне все средства хороши Канал Starz продолжает готовиться к полномасштабной войне между Старыми и Новыми богами. Создатели третьего сезона фэнтезийной саги «Американские боги» введут в сюжет двух новых героинь, которые могут стать верными союзницами Тени (Рики Уиттл) и Мистера Среды (Иэн МакШейн).

К основному актерскому составу сериала присоединилась Эшли Рейс, которая пока не имеет громких ролей на ТВ, но уже впечатлила критиков работой на Бродвее. Многообещающая актриса воплотит образ Корделии — умной девушки с бунтарским характером, которой пришлось бросить колледж. Героиня Эшли погрязнет в проблемах со студенческим кредитом и счетами за юридические услуги, когда в ее жизнь неожиданно ворвется Мистер Среда. Девушка согласится поработать на незнакомца, еще не подозревая, что тот втянет ее в божественную битву за душу Америки.

Создатели сериала также познакомят зрителей с богиней любви и плодородия Ошун. Героиню мифологии йоруба сыграет талантливая певица и начинающая актриса Эрисен Ф. Гардиола. Ошун и прочие представительницы пантеона африканских богов сыграют важнейшую роль в духовном пробуждении Тени.

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 10.10.2019 | Комментарии (0)

Мишель Пфайффер о «Малефисенте. Владычице тьмы» Через две недели в прокате стартует «Малефисента. Владычица тьмы» — продолжение фильма 2014 года с Анджелиной Джоли в главной роли. Первая часть рассказывает предысторию злой волшебницы из сказки «Спящая красавица», о чем будет вторая — узнаем совсем скоро. В Москве фильм представила Мишель Пфайффер, исполнившая роль королевы Ингрид. В преддверии российской премьеры ленты знаменитая актриса дала большую пресс-конференцию, где рассказала о совместной работе с Анджелиной, «излишнем» феминизме и сложностях костюмной драмы. Журналистка Наиля Гольман там тоже побывала — и записала ответы Мишель на самые интересные вопросы.

Ходили слухи, что между вами и Анджелиной на площадке были довольно напряженные отношения. Это правда? Приходилось ли соперничать, сложно ли было уместить свою игру в роль второго плана?

Интересно, я впервые слышу это от вас, хотя успела поговорить уже с многими журналистами. Нет, это неправда, у нас были замечательные отношения на площадке. Анджелина делает свое дело с огромной отдачей, и работать с ней одно удовольствие. Кстати, в этом фильме работа сложилась так, что я совершенно не чувствовала свою героиню персонажем второго плана. Режиссер (Хоаким Роннинг. — Прим. ред.), наоборот, постоянно предлагал мне даже больше присутствия, больше эмоций, больше внутренней драматургии, чем можно было бы вложить во многие сцены. И Анджелина, которая выступает также продюсером этого фильма, с большим энтузиазмом относилась к обсуждению всех моих сцен. Мы отлично повеселились втроем, пока все это продумывали.

Голливудское кино сегодня часто обвиняют в «излишнем» феминизме. Уместно ли это, как вам кажется? И насколько пронизанной феминистскими идеями вам кажется «Малефисента»?

Излишний феминизм? Такое бывает, да? Никогда не встречала, если честно. В «Малефисенте» все женские персонажи очень сильные. Наши с Анджелиной героини, одержимые борьбой друг с другом, постоянно соревнуются, демонстрируя свою силу. Но самое интересное в этом сюжете, на мой взгляд, то, что Аврора, самая юная и добрая из троих, оказывается также самой мудрой.

... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 10.10.2019 | Комментарии (2)

Как Дакота Джонсон стала звездой Сегодня Дакоте Джонсон, которая блестяще сыграла Анастейшу Стил в киноэпопее «Пятьдесят оттенков серого», исполняется 30 лет! У нее немало успешных киноролей и несколько страстных романов. Вот самые интересные моменты ее биографии.

Легкое детство?
Кто такая Дакота Джонсон? В отличие от многих голливудских звезд, возникших буквально из ниоткуда, о ней известно все. Она — дочь актеров Мелани Гриффит и Дона Джонсона. После того как родители развелись, ее отчимом стал сам Антонио Бандерас!

Казалось бы, раз девочка родилась практически на съемочной площадке, стать актрисой ей будет легко. Но не тут-то было: родители не поддерживали ее стремления вплоть до окончания школы. Отчим дал ей небольшую роль в фильме «Женщина без правил» в ее 10 лет — и все. Пробиваться ей пришлось самой.

Еще в детстве Дакоте Джонсон поставили редкий для того времени диагноз СДВГ — синдром дефицита внимания и гиперактивности. После школы она поступила в колледж, но вскоре бросила его… и очутилась в реабилитационной клинике, где лечилась от наркомании!

Покинув ее, Дакота Джонсон решила стать моделью — и в 2007 году подписала контракт с агентством. Правда, успеха на этой почве не добилась. А вот с актерской карьерой повезло: ей дали роль в «Социальной сети» Дэвида Финчера (2009), потом более серьезный текст в «Козах» (2012) с Дэвидом Духовны, а затем — главную роль в ленте «Мой друг — гей» (2014). А потом агент предложил ей сходить на кастинг экранизации «Пятидесяти оттенков серого».

Как попасть в «Оттенки серого»
К выбору главных героев фильма режиссер подошел очень ответственно. В кастинге приняли участие более сотни актрис, включая Эмму Уотсон и Милу Кунис. Почему выбрали именно ее?

... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 10.10.2019 | Комментарии (2)

Осенние будни наполнены мистикой, а значит настало время вспомнить о тех людях, которым в своей жизни удалось прикоснуться к сверхъестественному. Некоторые голливудские актрисы распробовали вкус бессмертия, сыграв роли сильных и обольстительных вампирш. Но кто мог подумать, что выдуманный образ повлияет на их стиль после того, как режиссер крикнет «Снято!». Сегодня мы внимательно изучим дресс-код Тильды Суинтон, Кристен Стюарт и Эшли Грин. Будет жутко интересно.

Тильды Сиунтон

Британская актриса с андрогинной внешностью великолепно вживалась в образы аристократок, но благодаря Джиму Джармушу превратилась в Еву — белокурую интеллигентную вампиршу с непреодолимой тягой к прекрасному. С этим амплуа Тильда справилась великолепно и решила использовать некоторые стилистические приемы в жизни.

Ее светские выходы чаще всего совершаются в маскулинных черных смокингах с острыми плечами и глубоким декольте. Кожа остается мертвенно-бледной, а губы подводятся карминово-красной помадой. Если бы Тильда почаще улыбалась, то мы бы не додумывали, что за скромным позированием на камеру прячутся клыки.

Удивительно, но фотографы и стилисты одобряют вампирский образ Тильды Суинтон. Они облачают актрису в концептуальные наряды и создают меланхоличную атмосферу, которая одновременно пугает и завораживает. Что тут сказать, ей очень идет быть бессмертным существом.

Кристен Стюарт

Самая известная вампирша кинематографа несколько фильмов ждала своего обращения. Если в начале «Сумерек» мы видели исключительно неприметный casual, то после укуса гардероб Бэллы пропитался агрессивной сексуальностью.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 10.10.2019 | Комментарии (3)

Как Том Пейн стал «блудным сыном» Майкла Шина Недавно вышел в прокат новый детективный сериал «Блудный сын» c Томом Пейном и Майклом Шином в главных ролях.

На протяжении просмотра пилотной серии не отпускало ощущение того, что два главных героя — это собирательные образы из моих любимых персонажей. Первый — горючая смесь Хауса, Декстера, Уилла Грэма («Ганнибал») и Патрика Джейна («Менталист»). Второй — Доктора Лектора («Молчание ягнят») и Рэймонда Реддингтона («Черный список»). Поэтому, если вы, как и я, — фанат этих шедевров, то Prodigal Son к просмотру обязателен.

«Что если психопатия не болезнь? Что если это своего рода гениальность?»

Итак, знакомьтесь: Малкольм Брайт (Том Пейн) — блестящий специалист в раскрытии убийств, умеет видеть место преступления глазами преступника, очень наблюдателен и обладает эмоциональным интеллектом. А еще он — сын серийного убийцы по прозвищу Хирург…

«Ущербными не рождаются. Нас кто-то ломает»

Начиная с этой фразы и обрывистых флешбэков Малкольма, мы понимаем, что перед нами снова раскрывается проблема отцов и детей.

«Ущербность» Малкольма — своего рода и дар, и проклятье.

Человек, который изменил фамилию и сделал все возможное, чтобы похоронить свои связи с отцом и построить карьеру в ФБР, со временем все больше становится похожим на злодея.

Его преследует прошлое, он нервный и грубый, у него плохое чувство юмора и склонность к нарциссизму. Из-за психических расстройств он не может спать, не может есть, а его умение ставить себя на место убийц вызывает подозрения у коллег.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 10.10.2019 | Комментарии (0)

Диккенс был бы доволен — бум на романы воспитания, прародителем которых стали «Большие надежды», расцвел именно в наш смутный технологичный век поколения Z. Донна Тартт, Мариша Пессл, Джонатан Франзен — все они описывали сложные перипетии взросления. К ряду этих писателей присоединяются сестры-близнецы Тиган и Сара Куин, которых вы, возможно, уже знаете как певиц, — 24 сентября вышла их дебютная книга High School («Старшие классы»).

Вполне ожидаемо, что роман этот документальный и автобиографический. Тиган и Сара, можно сказать, отвечают на вопросы фанатов: «Как родилась ваша группа?», «Кем вы были до нее?», «Как узнали, что обе — лесбиянки?»

Ценность книги — в психологизме: артистки писали главы не сообща, а по отдельности, тем самым развенчивая миф о схожести мышления близнецов. Даже некоторые события из детства Тиган и Сара запоминали совершенно по-разному. «Наша книга, — говорят певицы, — как и наши песни: всего лишь емкость, которая принимает форму мыслей». И, по слухам, за емкостью-книгой последует такой же емкость-альбом.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 10.10.2019 | Комментарии (0)